![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#70401 |
Камрад
|
Анабар. Нальва
- Тогда приступим к ужину, - предложил Ренке. - А то тут кое-кто подозревал, что вы последние месяцы питались сухпаем и шоколадками. - Это неправда! - возмутился Вайс. - Сухпай мы слопали в первые два дня. А шоколадки закончились на четвертый. - И пришлось таки готовить еду, - рассмеялся генерал.
![]() |
#70402 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
Инге с улыбкой оглядела диверсантов. - Неужели приготовление еды единогласно поручили тебе, Алек? - спросила она. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#70403 |
Камрад
|
Анабар. Нальва
- Я же генерал, мне по чину не положено... - ушел от ответа Ренке. - Пришлось назначать страдальцев из команды.
![]() |
#70404 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- Ничего зазорного не вижу в том, чтобы генералу готовить обеды. Один мой знакомый генерал в оставке сейчас шеф-повар ресторана, - сказала Ингритт. - Но я не в отставке, - возразил Ренке. - Ты в бегах, - подтвердила инженер. После ужина, когда на повестке дня остался десерт и чай, Ингритт снова внимательно посмотрела на Алека. - Итак, господа беглые диверсанты. От кого вы бежите и по какой причине и что могу для вас сделать? |
![]() |
![]() |
#70405 |
Камрад
|
Анабар. Нальва
- Мы бежим... потому что мы бежим, - туманно ответил Коул. - А еще потому, что бежит генерал, вытащивший нас с Бисса. - Ну а я не бегу, я путаю следы, как и полагается лису. Мы почти месяц просидели на моей уютной даче на одном уютном планетоиде, сортируя мои архивы и проводя инвентаризацию... - Алек налил коньяк себе и Инге. - В это время, жадные до плодов моей многолетней работы люди и нелюди пытались эти архивы найти и присвоить. Душераздирающее зрелище. - Это очень интересно, но последний вопрос в силе. - Честно? Ты можешь накормить нас ужином, выпить со мной коньяка, позволить этим хулиганам расслабиться в твоей квартире. А потом ко мне придут люди из Убиктората и будут жалобно скулить, изредка переходя к угрозам, о моей будущей карьере и ценности моих трудов для остатков Империи, да живет она вечно, - качнул бокалом Алек.
![]() |
#70406 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- Ужин и отдых вам обеспечены по умолчанию. Ингритт вздохнула, встала. - Как и распитие с тобой крепких алкогольных напитков. С этими словами она вытащила из бара новую бутылку коньяка. Этот сорт был хорошо знаком и Алеку,и капитану Коулу. Открыв бутылку, она плеснула немного жидкости Ренке, себе и вопросительно посмотрела на диверсантов. - Если необходимо, я могу найти вам квартиру или дом, чтобы вы отдохнули в приличных условиях...перед тем, как общаться с представителями Убиктората. |
![]() |
![]() |
#70407 |
Камрад
|
Анабар. Нальва
- Распитие спиртных напитков - это замечательно, - уверил ее Алек. - Что до квартиры - на корабле - твоими трудами - вполне уютно. Диверсанты улыбнулись и отказались от коньяка, налегая на чай с десертом.
![]() |
#70408 |
Камрад
|
Анабар. Граница
"Я подозреваю, что, раз она здесь, всё очень плохо. Видимо, её исследования не принесли плодов, и здесь - её последняя надежда. И я буду очень рад, если окажется, что она просто заскочила на чай к братцам"
![]() |
#70409 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- Ну как знаете... Ингритт плеснула немного коньяка Алеку и себе. Заметив печальный взгляд Вайса, которым он смотрел на почти закончившееся мороженои, инженер пододвинула ему свою, ещё нетронутую порцию. - Корабль-то уютный, не спорю, но если вы тут собираетесь задержаться на несколько дней, то почему не снять дом? Например где-нибудь в пригороде. Сейчас не сезон, можно найти приличное за небольшие деньги. |
![]() |
![]() |
#70410 |
Камрад
|
Анабар. Граница
"Не на чай..." - подтвердила Мотылек. - "Явно не не чай..." Анабар. Нальва - Возиться долго, - беспечно махнул рукой Ренке. В этот момент кто-то позвонил в дверь.
![]() |
#70411 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- Несколько часов, - отозвалась Ингритт. - Но это просто как вариант. Услышав звонок в дверь, инженер задумалась. Она никого уже не ждала в это время. Джефф бы предупредил, Джейсону ещё рано возвращаться. Если только Дэниэл... - Я сейчас приду, - сказала она, оглядывая насторожившихся диверсантов. - Посмотрю, кого принесло. Впрочем, она уже знала, кто стоит за дверью и ждет. - Всё-таки ты решил приехать, - сказала она, открывая дверь. - Заходи. Правда у меня гости... |
![]() |
![]() |
#70412 |
Камрад
|
Анабар. Нальва
- И коньяк, - принюхался Карсон. - Надеюсь, на мою долю еще осталось?
![]() |
#70413 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- Осталось, - кивнула Ингритт. - Проходи, не смущайся. Там все свои...в некотором роде. |
![]() |
![]() |
#70414 |
Камрад
|
Анабар. Нальва
- Смотря в котором роде, - пошутил Карсон. Сняв обувь и верхнюю одежду, он одернул китель, поправил шейный платок и направился на запах еды и коньяка.
![]() |
#70415 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- Господа, капитан Дэниэл Карсон, - представила Инге своего друга диверсантам, вытащила ещё одну рюмку под коньяк, и уже разлила напиток на три емкости |
![]() |
![]() |
#70416 |
Камрад
|
Анабар. Граница.
"Значит, я не ошибся... Надеюсь, эти типы отсюда, в скором времени, уедут" Лекс прислушался к разговору.
![]() |
#70417 |
Камрад
|
Анабар. Нальва
- Приятно познакомиться, господа спецназовцы, - поздоровался Карсон, на правах давнего друга плюхаясь в любимое кресло. - Вижу здесь много новых лиц. У нас праздник старых знакомых или новых друзей? Анабар. Граница "Не знаю..." Разговор заходил уж на какие-то специфические темы, а потом явились первые "пациенты", которыми занялась вся троица. Реплики стали отрывочными и совсем непонятными...
![]() |
#70418 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- Вопрос философский. Наверно и то, и другое, - ответила Ингритт. |
![]() |
![]() |
#70419 |
Камрад
|
Анабар. Граница.
"Ладно, пора заняться делом. Идём, дорогая" Он послал воздушный поцелуй Кэл - ему показалось, что она сморела на него. Но, судя по тому, что девушка не среагировала, ангел решил - его не видят. И вернулся к Ланкари.
![]() |
#70420 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
- И вот собрались достойные офицеры на квартире простого инженера-кораблестроителя, и пошли байки травить, - задумчиво сказал Карсон. - Господа офицеры, вы байки знаете? Господа офицеры байки знали и начали охотно ими делиться... Анабар. Граница "Я всё видела", - прошелестел под черепом Лекса голос, похожий на Мотылька... но с другими интонациями. - "Не отвлекай нас, мы заняты..." Ситх тем временем заканчивал проверку оборудования, но на шаги ангела тут же обернулся. - Как вам понравилось увиденное? - вежливо поинтересовался он.
![]() |
#70421 |
Камрад
|
Анабар. Граница.
- Да. очень интересно. Я могу поприсутствовать при экспериментах?
![]() |
#70422 |
Камрад
|
Анабар. Граница
- Это не эксперимент будет, - улыбнулся Ланкари. - Это будет массовая генетическая коррекция над результатами экспериментов. Но сначала трое этих талантов разберутся с пси-кондиционированием подопытных.
![]() |
#70423 |
Камрад
|
Анабар. Граница.
- А в чём она будет состоять? Спрашиваю вовсе не ради праздного любопытства.
![]() |
#70424 |
Камрад
|
Анабар.Нальва.
Ингритт больше слушала разные байки господ офицеров. Что-то даже рассказывал Ренке, трогая пальцем край бокала с коньяком, что-то вспомнила она из своих прошлых похождений. |
![]() |
![]() |
#70425 |
Камрад
|
Анабар. Граница
- В данном конкретном случае нужно будет остановить генетические таймеры у нескольких десятков людей и не совсем людей, прошедшие разные модификации. Организмы разные, задача одна. Примерно как сеанс одновременной игры в дежарик на двенадцати досках в реальном времени. Плюс отдельный, особый случай, с которым придется работать намного серьезней. Там внедрением РНК вируса и запуском некоторых резервов организмов не обойтись. - А подробней? - Не могу, - развел руками Ланкари. - Считайте это своего рода медицинской этикой. - Вы никому не рассказываете о своих... пациентах? - Равно как и о подопытных. Тайна самый надежный способ выжить в веселом ситском сообществе. Анабар. Нальва Карсону тоже нашлось чем поделиться, при этом его байки были веселыми и беззаботными. Включая легендарную уже историю о том, как он учился на Кариде...
![]() |
|
|
|