![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Есть подозрение, что они так остали от тебя, что они им без надобности
так они у меня в окне для переговоров даже не появляются......брулики есть (0), вино есть(0), а айрона нету....... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Калькулятор получше (со всеми юнитами).
P.S. Вориоры в мушкетеров не апгрейдятся (спирмены апгрейдятся) LuckyKoT: Нужен лидер, который может появиться при бое твоего элитника с врагом. ---------------------- F11 - 5-ка лучших городов и статистика цивилизации F5 - все построенные вандеры Shift-U - одновременный апгрейд всех юнитов данного типа Ctrl+Shift+G - идти в город (выбор из списка) Shift+Правый клик мыши по городу - быстрый выбор задания на постройку --------------------- Карты Граф. мод - Улучшенные картинки вандеров (дописано, что делает вандер) Граф. мод - Более яркий террейн Мод - доработка строительного итерфейса (имхо, маст хев) |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
gugo
дык не отрыли они iron works есчо |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
ДУ, неееааа, свордсмены и легионеры у них давно бегают - я даже воевал с ними уже......
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
И чего ты мозг пудришь? Если у них есть свое, зачем его покупать??
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
Otly Калькулятор я заценил
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
ДУ, я его не купить хочу, а продать и взамен купить че-нить полезное.......
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Для тех, кто в танке.
1-го источника стратегических ресурсов (железо, уголь, селитра....) достаточно для целой цивилизации. Ресурсы типа роскошь (вино, брыльянты и тд) действуют кумулятивно, чем больше, тем лучше. Внимание вопрос! Какой смысл цивилизации покупать то, что у нее _уже_ есть и этого достаточно? И есть ли смысл покупать брыльянты и вино со шкурками? ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
ещщще раз пожалуйста.....для тех, кто в танке......
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Ведь я то не знаю (по определению) есть у них к-л рес-с или нет - это известо только комьютеру......и шо мы имеем - имея докуя ресурсов в стоке, я не могу торговать им.......имхо че-то здесь не так..........
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Хотя, если учесть, что компьютер - главный читер........
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
И кстати про кумулятивно......это получается шо я могу ими и не торгавать вовсе - пусть копятся.......
или чем больше ассортимент - тем лучше??????? |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
сори, что закакал топик...)))
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
UgAndr, и как ты этого добился интересно? Впрочем, если на доли процента, то это наверное погрешность.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Ребята киньте и мне, пожалуйста на мыло русские тексты
exchoper@mail.ru |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Otly - оченно спасибо, качаю ужо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() gugo - имея докуя ресурсов в стоке, я не могу торговать им.......имхо че-то здесь не так.......... Всё так. Есть много железа, которое никому не надо - так и будет лежать на складе. Смысла в ассортименте нет никакого. Народ! Вопрос! Почему мои колонии на другом острове не имеют доступа к алиенским бонусам по счастью (Luxuries), хотя давным-давно имеются харборы, соединяющие их с основным островом? |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Хоммер
Всё так. Есть много железа, которое никому не надо - так и будет лежать на складе. Смысла в ассортименте нет никакого. - ну здесь ты не совсем прав. Ресурсы имеют тенденцию исчезать, причем случайным образом. Так что запасец не помешает ![]() По поводу вопроса: Что такое алиенские бонусы по счастью? В принципе если и на главном острове и на остальных есть порты, то ассортимент ресурсов должен быть одинаковым. Зайди в портовые города и сравни. А ты не с кем не воюешь? Может блокада? |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Ладно, ладно, хрен с ним с этим железом.....а можно отключить потребление селитры например........те имея один источник селитры я решаю не использовать его, а поделиться с соседом (не имеющим данного ресурса), который ведет изнуряющую войну с другим соседом (имеющим ресурс и поэтому одерживающим верх в противостоянии с первым соседом).......таким образом можно поддерживать баланс сил на континенте...........пока я этого не могу сделать......
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Народ а я не понял
1.Где видно то какие у тебя ресурсы есть??? 2.На каком уровне сложности комп играет честно?( в цив 2 я на божестве не играл - слишком нечестно - это как если в тсаркрафте компу разрешить печатать в два раза больше войск...) на вожде вроде легко.... 3.За какую циву лучше играть и стоит ли стремится к золотому веку? |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
![]()
Otly Очень просто, берещь самый крутой юнит и самый слабый...
![]() А по поводу золотого века, если не нужны существенное улучшение экономики и науки, то стремиться конечно не стоит. Кстати, вопрос: а может быть два золотых века? |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
![]()
как сделать армию ?
и как открыть посолство ? |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
UgAndr
ниет |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Помогите чайнику:
1) С Какого перепоя города начинают гореть,и как с этим бороться? 2) Где доставать железо и коней? кроме покупки, у меня все технологии открыты. 3)Какой строй выгоднее всего? |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
а вот такой вопрос: никто не в курсе как можно цив3 запустить в окошке? очень надо...
чтобы на работе поиграться :-) |
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
Симовод-любитель Join Date: фев 2001
|
1) С Какого перепоя города начинают гореть,и как с этим бороться?
Это гражданские беспорядки в городе. Надо увесилительные постройки в городе строить: храмы, церкви или колизей. А перед этим надо зайти в экран города и щелкнуть один раз по квадрату, в котором расположен сам город. Компьютер перераспределит все таким образом, чтобы беспорядки со следующего хода в городе прекратились... |
![]() |
![]() |
|
|