Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-07-2001, 03:22   #51
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Smile

Flash
Естественно, это главная фраза.
Послушай, ты действительно думаешь, что операционную систему, вышедшую год назад, никто до сих пор не ставил на компьютеры с частотой выше 850 MHz? Это что, такой редкий подвид компьютеров? Может быть, хватит чушь нести (это я не обидеть хочу, а к здравому смыслу воззвать)?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2001, 14:25   #52
Flash
Камрад

Smile

2Alexvn
WinMe - Win95 Millennim Edition. И это не система, вышедшая год назад, а последняя(надеюсь, что действительно последняя ) редакция "системы", вышедшей 6(ШЕСТЬ!) лет назад!

Ставить WinMe на современные компьютеры, на мой взгляд, действительно чушь И я понимаю это лишь как необходимость, вызванную желанием пользоваться старой переферией и такимиже программами.

Естественно, я тоже не пытаюсь тебя обидеть, а просто отстаиваю своё мнение

В споре рождается истина. Аргументы "за" и "против" полезно послушать всем.

wbr, flash
Flash is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2001, 14:34   #53
Зереша
Модератор

Smile

почему же ставить выньми чушь? (кстати, не Win95 Millenium Edition, а Windows Millenium Edition, все-таки в ней есть изменения по сравнению с Windows 98) Вот у меня стоит дома и я не жалуюсь... ;-)
Число драйверов для winme ничуть не меньше, чем для win2000 (если не больше).
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2001, 14:52   #54
Flash
Камрад

Smile

Да меняли многое... что-то переписали по-новой... но это всё та же 95-ая. Сам ведь говоришь - есть изменения, но это ведь не новая система.
win95 отредактировали до OSR2, её в свою очередь отредактировали до win98, и так далее до winME Также, как w2k - та же NT, только в новой редакции.

А чушь, потому, что на современных компьютерах прекрасно живёт w2k, обладая при этом массой преимуществ.

wbr, flash
Old 15-07-2001, 10:32   #55
bgrooshin
Модератор

Smile

Почитал я вас всех и родился у меня такой вопрос к счастливым обладателям XP-недоделок. То, что она будет больше и лучше существующих, не берется под сомнение. Но! Помнится многие уважаемые издания устроили галдеж о том, что в XP будет генерится уникальный ID, основывающийся на железе машины и с изменением этого самого железа ID будет лопаться как мыльный пузырь и стопорить систему. На мой взгляд - кошмар просто, а не работа. А что скажут уважаемые камрады?

ЗЫ Aleosha ставь 2000 - не пожалеешь.
bgrooshin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2001, 13:58   #56
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Smile

bgrooshin
Насчет ID все примерно так и есть, однако уже сейчас, задолго до официального релиза, имеются способы эту защиту обойти
Old 15-07-2001, 15:18   #57
Flash
Камрад

Smile

2bgrooshin
Кошмар! Халяву отбирают!
[********]

wbr, flash

[правил Igorvs]
Old 16-07-2001, 04:55   #58
Xpert
Камрад

Smile

После апгрейда системы остро встал вопрос о перестановке ОС. А то стоял 98SE полтора года,а я уже третий комп с ним меняю. В итоге проблема выбора: МЕ или 2000? После долгих раздумий решил Ме не ставить, все-таки 2000 перспективней. А про Ме я только плохое слышал (кое-что даже видел ). В итоге все выходные ушли на установку и настройку W2K Server + SP2.
Блин, как я матерился! Дров под нее у меня оказалось мало. Встроенный звук сначала не работал, внутренний модем то работал, то нет и соединялся всегда медленно. Я уже пожалел, что не поставил обратно 98SE, там-то все было у меня хорошо. Но потом я скачал себе самые новые драйверы хардвера для W2К, поставил, заработало.
Теперь сижу и радуюсь, что у меня стоит W2K, все нормально работает и я оказался все-таки упорным малым.

------------------
Кто не боится Дьявола, тому не нужен бог.
Xpert is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-07-2001, 12:09   #59
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Smile

Xpert
А зачем сервер то ставил?
Old 17-07-2001, 03:59   #60
Xpert
Камрад

Smile

Alexvn
Так получилось. Хотел купить компакт с W2K, чтобы уже SP2 на нем был. Нашел, думал, что Prof, купил, принес домой - Server.

------------------
Old 19-07-2001, 00:01   #61
acidgames
Камрад в Черном

Smile

У меня вот стоял WinМЕ на третьем Пеньке 575Мhz и GeForce2 от Асуса. Поставил я Athlon 1400 + VIA266 системная плата для ДДР памяти и 512 Мб DDR и тут началось! Система никак не хотела принимать новое железо, но драйвера кое как поставил. А видюха от АСУСА GeForce 2 GTS не хотела работать(висла и выкидывала в 640x480 16 colors) хотя на Пеньке работала. Поставил обратно Win98 (first edition) и все заработало. Непонятно что в микрософте делали што новые окна стали работать хуже старых!
---------------------------
Хочу спросить, Как в Win2K c играми? Работают?
acidgames is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-07-2001, 04:33   #62
Xpert
Камрад

Smile

Если поставил под W2K нормальные драйверы, то все новые игрушки будут работать. У меня вот IGI поначалу черте что показывал пока я beta-драйверы для своей вуды3 не поменял на WHQL. Теперь все в порядке.
И главное, третий квак у меня работает, и это меня радует.

------------------
Reply

Posting Rules