Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-11-2000, 23:46   #51
alex-and-r
Камрад-скептимист

alex-and-r's Avatar

Smile

2 Melenis по поводу картинки.

Не подскажешь, где взяла?

Я в последнее время что-то заинтересовался артом на тему AD&D, PlaneScape и средневековья в целом. Могу подсказать несколько адресков для тех, кто интересуется.
http://www.rpg.ru - галереи российских авторов ищите в разделах сайта.
http://www.diterlizzi.com - отличный художник (мне очень нравиться), рисующий для книг, МТГ, АДиД, Плэйнскейпа.
http://www.illuminatorsguild.com/ - собрание несколких профессиональных художников (есть один эммигрант из России и одна Россиянка). Есть бесплатные образцы и можно заказать рисунок своего любимого ролевого героя за определенную сумму зеленых рублей.
http://elfwood.lysator.liu.se/elfwood.html - просто процитирую сам сайт: "У нас около 100 000 рисунков на фантастическую и фэнтезийную тему." И это правда! Есть все - от рисунков школьников, которые они делают на уроках от скуки, до работ профессиональных и известных художников.

P. S.
Камрады, если кто знает еще ссылки, не поленитесь напишите.
alex-and-r is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2000, 00:45   #52
Вирь
Камрад

Question

Пиплы насчет книги:
Сам я не московский (и вообще не из России),но есть возможность купить в Москве. Нельзя ли поподробнее обьяснить что там в этом с-к Олимпийский??? по каким дням??? ну и все в этом роде...

------------------
Let the game begin...
Вирь is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2000, 01:39   #53
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Smile

2 alex-and-r

Взяла на одном из сайтов Drizzt Do'Urden Web Ring. Их там немного (около сорока). Больше там, кажется, ничего забавного не было.
За ссылки спасибо - люблю картинки смотреть .
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2000, 12:55   #54
Che
Камрад
Пароход и человек

Smile

2Вирь
Олимпийский работает со вторника по воскресенье, кроме дней, когда происходят какие-либо мероприятия в СК. часы работы с 10-00 до 13-00 самое оптимальное время, т.к. до и после народ уже собирается, ходить лучше в будни, проход стоит 5 ре., предполагаемое место подажи - как зашел сразу направо, пойдешь узкий коридор, там человек стоит книги на полу разложены, смотри там, у него в основном фэтезийная тематика.

------------------
Hasta la victoria siempre
Che is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2000, 17:00   #55
S!Ngle
Камрад

Smile

Не хотел я его убивать,но..(мне его шмотье не подходит ) http://img.postcards.mail.ru/img/use...-100-11-14.jpg
S!Ngle is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2000, 18:12   #56
Melenis the Haarvenu
Модератор

Smile

(просмотрела картинку)
Ни фига б себе какую какашку сделали из Дриззта в BG2...

А интересно, набросится он на меня: у меня в шайке есть чувак, которого зовут так же и одет он также (шмотки честно начитованы) . К моменту встречи, поди, тоже не меньше 15-го уровня будет... Прикольно будет посмотреть, какой Дриззт круче.
Old 14-11-2000, 18:28   #57
S!Ngle
Камрад

Smile

Причем я ему не хамил.
Зачем напал (вБГ1)-он спрашиает
а просто так говорю,не от злобности и не из-за шмоток,захотел.
И это типа он к мирному окончания базара меня плавно подводит.
А Вика то порадовалась
Но убивал его правда через диалог(Это не это Олимпийские игры )
S!Ngle is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2000, 05:20   #58
the_Dark_One
Guest

Smile

Cальваторе "Тёмный Эльф". появился там недавно, так что пока лишь первая часть. видимо и продолжение скоро будет... перевод так себе.
http://bestlibrary.ru/texts/fansy/salv1/book.html - книга в онлайне http://www.chat.ru/~ievlev/arc/fansy/salv1.zip - текстовый файл
  [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2000, 16:11   #59
Aleosha
Камрад

Thumbs up

Ну за книги спасибо!
А Дриззт мне после Menzoberazan поднадоел, хотя и игрушка одна из лучших.

------------------
Come on, you apes! You wanta live forever?
-- Unknown platoon sergeant, 1918
Aleosha is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2000, 00:04   #60
alex-and-r
Камрад-скептимист

alex-and-r's Avatar

Smile

Камрады!

На одном из сайтов из Drizzt-web-ring видел коллекцию отсканированных обложек книг Сальваторе (среди них конечно же трилогию, а всего их там было чуть меньше 2-х десятков), и насколько я знаю Дриззт появляется не только в трилогии, но и вдругих книгах Сальваторе. Поэтому я заинтересовался, а где можно взять другие книги (не трилогию), можно на англицком.

Камрады, никто не знает, случайно?
Если знаете, напишите ссылку, не поленитесь.
alex-and-r is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2000, 08:29   #61
Shadowspan
Камрад

Shadowspan's Avatar

Smile

Видимо, убийство или вообще наличие вещей Дриззта у импортированного пера (хотя самих-то вещей не выдают), все-таки влияет на реакцию.
У меня разговор строился совсем по-другому, чем у Cleverа.
Причем, я в BG1 только ножички спионерил, самого Дриззта не трогал, а он с ходу на меня наехал, почто, мол, ты меня прирезал, сейчас мы с тобой поквитаемся. И компаньоны его поддакивали всячески.
Правда, несмотря на то, что я заявил, мол, прирезал я тебя на всякий пожарный, кабы чего не вышло (соврать пришлось, ну не убивал я). Несмотря на это он великодушно меня простил, сказал, что мы с ним типа борцы со злом, и даже вызвался помочь в драке с Бодхи. Причем помог, не соврал, только вот, по-моему, всех его дружков толи завалили упыри, толи разбежались они. Я в пылу сражения не уследил, гляжу – кроме самого Дриззта никого нет, но шмоток нигде не валяется. А когда Бодхи убил, то и сам Дриззт пропал по-английски, не сказав последнее прости.

P.S. На самом деле в BG1 я ради интереса сшибался с ним раз десять-пятнадцать один на один, дабы выяснить, Ху есть Ху. В конце концов, завалил я его с огромным трудом и благодаря какой-то удаче, но статистика смертей говорила явно не в мою пользу.
В BG2 тоже интереса для вспомнился и порешил сперва всю его компашку, а потом его самого. Тоже в одиночку. Не зря ему кто-то из помощников намекал, что со мной лучше не вязаться. Кстати его ребята все ничего так бойцы. Один, по-моему, вор. Магов нету. Кодлой меня сразу порешили, но по одному по два выносились играючи. Сам я боец/вор 13/17.
Shadowspan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2000, 08:34   #62
Shadowspan
Камрад

Shadowspan's Avatar

Smile

2 W_olok
Как нет сортиров? Были замечены неоднократно. Только вот мочить там, как правило, некого.
Shadowspan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2000, 15:18   #63
Melenis the Haarvenu
Модератор

Smile

2 Shadowspan
Команда Дриззта не дохнет в драке с Бодхи. Просто они все уходят после драки с вампирами в той комнате, где Вы их находите. Oстается один Дриззт и хвостом ходит за главным персом. Это правильно, по-моему, вообразите, какой был бы содом, если б нужно было следить за всей этой оравой придурков. После смерти Бодхи он мне сказал примерно следующее: "Ну что ж, зло уничтожено, и это замечательно. Я пойду. Всего хорошего", - и ушел.
Old 20-11-2000, 10:15   #64
Asvas
Камрад

А меня он у Бодхи достал. Все время ее убивал, когда я хотел записать ее на свой счет. Пришлось закрыть перед ним дверь и идти разбираться с вампирами в одиночку .
Asvas is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2000, 06:20   #65
ZarDS
Камрад

Lightbulb

2 Вирь, Aleosha, alex-and-r и всем другим заинтересованным камрадам

Трилогия Р.А.Сальваторе "Темный эльф": http://adnd.ru/tsr_realms.shtml
А конкретно: http://adnd.ru/fr/darkelf_1.zip http://adnd.ru/fr/darkelf_2.zip http://adnd.ru/fr/darkelf_3.zip

Там на сайте еще куча интересного есть.
ZarDS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2000, 09:27   #66
Cheatic
Камрад

Lightbulb

Drizzt конечно крутой чувак, но дело даже не столько в характеристиках и его вещах. Кто читал книги, тот меня поймет он смог пойти против всего Drow'ского народа и покинуть свой родной дом, он покинул общество своих злых сородичей и уже за это его можно считать героем. Он доказал, что Drow тоже бывают Good, но всякие adventurer'ы убивают его за то, чтобы получить его вещи, попробовали бы побывать в его шкуре и не делали бы так.Он пережил много горя за свою эльфийскую молодость и еще больше переживет.

No one lives forever
Cheatic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2000, 20:04   #67
PEK
General

PEK's Avatar

Wink

Странно, неужели я один не только не убивал Drizzt'а, но даже не обворовывал его, а, как и положено хорошему гному, помог и вежливо побеседовал.

З.Ы. Действительно, ну зачем dwarf'у F/C скимитары???

------------------
May the Force be with you! And watch your six!
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2000, 20:09   #68
Ole
DM 5й партии

Ole's Avatar

Smile

Правда? Я вот LG был, помог ему, но не удержался и отобрал у него Твинкли - это же лучший одноручник в игре был, а если со щитом еще...

------------------
Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении данного сообщения, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается.
Ole is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 05-12-2000, 20:26   #69
Melenis the Haarvenu
Модератор

Smile

Я вот CN была, поэтому Дриззту "помогла", а воровать у него Твинкли мне совесть не позволила, хотя Корану эта штука очень бы пригодилась. Поэтому я уворовала Frostbrand...
Old 06-12-2000, 02:50   #70
ZarDS
Камрад

А у меня вообще довольно прикольно получилось :
Локацию я обходил по кругу, или, точнее, по сходящейся спирали. И, пока добрался до Дриззта, к моей команде прибавилось еще около десятка гноллов (изобилующих на той карте) - ну не хотелось мне в схватках руки пачкать, да и персы еще были слабенькие . Встречаю Дриззта, отвечаю ему: "Канэчна буду!!" и посылаю помогать ему всю свою зачарованную бригаду пушечного мяса. Так вот, не успел я даже глазом моргнуть, как этот маньяк порвал всех гноллов в пределах видимости, потом нашинковал "моих" в мелкую капусту и подвалив ко мне высказал все, что думает о тех кто говорит одно, а на деле помощи от них не дождешься, после чего быстро слинял. Правда Defender'a я у него успел свистнуть , так потом и проходил с ним до конца игры.
Old 06-12-2000, 18:52   #71
Aster
Любимец Фортуны

Smile

Заканчиваю сейчас первую книгу про этого самого Дриззта...
Качество, конечно, среднее... ОЧЕНЬ среднее... Но читается легко.. Да и вообще интересно прочитать что-нить о дровячьих обычиях...

А вот Зака жалко.. Хоть и слабый был эльф, всё равно жалко..
Aster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2000, 20:07   #72
Aleosha
Камрад

Smile

Спасибо за книгу. А насчет Дриззта, так не придумано в игре его раздвоение личности. А тоб его всякие там не мочили почем зря.
Aleosha is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-12-2000, 03:42   #73
ZarDS
Камрад

Smile

2 Aster
Ты подожди - во второй книге Зака оживят и таким танком сделают
Old 07-12-2000, 12:02   #74
Aster
Любимец Фортуны

Smile

Вот этого я и боялся... Нафиг портить такую вот, с позволения сказать "концовку"..
Попса...
Aster is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-12-2000, 15:43   #75
moonrajah
Камрад

Cool

Кто-нибудь может объяснить снижает ли репутацию убийство Дриззта в БГ2? Кроме того, какие у него вещички, стоят ли они того, чтобы проливать его невинную эльфийскую кровь? ))
moonrajah is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules