![]() |
![]() |
#701 |
Last Starfighter
|
DED Vader
А по поводу Galaxies: за что и сколько надо платить в месяц? $14.99 если платишь помесячно. Кстати судя по офиц. сайту миров там совсем не много и более того Coruscant там вообще отсутствует, что есть большой Bad. Если бы они добавили Coruscant, все бы умерли от лагов ещё на пороге космопорта. Corolag'a (то биш, Coronet'a) вполне хватает. Количество планет, не суть важно. Интеракция с реальными людьми, в SW мире, это то, что не позволяет даже гипотетически сравнивать SWG с любой из off-line игр.
Sh 'Riff a.k.a. Sham Reefski (Chimaera-European) Dark Light City on Chimaera-Europe at: -140 -6330 (Dantooine) www.blesseddarkness.org "The blood of the living makes good fertilizer for the seeds of the new." |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#702 |
Камрад
|
Как стать ситхом в KotOR 1
Не подскажете?
|
![]() |
![]() |
#703 |
Камрад
|
Нужен No Cd Для первого Котора версии 1.03. Может кто поможет?
|
![]() |
![]() |
#704 |
Камрад
|
[Herr] Kelt_o_Jack
Если изначально хошь ситом стать надо с начала игры всякие пакости всем делать а потом под конец игры на планете возле КЗ в храме будит бастила и она предложит перейти на ТСС вот и все говоришь Я ДАРТ РЕВАН И ВСЕ! |
![]() |
![]() |
#705 |
Камрад
|
А вот я никогда не пробовал...
Чаво будет если ты еграешь женским персом: ты Дарт Реван или как? И как развиваются отношения с Бастилой?... ![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Камрад
|
Jedi_Knight
Чаво будет если ты еграешь женским персом: ты Дарт Реван или как? Да ты Дарт Реван в второй части Аттон говорит а я думал Дарт Реван ето девушка !!! И как развиваются отношения с Бастилой?... Мдаа Мне Тоже Интересно Ето Наверное Будет Какоето Извращение!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
И как развиваются отношения с Бастилой?...
В этом случае вместо Бастилы развиваются отношения с Картом. И все ок ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#708 |
Камрад
|
Hedge
И что у них что то получится или та же история что и с Реваном |
![]() |
![]() |
#709 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Оби Ван Кеноби
Та же история. |
![]() |
![]() |
#710 |
Камрад
|
у меня есть Сейв-Гейм editor, я себе всех Зальбарами сделал... круто
|
![]() |
![]() |
#711 |
Камрад
|
Jedi_Knight
Очень интересно наблюдать одних ходячих ковриков для ног видеть |
![]() |
![]() |
#712 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Начал вчера играть в KOTOR, и появились вопросы:
1. Сюжетный вопрос - я ищу Бастилу, и уже был на базе Беков, получил задание забрать ускоритель. Проникнуть на базу их соперников(забыл, как зовут) можно через Миссию Вао и ее вуки Зальбара. Но до этого я уже поговорил в баре с девушкой, и вернувшись туда позже за инфой не нашел ее! Что теперь делать? Где ее искать? Неоднократно после этого посещал бар, но Миссии там нет. 2. Бойцовский вопрос - сейчас я продвинулся на арене несмертельных боев, и назначил бой со Бендом Старкиллером. Как я понимаю, бой будет смертельным, значит можно применять любое оружие. Я хочу биться с помощью светового меча. Я с помощью чита сам себе дал меч, но теперь нужно умение - Бой Легким Холодным Оружием. Глянул в таблицу - там такого умения нет, правда есть Бой Тяжелым Оружием, но это не то. Может, кто знает код, который даст мне это умение? Или честный способ?
![]() |
#713 |
Камрад
|
jediroman
1.Короче миссиия не в баре , а в подземном городе, Надо чтоб ты у главаря Скрытных Беков обменял форму сита на документы, затем иди к лифту , он охраняется ситом, и иди в подземный город и гдето там миссиия Вао... 2.ХА даж не знал что читы на нее есть... мой совет проходи без читов, интереснее буит , а так испортишь весь кайф, и Бендака вали кады прокачаешся достаточно, то купи Меч Ечани в магазе тетки - нигерки и вали его.... |
![]() |
![]() |
#714 |
Последний Адмирал
|
jediroman
Mission найдёшь на нижнем уровне, там, где поселенцы и ракгоулы. Она там ищет вуки, его взяли в плен гаммореане из канализации. Читы ты использовал зря. Бендака можно замочить и без этого. Кстати, на 1-ом уровне. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Рыцарь- Джедай
|
Оби Ван Кеноби, гросс-адмирал Траун
Феньк огромный за подсказки! Вчера прошел. А какой красивый ролик об уничтожении Тариса показали! Турболазеры поливают планету огнем, город взрывается, здания падают... супер. Сейчас уже на Дантуине, расследую дело о похищении Шена. Какая там водичка красивая, просто загляденье. А читами больше постараюсь не пользоваться. |
![]() |
![]() |
#716 |
Последний Адмирал
|
jediroman
Дык... самый кайф - пройти Тарис на 1-ом уровне не повышаясь. Ибо потом будет доступно больше джедайских возможностей, т.к. количество левелапов за Джедая увеличится ![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
да ето былоб слишком сложно..... я с 4 апами прошел тарис |
![]() |
![]() |
#718 |
Рыцарь- Джедай
|
Ура! Я прошел KOTOR за 26 часов 7 минут! Кто меньше?
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Наследник Империи
|
А стоит ли играть в KOTOR-2 ?
я поиграл немного, игра заглючила на уровне где астероидная рудная шахта. ТУПЕЙШИЕ диалоги, брожения туда-сюда, мало динамики. Есть ли дальше красивые места, как например в первой части? В которой очень понравился Korribean. jediroman Taris - самый долгий но пожалуй интересный эпзод игры. |
![]() |
![]() |
#720 |
Последний Адмирал
|
DED Vader
Играть стоит, концовка-отстой, но процесс затягивает, правда чем ближе к концу, тем лажовей. Есть ли дальше красивые места, как например в первой части? Да, есть офигительно красивые места, типа Коррибана и Unknown в первой. Коррибан во второй не красив совершенно (и страшно урезан), зато там есть Dxun (тот же Unknown), совершенно замечательная Нар Шаддаа (честно говоря, по качеству и количеству квестов и прочей "вкуснятины" уровень ИМХО превосходит Тарис из первой части). Остальное средненько, Ондерон неплох, но не более. Вторую часть резали так, что от неё осталось очень мало "нормального" ( ![]() http://www.team-gizka.org/ А поиграть в это, судя по линейке "progress line", можно будет довольно скоро, так что есть большой смысл подождать некастрированного KOTOR II ![]() http://www.team-gizka.org/wip.html Одно непонятно - почему LFL настолько офонарели, что из-за "рождественского релиза" так кастрировали игрушку? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#721 |
Камрад
|
Здорова,не скажете где в и-нете моды на KotOR достать
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Рыцарь- Джедай
|
Джедаям нужен мир. Желательно - весь. Last edited by jediroman; 23-12-2005 at 18:03. |
![]() |
![]() |
#723 |
Камрад
|
DED Vader
Не знаю даже... Дксун понравился. Ондерон - не очень. Совсем не впечатлила Нар Шадда. Коррибан - какой был. Дантуин, исковерканный бомбежкой - прикольно. Старые места, а все так раздолбано... аж ностальгия прошибает... |
![]() |
![]() |
|
|