Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-11-2022, 21:42   #7201
Aivas Hartzig
Камрад

Хотелось бы узнать вводные, чтобы более-менее ориентироваться в пространстве, времени, и фантазии
Aivas Hartzig is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-11-2022, 22:50   #7202
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Aivas Hartzig, вводные, значит

Итак, этот проект, который мы играем, был альтернативной официальной вселенной ЗВ с самого его основания. Чем дальше играли, тем альтернативы становилось все больше. Это касается как таймлайна, так и локаций, некоторых моментов физики и использования Силы.
Мы не делим канон на евангелие от Лукаса и евангелие от Диснея, все новинки и идеи могут быть использованы, если будут логично обоснованы и не нарушат баланс в игре, её логику и ход.

Важное: сейчас в игре остались одни имперцы. То есть при прочих равных условиях мы играем так, что Империя побеждает.

Мастера в игре нет.
В первом приближении мастером является тот, на чьей локации идет в данный момент игра.

На каждый поворот сюжета, появление персонажа должно быть обоснование, которое укладывается в общую логику игры и в правила локации. Например, если вам хочется быть республиканским шпионом на Бастионе или в другой имперской локации, где мы играем, вам надо ввести предысторию - как, почему, зачем он там оказался.

Все персонажи в игре - оригинальные, прописанные. Мало того, использовать известных официальных персонажей запрещено. Например, сыграть Люком Скайуокером, Дартом Вейдером, Кайло Реном нельзя. Можно использовать каких-нибудь второстепенных персонажей в качестве НПС, для создания фона и атмосферы, но играть ими как своим основным персонажем тоже нельзя.
Персонажей без согласия игрока убивать нельзя. По умолчанию, все персонажи неубиваемы, и степень повреждений также определяет игрок.

Всё супероружие у нас строится очень долго.
Но мы не пользуемся супероружием, мы предпочитаем использовать штатные средства и их модификации. Модификации тоже должны быть обоснованы с точки зрения логики игры, логики локации и, конечно же физики и техники, насколько это возможно.

На данный момент время в игре примерно 13-14 ПЯБ, локация - где-то между Нирауаном, Адумаром и Илумом Планета, на которй действие происходит сейчас - авторская, моя. Она формально независимая, но под протекторатом Империи.
В идеале для понимания происхощяго вам хорошо бы было прочитать предысторию, но начало предыстории текущей ситуации находится на ныне покойном форуме, и для хотя бы частичного понимания надо читать вот отсюда: https://htpps.kamrad.ru/showthread.p...68#post1845868
Если кратко, Республика решила провести наступление на имперские территории и в качестве плацдарма избрала Габриэль, так как планета является навигационной точкой сектора. Им удалось захватить планету, но местные жители оказали сопротивление. В какой-то момент имперцы поняли, что на Габриэле происходит что-то не то и отправили объединенные силы, чтобы выбить республиканцев с планеты. Разумеется, им удалось разбить начисто превосходящие силы республиканцев. В ходе боя оказалось, что на стороне республиканцев выступает имперское соединение.
Команир объединенной группировки капитан Ривейра отправляется выяснять, почему эти имперцы решили так поступить - но это отдельная история.
Начало текущего сюжета - здесь: https://htpps.kamrad.ru/showthread.p...91#post1855291

Это коротко, что вспомнилось.
Мой напарник может меня дополнить.

Задавайте ваши вопросы.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-11-2022, 18:00   #7203
Aivas Hartzig
Камрад

Другие фракции возможны для участия? Ведь есть ещё некоторые имперские регионы в Глубоком Ядре..
Old 23-11-2022, 18:18   #7204
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

ну, у нас сейчас обстановка примерно такая - Бисс республиканцы почти канонично взорвали, кто успел - тот разбежался. Бастион тоже почти канонично становится центром власти и всех гребет под себя. Но только что еще не травил газом на сходке мятежных варлордов.
Так что взять хоть существующую фракцию, хоть придумать свою - не проблема. Главное чтобы это было более-менее логично и в рамках уже сложившейся ситуации )
Old 23-11-2022, 19:05   #7205
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион, конечно, подгребает под себя всё, до чего дотягивается, но делает это более изящно, да и варлордов больше волнуют собственные системы, чем абсолютная власть во всей галактике. Так что в имперских фракциях идет поиск компромиссного сосуществования, которое устраивало бы всех: и Бастион, и варлордов.
Old 23-11-2022, 19:31   #7206
Aivas Hartzig
Камрад

Насколько я помню, в Глубоком Ядре ещё оставались территории находящиеся под контролем имперцев. Темный джедай Бракисс как раз из этих крох и основал Вторую Империю, которая не признала договор Пеллеона-Гаврисома и пошла на Новую Республику войной. Эти события случились незадолго до вторжения южжань-вонгов. Но если указанный период 13-14 пбя, или 32-33 Эры Империи, получается что Пеллеон ещё не занял пост руководителя Бастиона. А Империей Руки по-прежнему правит адмирал Восс Парк, заместитель Трауна. Эти сведения соответствуют данному моменту игры?
Old 23-11-2022, 20:22   #7207
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

На данный момент Бастионом управляют моффы. Что касается Империи Руки.
Что касается Империи Руки, мы её не играли, информация по ней у большей части персонажей отсутствует, возможно, что-то известно моффам Бастиона. Другой момент, что в нашей альтернативе она скорее всегда территориально может быть в несколько другом месте.

Ещё для сведения: кризис Черного флота уже свершился.
Old 06-12-2022, 13:22   #7208
Jagged Fel
Камрад

Приветствую вас дамы и господа. Я снова зарестрировался на форуме. Старый пароль не вспомнил.
У меня вопрос к W.Rivera. как я понял по последним постам, на форуме идёт РПГ. Но я не об этом. Могу ли я узнать, какие ещё помимо Анабара и Габриэля планеты участвуют в РПГ. А самое главное, где (в каких секторах) и в каких координатах галактической сетки, они находятся?
Находятся ли эти планеты на территории, классического (легендарного) Имперского Осколка?
Old 14-12-2022, 00:04   #7209
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Jagged Fel, приветствую.
На данный момент игра идет на Анабаре местами и Габриэле. Раньше был Волрин, тоже авторская планета, но та ветка отыграна и закрыта на неопределенное время.
Есть Альгор, Пракстон, Конфереданция Семи Миров, система, куда переселились беженцы с Бисса.
В основном, вся игра, кроме Волрина проходит, если смотреть на карту, на юго-запад относительно Имперского осколка, в квадрате от сектора Н5 до К7
Да, в Среднем Кольце есть ещё Венца, но где именно - надо уточнять у Dark Night, и мы там тоже не играем.
Все планеты - авторские.
В целом, у нас нет ограничений на локацию, если придуман обоснуй и проработана логика пребывания там персонажей.
Old 14-12-2022, 23:38   #7210
Jagged Fel
Камрад

W.Rivera, спасибо за информацию.
Но я бы хотел узнать в каких секторах (название сектора) находятся планеты. Например Бастион, он же Сартинайниан, находится в секторе Браксант. А например Энтралла. в секторе Велкар. Сетка координат, здесь вторична.
Old 15-12-2022, 11:15   #7211
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Jagged Fel
где (в каких секторах) и в каких координатах галактической сетки, они находятся?
Хммм...
Видимо, я вас неправильно понял.
Как вам сказать. На той карте, которая у меня сейчас под рукой, по указанным координатам нет никаких секторов. Разве что Ниаруан отмечен - сектор Градилис.
Old 15-12-2022, 17:18   #7212
Jagged Fel
Камрад

W.Rivera. Наверное мы друг, друга немного недопонимаем. Я наверное не совсем правильно, донёс свою мысль.
По поводу классичекого Имперского Осколка из Легенд... Планета Бастион находится К-3, сектор Браксант. Энтралла К-4, сектор Велкар.
Если судить по вашему посту, от 13.12.2022, то планеты из РПГ, расположены в квадратах Н-5... до ...К-7. А это довольно большой кусок, галактики. Насчитывающий аж, 12 квадратов галактики.
Да. в координатах Н-5...Н-7 на существующих сейчас картах ДДГ, планет нет. Или они не отмечаны. Но в координатах К-5...К-7, уже находится территория классического Имперского Осколка.

Вот о чём я хотел узнать.

p.s. Если ваши планеты находятся (территориально) в Диком Космосе или в Неизведанных Территориях, то... тогда мой вопрос, автоматически отпадает.
Old 15-12-2022, 19:00   #7213
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Jagged Fel, часть планет в Неизведанных регионах, часть примерно на границе сектора Бастион.
Old 15-12-2022, 20:29   #7214
Jagged Fel
Камрад

Отлично.) Тогда если можно, назовите (на ваше усмотрение) планеты на границе сектора Бастион, и... вопросов к вам у меня не будет.

p.s. Дело в том, что я так сказать, создаю свою, альтернативную ДДГ. Чисто для себя!
И если народ не против, то прошу их "поделиться" своими придуманными, планетами. Но только если они (планеты), находятся радом с Имперским Осколком.

p.p.s. Чужие придуманные планеты, не где и никогда "не всплывут" в сети. Можете не беспокоится.
Old 15-12-2022, 21:17   #7215
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Jagged Fel, альтернативная ддг это прекрасно, но нет.
Old 15-12-2022, 23:02   #7216
Jagged Fel
Камрад

W.Rivera. Ну чтож, спасибо за ...информацию.
Old 21-12-2023, 23:00   #7217
Jagged Fel
Камрад

Ещё раз приветствую вас W.Rivera. Почитал вашу ссылку на предмет ознакомления.
Долго думал, и... хотелось бы попробовать поучаствовать в вашей РПГ. Хотя РПГ-практики почти ни какой.
Да. Хотелось бы немного по подробнее узнать о ваших планетах. Какие они. Снежные (холодные), постунные (горячие) или... земного типа? Узнать о планетах, чтобы хоть немного разбираться в том, что писать в постах и отыгровках.
Old 22-12-2023, 09:56   #7218
Мэл
Камрад

Мэл's Avatar

Год думал)))
Мэл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2023, 13:49   #7219
Jagged Fel
Камрад

Darth Melvar
А что не так? Или ваша РПГ, такая таинственная, что информацией нельзя делится!
Old 26-12-2023, 16:33   #7220
Мэл
Камрад

Мэл's Avatar

Я смеюсь над тем, что ты год думал)
Мэл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-12-2023, 18:52   #7221
Jagged Fel
Камрад

Да все нормально. Какая мне нужна была информация по планетам, я ее получил. Хотелось бы конечно побольше конкретики по планетам. Но... думаю что этого на сегодня достаточно...

p.s. Знаете. Иногда не полная информация, намного лучше чем, полная.

Если вдруг вы решите те планеты что у вас фигурируют в РПГ, в неизведанных регионах, "передвинуть" в имперское пространство. А точнее на территорию классического Имперского Осколка, то буду только рад узнать.

Last edited by Jagged Fel; 28-12-2023 at 00:33.
Jagged Fel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2024, 20:01   #7222
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Darth Melvar, подозреваю, он героически читал все три тысячи страниц игры)

Jagged Fel, и в качестве кого вы себя видите?
У нас игра зависла на эпическом отыгрыше эпической битвы, и там сейчас должен быть мой ход, но у меня некоторый затык с его написанием. И да, там уже всё решено и обговорено заранее)

Если вдруг вы решите те планеты что у вас фигурируют в РПГ, в неизведанных регионах, "передвинуть" в имперское пространство. А точнее на территорию классического Имперского Осколка, то буду только рад узнать.
И обрушить нафиг всю логистику))) Нет, это несерьёзно.
Old 19-02-2024, 13:58   #7223
Jagged Fel
Камрад

W.Rivera, ну сделайте же наконец свой ход. Народ уже заждался!))) А то как то не хорошо. Мужик сказал, мужик не сделал!
Old 08-03-2024, 22:34   #7224
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Jagged Fel, будьте попроще. Я играю для своего удовольствия, а не для вашего развлечения.
Reply

Posting Rules