![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
Melenis the Haarvenu
патч якобы устраняет - нифига Погоди, он одно лечит, а другое калечит... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Gribik[Drakan] и Avatar
Вообще-то для таких вещей, как пришло-не пришло, пашет-не пашет и пр. k-mail есть. Или вы полаегаете, что вашу переписку всем ужасно интересно читать? |
![]() |
![]() |
#53 |
Разумный Грибок
|
![]()
Melenis the Haarvenu
Ну положем не интересно - ну и не читайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И скажите где этот хренов мега-квест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Разумный Грибок
|
Melenis the Haarvenu Смол-Тис стало доступно и сразу так когда к воротам впервый раз идеш к тебе гномик бежит и с ним базариш и он кидет карту!Но если его убить потеряеш 5ед. репутации но у него плащ превращения в волка и проклятое кольцо!!!
А отелбь можно в озере найти там с призраком побакланить и он тебя у озеру повудет!И там вообще злые шмотки!!!!!!!1 |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
Gribik[Drakan]
Не знаю. Не дошла еще до мега-квеста. Я по новой начала, потому что в первый раз совершила ряд скверных ошибок. |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
Gribik[Drakan]
Гм... Смол Тис как-то не заметила на кендеровской карте... Наверно, смотрела невнимательно. В этот раз посмотрю получше. |
![]() |
![]() |
#57 |
Разумный Грибок
|
Melenis the Haarvenu
Я вообще не знаю кто его давал, ты просто бери квесты и смотри на карту мира! И кем ты играеш дай мысль а то незнаю кем играть... |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
Gribik[Drakan]
Я играю мультом файтер-вор, как всегда. А уж кем тебе играть, это чисто твое дело. |
![]() |
![]() |
#59 |
Разумный Грибок
|
Melenis the Haarvenu
Ну я сейчас Маг\Вор. А думаю дуал из бойца->Клерик! |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
Кто знает, как выполнять квест с приведением в полуоркскую деревушку экзорциста из храма Латандера? Пришла в храм, поговорила со всеми, кого нашла (верховным жрецом, тем кренделем, который склянки продает, и чувихой у входа), ни с кем варианта разговора про экзорциста нет
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
![]()
Melenis the Haarvenu Это в шахтах духов изгонять? Так там экзорсист не от Латандера, а из храма Талоса.
Он прямо у дверей внутри стоит. Кстати при установке патча, правда не последнего, он у меня в храме клонировался, пришлось сносить ( я патч имею ввиду). |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
AlexL
Гм... А меня послали к Латандеру... Нет там никого нового... Ладно, зайду еще к Талосу... У Латандера точно нету никакого кренделя в зеленой мантии... |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
И у Талоса нету... И у Хелма тоже... Похоже, глюки
![]() Можешь подкинуть, как зовут долбанного экзорциста - попытаюсь консолью вызвать |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Подскажите, люди, плиз, не подружили ли ещё TDD с ToB?? И если да, хде взять. И в любом случае, хде можно взять последний патч к TDD? Файлпланет не предлагать, я оттуда не могу качать почему то
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#65 |
Модератор
|
Boоjum
Нет, еще не подружили. И других мест, где последний патч лежит, я тоже не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
![]()
Melenis the Haarvenu Можешь подкинуть, как зовут долбанного экзорциста - попытаюсь консолью вызвать
В русском Фаргусовском вырианте его зовут Бориан Аратор. Специально проверил - в храме Талоса в Акстале. Кстати, с патчем он у меня размножался. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
![]()
А птчик последний правда хочется, а с файлпланет тоже никак не скачать...
|
![]() |
![]() |
#68 |
Разумный Грибок
|
AlexL там надо заругестрироваться на GameSpy!И все.Я тоже сразу непонял их систему.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
За зарегистрён я там. И этот Гэймспай регулярно спамит мой ящик.. Только всё равно не могу ничё стянуть
Мож кто-нить, кто уже скачал, поделится? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#70 |
Разумный Грибок
|
Boоjum я скачал все Ok!
И мне всего 1 раз это пришло! |
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
|
Поставила этот долбанный патч. Первое, что заметила, что главный перс без всяких видимых причин разучился пользоваться своим луком
![]() Господа, слышала неоднократно, что в Умар Хиллз водится Киван. Так вот, не подскажете ли, где имено. Вроде, всю карту обшарила - нету. Может, он появляется при каких-то обстоятельствах? Если да, то при каких? Small Teeth у меня от установки патча тоже не появилось. Телепортнулась туда читерски, выполнила квест неубиваемому эльфу-параноику. Тоска... Туда - только читами, обратно - тоже, хотя локация на карте и видна. Замесила синего дракона (не дракон, а срам), так же, как и все, насколько я понимаю, не нашла применения шкуре... |
![]() |
![]() |
#72 |
Разумный Грибок
|
Melenis the Haarvenu ну ущелье это у тебя с ним все ясно!
Киван стоит там просто около МАЛЬДУЛФА и он еще попросит всех орков в пещере перебить(она около пещеры Умара западнее) Дракона я видел но мне не охота туда перется своими крутыми героями!Что там такого суперского?!... ![]() А так продолжение после Ареникуса я непонял!Если дайдеш скажи А |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
Gribik[Drakan]
Типа, понятно все, братан, в натуре ![]() Никакой Киван у меня там не стоит, так же как и Small Teeth... Ладно, проехали... |
![]() |
![]() |
#74 |
Разумный Грибок
|
Melenis the Haarvenu
У тебя вообще TDD или нет! И может у меня одного такое!Или это из-зв перевода от Фаргуса + Override от версии 1.0.2! |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
![]()
Gribik[Drakan] И может у меня одного такое!Или это из-зв перевода от Фаргуса + Override от версии 1.0.2!
Видать только у тебя такое. У меня стоит такой же комплект. И Small Teeth появляется во-время, т.е. после Андердарка и Кивана я чего-то не наблюдал в Холмах... А насчёт продолжения смотри другую тему, специально заведена. Melenis the Haarvenu не нашла применения шкуре... ![]() Да. Кромвель её в упор не замечает и делать ничего не хочет, хотя если порыться кипером, то, в принципе, доспех из шкуры синего дракона существует, бонусы к защите от холода. |
![]() |
![]() |
|
|