![]() |
![]() |
#51 |
Язва Камрада
|
Darth Schturmer , ну хоть ктонть может сказать - нужно лди мне бегать за джк2 со своим 66 пентиумом...
Млин.Devona_Shade , это не та дверь, гдже в русифицированной версии кричится "засада." КАКОЙ-ТАКОЙ ЗАЙЧИК????? Не то утробно ревущее чудище, из которого при убийстве две винтовки выпадает??? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Dark Lord of the Sith
|
Рика
66 пентиумом ![]() ![]() Хотя все равно не пойдет -- у меня Пень-4, и то подтормаживает ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Intelligence Droid
|
А я до сих пор застрявший! А в интернете приличного Walkthroughs
наити не могу... http://www.jediknight.net/trail/guide.html искал на этом адресе, но тут инфо меня особо не порадовала... гросс-адмирал Траун анимация Химеры затягивается (не рационально начал, запарился, но сделал уже 50%) Ты еще заинтересован в этом? ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Foks
Извини, пожалуйста, моя ночная мессага не прошла... Я ее еще раз отправлю... Рика кричится "засада По-моему, да... Может, я уже плохо помню... Не то утробно ревущее чудище, из которого при убийстве две винтовки выпадает??? Не то, нету у него винтовок, пистолет токо и убить его нельзя, он удерет гросс-адмирал Траун А зачем моя фотка? Разве кое-кто не говорил, что уже видел меня среди участников игры "Корускантская кантина"? ![]() ![]() (меняет гнев на милость) А вообще она в галлерее камрадов на сайте РоК-а ... ![]() Darth Schturmer у меня Пень-4, и то подтормаживает Упс! А у меня Пень-2 и без тормозов абсолютно... |
![]() |
![]() |
#55 |
Intelligence Droid
|
Devona_Shade
Упс! А у меня Пень-2 и без тормозов абсолютно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Язва Камрада
|
![]()
Darth Schturmer , натурально, пентиум 66, скази, западной сборки, 2х и 8х скоростные сидиромы.... 2 винта, где-то под 10 ГБ... Крутейшая вещь, особенно для 1 ДФ...
![]() В общем, пишушая машинка. и чой-то я не пуйму: на коробочке с джк2 не написаны требования к компу? или, доктор, меня игнорируют? Last edited by Рика; 20-04-2002 at 02:49. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Народ, а как в MotS в храме пройти в одну дверь, всех поубивал, даже статуи, все повключал, стою перед дверью, где по бокам два изображения воинов, их можно переключать. На стене один переключатель, когда изображения воинов совпадают с изображением на двери, меня бьет током от двух статуй. Хотя и без вреда. Сменив левую картинку, получил прикол, дверь открылась, но не полностью, там осталась прозрачная стена с изображением тех двух воинов..
|
![]() |
![]() |
#58 |
Intelligence Droid
|
Незнаю как вы, а я в эту игрушку парюсь играть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Admiral of Empire
|
Камрады, а на Целероне 700 со 128 мегами памяти, 815 чипсете да вине2000 вторые рыцари потянут али нет? Поиграть-то хочется, да боязно портить настроение от плохого качества!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Jameson
Воспользуйся Силой... ![]() Grey Вах, папитка не питка, правда, товариш Берия... ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Foks
www.games.ru - там нет проходилки, насколько я помню, нет, но есть подробные ответы на вопросы... |
![]() |
![]() |
#62 |
Капитан
|
Foks
www.igromania.ru - там точно есть проходилка. |
![]() |
![]() |
#63 |
Admiral of Empire
|
Devona_Shade
Попытка попыткой, да жаль хорошую игру плохой считать только потому, что машина не потянула! |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Grey
Рассказываю - у меня две машины, одна П2 400, 256 ОЗУ, 3Д - Рива ТНТ первая и винда 98, вторая - П2 450, 128 ОЗУ, 3Д- Вуду 3, и винда 2000... На обоих играет без торомозов... Если, конечно, разумно выставить параметры... ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Капитан
|
Foks
http://www.igromania.ru/games/?JEDIKNIGHT+sol - вот точная ссылка на сол по MotS. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Foks
Так, смотри... Сюда идешь |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Foks
Вот твоя дверь... Сейчас она закрыта, потому что это начало уровня, но в конце она открывается... Там твой искомый субъект... |
![]() |
![]() |
#68 |
Сертифицирован *************ом
|
Devona_Shade
Хм ... а что значит разумно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Admiral of Empire
|
Devona_Shade
Спасибо за инфу. Пойду доставать диск с игрушкой |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Уже все СИЛЫ перепробовал. Seeing, perusation.. Sabre throw.. Три матерных слова.. Не помогает..
|
![]() |
![]() |
#71 |
Intelligence Droid
|
Devona_Shade
ОГО! Ну пойди и догадайся что там дверь... ![]() ![]() Огромное СПАСИБО! Надеюсь на этом мои трудности не закончились... |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
[криво улыбается]
Не-а, не кончились... |
![]() |
![]() |
#73 |
Intelligence Droid
|
ALL
Хочу отметить что Мефисто поместил неделю назад MotS и SWchess в харанилище, тихо и скромно, поэтому собственные ссылки из за ненадобности я убиваю. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
А сам JK охота! Уже закончил с MotS
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Камрады, у меня есть JK в удобном для скачивания виде, заархивированный и разбитый на дискеты, или же есть полная версия, с мувиками (2 диска). Однако возможности выложить нету, посему если кто (не будем показывать пальцами
![]() |
![]() |
![]() |
|
|