![]() |
![]() |
#51 |
Local Master of your Destiny
|
Berserk
Яркость на мониторе прибавь ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Exail - большое спасибо, так оно и оказалось.
Отдал изобретателю Hieronymous Maxim его камеру, стал мастером починки. Он сказал что надо принести зарядное устройство и ружье Карлингтона, то он соберет мне автомат. У меня как вы поняли фаргусовский перевод - с ружьем все ясно, а вот что такое зарядное устройство не понятно. Подскажите, плз. И еще в проходилке сказано, что он дает в награду медицинского паука - так при чем здесь автомат??? Спасибо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
|
kuzmanoid
Про зарядное устройство уже спрашивали, но на моей памяти его так никто и не находил, по-крайней мере то, которое нужно. Что касается паука - его дают в том случае, если ты просто берёшь квест по поискам камеры, а не квест на мастера. Что будет, если попытаться стать мастером после получения паука не знаю, ремонтом не увлекался ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Прошу помощи!
Где искать хмыря, заказавшего убийство коорля Фарада? Короля грохнул - а теперь хочу денег. Но с кого их снимать? |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
2Kimsky
Если ты его грохнул не так, как тебе объяснял заказчик, то плакали твои денежки. |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Спасибо. Найду эту мразь - зверски убью. Или лучше заложу его Уиллоузби.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Я предпочел это сразу сделать, отказавшись от заказа...
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Такой вопрос - что у старого пирата за вещи?
Стоит ли ради них устравиать побоище, или как? |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Kimsky
Кто такой старый пират ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
2Kimsky
ИМХО, гораздо интереснее его квесты выполнять...но все сие зависит от алигмента/желания. Тем более, что один из квестов поможет с поиском одного из алтарей. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Гы, если это тощий Пит или как его там, конечна лучше квесты выполнить. Однако, алтарь бога правды и без него восстанавливается.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]()
Восстанавливается-то он восстанавливается, но локация...
Скучно по карте бродить, нет? |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
![]()
Ketsal
Гы, если не будешь делать прогулок, будешь маленький и хилый. ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Согласен с Вами, но меру надо знать тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Люди! Какой вопрос был? Что у него за шмотки. Квесты я и так выполнил. Вот и хотел узнать - стоит ли ему об этом говорить - или грохнуть, чтоб не мучался...
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Хм...если хочешь помучиться с его дружками (круты, однако), то можешь и грохнуть. Ценностей особых у него, насколько помню, не было. А вот прибить тебя его дружки очень даже могут.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Модератор
|
![]()
2 Kimsky
Старина Пит за квесты (все три) дает корабль - можнохалявно плавать(пардон ходить) по морям, по волнам. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Пришел я к этому принцу, побазарил с ним как нужно, а он мне на карте не отметил пункт крушения корабля (Razor's Pointe), ну я тут в форуме координатки нашел, по карте побрадил и он у меня появился, но вот попасть я туда не могу ни с одной стороны гор, ни с другой (ну не хочет он туды заходить и всё)!!! Что делать то?????
И еще вопрос: Кто такой де Сезар, где он обитал, и про что квест давал? (что то такого не помню) |
![]() |
![]() |
#69 |
|
drpoison
А он никогда координаты не даёт ![]() Заходил я туда со стороны Каладона, когда оказывался близко, игра подгружала локацию, хотя я до неё не доходил... Проблем не было... Про де Сезара посмотри в прохождении Таранта. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
вопросец.
в центральном храме, между столиками с артефактами - аккурат возле столика со стеклянным ключом, в стене, ежели повозить мышом, высвечиваецца неберучий сундук, замурованный. что это за ерунда? глюк игрушки? недоработка создателей модуля? кто-нибудь в редакторе уже поглядел? пы.сы. перевел бы кто-нить хелп по редактору, кстати... |
![]() |
![]() |
#71 |
|
marco
Видел я этот сундук, но достать не смог, как и меч в Ancient Maze ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Где этот чертов Pits of Fires? Все перерыскал - пусто!
"Инспектор Henderson, находящийся в полицейском управлении на юго-востоке, поручит вам найти серийного убийцу. Посетив дома обеих жертв, обратите внимание на люки, ведущие в канализацию. Поговорите с подругой одной из жертв, стоящей в соседней с инспектором комнате, а потом обсудите всё это с Хендерсоном. Он расскажет вам о новом убийстве в гостинице и отправит вас туда. Зайдя во второй дом, прочитайте надпись на полу, сделанную зелёной кровью. Возвращайтесь и доложите об этом инспектору. Теперь пошлите телеграмму или встретьтесь лично со специалистом по демонологии из Тарантского университета. После прочтения записки и книги, которые он пришлёт, поговорите с Хендерсоном и отправляйтесь в Pits of Fires. Взяв из огня кинжал, возвращайтесь в Каладон и доложите инспектору о проделанной работе, после этого он разрешит вам пройти в старую часть канализации, где вы и найдёте Винсента. " |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Теперь пошлите телеграмму или встретьтесь лично со специалистом по демонологии из Тарантского университета. После прочтения записки и книги
- ты и узнаешь, где этот Pit Of fires находится... В книге - карта. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
2kuzmanoid & Prince Dakkar
зарядное устройство продается у любого продавца стволов. такая коробка с лентой как у пулемёта а Максиму для сборки автомата нужно не ружье Карлингтона, а "скорострельное" не помню точно как собирается, но оно есть в руке у самого Максима. если спереть его и иметь в кармане зарядное устройство то в диалоге появляется - "собери автомат" зверская штучка - 25 скорость и 1 АР только патроны жрет дай боже, по 6 на выстрел |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Блин народ. Извините конечно если офтопично, но я никак не могу Alexander встретить и, соответственно, пройти за двери в дальние помещения. Его ученик первый раз мне сказал, что типа Alexander будет позже, а когда позже? Я уже мотался, мотался по другим городам, возвращаюсь - та же фигня. Да главное, что даже если через канализацию пролезть, то не историка не второго человека там нет, только одна охрана ходит. Поэтому glass key взять никак не получается. Помогите плиз, очень уж хочется в iron clan попасть.
PS: Книги все читал. Ну вообщем все по описанию. ЗЫ: А может в T'sen-Ang надо сходить сначала, или еще куда? И что значит "второе посещение"? |
![]() |
![]() |
|
|