![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Dimm_S
В какой момент виснет? Была у меня похожая проблема... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Dewrat
В момент подключения к онлайн-гонке. Opening connect... и все. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Dimm_S
Да, то же самое и было в прошлом сезоне РУГПЛ очень часто. Сначала кое-как спасался, запуская GPL в оконном режиме, потом проблема сама собой исчезла (тьфу-тьфу-тьфу)... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Dimm_S Хотя коннект 40-50 и пинги 300-400.
Нет, связь не может быть причиной. А остальные онлайн игры, хоть что-то работает? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Камрады, киньте плиз живую ссылку на GPLCSM, надо карсеты для 65 мода установить, не затирая 67-х. Буду также признателен, если научите как 65-е карсеты грамотно поставить, а то ридми на спидгизерс.ком написан просто жутко - я ни фига не понял!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Cylex
Зачем тебе одни карсеты? Почему не поставить весь мод целиком, как полагается? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Привет всем.
Подскажите где можно скачать GPLCSM. Все ссылки с разных сайтов ведут на http://www.gplw.com/ А там только одна страница рабочая. ?-( Все остальное при попытке открыть какие-то ерроры выдает. А то апдейтов я накачал мама негорюц, а как ставить то... Ручками карсеты ставить научился только. :-) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Dimm_S, попробуй работающий раздел из core.ini:
[ Communications ] disable_network = 0 alternate_ip_addr_lookup = 0 disable_ipx = 1 disable_modem = 0 ; If you use a modem change to 0! net_mdm_client_send_every = 3 net_mdm_client_send_size = 84 net_mdm_server_send_every = 3 net_mdm_server_send_size = 384 ; show 19 cars net_use_mdm_bandwidth_for_tcp_ip = 1 В CORE_65.INI у меня оказались закомментированы все строчки кроме: [ Communications ] disable_network = 0 disable_ipx = 1 disable_modem = 0 И тоже работает. Могу еще предложить попытаться нащупать проблемы при других способах использования Сети: чаты, плагины, другие онлайн-игры. Проверься на вирусы, шпионские программы, убери из автозагрузки (в том числе из реестра) все лишнее, особенно относящееся к MS Office. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
cmrrbr
GPLCSM за тебя никакие апдейты не поставит. Она только для карсетов вроде. Умеешь ставить их ручками - так и остальное точно так же, и никакие программы нафиг не нужны. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Всем спасибо, кто откликнулся, и здесь, и на канале, но что-то у меня совсем дела хреново.
![]() Отметил одну странную весчь. В папке с вроком есть файл GPLParams.txt. Как я понял, в него прописываются параметры последнего подключения к гонке. Так вот там параметр disable modem = 1, хотя в core.ini я прописал его = 0. Может здесь собака порылась? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Dimm_S
К сожалению, в этом файле у меня данный параметр также стоит в 1, но всё работает... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Dimm_S, а знакомых ГПЛщиков в пределах досягаемости нет? Взять заведомо работающую установку и проверить, пойдет ли у тебя. Если нет, то дело в какой-то несовместимости с системой, придется в ней искать.
А провайдер не может отсекать обмен через нужные для игры порты?... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Нету никого. Один я совсем.
![]() Ближайший, наверное, Дью но до него через два моря плыть. ![]() А провайдер тот-же. Впрочем и через другого пробовал - тот-же результат. А ЛФС работает. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Dimm_S
В оконном режиме запускать не пробовал? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Опыта пока мало, но очень хочется на живых игроков в онлайн глянуть. :-)
Скачал WinVROCSetup2100.exe. Установил, но она при запуске выдает несколько ошибок в файле riched32.dll, точно имя файла не помню. Но что странно прога все же запускается. (может кто знает что это и как поправить? операционка winXP pro.rus sp2). Не сосбо разобрался в интерфейсе проги, но смог законектится к серверу (выбрал наугад, куда пустили :-) ). И тут понял, что для меня онлайн игра это лес дремучий. Смотрю идет отсчет времени, все катаются кто во что горазд. Время вышло... А я так в той менюшке и остался и ни туда, ни сюда. :-( Посему прошу у вас помощи. Подскажите правила проведения (и поведения :-) ) онлайн заездов. Что и как надо делать? Может есть какой-то наш ресурс, где все это уже подробно разжевано, для новичков? Или может здесь кто поможет. Буду премного благодарен. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Установил мод 65 года, но столкнулся с одной неприятностью. Рулю я мышкой, но газ и тормоз на кнопочках. Машина очень неохотно разгоняется. Боты с места рвут, как будто у них реактивные двигатели, а мой болид еле стартует. Что делать, а?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Susel
Поставь газ на мышку. Руление можно обратно на кнопки-главное газ-на нем все теряешь. Тем более на 65 достаточно быстро освоишься |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Susel
А может ты просто сетапы от 67-го юзаешь? ![]() cmrrbr На ошибку внимания не обращай. А почему онлайн не работал - не знаю. Неужели нигде зелёной кнопочки не было? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Dimm_S
Точно уже не помню, наверное в факе должно быть - там какой-то файлик надо было заменять... то ли в ГПЛ, то ли во ВРОКе... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
cmrrbr Если мне не изменяте память - под ХР (а может и не только?) этот файл вообще следует удалить. Попробуй мувни его куда-нибудь.
По поводу игы - внизу страницы справа и слева обычно есть две кнопки - слева красная, это типа "back", справа - зеленая, это типа "done". В первом меню тебе показывают "Проспект" трассы, сколько кругов, уровень повреждений и т.д. Нажимаешь зеленую кнопку - дальше уже будет меню "car setup" для настройки машины, "options" для установок железа и пр. Зеленая кнопка в этом меню - выход на трассу. Удачи. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Dewrat
Да не, сетапы стандартные. Я в них не разбираюсь ни черта, поэтому не трогаю ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Susel, да сетапы то стандартные
![]() Что тебе надо сделать. Завести нового игрока исключительно для 65-го мода. Скачать сетупы для мода-65 и на них ездить. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Cruiser1
Ну я ж говорю, что не разбираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Susel, а зачем в них разбираться? Просто скачай вот этот архив, скопируй все сетапы в ./players/"имя_нового_игрока"/setups/, и пользуйся на здоровье.
![]() cmrrbr, в Вин2К и ХР, файл riched32.dll можно смело удолять, и ни каких мессаг вылетать не будет. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Костян
Ну наконец-то машина нормально ездить начала, спаибо за сетапы |
![]() |
![]() |
|