![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Freddie "Что это с тобой случившись, что ты аж в лице переменившись?!"
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Где взять гейтованные коробки передач для Bb, Br, Co ??? Карсеты, скажем, от GPLEA 67 мода.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Что-то я наделал вроде с CORE.INI пару-тройку месяцев назад, сейчас не помню уже что именно, но пытался включить антиалиасинг (и вроде все работало). А теперь у меня часть объектов на трассе полупрозрачные и обратно никак не верну. Хочется чтобы АА был включен (в дровах птичка стоит на принудительный АА) и не было полупрозрачных объектов в D3D. Может кто помочь, плиз? Видюха от ATI.
Думаю что-то не то с секциями [ Int Profile Values ] и [ Direct3D7 ] Как там должно быть? Извиняюсь что не в тот топик - удалить не дает что-то. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Еще одна просьбочка. Нужно то, что написано в 67season.ini в секции [EventXX] для трасс Remco и Remco2. Сами трассы скачал, установка ручная, а ридми никакого нету.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Stargazer
Еще одна просьбочка. Нужно то, что написано в 67season.ini в секции [EventXX] для трасс Remco и Remco2. Сами трассы скачал, установка ручная, а ридми никакого нету Напиши чего хочешь, можешь просто скопировать у другой, главное правильно указать директорию трассы!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Gaus Напиши чего хочешь, можешь просто скопировать у другой, главное правильно указать директорию трассы!!!
А как тогда резы выкладавать на shuerkamp.de? Я думал RA по тому что в этом месте написано узнает какая трасса. Или это не так? Плюс StartigGrid что означает? Через сколько метров машины на старте стоят? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Stargazer
Что-то я наделал вроде с CORE.INI пару-тройку месяцев назад, сейчас не помню уже что именно, но пытался включить антиалиасинг (и вроде все работало). А теперь у меня часть объектов на трассе полупрозрачные и обратно никак не верну. Хочется чтобы АА был включен (в дровах птичка стоит на принудительный АА) и не было полупрозрачных объектов в D3D. Может кто помочь, плиз? Видюха от ATI. Думаю что-то не то с секциями [ Int Profile Values ] и [ Direct3D7 ] Как там должно быть? Извиняюсь что не в тот топик - удалить не дает что-то. У меня карта от ATI, режим D3D, в общем, всё так же и таких проблем никогда не было. Попробуй для начала восстановить оригинальную версию Core.ini (надеюсь, ты ведь делал бэкапы таких файлов?) или поставить более новые/старые драйвера. У меня так 3.8 стоит и я доволен - из 9000 Pro в скорости больше и не выжать... Еще одна просьбочка. Нужно то, что написано в 67season.ini в секции [EventXX] для трасс Remco и Remco2. Сами трассы скачал, установка ручная, а ридми никакого нету. В первых двух строчках пиши, что хочешь (ну, чтобы было понятно, что это за трасса и ГП) - ИМХО, это не должно влиять на что-либо. Далее правильно укажи директорию трассы. Ну а имя трассы РА определяет по имени директории, а не по тому, что написано в 67season.ini. ![]() Ну а StartingGrid - это параметр, отвечающий за тип стартовой решётки. Соответственно: startingGrid=0 = 1x1 layout. (you'll only be able to see the first 10 in GPL) startingGrid=1 = 2x2 layout - polesitter on the left-side. startingGrid=2 = 2x2 layout - polesitter on the right. startingGrid=3 = 2x2 *STAGGERED* layout - polesitter on the left. startingGrid=4 = 2x2 *STAGGERED* layout - polesitter on the right. startingGrid=5 = 3x2 layout - polesitter on the left. startingGrid=6 = 3x2 layout - polesitter on the right. startingGrid=7 = 3x3 layout - polesitter on the left. startingGrid=8 = 3x3 layout - polesitter on the right. startingGrid=9 = 4x3 layout - polesitter on the left. startingGrid=10 = 4x3 layout - polesitter on the right. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
http://stevelife.m4driving.sm/d-gpl.htm - Аддоны к трассам и не только
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Gaus
Достаточно новые ссылки на все что нужно для ГПЛ http://webpages.charter.net/stuboyle/ О, оказывается снова доступен сайт Alison Hine : http://eaglewoman.racesimcentral.com/gpl/index.htm ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Serega_GTua
http://stevelife.m4driving.sm/d-gpl.htm - Аддоны к трассам и не только А их кто-нибудь уже смотрел уже? Даты у них совсем свежие, но, например, kyalami с этим фото-апдейтом показалась какой-то симпсоновской что ли... Монца более темная, асфальт явно менее интересный, но пока не смотрел, что получится, если вернуть только его... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Lookeron
kyalami с этим фото-апдейтом показалась какой-то симпсоновской Интересное сравнение... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Кстати, в связи с этими апдейтами народ на РСЦ народ активно обсуждает, а нафига нужны текстуры 2048х1280 и можно ли хоть когда-нибудь увидеть их, что называется, в полный рост даже если разрешение экрана 1600х1200.
Уже кое-кто провел тесты и выяснил, что из кокпита разницы между асфальтом 1024х1024 и 512х512 не видно, заметить можно только с вида F10. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
У базы ссылок по ГПЛ теперь свой домен
http://www.gpllinks.org/ |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
skillz
А ссылки на Приблуду-то и нет. Нехорошо... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Есть (или была?) такая трасса - CHAYKA
![]() ![]() В рекорде трассы стоит Д.Гавриленко. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Stargazer
Я пытался сделать ![]() ![]() У меня вроде не вылетала. Попробуй другие траектории, может поможет |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Serega_GTua
http://stevelife.m4driving.sm/d-gpl.htm - Аддоны к трассам и не только Интересные там скриншоты - вид как с ТВ-камеры в F1 Challenge (над головой пилота)! Кто-нибудь знает как это сделать в GPL? А то там только два вида - из кокпита (очень маленький обзор, в некоторых местах дороги вообще не видно) и сзади машины - тоже неудобно для управления. А вот с вида над головой - самое то. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Cylex
Для этого, вероятно, должны существовать программы... Можно применить и такой способ - в своём player.ini найти строчку "drivingView" в разделе [ Personal Information ] и изменить её значение на 9, после чего вид в игре будет идти с камеры Nose, которую CCM'ом уже можно перенастроить как угодно. Только вот переключать виды тогда будет нельзя или нежелательно - иначе потом обратно будет не переключиться, да и в player.ini снова лезть... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
@Cylex
Такое без сторонних программ можно устроить на Ферре. Для этого нужно в ГЕМ+ на третьей кажется вкладке поставить вид "Roll Bar". Ну или в инишке поставить (не помню точно где, но знаю что есть, виидел) Но если в игре нажмешь ф10, то опять будут кабина и нинтендо... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
VaLeo
Я об этом и говорил. То же самое, через инишку... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Cylex , есть программа GPLforever Camera Control Master, которая позволяет вообще как угодно управлять камерой при просмотре реплеев. Google легко нашел кучу ссылок про нее, вероятно, на какой-то из них можно скачать.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Lookeron
FAQ со всеми ссылками для кого писался? ![]() Кроме того, Cylex имел в виду Т-камеру именно во время езды, а не реплея, а простым CCM'ом этого вроде и не сделаешь... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
@Dewrat
VaLeo Я об этом и говорил. То же самое, через инишку... Нет, все же не то же самое... По крайней мере у меня камеры у разных машин по разному установлены. РолБар у всех машин смотрит из разных точек в раные стороны. На ферре же он как раз показывает вид над головой. Поставить его основным в игре, да, можно и через инишку. Но никаких ССМов при этом не нужно... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
VaLeo
Но если у него эта камера стоит в другой позиции, чем у тебя, CCM ему всё равно нужен... |
![]() |
![]() |
|
|