![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#69076 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Понимаю, - кивнул Тон, - Хорошо понимаю, что означает внедрение подобных особенностей. - Ты до сих пор считаешь, что существует теория загоовора? - спросила Делла. - Хочу верить, что это лишь мои фантазии, - улыбнулся в ответ Паккет. - Так вам попадались такие люди? Простые, без сверхспособностей, но восприимчивые и с маркерами подчинения? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#69077 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Делвин встречался. Не совсем простые люди, но маркеры он замечал. Правда использовать не считал нужным... - Ведьма чуть улыбнулась. - Думаю, ближайшее будущее покажет, существует ли теория заговора на самом деле.
![]() |
#69078 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- К сожалению, это не ближайшее будущее, - покачал головой Тон. - Должно пройти как минимум поколение или два, чтобы можно было быть уверенным в результатах. - Насколько мне известно, прошлые теории заговора не срабатывали, - сказала Делла. - Вы пироги будете? |
![]() |
![]() |
#69079 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Буду, - уверила ее Ведьма. - Без пирогов обсуждать теории заговора не так интересно.
![]() |
#69080 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Погода располагает к обсуждению теорий заговоров, - согласилась Делла. - И есть пироги, - добавил Тон, вставая. - Вы пока займитесь ими, а я пойду искать документацию на вас. |
![]() |
![]() |
#69081 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Документация на меня - это так мило, - хихикнула Кэл, принимаясь за пироги. Анабар. Коннара - Позаниматься фокусами на радость толпе? - уточнила Эши, рассматривая дым. - Может, в другой раз? - Давай сейчас. - Ладно... Девочка задумчиво протянула руку, коснулась пальцами фигурки из дыма... Та дрогнула, распылалсь... пытаясь сформироваться во что-то четкое.
![]() |
#69082 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Толпе плевать на нас, -лениво заметил ангел, - Пока мы не нарушаем общественный покой. Он внимательно смотрл, что получается у девочки.
![]() |
#69083 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
Улыбнувшись Кэл, Тон Паккет ушел в кабинет. То, что все спецификации и материалы по проекту у него были, он помнил. Но вот куда он спрятал коробку с инфочипами - не помнил. Определенно, они лежали не в столе - там находились рабочие документы. В шкафу с книгами или в шкафу с одеждой? Тон сел на край стола и стал вспоминать, когда он последний раз их перебирал. Оказалось - очень давно, лет десять назад, в связи с одним делом, и больше не трогал их... Более чем часовые поиски закончились успешно. Коробка, старая, с ободранными углами, лежала на самом верху шкафа, среди старых вещей, которые давно пора было выкниуть, но жалко. Тем временем Делла развлекала Майю беседой. - Я уже думала, что сработала теория заговора и всё пропало, - сказала она вернувшемуся мужу. - Всё шло к этому,- согласился он, протянул коробку Кэл. - Здесь всё, что мне удалось забрать. Неофициально,разумеется. |
![]() |
![]() |
#69084 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Дым постепенно формировался в бронированные фигуры с характерным Т-образным визором на шлемах. Мандалорцы. Стража Смерти, потому что в дыму мелькнул их символ.
![]() |
#69085 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве
- Спасибо. Я сниму копии? Вдруг мне понадобится снова их изучить... или уточнить отдельные моменты.
![]() |
#69086 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Я могу быть уверен в своей безопасности? - поинтересовался Паккет. - У меня же семья, дети... - ...Внуки, - подсказала жена. - И внуки, - согласился он. - Я не хочу, чтобы они стали материалом для чьих-то исследований. |
![]() |
![]() |
#69087 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Ваши внуки - мои племянники, - внимательно посмотрела на него Кэл. - Вы считаете, что я способна рискнуть ими? Учитывая тот факт, что своих детей мне увидеть не суждено? Право, на этом месте я должна была бы обидеться.
![]() |
#69088 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Я не знаю, - честно сказал Тон. - Изначально не предполагалось, что вы будете так сильно привязаны друг к другу, как я это вижу. - Информацию могут выкрасть. Если это сделали один раз, то смогут и второй. Правда, никто не знал, что Тон всегда делал копии работ, - сказала Делла. |
![]() |
![]() |
#69089 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве
- Не предполагалось... - вздохнула Кэл. - Вы меня простите, но создавая девять потенциальных псиоников никто даже не задумывался, что мы будем делиться всем - мыслями, идеями и переживаниями? Даже находясь далеко друг от друга? Ладно, дело прошлое... Утечек было достаточно - кто-то создал Линка Майерса перед визитом республиканцев, кто-то пытается повторить успехи первого проекта, обладая крохами информации. А дальше меня данные не пойдут. Да и мой ИИ их сумеет зашифровать.
![]() |
#69090 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Мандалорцы? Почему они? - приподнял бровь ситх.
![]() |
#69091 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Вы почитаете и поймете, сколько всего не предполагалось. Я уже понял, по общению с Делвином, что проект пошел не так, как предполагалось изначально. Провалился, с точки зрения изначальных требований. - Знаете, нам очень не хочется, чтобы во всех утечках обвинили именно нас, - добавила Делла. |
![]() |
![]() |
#69092 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Побойтесь какого-нибудь бога, - усмехнулась Кэл. - Проект начинался еще в Старой Республике, если вы не помните. С той поры он успешно повторен один раз, и не очень успешно как минимум три. Данные уже ушли. Даже без вашей помощи. Кстати, почему проект провалился с точки зрения изначальных требований? Анабар. Коннара - Почему нет? Воинственный народ, со своей историей и культурой... - пожала плечами Эши. - Даже с гражданской войной, как полагается.
![]() |
#69093 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Мне трудно назвать планету, на которойникогда не было ни одной гражданской войны. И всё-таки, почему именно они?
![]() |
#69094 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Но первый был я. - В чем? - В том, что выкрал информацию по проекту. И даже использовал уже в последующих работах, - ответил Тон. - Вы получились в итоге слишком самостоятельными и освободились от вашего "проклятия", как я понял из рассказов Делвина. - Проклятия? - Программы подчинения, - пояснил Тон. - Изначально это было невозможно. |
![]() |
![]() |
#69095 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Почему бы и нет? - снова спросила Эши. - Кочевники со своим кодексом чести и не самым маленьким списком побед. Принимают в свои ряды всех желающих. Не без оговорок, конечно. Одни из немногих, кто противостоял имперской оккупации и противостоял успешно. Анабар. Лехто-Яррве. - Программы подчинения, внешней - да. Мы обладали слишком живым умом, а совместные псионические занятия позволяли нам друг другу лечить головы. Но командная вертикаль внутри нашей... маленькой семьи - она-то никуда не делась.
![]() |
#69096 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Но теоретически - можно убрать и её? - с интересом спросил Тон. |
![]() |
![]() |
#69097 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Чем больше я буду о тебе знать, тем легче нам будем взаимодействовать, - Лекс выдохнул новую порцию дыма, - Что ещё, кроме того, что они брали к себе всех желающих и сумели противостоять Империи, тебе в них нравится?
![]() |
#69098 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Теоретически, убрать можно всё. Но практически - нужно так глубоко залезть в голову, что никто из нас не решится. Да и зачем? - пожала плечами Кэл. - А свобода воли? - Кто нам приказывает кроме нас самих? - усмехнулась Ведьма. - Мы не пользуемся этой командной цепочкой. За редкими исключениями, когда нужно остановить чью-то безумную авантюру. Анабар. Коннара - Культура. Традиции. Эффективность... - девочка пожала плечами. - Язык. - Умеешь говорить на нем? - Бегло, но с акцентом, - кивнула Эши. - Я вообще знаю много языков. Из самых распространенных, разумеется. Не стоит ждать, что я смогу болтать с тускенами, например. Или аквалишами.
![]() |
#69099 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Вот и этого тоже не было. - Чего? - Склонности к авантюрам, - охотно пояснил Тон. - Впрочем, что я говорю. Вы просто прочитайте. Всё равно метель на пару суток самое меньшее, транспорт за Кольцо не ходит. - За Кольцо? - Горы, которые окружают город. |
![]() |
![]() |
#69100 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Да, язык у них своебразный, это верно. А какие ещё знаешь? Хатесс можно не упоминать, то, что ты его знаешь, я не сомневаюсь.
![]() |
|
|
|