Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-04-2006, 11:53   #701
Imperial Trooper
Штурмовик с Крайнего Севера

Imperial Trooper's Avatar

Lord
Без проблем!!!
Traun
Наверное ты видео меня, Riskoffa и LexxPanzera.
Чтобы поиграть - используй асю после 23.
Кстати, амеры вчера не выдержали русского напора, и подло свалили из игры
Imperial Trooper is offline   Ответить с цитированием
Old 12-04-2006, 12:09   #702
Force User
Камрад

Force User's Avatar

Могу дать маленький совет тем кто в модах шарит...

установите абилку Hunt for enemies на истребители и вы разгрузите себя в управлении. В моде релизма так сделали очень удобно.
Force User is offline   Ответить с цитированием
Old 12-04-2006, 12:42   #703
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Imperial Trooper
Кстати, амеры вчера не выдержали русского напора, и подло свалили из игры

А мне показалось, что они просто не выдержали русских лагов.

Кстати, у меня вчера ночью связь порвалась, когда ты с Panzer'ом и каким-то амером играли за Империю, а я с двумя амерами - за повстанцев. Чем дело-то закончилось?
Riskoff is offline   Ответить с цитированием
Old 12-04-2006, 13:38   #704
Darth_Phoenix
Камрад

Darth_Phoenix's Avatar

Imperial Trooper Riskoff
Хочу понять при каких лагах вы играете Если при таких, которые у меня, то вы наверно используете Великую Силу
Darth_Phoenix is offline   Ответить с цитированием
Old 12-04-2006, 14:07   #705
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Darth_Phoenix
Хочу понять при каких лагах вы играете

Когда в игре есть Imperial Trooper со своим PIII-733, то лагов тем больше, чем больше выстрелов происходит в данный момент времени. Когда я играю с людьми, процессор которых выше PIV-2000, то лагов нет, или они едва заметны.
Old 12-04-2006, 16:27   #706
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Riskoff
Про лаги. Какая минимальная нужна скорость, чтобы играть?
jediroman is offline   Ответить с цитированием
Old 12-04-2006, 16:44   #707
Darth_Phoenix
Камрад

Darth_Phoenix's Avatar

Да тут скорей всего дело не в скорости, а в мощности компа и в виде подключения. Мои лаги я списываю на слабенький комп CPU 1.2 ram 1gb video 64 mb и подключение сижу из локалки через NAT . И еще с кривым IP. Пробовал также на своем ноутбуке играть пень 1,7 512 ram ddr-2. Тоже самое. При игре в сингл проблем с тормозами вообще не испытываю. Я думаю, что петроглиф напортачили с многопользовательской игрой. Ждемс патчи. Во многих новых игрушках таких проблем с лагами у меня нет.
Darth_Phoenix is offline   Ответить с цитированием
Old 12-04-2006, 16:59   #708
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Darth_Phoenix
У меня Пень 4, 2.4 ГГц, 512, видяха 64. Подключение через модем, 56Кбит/с. Ну, как?
Old 12-04-2006, 18:20   #709
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Да-а-а-а, блин! Сыграл щас с компом на харде... Скучать мне было некогда. Я пока добрался до пятого уровня, меня атаковал с десяток AFMkII, NBF, CG, CC и герои, умело использующие спецспособности. Положение не спасли даже два ISD, один с Пиетом. Вообщем, капипец...
Old 12-04-2006, 18:28   #710
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Кстати, совсем забыл - я тут вчера читал от скуки список и подробную историюю ISD с Бастиона. И случайно натолкнулся на этот кораблик(важное жирным шрифтом):
"Resolve "Решительный"
ISD-I (ИЗР-I)
Оборудован специальными щитами, питающимися от двигателей
Звёздный Разрушитель Новой Республики, под командованием Сьюба Снанба (Syub Snunb). Оборудован особыми щитами, питающимися от двигателей. Их использовали, чтобы отвлечь внимание наземной гиперскоростной пушки. Когда ГС-пушка выстрелила по "Решительному", звено К-бомбардировщиков уничтожило пушку."
И тут меня резануло сомнение - помните про Hypervelocity Gun? Но было уже поздно, а включать комп и смотреть как переводится "velocity" нехотелось. Сегодня выяснил - это переводится как "скорость". Вот так.
Old 12-04-2006, 19:05   #711
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

jediroman
А ты думал, типа выдумали? Тартана хватит с них.

Galactic Conquest за Империю

Нет. Только не против компа.

Это читерство. (Заранее поясняю, что играют только на HARD, и никогда не играю на других уровнях сложности).

Почему? А потому что. Объясняю научно-популярно.

1) Скорость перемещения между планетами очень высока.
2) Миры повстанцев находятся на ОДНОЙ окраине Галактики, в лучшем случае - на двух. У Империи миры в центре, отсюда делайте выводы. Мне искренне жаль тех, кто считает, что это "баланс". Более того, у окраинных планет очень низкие возможности по постройке оборонительных станций (у некоторых - I-ый, II-ой уровни максимум!!!). На что можно надеяться? На то, что я тупой, и не пошлю штурмовиков во все концы галактики, как заправский рашер? Глупо.
3) Стоимость постройки штурмовиков очень низка, скорость их постройки очень высока.
4) 75% миров захвачены к 8 (!!!) дню? О-ля-ля.
5) Даже Total Realism не спасает. Буду пробовать UEAW.

Итак, кратко: за 8 дней подчинена большая часть планет, строительство на "граничных" мирах (миры, которые находятся рядом с альянсо- и пиратоопасными планетами) строятся станции на бонусы от захватываемых планет. На "буферных" планетах (мало строительных слотов, вдали от зон конфликта) ставятся "горнодобывающие" заводы. Возникают "плантации", которые приносят море денег, а на эти деньги строятся защитные станции на граничных мирах.

Итог? В принципе могу сокрушить повстанцев ещё имея Аккламаторы, и чисто на автобое.

Очень смешно? Мне не очень. Ради прикола подождал, пока построится ЗС, удерживая орбиты их миров обычными тартанами.

И не надо мне говорить, что раш штурмовиками - это чит. Раш штурмовиками - это раш. Грамотный, умелый.

А AI - баран. Повстанцы не атаковали МЕНЯ ни разу. Просто не успели.

Смешно? Очень
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 12-04-2006, 19:30   #712
KOBA
Камрад

KOBA's Avatar

гросс-адмирал Траун
>Буду пробовать UEAW.
По подробней можно?Что ето где взять , сколько весит итп.Зарание благодарен.
KOBA is offline   Ответить с цитированием
Old 12-04-2006, 19:36   #713
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

jediroman
У меня Пень 4, 2.4 ГГц, 512, видяха 64. Подключение через модем, 56Кбит/с. Ну, как?

Хорошо. Я на 33.6 играю без проблем. Но учти: лаги напрямую зависят от самого плохого компа в игре. Т.е. не от тебя.
Old 12-04-2006, 19:42   #714
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

гросс-адмирал Траун
А ты думал, типа выдумали? Тартана хватит с них
"Анаинский Джаляп!" ст/оу Goblin
Миры повстанцев находятся на ОДНОЙ окраине Галактики, в лучшем случае - на двух. У Империи миры в центре, отсюда делайте выводы
У меня медиум, в центре у меня целых три планеты повстанцев. Причем нехилые - на кажой по ионке, а то и по две, и станция третьего уровня + неплохой флот и наземные силы. Сейчас собрал отличный флот, мотаюсь по окраинам, давлю ребелей. И совсем нескучно.
Повстанцы не атаковали МЕНЯ ни разу. Просто не успели
Меня за 40 дней атаковывали не раз, и не два, причем очень изощренными способами - рейдом наземные силы подсылали, флот большой, пытались к моей цитадели Корусанту пробится, но не вышло. Больно он у меня хорошо защищен.
KOBA
Как я понимаю, речь идет о Ultimate EAW Инфа тут: http://empireatwar.filefront.com/file/Ultimate_EAW;59223
Riskoff
лаги напрямую зависят от самого плохого компа в игре. Т.е. не от тебя.
Т.е. от Imperial Trooper.
Появился набор тузл для моддинга игры. Все тут: http://www.petroden.com/eaw_mod_tools.shtml

Джедаям нужен мир. Желательно - весь.
Old 12-04-2006, 19:48   #715
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

KOBA
См. jediroman уже ответил.
jediroman
в центре у меня целых три планеты повстанцев
Какая карта? ИОНКИ? Ты что, начинаешь не с 1-го техуровня? АА, ну тогда понятно, у тебя какие нахрен раши штурмовиками, отбиться бы
рейдом наземные силы подсылали
Ааа... не, так-то они меня ПОСТОЯННО атаковали. А толку? Кто царит в космосе, тот царит везде. Я раздавил их космос и наслаждался их жалкими атаками на планеты. Ну захватят одну. Соберу мужиков и раздавлю.
флот большой, пытались к моей цитадели Корусанту пробится, но не вышло
Такое у меня пробовали, кста, часто. На Корусант напасть. В нескольких играх. Правда, всегда огребали - Корусант я укрепляю независимо от хода игры в мою/чужую пользу.
Больно он у меня хорошо защищен.
Аналогично. Но даунистость AI - неоспорима, увы
Так, если раздавить его на этапе "аккламаторы" (в случае начала с 1-го техуровня - ПОПРОБУЙ - давится так легко, словно там НИКОГО нет ) всё дальнейшее развитие ребелов прекращается. Главное - замочить их флот, пока он не окреп.

1 Акламатор и 1 Тартан хватает, чтобы завалить любые силы AI там, где нету станций (почему - потому что AI не знаком "маневр", "концентрация огня на файтерах", сначала он теряет свои файтеры, а потом быстро отхожу в угол карты и по краю улетаю, держась к противнику не задом, а бортом. Он поворачивает, и тут я концентрирую огонь на ближнем капшипе - дальний не может вести огонь. Капшип умирает. Дальше добиваем фторой. Без потерь. Один раз 1 Ак. и 1 Тартаоном завалил флот из 3-х пират крузеров и 1 пиратской антифайтерой канонерки, у ребелов завалил флот из нескольких (3 по-мойму) тантивов.

Если станции - заваливал с 3 Акламаторами и 4 Тартанами.

Акламаторы на начальном этапе строил там, где были Палпатин и Таркин, они скидывают цену так, что можно отгрохать неплохой флот в первые же дни, плюс контролировал Бестайн (Бестину), Акламаторы в копейку не влетали, итог: повстанцы раздавлены на 1-ом техуровне.

Old 12-04-2006, 21:22   #716
Imperial Trooper
Штурмовик с Крайнего Севера

Imperial Trooper's Avatar

гросс-адмирал Траун
При игре в захват галактики мне доставляет особое удовольствие построить эскадру ИЗРов так из 50, и летать этим добром по галактике не встречая сопротивление. А планеты засадить АТ-АТами, артиллерией, репульсорными танками и штурмовиками. Хотя метод достижения целей похож на твой - использование деньговыкачивающих планет...
Imperial Trooper is offline   Ответить с цитированием
Old 12-04-2006, 22:58   #717
KOBA
Камрад

KOBA's Avatar

jediroman
Пасибо
KOBA is offline   Ответить с цитированием
Old 13-04-2006, 10:00   #718
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

jediroman как переводится "velocity" нехотелось. Сегодня выяснил - это переводится как "скорость
Велосити это вроде как "ускорение"

Въехал в игру. Играю на средней сложности компанию за Империю. 9- день вроде вчера закончился. Не тороплюсь выполнять задания - захватываю соседние планетки. Доход более 5 тыс./день.

Сначала возил с собой флот побольше, но сейчас понял, что управлять им сложнее и постоянно кого-то из моих убивают. Ща флот захвата - 2 Аккламатора, 1 герой, 2 тартана, 1 ракетная канонерка, Вейдер. Неизменно выхожу победителем и теряю только восстанавиливащийся москитный флот, в основном тока бомберы. Сносишь промежуточную шушеру, бомберы сразу на щит базы. Ангар идет во вторую, а то и даже третью очередь - ибо У-винги дуркуют и не атакают совсем. (Блин, патч 1.3 вроде, но даже мне, не важному стратегу, не понятны затыки АИ.) Всех вреднее корветы - оставляешь без внимания могут до Ведра добраться.
Короче уже планет 7-8 как я не теряю ни в космосе ни на поверхности не теряю ни одного юнита. Первоначальные потери - еще не разобрался с механикой.

Планеты. Похоже я понял как высадить первым нужный юнит - надо его в слоте флота сдвинуть ближе к низу.
Армия вторжения - Ведро идет первым, и иногда наземного героя в догонку - чтоб держать бакту и/или точку высадки. Вейдер бегает по карте, наводит бомберы, в случае крайней необходимости идет к бакте. По началу строил на всех попадающихся площадках турели или бакту, но потом понял что можно и обойтись.
Главное на поверхности выдржать первый натиск. Пока Вейдер не сокрушит первую волну - не высаживаю героя. АИ тупит - бегал на Дагоба одним Вейдером - ребели взад-вперед возле единственной моей точки высадки и не захватывали ее. Они наверное офигевали, как-так Империя воюет одним юнитом на целой поверхности

НЕ считал точно, но чуть более десятка планет отхватил. Седня может на Куат наведаюсь.
KooZeeN is offline   Ответить с цитированием
Old 13-04-2006, 10:42   #719
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

KooZeeN
Вот, вот. Тупость AI видна? Увысь Если начинать с 1-го уровня развития техники, то повстанцы погибают так быстро и печально...
Old 13-04-2006, 12:47   #720
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

гросс-адмирал Траун
Я себя гросс-стратегом не считаю и частенько играю с читами и трейнерами. Пока для версии 1.3 трейнера нет - играю как есть, но даже и мне видны ляпы. С другой стороны играть не слишком напряжно

По тактике замечания. Ведро лучче загонять в глубь врагов, но не усердствовать. Когда он окружен со всех сторон любой выстрел, что он отбил мечем попадает в какой-нибудь близкостоящий юнит - т.е. преносит часть урона с себя на окружающих. Чем больше наседают, тем больше косвенный урон нападающим. Но не надо фанатизма - Вейдер живуч, но не бессмертен на поле боя. Больнее всех ему похоже от ракетчиков, стационарных турелей и противопехотной техники.

Не до конц понял, как Леин Папа регенерирует на поверхности планет. То фигак-фигак чуть ли не до максимума здоровьичко отжрал, то бегает с красной полоской еле жив. У бакты лечит здоровье до максимума за пару секунд
KooZeeN is offline   Ответить с цитированием
Old 13-04-2006, 16:17   #721
Sergey_E
Камрад

Sergey_E's Avatar

Ляпы. Побитые в хлам корабли при тут же проводящейся второй атаке уже целехоньки. Это уже не ляпы а клиника.
Sergey_E is offline   Ответить с цитированием
Old 13-04-2006, 16:35   #722
Leon Wanderer
Камрад

Leon Wanderer's Avatar

KooZeeN
Планеты. Похоже я понял как высадить первым нужный юнит - надо его в слоте флота сдвинуть ближе к низу.

Можно проще просто перетаскиваешь один нужный юнит на планету, и уже на планете по обстоятельствам вибираешь что нужно дальше делать, пехоту поближе к точкам стоительства, артилерию подальше от возможного появления врага
Leon Wanderer is offline   Ответить с цитированием
Old 13-04-2006, 18:25   #723
Omeganian
Камрад

Omeganian's Avatar

Кто нибудь уже подметил одну деталь? Когда две группы истребителей встречаются, они просто стоят, упираясь друг другу в лоб. В реальности, они вполне могут пролететь друг сквозь друга, но разработчики об этом не позаботились.
Omeganian is offline   Ответить с цитированием
Old 13-04-2006, 21:04   #724
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

Omeganian
Нет, не упираются. Если происходит связка в догфайт - то происходит. Но не всегда. Обычно - если у TIE включён "поиск фрагов", они цепляются. А так - да вовсе нет.
Old 13-04-2006, 21:58   #725
Omeganian
Камрад

Omeganian's Avatar

Возможно, уже пару недель как не играл. Но все равно нелогично.
Omeganian is offline   Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules