![]() |
![]() |
#1 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Началось все с предложения наградить доблестного камрада ST7 за выпуск в свет первого номера сразу же ставшей всенародной газеты «Имперская правда». Мой вариант награды был высочайше одобрен и признан верным.
В свете этих событий предлагаю оценить личный вклад каждого из SW-камрадов присвоением соответствующих орденов/медалей. Предложение первое - наградить нашего Grand Moffderator KooZeeN. Мой вариант - Medal of Order (можно перевести как "Медаль Порядка") ![]() Предложение второе - присвоить почетное звание Хранителей Имперских Знаний и наградить Medal of Dignity (Медаль Благородства) Mephisto, RoK, Demiurg ![]() Предложение третье - за битву при Татуине наградить Медалью Победы (Medal of Victory) следующих камрадов: Devona_Shade, Kazna, ST7, Mephisto ![]() Медалью Коварства лорда Hedge - поверив его незашифрованному сообщению, что это всего лишь очередные учения имперских вооруженных сил, значительная часть флота Альянса покинула сектор. Нам нужны такие люди, как вы, лорд. ![]() камрада Lord - Медалью Ужаса (Medal of Horror). Повстанцы трепещут от одного вашего имени, лорд. ![]() камрада Master_jedi - Медалью Искупления ![]() Выдвигайте свои кандидатуры. ![]()
А мне повезло, я не добрый И, слава богу, не гуру, И героический образ Не сожрал мою злую натуру... Last edited by Sat; 16-09-2002 at 21:31. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|