![]() |
![]() |
#51 |
Диссидент с правом переписки
|
![]()
Маленькое, но полезное дополнение к способам убиения драконообразных.
Ингридиенты:1 маг,1 свиток Stone to flesh,1 свиток Flesh to Stone,1 дракон. Приготовление:Пока дракон нейтральный-магом кастуем на него Flesh to Stone(получается с 8-10 раза),он каменеет-получаем 50-64 тыс.exp(зависит какой дракон)-подходим вплотную,кастуем Stone to Flesh-дракон оживает с 1HP -хватит одного удара-еще то же кол-во ехр.+все вещи(работает со всеми,кроме одного в Suldanessaelar) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
![]()
2 jake
Тоже верно. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
![]()
Народ , а есть такие кто завалил Деми Лича с первой попытки? Т.е в первый раз ВООБЩЕ встретившись с ним в игре?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
![]()
2 ~BeLiaL~
Можешь с ним познакомиться. Это Я ![]() ![]() ![]() ЗЫ играл второй раз, но встретил только впервые. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
![]()
Респект
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
Мда. У кого что, а у меня все просто. ХАНА ИМ ВСЕМ
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
![]()
я убивала личей с первого раза,довольно тупо, все кто не бойцы стреляют из луков,маги снимают защиту, я берсек просто стою и тупо бью (иногда подбегает викония и лечит)
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
![]()
Q: Как убить Kangaxx the demi-lich ?
A9: Забивается лич элементарно: Ёшимо(lv.14) ставит ловушки, партия выходит на улицу, спит, возвращается внутрь и японец опять ставит ловушки (двух раз достаточно, хотя можно повторить и три). Таким образом, как только лич появится, он сразу же сдохнет и превратиться в деми-лича. Для его избиения требуется: Staff of the Magi (необходим!), Carsomyr aka Holy Avenger (ну, или Crom Fayer или праща +5 - по вкусу). Далее: партийный маг берёт в руки Staff of the Magi и подходит к деми-личу (как только тот появится, естественно) первым и применяет Spell Trap (спелл 9-ого уровня! Once per day при наличии Staff of the Magi). Теперь маг имунен на некоторое время (на 30 уровней заклинаний) от ВСЕХ спеллов. Деми-лич пытается заинпризонить мага, но у него ничего не выходит. А тут сбоку появляется Келдорн с Holy Avenger'ом и как по черепу ему... на 2 дамага. В моём случае Spell Trap сдох как раз тогда, когда сдох деми-лич. ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
![]()
Относительно красного дракона дракона под Windsphere Hills. Почитал я как вы тут его одной левой и сильно удивилсяч. Не знаю, какие правила тут пользует народ, а у меня с AD&D ситуация такая. Сначала два-три CloudKilla - это 100-120 хитов минус (после 130 минус он начинает лечиться). Потом в разных вариацих и вариантах, но смысл такой: как только кто-то попадает в поле зрения дракона, следует цепь защитных заклинаний, бафтинг крыльями (мои все летят кто как, но по большей части без сознания), сразу за этим дыхание красного дракона (от партии остается полуживой Келдрон и чуть живой Йошима), дальнейшее ясно, думаю. Короче по второму разу к нему никто не успевает подбежать. Я тут читал как один товарищ похавлялся, что цепом +4, а сзади Минск с мечами... не надо ля-ля, друзья.. два удара максимум и все летят вверх тормашками через всю локацию.... или правила стоят аркадные ккие-то...
У меня партия уровня 10-12, примерно. Келдрон, Йошима, Джахерька, гном -изобретатьель (Джексон, что ли) бескрылая эльфийка из цирка (вечно забываю, как зовут) и я Инвокер 11 уровня. P.S. Ловушек нет, Цошиму я еще в Аткале на файтера задуалил. как придумаю спосб завалить - напишу. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#60 |
Камрад
|
![]()
То же самое с теневым драконом в Умаре. Ну с этим полегче, он хоть файрболами берется... а их у меня много, да и архитектура уровня позволяет, есть там такой закуток, в котором можно заныкаться, зверюга-то тупая и не сразу просекает, как под арку пролезть.... ;-)))
В общем кое-какие надежды имеются... тоже придумаю как валить - напишу. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
![]()
Мой совет - дождись 12 уровня, затем выучи защиту от магического оружия. И все готов к битве с Фирграагом. Валить можно в одиночку, но все же маг-суппортер не помешает + пара элементалей для отвлечения дракона. Дальше понижается дракону резист (двукратно), кастуется Greater malision и следуют боевые спеллы - Scull trap, Cone of cold, пачки Magic Missile (Minor Spell Sequenser). Защита от дыхания - защита от огня+ Mirror Image. защита от физического нападения - Stonescin+Prot from magical weapon. удар крыльями следует через три раунда (успевал между ударами три спелла кидать).
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
![]()
а еще меня умиляет один товарщ, который про дракона написал следующее "и ни в коем случае не давать ему лечиться".. ха-ха.. как вы это себе представляете? он же если начал чего-то говорит, так его уже не перебьешь ничем, концентрация о-го-го!!!
Я считаю так, если создан форум в качестве суппорта, то надо сначала проверЯть предлагаемые рецепты, а потом публиковать их тут. А для всяких товарищей, забивающих драконов водиночку завести ветку "Плоды фантазии", нехай там изливают. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
![]()
Все очень просто - когда дракон видит врага, то он не лечится, а только атакует (берсерк, наверное
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]()
Все очень просто - когда дракон видит врага, то он не лечится, а только атакует (берсерк, наверное ).
Вот именно, он уже начинал говорить "Vita mortias и т.д. но тут я подошел к нему с Dragonbane и он забил на лечение.В результате умер очень быстро. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
![]()
Все очень просто - когда дракон видит врага, то он не лечится, а только атакует (берсерк, наверное ).
Вот именно, он уже начинал говорить "Vita mortias и т.д. но тут я подошел к нему с Dragonbane и он забил на лечение.В результате умер очень быстро. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
маг-теоретик Join Date: фев 2001
|
![]()
Glan
Мой дракон забыл и как лечиться и как пугать и как крыльями бить когда один из партийцев под ускорением стал описывать вокруг него круги. Дракон вел себя как котенок, охотящийся за своим хвостом -- другие в это время спокойно били его магией... |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
маг-теоретик Join Date: фев 2001
|
![]()
Glan
Мой дракон забыл и как лечиться и как пугать и как крыльями бить когда один из партийцев под ускорением стал описывать вокруг него круги. Дракон вел себя как котенок, охотящийся за своим хвостом -- другие в это время спокойно били его магией... |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
![]()
Насчет берсерка однозначно фигня стоит моим орлам толко один раунд не причинить ему вреда, как в начале следующего он начинает говорить heal. Может у меня дракон неправильный? Насчет бега кругами надо проверить, насколько я помню, он долбит того, кто его в прошлом туре больнее ударил, если так, то фишка не проактит... не уверен, надо проверить.. и вообще, есть у меня желание попроверять приведенные тут рецепты...
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]()
Да крутые тут вояки собрались(кроме шуток),
А я помнится зделала его ДЕВАЙСОМ , ну нна бехолдере сыкономил.... вот - так и он полумертвый, тап помучился, но минск из лука добил <:-) |
![]() |
![]() |
#70 |
Капитан Смоллет
|
![]()
Что-что?
Красного дракона девайсом из квеста Безглазых?!? Не смешите мои тапочки, этот девайс НЕЛЬЗЯ вынести из храмовых подземелий честным путем. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
![]()
Мля плз подскажите как Мелису в Tob завалить.
Раз 30 пробавал нихрена. Ее там ведь 3 раза поидее надо килл. я токо 1 смог и то еле еле. Жопа просто жопа . Демилич просто соска посравнению с ней. Help plz!!! |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]()
А Драконов в Тов из-за угла клоудкиллом и не надо уже
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
![]()
Я не совсем точно выразился, не конкретно в ToB, а если снова начать BG2:SoA после установки ToB.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
![]()
2 Asvas
А разве ToB вышел уже? |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
![]()
А драконы в ToB малость поумнели. Уже не походят на лося из анекдота "Я пью, а мне все хуже и хуже". Клаудкиллом из-за угла уже не выйдет
![]() |
![]() |
![]() |
|
|