![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
97 год я вообще полностью пропустил.У нас его не показывали ведь.А вот 98 помню прекрасно - победа Хилла на Джордоне в Спа.Отличная гонка и победа.
А болеть за Хилла я стал с конца 95 - начала 96 года.Тогда он боролся за титул с МиШумом...отличные времена были ![]() А по поводу стиля - оно само так выходит ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
А я сколько не играл, не могу нормально научится тормозить, постоянно сносит в бок, хотя колеса и не блокируются.. видно не дано..
|
![]() |
![]() |
#53 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
Для меня самым лучшим сезоном был 95. Почти каждая гонка была интересной.
Я думаю, что не стоит много говорить по поводу стилей. По крайней мере ясно, что они бывают разные. Идеал конечно же где-то посередине, то есть комбинация стилей. NecroSavanT А что значит сносит в бок? Разворот что ли, так это у тебя настройки сложные. Такие настройки годятся только для квалификации, когда известна масса машины. Тогда правельное торможение находиться путем проб и ошибок. Советую найти быстрые и удобные для тебя настройки. И вперед тренироваться. Главное сначала научтиться ехать стабильно, быстрота должно появиться потом, когда натренеруешься. Я как-то смотрел одно твое торможение перед Параболикой, так оно у тебя не то что позднее, а вообще-то вылет. Так ты еще пытался повернуть, конечно же тебя развернуло. Так что тормозить надо раньше. Кстати, если ты смотрел раньше мое пилотирование в Монако, так там вообще ни одного нормального круга. Я только сейчас более менее научился ездить правильно, да и то чистых кругов не бывает. То колесами рельс цепану, то разворот заработаю. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
McLaren Fan
|
Jazz
А почему тебе гонка не очень понравилась? В роди бы как и обгонов достаточно было, разве что дождика и завала на старте не было для полного счастья. Ты и впрямь ездишь по стилю очень похоже на Hill'а или Hakkinen'а. Вот ты F1_driver по стилю очень похож на Монтою, тоже быстро ездишь и тоже много вылетаешь. А как ездит NecroSavanT мне еще видеть не приходилось так что no comments. Я же тоже, как и Jazz, Hill, Hakkinen, стараюсь вовремя тормозит и не отклонятся от оптимальной траектории, а позднее торможение использую только при обгонах. Болею же я за McLaren в целом и за Райконена с Баттоном в отдельности. |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
Striker
А ты откуда знаешь как я езжу? ![]() А гонку не понравилась с самого начала.Не задалась она.Езда паровозиком с редкими обгонами в одном и том же месте слипстримом. После того как Монтоя прошел Шума стало повеселее, но после его схода опять всё сникло.В очередной раз выиграла тактика, а не борьба колесо в колесо.наверное я погорячился - нормальная была гонка, но хотелось борьбы на трассе реальной и разнообразной... |
![]() |
![]() |
#56 |
McLaren Fan
|
Jazz
Так мы в тройом как то в Монце ездили ты, я и F1_driver. Правда всего раз или два гонялись в таком составе, но я реплей потом смотрел. |
![]() |
![]() |
#57 |
FERRARI 27GillesVilleneuve Fan
|
![]()
Ты прав Striker. Те же поздние торможения перед поворотом, то же сжигание резины, те же срывы заднего моста и папытки поймать машину, те же ошибки и сжигание мотора. А главное, умение обгонять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
А главное, умение обгонять
О своей скромности я могу говорить часами ![]() А у меня стиль на Тарсо Маркешевский похож. |
![]() |
![]() |
#59 |
McLaren Fan
|
А у меня стиль на Тарсо Маркешевский похож.
А это как? ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
Я вам дам тут Скудерию N2 обижать!
|
![]() |
![]() |
#61 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
А это как?
А он тоже ездить не умеет ![]() Я вам дам тут Скудерию N2 обижать! А причем тут Минарди? Его то там уже нет, так что это критика пилота, а не всей команды.. |
![]() |
![]() |
#62 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
ФИА изменяет технические регулировки
СОПРТИВНЫЕ РЕГУЛИРОВКИ 2002 Радиосигналы между машиной и пит-лейн теперь могут быть двухсторонними; ФИА больше не ограничивает количество тестов, проводимых командой. ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГУЛИРОВКИ 2002 Не разрешены системы, различающие цвета светофора на старте гонки; Теперь не разрешены системы электронного контроля пробуксовки БЕЗОПАСНОСТЬ Конструкции, призванные смягчать лобовой удар, будут испытываться и на боковые перегрузки; Длина рычагов подвески увеличиваются на 20%; Размер зеркал заднего вида увеличивается на 20%; Размер задних фонарей увеличивается на 50%. Гм.. опять антипробуксовку убрали. Да еще и связб с болидом разрешили.. |
![]() |
![]() |
#63 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Хех, up.
Опять Михаэль на поуле.. заколебал уже. Почему не Ральф или Монтоя.. И вообще, что это такое Очередной жертвой мирового кризиса стала компания Nortel Networks, которая вынуждена прекратить спонсорские отношения с командой Williams и покинуть Формулу-1. Nortel Networks уходит после трех лет сотрудничества с Williams. В рамках экстренных мер по стабилизации финансового положения компания увольняет 30 тысяч своих сотрудников. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]()
Потому, что он лучший
![]() |
![]() |
![]() |