Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-10-2001, 11:39   #1
Марцелл
Слесарь-испытатель

то ли любят на нло полетать - пускай на Ил-2 летают против мессеров, раз такие крутые :-)))))))))
Марцелл is offline   Ответить с цитированием
Old 23-10-2001, 12:47   #2
Butch ~DS~
Камрад

Jazz спасибо
Butch ~DS~ is offline   Ответить с цитированием
Old 23-10-2001, 14:01   #3
Ofer
Камрад

Точно, только Marder красиво кадушку крутанул когда я ему на хвост сел, чтоб помешать Варриора растреливать. Получилось всё как в мемуарах Покрышкина. Вот бы кто научил так кадушки крутить, э-хе-хе...
Ofer is offline   Ответить с цитированием
Old 23-10-2001, 14:08   #4
Марцелл
Слесарь-испытатель

Ofer - достигается упражнениями Теорию же знаешь? вот и крути в оффлайне пока не научишься
Old 23-10-2001, 14:57   #5
Ofer
Камрад

Марцелл, как раз с теорией и не ясно пока. Ссылку на первоисточник, если можно!?
Ofer is offline   Ответить с цитированием
Old 24-10-2001, 01:27   #6
Марцелл
Слесарь-испытатель

Ofer - в Училище ссылки были, посмотри там
Old 24-10-2001, 03:50   #7
Марцелл
Слесарь-испытатель

Летали сегодня с камрадом = loz@_e =... уважаю - вцеплялся в хвост так, что стряхнуть удавалось крайне редко, хотя крутился изрядно
Опыты полетов с буржуями - неудачные... летать на минимальной реалистичности, когда удар о землю приводит к тому, что самолет отскакивает от нее как резиновый - нафиг-нафиг...
Old 24-10-2001, 07:17   #8
Ромм
Камрад

Еще чего про loz@_e скажу: бойтесь ходить с ним в лобовую - у него самолет бетонный . Два раза подряд (!) сбивал меня таранами на встречных, и спокойненько летел дальше. А я догораль на земля.
Ромм is offline   Ответить с цитированием
Old 24-10-2001, 10:11   #9
Марцелл
Слесарь-испытатель

Ромм - тараны тоже были но у меня самолет тоже бетонный, очевидно, так как в кустах оба догорали
Old 24-10-2001, 11:24   #10
Max WARRIOR
Камрад

2 Jazz: Да нет, я не говорил про крутость кобры и небыл в её крутости уверен. Я говорил про НЛО'шность мессера. Сегодня буду из принципа на кобре летать.
Max WARRIOR is offline   Ответить с цитированием
Old 24-10-2001, 13:27   #11
Jazz
Модератор
Freelancer

Про тараны это вообще на баг похоже.Один самолет летит дальше, другой уже в кустах.Очень странно...может от скорости оппонентов зависит.

Марцелл видно не с теми буржуями летал.Там полно таких кто только взлетать учиться.Я вот вчера с кем-то из Legion_CondoR играл...очень мне понравилось.Попробовали парой полетать на маленькой дистанции.Хотя сами по себе эти Легионы ничего страшного не представляют.Можно сбивать.
Jazz is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 24-10-2001, 13:31   #12
Марцелл
Слесарь-испытатель

Jazz - а, может, и не баг... на лобовой ведь стрельба идет до последнего момента, вполне может быть, что последний снаряд попадает удачно и самолет противника взрывается, а кажется, что был таран

А буржуи - не те, наверное, я не спорю. Кстати, Легионы скоро будут страшными - ребята каждую ночь тренируются...
Old 24-10-2001, 13:51   #13
Jazz
Модератор
Freelancer

Марцелл
Нет...у нас с Marder'ом было пару раз так что вообще никто ни куда не стрелял.В итоге у меня нет стабилизатора, а у Marder'а всего самолета.

К тому же я ещё приводил скрин где Кобра нормально летает вообще без хвоста.Это ерунда какая-то по-моему.
Jazz is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 24-10-2001, 14:04   #14
Марцелл
Слесарь-испытатель

Jazz - мэй би... я вон вчера сделал скрин, где лежу на брюхе на земле с РАБОТАЮЩИМ двигателем... винт весело так почву вспахивает При этом самолет медленно ползет на брюхе
Old 24-10-2001, 20:21   #15
Max WARRIOR
Камрад

А я то думал, как целину в столь короткие сроки вспахивали!
Max WARRIOR is offline   Ответить с цитированием
Old 27-10-2001, 03:24   #16
Ромм
Камрад

Истребители, истребители...Мы вона вчерась с лейтенантом Кабаном на совместную штурмовку летали. Вот это ощущения! Есть такая сетевая мапа, где под Лиозно стоит эшелон с танками на платформах, под прикрытием 6 зениток.
Идем нызенько-нызенько, слышу (вижу) команду ведущего: "Две минуты до цели. Набор высоты - 1000." Делаем крутую горку и - "Работаем" - пикируем: его машина всего в 200 метрах ниже...А от эшелона уже тянутся к нам синие трассеры, желтоватые комки разрывов расцветают прямо по курсу, но скорость пикирования высока, и зенитчики не успевают скорректировать наведение...От ведущего ила отделяется серия бомб ФАБ-100 - одна пара, вторая, третья...Первая ложится точнехонько в платформу с двумя танками, вторая - левее эшелона, третья разносит две зенитки...Засмотревшись, забываю выпустить эРэСы, и уже почти над составом сбрасываю свои две пары 50-килограммовых. Ил трясет на выходе из пикирования, вижу впереди, как дымный след от зенитного снаряда уткнулся в крыло ведущего...прошил его насквозь...а Ил летит, как летел, удаляясь от станции. "Еще заход" - раздается команда, и мы разворачиваемся к цели. Но там уже все кончено: развороченный состав сильно дымит, только три из шести оставшихся зениток продолжают плеваться огнем. Поливаем почерневшие остатки вагонов из пушек и пулеметов, с шипением уходят в сторону зениток четыре моих эРэСа, ильюши с ревом проносятся низко над горящей станцией и берут курс на восток..."Идем на базу" - вижу (слышу) слова ведущего, и в них, как мне чудится, сквозит удовлетворение хорошо сделанной работой...
ЗЫ Звиняйте, что длинно, но это пока единственный про-штурмовой пост во всей теме по онлайну, так что позволил себе...
Old 27-10-2001, 03:29   #17
Марцелл
Слесарь-испытатель

Отличный пост!
Old 27-10-2001, 18:16   #18
Krogoth
Камрад

Thumbs up

Ромм
Браво, IMHO, это вообще единственный "красивый" пост, пост где детально рассмотрен и оценен собственно бой вцелом, из всей темы, пост который просто хочется читать сам по себе, пост, после которого даже у законченного истребителя появляется желание разок сходить на штурмовку. Еще раз, спасибо и БРАВО!!!
Krogoth is offline   Ответить с цитированием
Old 27-10-2001, 20:29   #19
Ромм
Камрад

Марцелл, Krogoth
Блгдру за оценку. Спасибо лейтенанту Loza_e за карты со штурмовыми заданиями. Давайте активно делиться впечатлениями, ведь они - именно то, ради чего мы играем (летаем).

Last edited by Ромм; 27-10-2001 at 20:39.
Old 28-10-2001, 01:29   #20
Kaban
Камрад

Ромм
Браво, браво, и еще раз браво. Приятно черт побери что я был там Действительно отличный пост. ИМХО тебе надо книги писать.
Спасибо.
Kaban is offline   Ответить с цитированием
Old 29-10-2001, 16:55   #21
Butch ~DS~
Камрад

Ромм Очень понравилось, ай да молодца
Ждём продолжения...
Butch ~DS~ is offline   Ответить с цитированием
Old 29-10-2001, 18:16   #22
Че Гевара
Камрад

МУЖИКИ!!!
Хто тут МЕССЕР, кто тут WAR. Чур палками не бить, я вам чера небольшой облом устроил. Сори. Не моя вина. Комп сдох, пива перепил и сдох. Я на клаву пиво вчёра перелил, так эта зараза, взяла и взбеленилась. Как заверищит, и комп повис. Я теперь немой на Лоби буду. Только а да ё выговаривать смогу. Еще раз сори, пардон, по хранцузки.
Но мне все равно понравилось. Я все видел, хоть и здох. Комп не сразу повис. Если можно ту карту на rendom_2001@hotmail.com плз.
Че Гевара is offline   Ответить с цитированием
Old 29-10-2001, 22:47   #23
loz@_e
Камрад

Весь fuel вымотали мне ))) ...а карта и правда - здорово !!! но вот только, для эскадрильи ))) WAR, без иконок, согласен, интереснее, но к сожалению мои возможности по пребыванию в сети ограничены, а на таких просторах искать один самолет - РАК МОЗГА ))))
loz@_e is offline   Ответить с цитированием
Old 29-10-2001, 23:16   #24
Марцелл
Слесарь-испытатель

что за карта? киньте в меня тоже, плиз: martcell@3dfil.es
Old 30-10-2001, 19:59   #25
Krogoth
Камрад

Народ, а может карты в форум выложите? Вон уже сколько желающих. Да и мне, если не полетать, то хоть заценить ее хоца.
Krogoth is offline   Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules