![]() |
|
![]() |
#1 |
Слесарь-испытатель
|
то ли любят на нло полетать - пускай на Ил-2 летают против мессеров, раз такие крутые :-)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Jazz спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Точно, только Marder красиво кадушку крутанул когда я ему на хвост сел, чтоб помешать Варриора растреливать. Получилось всё как в мемуарах Покрышкина. Вот бы кто научил так кадушки крутить, э-хе-хе...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Слесарь-испытатель
|
Ofer - достигается упражнениями
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Марцелл, как раз с теорией и не ясно пока. Ссылку на первоисточник, если можно!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Слесарь-испытатель
|
Ofer - в Училище ссылки были, посмотри там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Слесарь-испытатель
|
Летали сегодня с камрадом = loz@_e =... уважаю - вцеплялся в хвост так, что стряхнуть удавалось крайне редко, хотя крутился изрядно
Опыты полетов с буржуями - неудачные... летать на минимальной реалистичности, когда удар о землю приводит к тому, что самолет отскакивает от нее как резиновый - нафиг-нафиг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Еще чего про loz@_e скажу: бойтесь ходить с ним в лобовую - у него самолет бетонный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Слесарь-испытатель
|
Ромм - тараны тоже были
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
2 Jazz: Да нет, я не говорил про крутость кобры и небыл в её крутости уверен. Я говорил про НЛО'шность мессера. Сегодня буду из принципа на кобре летать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Про тараны это вообще на баг похоже.Один самолет летит дальше, другой уже в кустах.Очень странно...может от скорости оппонентов зависит.
Марцелл видно не с теми буржуями летал.Там полно таких кто только взлетать учиться.Я вот вчера с кем-то из Legion_CondoR играл...очень мне понравилось.Попробовали парой полетать на маленькой дистанции.Хотя сами по себе эти Легионы ничего страшного не представляют.Можно сбивать. ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#12 |
Слесарь-испытатель
|
Jazz - а, может, и не баг... на лобовой ведь стрельба идет до последнего момента, вполне может быть, что последний снаряд попадает удачно и самолет противника взрывается, а кажется, что был таран
А буржуи - не те, наверное, я не спорю. Кстати, Легионы скоро будут страшными - ребята каждую ночь тренируются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Марцелл
Нет...у нас с Marder'ом было пару раз так что вообще никто ни куда не стрелял.В итоге у меня нет стабилизатора, а у Marder'а всего самолета. К тому же я ещё приводил скрин где Кобра нормально летает вообще без хвоста.Это ерунда какая-то по-моему. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#14 |
Слесарь-испытатель
|
Jazz - мэй би... я вон вчера сделал скрин, где лежу на брюхе на земле с РАБОТАЮЩИМ двигателем... винт весело так почву вспахивает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А я то думал, как целину в столь короткие сроки вспахивали!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Истребители, истребители...Мы вона вчерась с лейтенантом Кабаном на совместную штурмовку летали. Вот это ощущения! Есть такая сетевая мапа, где под Лиозно стоит эшелон с танками на платформах, под прикрытием 6 зениток.
Идем нызенько-нызенько, слышу (вижу) команду ведущего: "Две минуты до цели. Набор высоты - 1000." Делаем крутую горку и - "Работаем" - пикируем: его машина всего в 200 метрах ниже...А от эшелона уже тянутся к нам синие трассеры, желтоватые комки разрывов расцветают прямо по курсу, но скорость пикирования высока, и зенитчики не успевают скорректировать наведение...От ведущего ила отделяется серия бомб ФАБ-100 - одна пара, вторая, третья...Первая ложится точнехонько в платформу с двумя танками, вторая - левее эшелона, третья разносит две зенитки...Засмотревшись, забываю выпустить эРэСы, и уже почти над составом сбрасываю свои две пары 50-килограммовых. Ил трясет на выходе из пикирования, вижу впереди, как дымный след от зенитного снаряда уткнулся в крыло ведущего...прошил его насквозь...а Ил летит, как летел, удаляясь от станции. "Еще заход" - раздается команда, и мы разворачиваемся к цели. Но там уже все кончено: развороченный состав сильно дымит, только три из шести оставшихся зениток продолжают плеваться огнем. Поливаем почерневшие остатки вагонов из пушек и пулеметов, с шипением уходят в сторону зениток четыре моих эРэСа, ильюши с ревом проносятся низко над горящей станцией и берут курс на восток..."Идем на базу" - вижу (слышу) слова ведущего, и в них, как мне чудится, сквозит удовлетворение хорошо сделанной работой... ЗЫ Звиняйте, что длинно, но это пока единственный про-штурмовой пост во всей теме по онлайну, так что позволил себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Слесарь-испытатель
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Ромм
Браво, IMHO, это вообще единственный "красивый" пост, пост где детально рассмотрен и оценен собственно бой вцелом, из всей темы, пост который просто хочется читать сам по себе, пост, после которого даже у законченного истребителя появляется желание разок сходить на штурмовку. Еще раз, спасибо и БРАВО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Марцелл, Krogoth
Блгдру за оценку ![]() Last edited by Ромм; 27-10-2001 at 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ромм
Браво, браво, и еще раз браво. Приятно черт побери что я был там ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ромм Очень понравилось, ай да молодца
![]() Ждём продолжения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
МУЖИКИ!!!
Хто тут МЕССЕР, кто тут WAR. Чур палками не бить, я вам чера небольшой облом устроил. Сори. Не моя вина. Комп сдох, пива перепил и сдох. Я на клаву пиво вчёра перелил, так эта зараза, взяла и взбеленилась. Как заверищит, и комп повис. Я теперь немой на Лоби буду. Только а да ё выговаривать смогу. Еще раз сори, пардон, по хранцузки. ![]() Но мне все равно понравилось. Я все видел, хоть и здох. Комп не сразу повис. Если можно ту карту на rendom_2001@hotmail.com плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Весь fuel вымотали мне ))) ...а карта и правда - здорово !!! но вот только, для эскадрильи ))) WAR, без иконок, согласен, интереснее, но к сожалению мои возможности по пребыванию в сети ограничены, а на таких просторах искать один самолет - РАК МОЗГА ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Слесарь-испытатель
|
что за карта? киньте в меня тоже, плиз: martcell@3dfil.es
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Народ, а может карты в форум выложите? Вон уже сколько желающих. Да и мне, если не полетать, то хоть заценить ее хоца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|