![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
Вопрос..
Маг 31 уровня, хочу кудато его сдуалить, например штоб еще и мечом помахал и броню поносил...но кнопка дуалкласс не горит.. есть ли вариант и как этот дуал повиляет на меня как на чистого мага.мага. ? Спасибо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
![]()
Чтобы дуалить нужно чтобы было как минимум 17 очков на основные покозатели класса в которого хочеш дуалить если хочеш дуалить в воина нужно будет иметь минимум 17 на силу если в вора то 17 на ловкость если в Клерика то 17 на мудрость. Потом на 31 первом уровне я бы не советовал дуалить потомучто при дуале персонаж как бы забывает все способности приобретеные им до этого и вспоминает на N+1 уровень где N количество уровней на котором дуаление произошло. Так допустим на если вы задуалите в Воина то ваш маг/воин не сможет кастовать спеллы пока не дойдет до 32 уровня.
Потом броню носить и кастовать вы не сможете, если дуалите в клерика то и мечом не сможете махать, то дело если в воина или вора. Дуалить лучше на низких уровнях чтобы быстрей получить способности обратно. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
![]()
Спасибо.
А как этот дуал на меня, как на мага повлияет, ухудшит основные качества? |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
![]()
Как я сказал вспомните магию только на N+1 уровень до этого нельзя будет ничего кастовать. Но когда вспомните ничего не повлияет.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
Угу, и куда тройной дуал дели ?
Как я воевал Human Gladiator/Thief/Mage и Gladiator/Psionic/Mage в DarkSun'не... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
Народ, help...
Три заветные кнопки при генерации перса жму - эффект нулевой. Может игра должна быть английская версия. Проинструктируйте !!! |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
![]()
Какие три CTRL-Shift-8 и CTRL-Alt-8? Обе комбинации работают. Может быть надо включить Debug Mode в baldurs.ini?
|
![]() |
![]() |
#58 |
Прирожденный манчкин
|
![]()
да надо его включить
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
![]()
А как?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
В baldurs.ini добавить строчку Debug Mode=1.
Как раздел в файле называется точно не помню, но помоему он там самый верхний идет. Что-то типа [Program] или [Program Options] кажется. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
![]()
2 Вор в Законе
Перечитывал надысь конфу и наткнулся на следующее: <Ну зачем так когда выйдет Тронн Балла тогда и будем думать у меня лично препасен сейв с двумя персонажами максимального уровня по правилам БГ2 вор15/маг17 ренджер15/клерик21> Чой-то сомнительно, что это по правилам: вор 15 =1100000, маг 17 = 2625000. Про ренджер15/клерик21 я ваще молчу т.к. клерик 21 сам по себе лимит выбирает... ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]()
Это, кажется, один из глюков игры - если пройти всю игру, задуалиться перед финальным сейвом, импортнуть перса и начать игру заново, то он все равно будет развиваться, несмотря на лимит экспы.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
![]()
Не знаю может быть не скажу ничего нового, но обнаружил для себя два момента, которые вроде бы не отражены здесь.
1. Дуал берсеркера в мага к сожаленью возможен ![]() 2. Дуал Кенсай/маг или берсеркер/маг имеет то же количество заклинаний что и маг специалист, а именно +1 к количеству заклинаний обычного мага. Причем до достижения уровня n+1 и тот и другой дуал показывают, что якобы недоступны заклинания школы Alteration, но выучить и использовать заклинания можно. В связи с чем у меня вопрос. Все так и должно быть или это глюк или что-нибудь еще. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]()
Патч исправит глюки, к сожалению, и второй тоже
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
![]()
Камрады!
Как стать drow?? |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
Антохе
Ну, во-первых, по сюжету вы им станете в пятой главе. Но, увы, только на время. Во-вторых, есть такое читерское заклятье Drow Transformation. Его можно поставить ShadowKeeper'ом в книгу своему магу. Оно первого уровня и превращает жертву в drow без срасброска и навсегда. В-третьих, можно удовлетвориться тем, что начать эльфом и проставить себе черную рожу, белые волосы и злобный alignment. Не совсем то, конечно... Можно еще ShadowKeeper'ом же заменить себе apierance на drow, и тогда ваш персонаж на карте будет выглядеть так, как положено drow - он будет тощим, долговязым и карячиться. Правда, в окошке инвентаря тогда его фигурки видно не будет. Это все суррогаты... Стать настоящим drow у вас не получится просто никак: больно много хотите. Как известно, drow имеют врожденный magic resistance то ли 50, то ли 25%, и он растет с уровнем, как точно, не помню, кроме того имеют двойную премию на дексу. Многовато будет для рядового bhaalspawn'а... Не так давно на форуме AD&D промелькнуло сообщение о приготовляемом некими народными умельцами неофициальном аддоне, где можно будет выбирать расу drow при генерации, и где для этого запланирована куча китов, некоторые из которых недоступны другим расам, но ссылки на соответствующий сайт я не помню и о ходе процесса разработки не в курсе. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
![]()
Может быть это, но я не уверен: http://www.teambg.net/sotu/Kits.htm
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
![]()
Melenis the Haarvenu
а так хотелось стать a'la drizzt do urden |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]()
2Antoxa
А в чем проблема? Вот все что нужно знать для создания полноценного дроу: 1.У них врожденный magic resistance 50% + 2% за каждый уровень (можно спокойно поднимать SK) 2. Темная кожа и светлые волосы - тоже делаются элементарно. 3.120' инфравидение 4. All dark elves save vs. all forms of magical attack (including devices) with a +2 bonus 5. Drow move silently 6.Можно поставить им минуса в fire resistance (из-за яркого света) 7.Like all elves, they have higher Dexterity and lower Constitution than men. 8.И заклинания: dancing lights, faerie fire, and darkness (можно проставить что-нибудь похожее) Это все делается легко SK. Вот и усе. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
![]()
Есть такая штучка - Drow subrace, весит около 100 kb. (если надо могу выслать). Для ее нормальной работы нужно установить Infinity Engine Editor Standart (Pro). Найти можно на www.teambg.com
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
![]()
2 DeFiler
высылай на мыло спасибо заранее |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]()
Infinity Engine Editor Standart - можно спросить,где эту програму можно скачать???
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
![]()
На сайте www.teambg.com . Если будут проблемы со скачиванием могу скинуть на мыло.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
![]()
DeFiler
Кстати у drow есть special ability : Levitate - аналог маговской dimension door, в квесте с культом безглазых можно мостик не чинить а просто levitate'нуться туда ![]() вот |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
![]()
я так понимаю архив нашел своего героя
![]() А на счет магов действительно жалко. Ведь в книгах про Дриззта было описание магической школы, да и маги присутствовали. Очевидно считается, что маг с запредельным интеллектом и таким же магическим резистом будет слишком. |
![]() |
![]() |
|
|