![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
А про секс с дьябло можно поподробней?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
2Pain
Мы по-другому пишемся! ![]() 2Гном К каждому конкретному патчу нужен свой NoCD. Посмотри каким ты пользуешься и качай нужный. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
![]()
нет с локалкой всё нормально.
по крайней мере,у меня. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
Камрад
|
![]()
2Гном: когда будешь патчить,запоминай,потом мене скажешь,а то мне надоело по фсгс в гордом одиночестве шастать
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Глубинный изгнанник
|
![]()
Люди! спасибо всем, я сделал.
если кому вдруг понадобиться, то пишу как сделал: устанавливаешь игу, полную версию. потом ставишь патч. он прекрасно ставиться, если ище ничего не менял. после того как поставишь все что хотел (1ю5 патч и 8ppl), только после этого ставишь крэкнутый Game.exe (у меня он на диске с игрой был, можно с инета скачать, на этом сайте есть) вставляешь Playdick ( у меня в виртуал) в появившемчся меню жмакаешь играть и вперед. ЗЫ сеть еще не проверял, потом сказу как прошло. ЗЗЫ Pain большое спасибо, песню успешно скачал. ЗЗЗЫ ща буду играть в 8pplю круто! |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
2 Гном: ты патчил с 1,03 или с 1,00???
Я когда Плэй диск вставляю,нажимаю ок, он пишет,что диск не тот ![]() Плиз,если не трудно,напиши,поподробнее: wdw@operamail.com |
![]() |
![]() |
#57 |
Глубинный изгнанник
|
![]()
2 wdw
весь день опять боролся с этой дяблой и могу сообщить слудующие результаты: я ставил патч 1ю03 и на него ставил 8ppl,. в итоге получается следующий прикол. если втыкать старого героя 40 уровня, то игра зависает секунд через 30-40, если 20 - то через пару минут, если начинать нового героя, то дают примерно час. сейчас себе качаю noCD для версии 1ю03 и попробую с ним. вся фишка в том что в readme для 8ppl написано что он играется нормально только с патчем 1ю05, а отучалки под этот патч я не видел. Может Pain подкинет ссылку, если такой крэк вобще существует. Если она нормально работать не будет после всех этих извращений, то я выхожу из круга любителей Дяблы и ухожу в круг почитателей Фалаута. столько нервов мне еще ни одна игра не трепала! ------------------ Не всем быть большим и толстым - кому-то нужно быть маленьким и худым |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
![]()
Гном : про кряк см. к-мэйл.
А про столько нервов мне еще ни одна игра не трепала! - угадай, какой будет ответ? ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Глубинный изгнанник
|
![]()
2 Pain
на вашем сайте 3dfil.es крэк только для версии 1ю03 и ниже. может ты где-нить видел для 1ю05? а про ответ не понял. ------------------ Не всем быть большим и толстым - кому-то нужно быть маленьким и худым |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
http://**************/files/d2_105b_crk.zip
это 1.05b Проверь на вирусы только |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад-Костяное Ухо
|
![]()
ввв.*******.ру
Партизаны блин! Ну да, мы такие ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Глубинный изгнанник
|
![]()
2 DeadUshka
спасибо. пошел туда пробовать. подробности позже ------------------ Не всем быть большим и толстым - кому-то нужно быть маленьким и худым |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
![]()
2Гном:
а я думал,что ты 1,05 поставил на 7 волка ![]() до 1,03 у меня уже давно пропатчено,но всё-равно спасибо |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]()
„T „}„u„~„‘ „„„Ђ„w„u 7„r„Ђ„|„{ „Ѓ„‚„y„ѓ„„„‚„u„|„y„„„Ћ „u„s„Ђ „~„u„†„y„s„p „~„u „Ѓ„p„„„‰„y„„ „y „~„u„r„y„t„y„„ d2_win.dll!!„X„„„Ђ „t„u„|„p„„„Ћ?????Ѓ@
|
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
Гном : ну, Семён Семёныч! Я ж написАл: "Смотри к-мэйл" (видишь ссылочку "K-Mail" рядом с "Профилем" и "Редактировать"? Это почта местная, приватная). Я те туда эту ссылку, которую DeadUshka пытался вставить, и кинул, а ты 3dfiles, 3dfiles
![]() ![]() Про ответ: знающие люди говорят, что что бы играть без проблем, нужна лицензионка. Просто Дьябла однозначно и-нет - ориентированная игра и покупая пиратскую версию ты добровольно подписываешься на тот геморрой (извиняюсь за выражение ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
SpoT : это чё
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
![]()
Здесь лицензионка стоит 50 $ Я на такие бабки дома полмагазина с дисками куплю.
А у нас в Архангельске я что-то лицензий не видел. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
![]()
2wdw
У тебя версия 7 волка (если не ошибаюсь) как тебе удалось до 1.03 пропатчить, или ты уже купил таким? Расскажи позжалуйста. Кстати, для "партизан" выкладывайте имена файлов патчей и кряков, а потом можно по серверам поиска файлов поискать, помогает в большинстве случаев. |
![]() |
![]() |
#69 |
Глубинный изгнанник
|
![]()
2 Pain
ссылочку не видел, поэтому и переспросил. ну ничего уже не видел после этой нервотрепки с Дяблой. 2 все остальные и DeadUshka в частности. поставил noCD для 1ю05 - все пошло как по маслу. играю в 8ppl - ляпота! всем кому вдруг понадобиться: сначала ставишь полную версию, потом патч, потом мод, и только потом крэк. Спасибо всем за помощь. ------------------ Не всем быть большим и толстым - кому-то нужно быть маленьким и худым |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
![]()
У меня нормальная версия(английская).Патчи 1.01-1.03 ставятся без проблем(устанавливаешь, а затем поверх крякнутый .exe с диска).С 1.05 такая фишка не проходит. Как быть?
|
![]() |
![]() |
#71 |
Глубинный изгнанник
|
![]()
2 Hobbit1
посмотри тему "Pain помоги, или F1,F1" я там подробно расписал как патчить до версии 1ю05 и как ставить крэк. ------------------ Не всем быть большим и толстым - кому-то нужно быть маленьким и худым |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
![]()
2 Pain
dak ty podpishi "administrator .....",a to ne pojmesh,chto za administrator ili administrator chego. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
![]()
Сорри за оффтоп... Не удержался..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |