![]() |
![]() |
#701 |
Registered User
|
Вот нашел патч для РБР v1.01
Патч, исправляющий ряд ошибок в повторах, нестабильность звука. Полный список изменений смотрите ниже. Изменения: Fixes Thrustmaster compatibility issues. Users will need the latest Thrustmaster drivers (10.0.5) from www.thrustmaster.com. • Including FORCE FEEDBACK with various Thrustmaster wheels* • XP Users of affected hardware with ‘ServicePack2’ MUST update to the latest Unified Wheel Drivers available at www.thrustmaster.com - Fixed general sound instability issues. • Including Creative EAX issues • Crash SFX which caused game lockups on some hardware - Fixed various issues in replays. • Including Front Wheel Movement - Fixed various localisation issues. • In all languages including French/German/Italian/Spanish/Polish/czech - Improved performance and framerate in some areas. • Including many ATi Video Card ‘tearing’ issues - Fixes some DVD incompatibility problems. • For many of the newer models of DVD+/- Drives » Ñêà÷àòü <http://www.playground.ru/download/?m...5496&from=http> (c) http://www.playground.ru Его надо ставить на англ. версию игры. По умолчанию он все распаковывает в папку C:\games\Rally и путь этот изменить нельзя. Просто залезаем в эту папку и копируем новые фалы в установленную игру, заменяем при совпадении имен ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#702 |
Камрад
|
[K-NET]HammeR
Привет пришельцам. ![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Registered User
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Registered User
|
C:\games\Rally и путь этот изменить нельзя
А вот и можно: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SCi Games\Richard Burns Rally\InstallPath] Правим регистри, и это дает многим патчам и модам корректно работать. |
![]() |
![]() |
#705 |
Registered User
|
RBRnet Updated to v1.4
Whats new in v1.4 on 10/6/04? *Ghost Car is now forced on for all Quick Rally tracks and some Rally School Lessons (play any stage you like!) *New data transfer system (now uses byte arrays instead of strings) *More international bug fixes *Smoother rotations on ghost *Faster, more accurate prediction *Progress Percentage and distance time is shown on top of screen *Fixed another backspace bug in-game *Split times are displayed in chat *Ability to change ghost car to something other than Subaru *Lobby updated to v1.4 *More accurate Data Stats Проверено мной лично на практике, на модеме. Вери вери юзерфулли ![]() Непричтно то что гост-кар мешает подергиванием, когда он рядом, но это лечиться вот здесь: "D:\Games\Richard Burns Rally\Cars\GhostCarSettings.ini" Нужно увеличивать прозрачность и дистанцию полного исчезновения. |
![]() |
![]() |
#706 |
Registered User
|
Если очень постараться на базе него можно сделать полноценный онлайн реал-тайм ралли чамп, но надо думать, дорабатывать...
А пока можно покататься с америкосами и друг с другом... Кайф, полный, если ехать в "раллийных хардкорных рамках"... |
![]() |
![]() |
#707 |
Камрад
|
RBR от Буки в печате, игра появится на 3сд-1двд 14 октября.
Я пиратку так и не нашел, надеюсь хоть двд у нас будут продавать... |
![]() |
![]() |
#708 |
Камрад
|
Антони, а цифры?
|
![]() |
![]() |
#709 |
Registered User
|
Мне стало лучше вот так:
[Settings] Ambient = 0.5 0.5 0.7 (цвет не менял) FadeDistance = 500 (дистанция обрезания) MaxOpacity = 0.5 (ну прозрачность собственно) |
![]() |
![]() |
#710 |
Камрад
|
Мой вариант звукового апдейта для RBR. Выборочно надергал из разных апдейтов и GTR, а так же с ini проигрался.
http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendo...ile=/audio.jpg 3m. После скачивания переименовать в rar. Last edited by VIP; 11-10-2004 at 21:51. |
![]() |
![]() |
#711 |
Камрад
|
VIP
Мой вариант звукового апдейта для RBR Я жду твоего апдейта стенограммы ![]() Ультрареалистичного!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Камрад
|
Добрался и я наконец до РБР... Но больше нескольких минут не держится - виснет, причем полностью блокирует доступ к системе, приходится перезагружаться ресетом. Вроде из-за звука: появляются файлики нулевой длины с именем типа sounderror. Поставил старые драйвера к своей Creative Live 5.1 - удалось продержаться до конца одного участка (6 минут против рекорда трассы 5
![]() Патч стоит, производительности хвататет, графика - radeon 9600 pro, Win2000 sp6, directX 9c. Пробовал PCI latency 128, ускорение звука стоит на базовом, провел уже минимум половину из процедур, которые сам рекомендую, но перспектив в этом не вижу: никакие шевеления, кроме переустановки драйверов, не оказали различимого влияния на частоту вылетов... Может кто сможет предложить более прицельную корректировку?.. Да, РБР - на 2-х CD, от питерского ООО "Гистерезис" и московского "Бизнесальянс". Когда брал, на радостях умудрился не обратить внимания на предупрежднение о "качественном русском переводе". Заметил бы - наверное взял бы на DVD. Возни больше - пришлось бы устройство с работы тащить, - но окупается более высокими шансами на качество... Забавно, что демонстрашка работала практически без сбоев... В принципе это все не смертельно, в крайнем случае переключусь на встроенный в материнку звук. Но досадно... Насчет веса машин. Я тоже обратил внимание, что они похожи по ощущениям скорее на болиды из GPL. Но с другой стороны, удалось поймать в РБР несколько моментов, когда при особо неуклюжих маневрах машина казалась не менее тяжелой, чем в папирусовском Наскаре. Отсюда гипотеза. Может эти машины просто так заточены, чтобы именно так вели себя в штатных условиях? В реале конечно добавляются прегрузки, и через них масса воспринимается более даекватно, но передать ее в симе через поведение такой машины может оказаться и затруднительно. И еще одно впечатление. Как-то заехал в речку, решил выбираться задним ходом. Дал газ и увидел перед капотом буруны. Это было здорово. ![]() Last edited by Lookeron; 12-10-2004 at 20:37. |
![]() |
![]() |
#713 |
Камрад
|
У меня вот тоже такая же проблема как у Tezcatlipoca. Непонятные притормаживания на некоторых участках трассы. "Плавные рывки" с периодом в полсекунды. FPS замерял ниже 48 никогда не падает. Частично проблема вылечилась отключением Dynamic Reflections и Теней, но притормаживания кое где остались. В среднем пару раз на трассе. Правда на некоторых нет вообще.
И еще если поставить вид сзади машины то такая трабла идет постоянно, но FPS при этом ниже 43 не падает!!! Catalyst стоит 4.9 Мож кто занает в чем дело и как лечить, а то общие впечатления от прекрасной игры портятся. |
![]() |
![]() |
#714 |
Камрад
|
Оперативки сколько? Какой проц и на какой частоте шина FSB работает? Такое замечалось в LockOn , так при разгоне с 2500@3200 по шине (память соответственно тоже работает на 400) это пропадает.
|
![]() |
![]() |
#715 |
Камрад
|
CPU - 2.6 GHz Pentium 4 C (Northwood) Family 15 (FSB 4x200MHz)
RAM - 2 x 256 Mb Sumsung PC3200 (4x200MHz, 2.5-3-3-6CL) Разгонять не буду. |
![]() |
![]() |
#716 |
Камрад
|
ХЗ
|
![]() |
![]() |
#717 |
Камрад
|
Та же фигня с тормозами на некоторых трассах
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Камрад
|
Короче тоже решил поиграть но не запустилась игра к сожалению.
Проц - АМД Атлон 1000, видеокарта Radeon 9600XT 128mb. ОС - ХР СП1, DirectX 9.0c. Есть подозрение на проц, оперативку, материнскую плату, и на звуковую карту. Вобщем на всё, кроме видюхи ![]() С другой стороны идут все современные игры The Sims 2, Far Cry, тот же CMR04 и демка CMR5. Жалко что не оптимизирован РБР под старые компы. |
![]() |
![]() |
#719 |
Камрад
|
Проц - АМД Атлон 1000
Нужен Атлон XP c поддержкой SSE инструкций или любой от интел. |
![]() |
![]() |
#720 |
Камрад
|
Slideman Та же фигня с тормозами на некоторых трассах
![]() Это у всех, как я понял. Видимо глюки в самом движке. Я замечал, во Франции, на других трассах пока не встречал. |
![]() |
![]() |
#721 |
Камрад
|
Lookeron У меня стоит Creative SB Live 5.1 - после установки официальных драйверов в игре пропали проблемы со звуком и даже начал работать EAX. Игра у меня ни разу не вылетала за прошедшие 5 недель ежедневной игры.
|
![]() |
![]() |
#722 |
Камрад
|
Не знаю, не знаю. Лично у меня подуставший комп, 2.5 атлон 512, 9200се 64м, лайв 5.1. Да были проблемы с мерцанием текстур, но после установки каталист 4.5 всё прошло. летает как конкорд.... Не в движке дело, имо.
|
![]() |
![]() |
#723 |
Камрад
|
Купил сегодня "полную DVD версию" - но там тоже "русская и английская" и рекламный текст тот же что и на CD. Правда производитель не указан. Посмотрим, может и поможет.
Качаю Catalyst 4.5 (дома стоит 4.9). Файлы, по которым я "определил", что дело в звуке, оказывается создаются при старте РБР, а не в момент зависания, так что это не признак. Хотя установка "родных" драйверов к SB Live 5.1 стабильность повысила (стояли официальные последние): виснуть стало на первых минутах не первого, а второго участка. ![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Камрад
|
А есть в РБР возможность регулировать "силу" штатных противников? А то времена у Rokies, по-моему, непомерно большие: на длинных участках я их обхожу на минуту при предельно осторожной езде, все повороты - накатом. Наверное рассчитано на тех, кто отключит повреждения и поедет в стиле CMR, потому что иначе непонятно, как столько времени потерять и при этом не убиться.
![]() Last edited by Lookeron; 12-10-2004 at 14:11. |
![]() |
![]() |
#725 |
Камрад
|
Lookeron Поищи в RBZ файлах - это обычные ZIP архивы.
Никто не видел утилиту или мод, которая/ый бы отменял супер ралли? По сути, он должен чаще сохранять прогресс в сезоне. А то сейчас есть серьезный спойлер. Если после неудачного СУ не сохраняться, а выйти из игры и войти в нее снова – вы окажетесь снова на этом же СУ. Для начала это конечно неплохо, но я сейчас, думаю, готов к настоящему ралли. И тут есть одно неудобство – нельзя выйти в любой момент игры, а только после сохранения. Если вы разбили машину, и вы не можете сейчас продолжать ездить – RBR не запомнит, что вы покинули этап. Чтобы она запомнила нужно сохраниться после первого СУ следующего этапа. Еще хочется почитать какую-нибудь серьезную и подробную доку по настройке машины, причем, написанную популярно (и с примерами бы). Хочется больше информации чем в мануале. Кто-нибудь такое видел?
![]() |
|
|