![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вредные советы (может и не вредные, но советы):
....................................... О коварности НиПиСей. ....................................... Если вас торговец просит всё продать ему оружье, А потом ещё в придачу и жилет ваш бронебойный, Типа говорит что хочет, он по модному одеться, И пообещал дать скидку, если вы ещё вернётесь - Вы НЕ верьте ему гаду! Лучше сразу засадите, ему пулю прямо в ... (сердце чёль написать..) сердце! Лучше с мёртвым торговаться, чем лежать потом раздетым Под прилавком и ждать скидку!!! .................................................. О вреде курения .................................................. Если вы вдруг подружились с темнокожим кровососом, Или если вдруг контролер вас как родненького обнял, Или уж того по хуже - с винтореза вы в ворону, раз полста стрелять пытались, И не разу не попали, а попали только в солце и оно тот час потухло - Знайте - вы перестарались и напились слишком водки. Ну а то, что зараженье вас уж больше не покинет, вы поймёте через часик, По щелчкам инд.дозиметра.... Вот и вся мораль однако... Не хрен лазать без скафандра, по радиоактивной точке! ..................................................... О достоинстве и чести! ..................................................... Если ты решил поспорить, кто продержиться подольше, Против диких псов голодных без ружья, а лишь с кинжалом... Лучше пропусти галантно, ты того, кто взялся спорить! Ну и пусть он глупый выйграл себе пиво в нахаляву!!! Пусть попробует без рук он, выпить выйгранное пиво! Сомневаюсь, что хирурги, в нашей дивной медицине, Смогут сразу и на место, да ещё не перепутав, В миг пришить ему те руки, что жуют сейчас собачки... В общем ты не бойся спорить! Храбрость штука благородна и не каждому даётся... как и руки... как и пиво! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Bark ,
![]() KYM , ![]() -Я - Мозг Сталкера! -А я - Мозг Контроллера! -Ну а я Конопля... Помогаю Мозгу Контроллера общаться с Мозгом Сталкера... или -Я - Мозг Зомби! -А я - Мозг Сталкера! -Ну а я Контроллер... Помогаю Мозгу Зомби общаться с Мозгом Сталкера... Last edited by Gawaza; 08-04-2004 at 09:24. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Едет по Зоне на "Ниве" Сталкер. Видит - у обочины Зомбака стоит, руку поднял, голосует. Сталкер останавливается.
Зомбака: - Брат, подвези к 4 энергоблоку! - Камрадский Симбиот со Снорком тебе Брат! - Дам ценный Артефакт, Брат! - Быстрее залазь в машину, поедем, Брат!
![]() |
#4 |
Камрад
|
Несмотря на все запреты - появилась в сталкерском обществе девушка. Стали к ней Сталкеры захаживать. Один Сталкер, утром, после бурной ночи, замечат на столике у девушки фото усатого мужика в сталкерском обмундировании…
- Кто это, твой будущий муж?? - Нет, не волнуйся! - Это твой любимый? А если он сейчас придет? - Да никто не придет! - Ну тогда кто это?? - Да это я - до операции……… |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Приходит Сталкер к врачу:
-Доктор, кажется я получил большую дозу радиации... У меня больше не стоит... Доктор после длительного осмотра: -Ты знаешь, он у тебя и висит как-то неважно... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Молодой Сталкер спрашивает Бывалого:
- Ты как определяешь степень опасности Аномалии? - Градусами. - Водки? - Нет, болван. Градусами отклонения траектории полета брошенной гайки. (Сталкерская мудрость) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Припять, центральная площадь, на крыше девятиэтажки сидит контроллер, видит невдалеке сталкера, просканировал и понял –«Сидоров»
Отвернулся контроллер и думает- «как трезвый,- так сталкер как сталкер» Потрогал заплывший в гематоме глаз - «… а как напьется, так сразу –«ЧЁ зенки пялиш гнида?!!!» Кстати интересно сможет ли контроллер, превратить в зомби в хлам пьяного сталкера? Решили сталкеры поймать контроллера и продать ученым… для опытов! Устроили ловушку. Через полчаса прибежал контроллер. Набросились на него сталкеры. Но контроллер хитрый оказался, напустил на сталкеров видение недопитой бутылки ВОДКИ и сбежал, пока те замешкались. Бежит контроллер и думает, –«Ну сталкеры, ну МОСКАЛИ проклятущие, ещё раз ШМАТОК САЛА на дерево подвесят, убягу нафиг на Буржуйскай сервак!» Общаются два карлика: Первый- «Сталкеры совсем оборзели, устроили мне подлянку... Повесили над выходом ведро с водой, я ночью вышел, ну меня всего и окотило.» Второй - «Ну ты уж вообще к ним придираешься, вот уж мелочь какая ведро с водой» - «Мелочь говоришь! Так они туда еще и запах собачьей самки, во время течки подмешали… Я двое суток потом, от слепых псов по всей зоне бегал» 4. Для реализации максимально возможного реализма игровой ситуации, дата релиза «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» решено перенести… ...за месяц, до описываемых а игре событий. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Для реализации максимально возможного реализма игровой ситуации, дата релиза «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» решено перенести…
...за месяц, до описываемых а игре событий. За такие шутки... расстреливают на месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Для реализации максимально возможного реализма игровой ситуации, дата релиза «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» решено перенести…
...за месяц, до описываемых а игре событий ...и фаны решили что они сами сделают игру - быстрее будет.И весить она будет 1 диск, весте с приложением в виде костюма химзащиты, противогазом, и оружием, которое будет в игре.Набором гаек, патронов, руководством" Кто такой Торговец или сволочи в игре" и любовные письма от монсторов. Вот вам и пирожки. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Тут вот что-то "затачиваемым" под Америкосов СТАЛКЕРом навеяло...
Вышла, значит, игра СТАЛКЕР на амерканском рынке. Америкосы играют и не врубаются - почему это главный герой как тока по монстряке промажет или на аномалию наступит - так каждый раз фразу произносит - "Ваш кролик написал"... (В английском варианте эта фраза звучит так - "Your Bunny Wrout". Фразу читать быстро!)
![]() |
#11 |
Камрад
|
На одном из форумов прочитал. Понравилось...
Я уверю вас, что "баги" в игре - это и есть аномальные зоны! (Извиняюсь, если это уже было на форуме KAMRAD.RU Текст взят с 3DNews-a)
И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу. Last edited by Gawaza; 10-06-2004 at 17:12. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Gawaza, что-то подобное писали и у нас. После очередной выставке.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Навеяно "Песней про Зайцев"...
(Первый куплет с припевом) В Зоне страшной такой, Где взорвался реактор, Где с бетона растет Локон «Ржавых Волос», На поляне чуднОй Бродит клановский Сталкер И при этом напевает Странные слова: А нам все равно, А нам все равно, Пусть боимся мы Монстров и солдат, Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебный Ищем Артефакт! (Продолжение следует) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Навеяно "Песней про Зайцев"...
(Второй куплет с припевами) Контроллер прямо в мозг Что-то шепчет мне страшное, У развалин вдали Чьи-то тени встают... Бродит Сталкер давно, Чудо ищет он редкое И с похмелья все быстрее Песенку поет: А нам все равно, А нам все равно, Твердо верим мы В Зонную молву: Лучшим станет тот, Кто три раза в год В самый жуткий час Ищет Артефакт! А нам все равно, А нам все равно, Стану я трезвей Монстрам все хана! Найду я сейчас - В самый жуткий час Редкий и большой, Ценный Артефакт! (Вот и песенке конец..)
![]() |
#15 |
Камрад
|
Gawaza
Очень душевно ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Gawaza
отец ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Спасиба, камрады. Вы, это, заходите если что...
Тут вот еще на песню потянуло... Пусть бегут неуклюже, Эти Монстры по лужам, Радиация льется рекой. И не ясно прохожим, Контроллерам с наглой рожей, Почему я веселый такой. А я играю - на РС-шке, Храбрый Сталкер – мой аватар, К сожаленью, я гармошку, На апгрейд продал.
![]() |
#18 |
Камрад
|
Аномалии на Зоне в С.Т.А.Л.К.Е.Ре:
Форматинная плешь: при наступлении на нее форматирует все диски. Видеоглюки: При наступлении в эту зону рабочей остается только 1/3 часть монитора. Звужчканийейскхажхен: Комп начинает воспроизводить звуки из игры...вне игры. Эпилепсо: Вызывает вспышки монитора, которые сводят с ума или убивают игрока ![]() И таких зон еще мнооого...Это заставитт игроков быьть осторожней ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ДМ 6-й партии
|
Особенности охоты на Пенчекряков.
Пенчекряк - хлюп! Бах! Топ! Ага-а! Шмыг и тут хоп! А сам-то в кусты и тсс! Банзай:уййй! Пенчекряк:уааа! И за ним топ , бах , хряп , бух! И тут : ага!!! НА!!! Тра-та-та-та-та-та-та...! Бух ! Хлюп ! Плюх ! Ещё раз : Тра-та-та-та-та-та-та! Последний раз: Уааа-ааа! Ух! Всё! весьма оригинально , неправдали.Банзай-животное приманка. Пенчекряк-новый монстр. |
![]() |
![]() |
#20 |
ДМ 6-й партии
|
Если хочешь быть отцом,
Обмотай яйцо свинцом. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Пошел Сталкер в Зону - Артефакты искать. Ходит-ходит - видит - один дешовенький артефактишко лежит.
"Да ну его... Дешевка... Таскаться с ним... БольшОй и дорогОй найду..." И пошел дальше. Ходил-ходил... Уже вторые сутки пошли... Ничего не нашел и опять приходит на то место, где дешовенький артефактишко лежит. "Да ну его... Вчерашняя дешевка... Таскаться с ним... БольшОй и дорогОй найду..." И пошел дальше. Ходил-ходил... Уже третьи сутки пошли... Ничего не нашел и опять приходит на то место. "Да ну его... Вчерашняя дешевка... До еще и надломил его кто-то... Таскаться с ним... БольшОй и дорогОй найду..." И пошел дальше. Ходил-ходил... Уже четвертые сутки пошли... Ничего не нашел и опять возвращается на старое место. "Ух ты! Артефактичек ты мой! Лежишь еше! БольшОй, дорогОй! Ну совершенно целый! Беру!!!"
![]() |
#22 |
Камрад
|
Поймали зомби сталкершу:
-Тебе какая смерть нравится: Красная(показывают на мясорубку), или плоская(Показывая на Комариную плешь)? -Мне нравиться "От старости", а вот вам это не грозит- ответила Сталкерша, помигивая своему другу-контроллеру. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Миша использовал дорогой гранатомет, а Коля- старенький АК. Миша выстрелил себе под ноги, а коля бросился на заостренную арматуру. В обоих случайх Контроллер остался жив. Раз нету разницы, зачем платить больше?
Раньше приходилось этих зомби замачивать и замачивать обычным АК. Но как только Я купил ракетомет все переменилось! одной гранаты хватает на целую толпу зомбаков! Чистая работа, чистый РПГ. Посмотрите, как веселится этот зомби. Он весел и радостен! А все потому что он перешел на новый корм "Сталкер"! Корм "сталкер" содержит много больше питательных веществ и витаминов по сравнению с обычными Карликами или Слепыми псами. Покупайте корм "Сталкер". Одобренно отечественными контроллерами. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Мысль пришла - можно разрабов СТАЛКЕРа попросить одну фичу сделать. Для тех гамеров - у кого компы по мощности ниже плинтуса...
Запускает, значит, гамер игру на своем ацтое, 3...5 фпс-ов получает при 640х480х256 цветов... А ему (гамеру) Контроллер мозг сверлить начинает : "У тебя компутер - не ацтой! У тебя компутер - ох крутой!" Или что-нибудь в таком духе : "У тебя компутер - ну ацтой! Поменяй компутер - на крутой! Щас найдешь ты - Артефакт! На апгрейдик хватит - это факт!"
![]() |
#25 |
Камрад
|
Злая шутка...
|
![]() |
![]() |
|
|