Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Gothic 1-2-3

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-01-2003, 15:24   #51
Jeka@
Камрад

Открывается ли дверь в замке рядом с кузнцом Стоуном (возле торговца)? Гомеза я убил, а способа открыть дверь не знаю (отмычки не помогают - нужен ключ). Охота посмотреть что за ней и идти валить уже Спящего ) . Заранее благодарю за ответ.
Jeka@ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-01-2003, 23:02   #52
Civil
Камрад

Вопрос такой: вот осилил 3-ий раз пройти игру, на этот раз Стражем... Освободил я этого Камня(т.к. версия пиратская, то перевод такой.), а как с него тяжёлые доспехи гарда(читай гада) взять?
Civil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2003, 22:24   #53
Jeka@
Камрад

Он за освобождение предлагает на выбор: усилить броню, дать амулет ну и тп. Берем древнюю броню из затонувшей башни некроманта и отдаем ему - получаем улучшенную древнюю броню.
Old 26-01-2003, 22:34   #54
Civil
Камрад

Jeka@
Это кому? Если мне, то этого мне не надо. Он в своё время предлагал: Средние доспехи стражи и тяжёлые. На тяжёлые он говорил, что ещё рано... Так ведь их можно как-то без кодов получить... Как?
Old 28-01-2003, 00:09   #55
Jeka@
Камрад

Я же говорю - иди в затонувшую башню некроманта (она из озера торчит) после получения Уризеля и ключа от сундуков у некроманта - там и будет Древняя броня и руна телепортации к Магам Огня. Телепортируешься, освобождаешь Стоуна - получаешь (если надо) Улучшенную Древнюю броню - лучшую в игре...
Old 28-01-2003, 20:59   #56
Civil
Камрад

Jeka@
Не то. Эту броню то я знаю (это 4-ый рза который я игру прохожу.). Стоун, когда ты становишся стражем предлагает 3 варианта брони. 1-ый сразу. Чуть пойже 2-ой. А 3-ий как получить (Тяжёлая броня стража. Не Древняя броня. А именно Тяжёлая броня стража.).
Old 29-01-2003, 03:45   #57
Serko
Камрад

Civil А 3-ий как получить (Тяжёлая броня стража. Ни как,только на коробке можно своего персонажа в ентой броне увидеть,а в игре низя
Serko is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2003, 16:13   #58
Mahatma
Камрад

Вопрос вам, че готика 2 Англ выходила? я че то оторвался и не сдледил.
Mahatma is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2003, 06:47   #59
Serko
Камрад

Mahatma че готика 2 Англ выходила? пока нет,но со дня надень обещают.....ждёмс....
Old 30-01-2003, 20:57   #60
Civil
Камрад

Serko
Но ведь не даром он есть... Тогда хоть код можите подсказать?
Old 30-01-2003, 21:20   #61
Serko
Камрад

Civil
Тогда хоть код можите подсказать? Не пользовал коды,хотя слышал,что есть такой,но где его взять не знаю......
Old 30-01-2003, 21:32   #62
Serko
Камрад

Civil
http://www.ag.ru/cheats/cheats_new.shtml здесь глянь,может найдёшь....
Old 06-02-2003, 06:50   #63
WOLF CC
Камрад

как воровать из карманов? (умение есть)
WOLF CC is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-02-2003, 13:47   #64
Mahatma
Камрад

Цитата типа.

Пикпокетить. тут вообще мозголомное умение, и позволяет оно "дав кому то по голове ограбить его, пока он не пришел в себя", или что-то в этом роде. Но не совсем понятно что помешает сделать то же самое без данного умения.

В Падлу почитать прохождение?
Mahatma is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2003, 14:02   #65
Diablik
Камрад

Мужики, а нафик то всех орков в их деревне гасить? Там же в пещерах шаманов свитки "орчьей телепортации" валяются, туда свободно с улой-мулой пройти можно, а потом в подземелье телепортироваться и не надо орков обижать.
Diablik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2003, 17:49   #66
Glan
Камрад

Хочу добавить следующее: если зайти в орочьи земли с востока (от Нового Кампа по тропе, где динозаврики), то можно дойдя до перекрестка, где дежурит шадовбист и завалив кучу мелких динозавриков и несколько орков (для этого там есть очень удобный холимк. Не привлекайте только внимание самогО ШБ - он на этот холмик вспрыгивает легко.) залезть по горам и выти на орочью деревню сверху. Запас стрел и болтов должен быть весьма солидным, поскольку экспы там бегает немерянно. Завалив всех охранников и крестьян, спрыгивайте возле башни так, чтобы оказаться ЗА воротам (то есть ВНУТРИ фортеции). Теперь можно заняться шаманами и охранниками темпла. Эти громилы не умеют забегать на стену и падают вниз к воротам. Тактика ясна? Опасатесь шаманов, эти орлы все пироманьяки.
Для чего все это спросите вы. А вот для чего. Пройдите к столбу на который молились шаманы и далее в правую дверь. Там есть несколько комнат с сундуками и длинный нисходящий туннель приводящий к котловану, залитому водой и зарешеченному сверху. Так вот по правой стороне в этом туннеле камера узника(открывается рычагом напротив, кажется), на скелете которого лежит двуручник с дамаджем 92. Правда нужно иметь силу 70, чтобы махать этой дурой, но поверьте, такого мощного оружия еще очень долго не найдете.
Glan is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2003, 20:20   #67
devastator79
Камрад

Карманное воровство в ГОТИКЕ 1 работает следующим образом: необходимо перейти в режим подкладывания и подойти к НЦП сзади, что бы он вас не видел, при этом желательно, что бы он был один, так другие НЦП увидев крадущегося героя поднимут шум. Далее наводимся на НЦП и нажимаем “действие” – можно просмотреть содержимое карманов и переложить его в свой карман. При этом карманная кража возможна только у неуникальных НЦП (без имени). т.е. карманное воровство позволяет очистить карманы не набивая морду !!!
devastator79 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2003, 10:23   #68
DanilK
Камрад

Привет, Камрады!
Не поможет ли кто? Застрял в храме, с неубиваемым шаманом на выходе после взятия "секретного" меча По этому поводу Mahatma писал следующее:
Вот его то вы и сперли. перед выходом на волю вам надо попробовать забить последнего шамана. После его угроз и надсмехательств, я в него издаля запустил штуки 4 болта, получил 1000 экспы, и справедливое мнение, что надо уносить ноги. Что и надо сделать. В подземелье произошел респавн, так что аккуратнее.
Не могу "унести ноги" - получил от шамана 1000 экспы, поднялся к выходу - там 2 безбашенных темплара и 5 пятачков перед решеткой (в 3 из них смог воткнуть мечи - только после этого темплары стали уязвимыми, и смертными ). После этого ничего не происходит - решетка не открывается, никакой телепорт не работает - подземелье Как мне оттуда выбраться?

PS. Кстати, а кто-нибудь пробовал наведаться в Старую Шахту после потопа? А ведь никакого потопа и не было, все это происки врагов Все там было в порядке, до моего визита... А после остались только "бессмертные" Ян и Астхан, пусть вдвоем руду долбят...

Last edited by DanilK; 29-04-2003 at 11:40.
DanilK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2003, 18:26   #69
RedFang
Камрад

To: DanilK
Если взял Уризель(меч-кладенец),разворачивайся и иди ко входу в пешеры, выходи и телепортируйся к некроманту, в башню его, - он объяснит, чего дальше делать
RedFang is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-04-2003, 14:18   #70
DanilK
Камрад

RedFang
Спасибо, я протупил - полез не в тот выход И пролез таки, жуком - увидал Ксардаса, а он меня на главу раньше взял и послал разбираться со Спящим
Буду переигрывать с ближайшего сейва...
Old 05-05-2003, 13:30   #71
Atilla
Камрад

DarkSet У меня другая проблема. Я не могу телепортнутся через дверь(
Свиток он мне дал. Сам стоит перед дверью. Я свиток юзаю. Вокруг меня синие сполохи и кольцо, но остаюсь по эту сторону. Если отойти подальше от двери то кастование не происходит.
Что делать??? И Баал гад не убивается как будто бесмертный.
Atilla is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-05-2003, 13:55   #72
DanilK
Камрад

Atilla
Может, маны не хватает?
Old 05-05-2003, 14:27   #73
Atilla
Камрад

DanilK
А скока надо? У меня ващето маловато. Я от дефаулта тока 1 бутылку на 5 макс. маны выпил и 1 раз помоему подымал у учителей на 5.
Old 05-05-2003, 14:39   #74
Atilla
Камрад

DanilK
А скока надо? У меня ващето маловато. Я от дефаулта тока 1 бутылку на 5 макс. маны выпил и 1 раз помоему подымал у учителей на 5.
Old 05-05-2003, 15:37   #75
Glan
Камрад

Atilla это начало процесса телепортации, держи кнопку, пока кольцо синее не поднимется и тебя за собой не потащит...
Glan is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules