![]() |
![]() |
#701 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Sanch
Не знаю значения этого слова, но судя по улыбке что-то нехорошее Да обычное слово, ничего нехорошего в нём нет. Означает задействование очень старых изживших себя генов, которые не были востребованы уже многие поколения. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#702 |
Камрад
|
Maerd спасибо за пояснение
![]() ![]() Теперь знаяю это слово могу сказать - вот такой вот я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Камрад
|
Sanch
По-моему, это не главное...Хотя, конечно, весело с пальмы кокосами кидаться ![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Камрад
|
Чего-то как-то заглохло обсуждение.
Хоть бы уж разработчики какое-нибудь заявление сделали, ну там новые подробности, официальную дату выхода. Или ролик новый, а ещё лучше демку. |
![]() |
![]() |
#705 |
Камрад
|
![]()
Embongo
Спасибо за ответы на мои нескромные вопросы! ![]() Теперь осталось только выяснить окончательную дату релиза... |
![]() |
![]() |
#706 |
монах подземного храма
|
Embongo
"Кто писал?" - в интервью было, сейчас уж и не вспомню, но точно свежее. На прошлой неделе обещала свежие скрины :-( |
![]() |
![]() |
#707 |
Камрад
|
а еще лучше видео, небольшого объема, демонстрирующие фишки игры.....
|
![]() |
![]() |
#708 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Осмотр окресностей с высоты птичьего полета.
|
![]() |
![]() |
#709 |
Камрад
|
Embongo
А это что за птичка? Cessna? -Упс, посмотрел на название файла и понял... ![]() ![]() ![]() Last edited by Carnifex; 30-03-2004 at 15:23. |
![]() |
![]() |
#710 |
монах подземного храма
|
Embongo
Очень хочется новый Брабус (в лучшем ракурсе) посмотреть - не откажи в маленькой просьбе заболевшего человека. |
![]() |
![]() |
#711 |
Администратор компании
|
...
|
![]() |
![]() |
#712 |
Администратор компании
|
Во второй шот бабочки попали
|
![]() |
![]() |
#713 |
монах подземного храма
|
Embongo
Спасибо - все супер!!! |
![]() |
![]() |
#714 |
Камрад
|
Embongo скажи пожалуйста, игра сможет нормально пойти на Атлон ХР 2500, 256 DDR и Radeon 9600 pro или XT?
|
![]() |
![]() |
#715 |
Камрад
|
Я конечно понимаю,что все вас уже задолбали этим вопросом.Но...вы определились с датой реализа
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Камрад
|
Ещё раз извиняюсь за назойливость,но я так понял,что в Xenus-е будет мотоцикл,а будет ли велосипед?
|
![]() |
![]() |
#717 |
монах подземного храма
|
Samur
А накой тебе велосипед************************************************?? |
![]() |
![]() |
#718 |
Камрад
|
Всем известно - без хорошей графики любая игра будет неинтересно.
E m b o n g o - протестите пожалуйста, как сильно нашружает видеокарту класса Radeon 9800 или GeForce 5900 если качеств о поставить " |
![]() |
![]() |
#719 |
Камрад
|
tordek
От делать нечего. Сел на велик с гранатометом и поехал. Samur НЕ-БУ-ДЕТ! |
![]() |
![]() |
#720 |
Камрад
|
Блин, пардон ... не закончил мысль...
Вопрос к EMBONGO (как я понял только она из всей компании разработчиков иногда отвечает на многочисленные вопросы) Вопрос про качество графики (недавно поиграл в Far Cry (не демка, а финал) - игра, конечно тупорылая, скриптово-однопроходная, второй раз проходить точно не захочется - хваленой свободы немцы толком не реализовали, короче - средненький шутер а-ля Doom1-2-3... :-( но вот графика - это просто нет слов ! Бампмэппинг, текстуры высокого разрешения, дизайн супер, реализация видимости до 1000 метров, шейдеры второго порядка DX9 реально работает - мой Радеон на разрешении 1280*960 при максимальных настройках просто захлебывался 10-25 fps - но ухудьшать качество никак не хотелось - картинку в динамике надо видеть!) Так вот у меня вопросы к DEEP SHADOW - к Embongo конкретно, т.к. только она отвечает на все воззвания в этом форуме. 1. Реализованы ли шейдеры при текстурировании воды и других объектов. 2. При разрешении 1280*960 и всех максимальных настройках видекарты класа Radeon 9800 или GeForce 5900 (проц примерно 2500 мегагерц) какой fps будут показывать примерно 3. Общее качество картинки в динамике сопоставимо к Far Cry или все-таки хуже? (демку уже можно скачать и даже кое-где кое-какую версию купить :-) Колышащяся трава, следы от ботинок, днамические стенсильные тени, туман, Деревья не статичны - шевелятся, птицы летают, даже насекомые ползают. 4. Будут ли исчезать трупы через 30-60 секунд или будет как жизни ? |
![]() |
![]() |
#721 |
Камрад
|
Samur
а будет ли велосипед? Тогда уж лучше ролики... Катишь себе на роликах и строчишь из автомата... Ну не красота ли? ![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Администратор компании
|
Samur
Я конечно понимаю,что все вас уже задолбали этим вопросом. Не назначили в Атари еще даты ![]() Samur в Xenus-е будет мотоцикл,а будет ли велосипед? Велосипеда нет. seriy 1. Реализованы ли шейдеры при текстурировании воды и других объектов. Да. 2. При разрешении 1280*960 и всех максимальных настройках видекарты класа Radeon 9800 или GeForce 5900 (проц примерно 2500 мегагерц) какой fps будут показывать примерно Не знаю - мой комп далек от этой конфигурации. 3. Общее качество картинки в динамике сопоставимо к Far Cry или все-таки хуже? Будем с игрой 15-17 апреля на Игрограде (в Выставочном зале Торгово-промышленной Палаты Украины) - все желающие смогут поиграть - оставим ответ на этот вопрос им. 4. Будут ли исчезать трупы через 30-60 секунд или будет как жизни ? Через 30-60 сек никуда трупы не исчезают и враги с воздуха не рожаются. |
![]() |
![]() |
#723 |
Камрад
|
Embongo Ходят слухи(на AG) ,что игра выйдет ближе к осени ,если не осенью.Хотелось бы услышать от Вас разяснение.Это правда или нет?.
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Камрад
|
О нет,о ужас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |