![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#69026 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Посмотрим. Но уже сейчас до гостиницы ты не дойдешь, - предупредила Майя - Уговорила. Майя лишь улыбнуась в ответ, погладила ладонью выступающий живот. - Стоит ожидать визитов остальных? - спросила она. Завывания ветра были слышны даже через тройные рамы. Наверху что-то дрожало и стонало под порывами ветра. Мир за окном поглотила белая мгла. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#69027 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве
- Со временем, - улыбнулась Кэл. - Элкота точно.
![]() |
#69028 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
Лекс поискал глазами табличку с надписью "Не курить!", не нашел и с удовольствием затянулся сигариллой. - Не особо? Не особо видела или не особо нравится?
![]() |
#69029 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Он-то додумается предупредить? - усмехнулась Майя, подливая ещё чая. |
![]() |
![]() |
#69030 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Не особо видела подобные. Здесь не очень удобно работать по специальности - слишком много пространства, слишком мало населения. Каждый приезжий на виду. До определенного уровня... ммм... опытности таких мест лучше избегать. Анабар. Лехто-Яррве - А кто его знает? - пожала плечами Кэл. - Он, душа наемническая, сегодня здесь, завтра там. Строгость и порядок ему наскучили...
![]() |
#69031 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Лучше бы предупредил. А то ему повезет, и приедет он к очередной генеральной весенней уборке. Родители будут очень рады ещё одному помощнику, - предрекла Майя, посмотрела на часы на стене. - Должны были закончить. Идем или допьешь чай? |
![]() |
![]() |
#69032 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Он их обаяет и сбежит. С Делвином... - Кэл допила чай и поднялась. - Видишь, теперь и выбирать не приходится.
![]() |
#69033 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
Родители обнаружились в гостиной. Они сидели в креслах у большого окна до пола и пили горячий чай. - Мама, папа, это Кэл, - сказала Майя с порога. Они синхронно обернулись. - Так это вы пытались уболтать привратника? - Что же вы сразу не представились - Присаживайтесь..., - Тон указал на свободное кресло. |
![]() |
![]() |
#69034 |
Камрад
|
----
|
![]() |
![]() |
#69035 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве
- Так было бы слишком просто и слишком скучно, - улыбнулась Ведьма, присаживаясь в указанное кресло. - Кроме того, я действительно за консультацией. Точнее за определенными деталями, касательно проекта ноль один.
![]() |
#69036 |
Камрад
|
Так, что-то скучновато. Пора подстроить какую-нибудь пакость
Анабар. Коннара - О, вот ты мне подала отличную идею! - Лекс выдохнул дым, - Сегодня мы с тобой будем отдыхать и наслаждаться бездельем, а с завтрашнего дня продолжим уроки.
![]() |
#69037 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
Они снова переглянулись. - Так что же вас интересует? С легким стуком закрылась дверь. Майя вышла, разговор её не интересовал. |
![]() |
![]() |
#69038 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве
- Исходные требования заказчика. Что планировалось внедрить. Как внедрить. Как должно было развиваться... - Кэл сложила пальцы "домиком" и улыбнулась. - Я хочу понять, что не сработало, что сработало не так, а что еще может.. хм... выстрелить.
![]() |
#69039 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Почему вас это всё интересует? - спросила Делла, отпивая терпкий горячий чай из тонкой, почти прозрачной кружки. |
![]() |
![]() |
#69040 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
Кэл недоуменно приподняла бровь, как будто не совсем понимая вопрос. Потом медленно провела ладонью по лицу, как будто стирая что-то, и на коже проступили татуировки датомирской ведьмы. - Как бы вам сказать... Мне интересно, что еще во мне может обнаружиться. Это тоже закладывалось в проект?
![]() |
#69041 |
Камрад
|
Анабат. Коннара
- Ага, поняла, - предложение у Эши не вызвало особого энтузиазма. - Значит, тренировки. Ты есть будешь или только курить?
![]() |
#69042 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Вот как... Тон Паккет поставил чашку на плетеную из сухой травы подставку, встал и подошел к Кэл. - Сложно сказать, - ответил он, внимательно разгляывая лицо Кэл. - Прошло много лет, подробности как-то забылись.. Он зачем-то провел пальцем по татуировкам. - Как давно это обнаружилось? |
![]() |
![]() |
#69043 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве
- Восемь-десять лет назад. Управление пигментацией кожи выведено на сознательный уровень... - Ведьма чуть улыбнулась, когда татуировки на лице начали бледнеть. - Хамелеоном я не стала, но оттенок кожи вполне могу изменить.
![]() |
#69044 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
Тон снова коснулся лица девушки. - Вот не помню, чтобы в спецификации закладывали именно возможность менять цвет кожи...надо уточнить, поднять документы, сделать пробы... Делла кашлянула, привлекая внимание. - Тон, почему ты считаешь, что Кэл согласится быть подопытыным? - вежливо спросила она. - О, простите, - смутился мужчина и вернулся в кресло. - Я правда не помню всех подробностей, это было давно... |
![]() |
![]() |
#69045 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Поднять документы, - ухватилась за оговорку Кэл. - Значит, что-то осталось? Впрочем, не могло не остаться - сумел же кто-то повторить эксперимент и создать Десятого.
![]() |
#69046 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
Делла и Тон переглянулись и одновременно рассмеялись. - Конечно, осталось. Не все, но то, к чему я имел доступ...ох, моя откровенность когда-нибудь сослужит мне дурную службу. - А кто такой Десятый? - спросила Делла. |
![]() |
![]() |
#69047 |
Камрад
|
Анабар. Коннара
- Буду. Ты чем-то недовольна?
![]() |
#69048 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве
- Ну... Десятый - это поздняя попытка повторить вашу работу, - протянула Кэл. - Делвин с Элкотом нашли его на Розанде, с бывшими республиканцами. Попытка очень успешная, вплоть до маркеров подчинения.
![]() |
#69049 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве.
- Скорее всего, это был кто-то из ассистентов руководителя проекта, - предположил Тон. - Вы уверены? - Вы сами сказали, что попытка успешна, - ответил Тон. - У меня степень вовлеченности был ниже. Вас это сильно смутит? |
![]() |
![]() |
#69050 |
Камрад
|
Анабар. Лехто-Яррве
- Мне нужна любая информация. Лабораторию, где сделали Десятого, разбомбили республиканцы. Они же его и пригрели... - Кэл усмехнулась. - Моим братьям больше нравится война, чем самоанализ. А у меня было много свободного времени. Я хочу понять что вызывает скачки в наших талантах.
![]() |
|
|
|