Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-05-2002, 10:50   #51
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Foks
От персонажеи я тоже восторга не испытываю
Не скажи, не скажи -- правильный перс, приданный Адмиралом к флоту или Генералом к войскам, способен здорово улучшить его боеспособность ...
Плюс, некоторые из них способны науку двигать.
У меня Адмиралами летают Даала и Пеллаеон, Вейдер дипломатей занимается, Бевел Лемелиск и еще кто-то наукой занимаются ...
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 11:02   #52
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Darth Schturmer
Да да у кого хорошый лидершип я тех на корабли посадил, потери в битвах минимальные, капшипы такие выкрутасы выделывают в космосе, обстреливая сразу 3-и вражеских транспорта, глаз радуется... А вот другие персонажи не очень, как-то... А те кто у меня наукой занимается, вдруг перестали ею заниматься, больше ничего не изобретают, всё, кончились достижения, или как?
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 11:10   #53
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Foks
Кончились, надо полагать ... Во всяком случае, Facilities Development там быстро кончаются.

А вообще, есть три типа науки: развитие строений (Facilities), кораблей (Ships) и отрядов (Troops). Всеми тремя может заниматься, кажется, только Бевел Лемелиск.
Old 13-05-2002, 11:24   #54
PEK
General

PEK's Avatar

Smile

Foks, где там твой ftp, дай пограбить!
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 11:35   #55
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Darth Schturmer Бевел Лемелиск? У меня его похитили!!!!
Old 13-05-2002, 11:49   #56
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

Народ, уже не помню в какой раз поставил себе Ребеллион - запустил, но не могу играть. В интерфейсе никак не могу разобраться.
Дрыгаю мышой туда-сюда, но ничего сделать не получается.
По шагам объяснить можете?
Т. е. открываем такое-то окошко -жмем такую-то кнопочку, тащим ее сюда и отпускаем. А то вообще не могу с места сдвинуться. Еще бы с картинками!
KooZeeN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 12:16   #57
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

PEK
Чупа! Я очень сильно извиняюсь. Пока я бегал с дискетами я видать запорол архив (14 МБ заархивировать это не шутка) у тебя точно 4 мб принять может? Мне придется снова дома поновому заархивировать и притащить на работу или буду фаилы зиповать до размера 1МБ и слать по почте такои толпой...
увы только вечером - технические неполадки....
Old 13-05-2002, 12:18   #58
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Foks
Не повезло, значит Ищи его при помощи Espionage Droid и возвращай Imperial Commandos ...
Кстати, камрады, можете меня поздравить -- я Хана Соло захватил, сидит теперь в клетке на "Химере"
Old 13-05-2002, 12:18   #59
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

PEK
Закажи по Инету игрушку. На сайте gamesold.ru была английская версия. Я у них лукасовских игр назаказывал, каких только мог.
Foks Кстати, вопрос по Ребеллион: какои из истребителеи самыи лучший в имперском флоте?
Многие тащаться от T\D, а на мой взгляд, лучше T\I нет. Приличная огневая мощь, достаточно высокая скорость, малая стоимость. И враг его боиться.
Foks Кстати я до сих пор не научился делать саботажи, убийства и захваты... раскажите что надо делать? Какие персонажи для этого подходят?
А что именно у тебя не выходит?
Я конечно могу из планеты астероидное поле сделать и поднять имперски дух в секторе, но можно ли эту планету завоевать более гуманным оспособом?
Если хочешь, могу подробно расписать технологию "гуманного" захвата всего сектора. Но это будет долго.
И вообще, KooZeeN и Sat! Не пора ли завести отдельную "вечную" тему по Ребелям? Я когда в первый раз на форум попал, помниться, тоже по ребелям консультировался в основном.
KooZeeN
Хм, а основные данные игры смог настроить? Или у тебя с самим игровым интерфейсом проблема?
Основной принцип - левой кнопкой мышки выделение объекта, правой - данные по нему (и, если память не изменяет, основные действия в контекстном меню). Если хочешь, завтра на работу притащу игру, и объясню все, что захочешь.
Grey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 12:22   #60
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

KooZeeN
Да вроде все просто - как в Винде. Окошки можно передвигать, минимизировать... Все объекты можно перемещать по принципу drag&drop.

Перемещение флота.
1. Открываем окно Сектора (например: Core Worlds, или как там они называются) - пункта отправления.
2. Видим у Корусканта болтается наш флот (маленький значок ЗР).
3. Нажимаем на него - открываем окно с перечнем флотов (Fleet 1, Fleet 2 и т.д.).
4. Открываем окно Сектора (например: Corellian) - пункта назначения.
Само перемещение:
5а. Первый вариант: Мышой (левой кнопкой) зацепляем иконку нашего флота (Fleet 1) и тащим его на планету Corellia.
5б. Второй вариант: Мышой (правой кнопкой) щелкаем на иконку флота (Fleet 1) и в открывшемся контекстном меню выбираем Move или Confirmed Move. Появившемся прицелом кликаем на Corellia.

Наш флот вошел в гиперпространство и через энное кол-во дней прибудет на планету Corellia.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 12:39   #61
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Grey
T/I против капшипов не очень хорош ИМХО. А до T/D я еще не дорос
Old 13-05-2002, 12:50   #62
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Darth Schturmer Таи Дефендер рулит! У него гипердраив есть- это большои плюс!
Old 13-05-2002, 12:51   #63
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Darth Schturmer
У всех есть свои плюсы и минусы. Капшипы увязнут в бою, а тут тяжелые корабли подтянуться - и имперский марш во славу победителя! ИМХО - Вейдер и Траун - лучшие адмиралы!
Old 13-05-2002, 12:53   #64
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Foks
Из-за какого-то гипердрайва столько мороки с постройкой? Извините! При сдерживающем крейсере в составе флота враг и так не удерет, а при обороне планеты у T\I строй все равно уже развернут.
Old 13-05-2002, 12:54   #65
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Grey
Вейдера ИМХО лучше на дипломатические миссии посылать либо на подавление восстаний. Собственно, у Империи 2 дипломата -- Вейдер и Палпатин, но Палпатин нужен на Корусканте.
Old 13-05-2002, 12:59   #66
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Darth Schturmer
На дипмиссии у меня Император со свитой из 5- 6 помощников летает. А Вейдер учеников тренирует, диверсии устраивает, подавляет восстания, ликвидирует врагов, и участвует в особозначимых битвах. Кстати, в дипломатии Джеррихуд неплох, и еще кто-то, по-моему, два или три человека. А вот если собрать в большую группу даже очень слабых политиков, эффект получается обалденный! Восстание за несколько дней усмиряют, и дипмиссия гораздо более эффективна!
Old 13-05-2002, 13:14   #67
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

ALL
Камрады! Научите скрин шоты делать с игры Ребеллион! Я нажимаю на кнопку PrintScreen, делаю PASTE в PAINT а там сплошное черное пятно!!!!!

Grey
Из-за какого-то гипердрайва столько мороки с постройкой Ну незнаю, у меня T/D за 2 дня специализированные верфи строят, а SSD за 100 дней!
Я вот не могу разобраться с ресурсами, первая ячейка на верху экрана показывает руду (у меня около 500), вторая газ (у меня 28000), а вот третья что показывает? (там у меня -200) Строить ничего не могу!
Old 13-05-2002, 13:15   #68
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Grey
Кстати -- а для чего таки надо учеников тренировать?
Old 13-05-2002, 13:16   #69
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Foks
Третья -- maintenance, расходы на содержание того, что уже построено. У тебя перерасход
Old 13-05-2002, 14:01   #70
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Собственно, у Империи 2 дипломата -- Вейдер и Палпатин, но Палпатин нужен на Корусканте.
В целом согласен, но я еще использую на дипломатических миссиях Пиетта (у него дипломатия около 90). Очень хорошо удерживает население от бунта. Плюс сильный гарнизон и флот на орбите и популярность Империи растет как на дрожжах.

Но, конечно, Вейдер - лучший
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 17:07   #71
PEK
General

PEK's Avatar

Lightbulb

Grey, дык что заказывать-то? У меня русская есть, там только два каталога надо поменять (общий вес 4.5 мб) и будет английская...
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 17:22   #72
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Question

PEK Сорри, ниччё не понял, что у тебя русская есть? Версия?
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2002, 17:40   #73
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Foks
Научите скрин шоты делать с игры Ребеллион!
Я, в свое время, делала так - очищала буфер (это важно!), затем останавливала игрушку в нужном месте, затем делала окно неактивным, нажимала PrintScreen и преспокойно вставляла в Photoshop
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2002, 11:50   #74
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

Devona_Shade
Так, стоп! Как это? Вот мои действия: включаю комп, запускаю игру, делаю принт скрин, нажимаю ALT+TAB, открываю графическую прогу, вставляю кадр... но там черное пятно... Помоему всё делаю правильно... видео карта глючит?
Old 14-05-2002, 12:02   #75
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Foks
Игра должна быть в оконном режиме и ее окно в момент принт-скрина должно быть неактивным. Лично меня спасало только это.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules