![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
baron_fon_BAH
Сказать, что мне Мессер не понравился - это значит ничего не сказать. Попробуй на своём мессере сбить четырёх асов Покрышкиных на МиГах, тогда и можно будет говорить о том, что BF-109 - неплохая машина, я сегодня ночью несколько раз сбивал их всех ![]() я бы Ме-309 построил А я бы НЛО построил, такое кругленькое, летающее с любой скоростью, меняющее мгновенно направление на то, что я хочу, с десятью лазерами (unlimited ammo, 3600 выстрелов в секунду) и несбиваемое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Имхо самый лучший самолет в игре(по совокупности оружие+ ттх) - BF-109G6/AS с 30мм.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Jazz
Ну сбей на BF-109G6/AS с 30мм четырёх асов Покрышкиных на МиГах ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
AndreyKAA
Запросто.Даже не вспотею.Ты очень смешные условия ставишь.Проверять что-то на ботах - глупо. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Jazz
Сбивай ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
Да не тест это совершенно по двум причинам.
1.Боты - глупы. 2. У них больше мощность движка на 10% примерно и он у них никогда не перегревается + у многих самолетов очень странная ФМ. ИЗ всего этого следует что игра с ботами занятие скорее фэнтэзийного плана, чем реалистичное. Кстати то что там написано Покрышкин имхо это просто его раскраска, а не АИ.Так как летает он абсолютно так же, как и обычный ас(я разницы не заметил) |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Jazz
1.Боты - глупы. 2. У них больше мощность движка на 10% примерно и он у них никогда не перегревается + у многих самолетов очень странная ФМ. Первое уравновешивает второе ![]() ИЗ всего этого следует что игра с ботами занятие скорее фэнтэзийного плана, чем реалистичное. Не спорю, но оправдываться не надо ![]() Кстати то что там написано Покрышкин имхо это просто его раскраска, а не АИ.Так как летает он абсолютно так же, как и обычный ас(я разницы не заметил) Надо у разработчиков насчёт этого спросить. |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
AndreyKAA
Мне кажется тебе стоит попробовать онлайн.Там видно прекрасно какой самолет наиболее опасен. |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
Я записал трек.Куда слать?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Слесарь-испытатель
|
Jazz - мне
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]()
Jazz
Неплохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
Потому что я больше люблю G2.Но в принципе не принципиально какой мессер использовать. Я бы хотел посмотреть кого-нибудь на Кобре против 4 любых других самолетов. Желательно фокеров.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
попробую на кобре.. А что движок на 10 процентов мощнее - так боты просто управляют аккуратнее..
|
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
Мне показалось что он именно мощнее.И что эта мощность не в следствии их управления шагом винта.На автопилоте движое никогда не перегревается несмотря на то что по звуку он идет как на форсаже.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
Jazz
Что есть, то есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Модератор
|
Ну да...мне тоже так показалось.Правда я считаю что такой АИ достаточен для оффлайн-кампании.Надо не забывать уровень среднего игрока, который я думаю гораздо ниже нашего.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Jazz , свой уровень я оценить не в состоянии, думаю, что-то вроде "весьма посредственно", но РАЗНООБРАЗИЯ в действиях противника мне и то не хватает.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
Современный АИ ещё не дорос до разнообразия.Не только в Иле.Во всех играх.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
AndreyKAA
А ты на своём любимом истребителе замочил четырёх асов-Дюрандов ? Не, я на "Дюранде" четырех фок уел. ![]() Хинт: для бум-зума Фокке-Вульф подходит лучше, ибо движок мощный (и не перегревающийся, в отличии от Яков), а сама машина достаточно тяжёлая. Для бума, он вполне подходит, а вот на зум его увы не хватает ибо медленный(не смотря на движек), на 530(а реально 480-500, без форсажа) у земли его без проблем догоняет ЛЮБОЙ истребитель(ну кроме Ил-2И ессна, проверял, опятьже лично и с людьми). Як-9Т от фоки медленно, но верно отрывается имея 533(реально 500-520) у земли, про Ла-5ФН и Як-3(550-600 и 580-620) я даже не говорю. Насколько я помню, в меня попали всего один раз - снизу, как раз в правое шасси, после того, как я первых двух сбил. Ну оно и отлетело... Так что броня тут ни при чём Ага, а шасси ты надо полагать не в крыле, а на привязи за самолетом возил?.. ![]() ![]() ![]() Ну а насчет Як-3 ты прав, но лишь отчасти. Дело в том, что, как это ни парадоксально, но Як-3 не может догнать Ла-5ФН, потому и с удержанием хвоста частенько бывают проблемы. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Jazz
По совокупности да, правда вот делает он все чуть лучше среднего, потому и вдувают его очень многие. Не знаю как тебе, а мне в сети самыми опасными Як-3 и Ла-5ФН показались. Фоки опасны(точнее с ними не стоит связываться), только если их много, в одиночку - легкая добыча, "лакомый кусочек". |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
По-моему, фока лучше держится на малой скорости.. И Ла-5 тоже, кстати.
вчера пробовал.. Не могу попасть, когда их 4. с одной стороны, тормоща, с другой - нервишки.. Целишь в одного, а сзади "тррррр". Хорошо, что не попал.. правда, мессер с мк108 сильнее впечатляет.. Вобщем, надоедает.. С двумя - справляюсь.. Ксто справится с двумя ботами справится и с четырьмя. А пока с четырьмя лучшый результат - два порвало на мелкие клочья, один задитчился без стабилизатора, один улетел домой, рассказав, что на него напало 16 русских на ла5фн(я был на кобре), и он всех сбил.. ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
Мне показалось что переманеврировать сложнее всего Як-3 с Лавкой.Но вот на хвосте на много опаснее 109G6/AS.
Кстати в онлайне почти все на этих самолетах и летают.Только фоккеров ещё достаточно много.Моя Кобра там- как белая ворона выглядит. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Jazz Современный АИ ещё не дорос до разнообразия. как человек, в свое время плотно занимавшися теорией саморегулируемых экспертных систем и представляющий себе математическую сторону проблемы и объемы вычислений в автономных адаптивных системах реального времени, хочу сказать следующее: АИ дорос. Не доросли аппаратные возможности настольных систем.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Привет Асам (TopAce, Марцелл, Jazz, Glan и другие (сорри, если кого забыл)).
Как летающий в Ил2 на истребителях и мучительно старающийся сдать экзамены, прошу - объясните, как воевать с равными истребителями? Пытаюсь на полном реалистике сразиться на bf109g2/r6 против одного или двух точно таких же самолетов-асов. И ничего не получается! Значит ли это, что я не достаточно напрактиковался в воздушном бою или же здесь играет значение тот факт, что машины одинаковые, но боты имеют преимущества по скорости и т.п.? Могли бы вы записать трэк с боем против асов на одинаковых самолетах? Мне очень хочется понять, как это делать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|