![]() |
![]() |
#51 |
Камрад-скептимист
|
![]()
2 Melenis по поводу картинки.
Не подскажешь, где взяла? Я в последнее время что-то заинтересовался артом на тему AD&D, PlaneScape и средневековья в целом. Могу подсказать несколько адресков для тех, кто интересуется. http://www.rpg.ru - галереи российских авторов ищите в разделах сайта. http://www.diterlizzi.com - отличный художник (мне очень нравиться), рисующий для книг, МТГ, АДиД, Плэйнскейпа. http://www.illuminatorsguild.com/ - собрание несколких профессиональных художников (есть один эммигрант из России и одна Россиянка). Есть бесплатные образцы и можно заказать рисунок своего любимого ролевого героя за определенную сумму зеленых рублей. ![]() http://elfwood.lysator.liu.se/elfwood.html - просто процитирую сам сайт: "У нас около 100 000 рисунков на фантастическую и фэнтезийную тему." И это правда! Есть все - от рисунков школьников, которые они делают на уроках от скуки, до работ профессиональных и известных художников. P. S. Камрады, если кто знает еще ссылки, не поленитесь напишите. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
![]()
Пиплы насчет книги:
Сам я не московский (и вообще не из России),но есть возможность купить в Москве. Нельзя ли поподробнее обьяснить что там в этом с-к Олимпийский??? по каким дням??? ну и все в этом роде... ------------------ Let the game begin... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
2 alex-and-r
Взяла на одном из сайтов Drizzt Do'Urden Web Ring. Их там немного (около сорока). Больше там, кажется, ничего забавного не было. За ссылки спасибо - люблю картинки смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
Пароход и человек Join Date: сен 2000
|
![]()
2Вирь
Олимпийский работает со вторника по воскресенье, кроме дней, когда происходят какие-либо мероприятия в СК. часы работы с 10-00 до 13-00 самое оптимальное время, т.к. до и после народ уже собирается, ходить лучше в будни, проход стоит 5 ре., предполагаемое место подажи - как зашел сразу направо, пойдешь узкий коридор, там человек стоит книги на полу разложены, смотри там, у него в основном фэтезийная тематика. ------------------ Hasta la victoria siempre |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
![]()
Не хотел я его убивать,но..(мне его шмотье не подходит
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
(просмотрела картинку)
Ни фига б себе какую какашку сделали из Дриззта в BG2... А интересно, набросится он на меня: у меня в шайке есть чувак, которого зовут так же и одет он также (шмотки честно начитованы) ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
![]() ![]() Причем я ему не хамил. Зачем напал (вБГ1)-он спрашиает а просто так говорю,не от злобности и не из-за шмоток,захотел. И это типа он к мирному окончания базара меня плавно подводит. А Вика то порадовалась ![]() Но убивал его правда через диалог(Это не это Олимпийские игры ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Guest
|
![]()
Cальваторе "Тёмный Эльф". появился там недавно, так что пока лишь первая часть. видимо и продолжение скоро будет... перевод так себе.
http://bestlibrary.ru/texts/fansy/salv1/book.html - книга в онлайне http://www.chat.ru/~ievlev/arc/fansy/salv1.zip - текстовый файл |
![]() |
#59 |
Камрад
|
![]()
Ну за книги спасибо!
А Дриззт мне после Menzoberazan поднадоел, хотя и игрушка одна из лучших. ------------------ Come on, you apes! You wanta live forever? -- Unknown platoon sergeant, 1918 |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад-скептимист
|
![]()
Камрады!
На одном из сайтов из Drizzt-web-ring видел коллекцию отсканированных обложек книг Сальваторе (среди них конечно же трилогию, а всего их там было чуть меньше 2-х десятков), и насколько я знаю Дриззт появляется не только в трилогии, но и вдругих книгах Сальваторе. Поэтому я заинтересовался, а где можно взять другие книги (не трилогию), можно на англицком. Камрады, никто не знает, случайно? Если знаете, напишите ссылку, не поленитесь. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
![]()
Видимо, убийство или вообще наличие вещей Дриззта у импортированного пера (хотя самих-то вещей не выдают), все-таки влияет на реакцию.
У меня разговор строился совсем по-другому, чем у Cleverа. Причем, я в BG1 только ножички спионерил, самого Дриззта не трогал, а он с ходу на меня наехал, почто, мол, ты меня прирезал, сейчас мы с тобой поквитаемся. И компаньоны его поддакивали всячески. Правда, несмотря на то, что я заявил, мол, прирезал я тебя на всякий пожарный, кабы чего не вышло (соврать пришлось, ну не убивал я). Несмотря на это он великодушно меня простил, сказал, что мы с ним типа борцы со злом, и даже вызвался помочь в драке с Бодхи. Причем помог, не соврал, только вот, по-моему, всех его дружков толи завалили упыри, толи разбежались они. Я в пылу сражения не уследил, гляжу – кроме самого Дриззта никого нет, но шмоток нигде не валяется. А когда Бодхи убил, то и сам Дриззт пропал по-английски, не сказав последнее прости. P.S. На самом деле в BG1 я ради интереса сшибался с ним раз десять-пятнадцать один на один, дабы выяснить, Ху есть Ху. В конце концов, завалил я его с огромным трудом и благодаря какой-то удаче, но статистика смертей говорила явно не в мою пользу. В BG2 тоже интереса для вспомнился и порешил сперва всю его компашку, а потом его самого. Тоже в одиночку. Не зря ему кто-то из помощников намекал, что со мной лучше не вязаться. Кстати его ребята все ничего так бойцы. Один, по-моему, вор. Магов нету. Кодлой меня сразу порешили, но по одному по два выносились играючи. Сам я боец/вор 13/17. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]()
2 W_olok
Как нет сортиров? Были замечены неоднократно. Только вот мочить там, как правило, некого. |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]()
2 Shadowspan
Команда Дриззта не дохнет в драке с Бодхи. Просто они все уходят после драки с вампирами в той комнате, где Вы их находите. Oстается один Дриззт и хвостом ходит за главным персом. Это правильно, по-моему, вообразите, какой был бы содом, если б нужно было следить за всей этой оравой придурков. После смерти Бодхи он мне сказал примерно следующее: "Ну что ж, зло уничтожено, и это замечательно. Я пойду. Всего хорошего", - и ушел. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]()
А меня он у Бодхи достал. Все время ее убивал, когда я хотел записать ее на свой счет. Пришлось закрыть перед ним дверь и идти разбираться с вампирами в одиночку
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
![]()
2 Вирь, Aleosha, alex-and-r и всем другим заинтересованным камрадам
Трилогия Р.А.Сальваторе "Темный эльф": http://adnd.ru/tsr_realms.shtml ![]() А конкретно: http://adnd.ru/fr/darkelf_1.zip http://adnd.ru/fr/darkelf_2.zip http://adnd.ru/fr/darkelf_3.zip ![]() Там на сайте еще куча интересного есть. ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
![]()
Drizzt конечно крутой чувак, но дело даже не столько в характеристиках и его вещах. Кто читал книги, тот меня поймет он смог пойти против всего Drow'ского народа и покинуть свой родной дом, он покинул общество своих злых сородичей и уже за это его можно считать героем. Он доказал, что Drow тоже бывают Good, но всякие adventurer'ы убивают его за то, чтобы получить его вещи, попробовали бы побывать в его шкуре и не делали бы так.Он пережил много горя за свою эльфийскую молодость и еще больше переживет.
No one lives forever |
![]() |
![]() |
#67 |
General
|
![]()
Странно, неужели я один не только не убивал Drizzt'а, но даже не обворовывал его, а, как и положено хорошему гному, помог и вежливо побеседовал.
З.Ы. Действительно, ну зачем dwarf'у F/C скимитары??? ![]() ------------------ May the Force be with you! And watch your six! |
![]() |
![]() |
#68 |
DM 5й партии
|
![]()
Правда? Я вот LG был, помог ему, но не удержался и отобрал у него Твинкли - это же лучший одноручник в игре был, а если со щитом еще...
------------------ Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении данного сообщения, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается. |
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
Я вот CN была, поэтому Дриззту "помогла", а воровать у него Твинкли мне совесть не позволила, хотя Корану эта штука очень бы пригодилась. Поэтому я уворовала Frostbrand...
|
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
![]()
А у меня вообще довольно прикольно получилось
![]() Локацию я обходил по кругу, или, точнее, по сходящейся спирали. И, пока добрался до Дриззта, к моей команде прибавилось еще около десятка гноллов (изобилующих на той карте) - ну не хотелось мне в схватках руки пачкать, да и персы еще были слабенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Любимец Фортуны
|
![]()
Заканчиваю сейчас первую книгу про этого самого Дриззта...
Качество, конечно, среднее... ОЧЕНЬ среднее... Но читается легко.. Да и вообще интересно прочитать что-нить о дровячьих обычиях... А вот Зака жалко.. Хоть и слабый был эльф, всё равно жалко.. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]()
Спасибо за книгу. А насчет Дриззта, так не придумано в игре его раздвоение личности. А тоб его всякие там не мочили почем зря.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
![]()
2 Aster
Ты подожди - во второй книге Зака оживят и таким танком сделают ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Любимец Фортуны
|
![]()
Вот этого я и боялся... Нафиг портить такую вот, с позволения сказать "концовку"..
Попса... ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
![]()
Кто-нибудь может объяснить снижает ли репутацию убийство Дриззта в БГ2? Кроме того, какие у него вещички, стоят ли они того, чтобы проливать его невинную эльфийскую кровь?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|