![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Анабар
- Неймодианцы или правительство Розанды? - уточнила Вольфрам, садясь на место пилота.ы |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гиперпространство
"За исключением разной мелочи. А что?"
![]() |
#3 |
Камрад
|
Анабар
- Неймодианцы. Раз они собирались шантажировать - ингибитор у них был. Или они думали его купить... К тому времени мы с ними плотно общались.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Анабар
- Или они сделали свой вариант, - продолжила Ривейра. - Знаешь, тебе наверно не стоит все это вспоминать на Розанде. Как минимум сейчас. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Ты говорила об исправлении анатомии. Что ты имела в виду?"
![]() |
#6 |
Камрад
|
Анабар
-Я и не буду, - уверил ее Крэйл. - Я же не враг себе... Гиперпространство "Он не просто алхимик, он еще и генетик, причем достаточно известный в своих кругах. Причем известный как генетик он гораздо шире - много из его трудов используются сейчас..."
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Ещё и генетик... Ты радуешь меня всё больше и больше. Я ещё чуть-чуть о нём узнаю и прямо с трапа на Луне отправлюсь к Крайту" "Ты чего? Так не любишь генетиков?" "Я их ненавижу. Мой дед генетик. Известный, с именем и званиями, с научными публикациями. И это он виноват в том, что у меня нету голоса"
![]() |
#8 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Ну извини, конкретно этот генетик к твоему голосу не имеет никакого отношения..." "Вот именно!" "Зато имеет прямое отношение к моему появлению. Именно его работа, посвященная приданию чужих расовых свойств, натолкнула на мысль создать нас..."
![]() |
#9 |
Камрад
|
Гиперпространство
"И что это меняет?"
![]() |
#10 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Что твой субъективизм не принесет ничего хорошего. Такую возможность упускать нельзя - если этот алхимик сумел привить свойства от других рас, то восстановить изначальные расовые свойства для него не должно быть проблемой."
![]() |
#11 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Не согласен. Придать какие-то свойства на этапе проектирования - это одно. А вносить изменения в генокод уже живущего существа - совсем другое. Вряд ли я смогу переродиться"
![]() |
#12 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Ты отстал от жизни. Лечение и изменение в существующий генокод достаточно известно уже лет двадцать пять. Да, это сложная технология и не без рисков, но это умеют делать даже обычные медики. Представь что сможет сделать алхимик ситхов? Для них даже создание новых существ не составляет проблем..."
![]() |
#13 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Ну, остал. По сути, я никогда хорошо в этом и не разбирался. Но я не раз и не два пытался изменить свой приговор - ничего не вышло, ни у кого" "Ой. что я слышу! Кажется, ещё чуть-чуть и ты согласишься!" "Именно так. Надежда, дорогая - это такое мерзкое. ядовитое чувство. Оно толкает нас на авантюры"
![]() |
#14 |
Камрад
|
Анабар
Вольфрам снова развренулась к Крэйлу вместе с креслом. - Тогда к чему этот официальный костюм? - спросила она.- Нет, если ты собираешься представлять Бастион, то почему бы и нет. Для полноты картины. Или лушче оденешь мундир? - Зачем? - Ради шутки. Если Анна уже попала под дурное влияние розандийцев, она вполне может одеть свой парадный мундир. - Республиканский? - Ну да. А ты будешь в форме полковника ИСБ. Это будет....интересно. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Гиперпространство
"А авантюры не твой метод, да-да-да..." - ехидно хихикнула призрак. - "Вот что значит - ходить по шарлатанам вместо специалистов...." Анабар - Никогда этого не понимал, - признался Ланкари, сдерживая ухмылку. - Но мундир взял. На всякий случай. Что до костюмов - у меня других нет. Я же лицо официальное, не только от Бастиона....
![]() |
#16 |
Камрад
|
Анабар
- То, что тебе на Розанде не стоит изображать из себя официального представителя Каприки, мы уже знаем....но что же ты не сказал, что у тебя нет ничего более...неофициального, но подходящего для торжественных мероприятий в узком кругу? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Анабар
- Эй, почему я не могу представлять родной дом? - умело изобразил обиду Ланкари. - Мы к розандийским проблемам имеем примерно такое же отношение, как изобретатель лазера ГК от ЗС к проблемам альдераанцев.
![]() |
#18 |
Камрад
|
Анабар
- И как ты думаешь, что сказали бы альдераанцы тому изобретателю, если бы встретили его? - ехидно спросила Вольфрам. - Представлять-то ты можешь, но розандийцы всё ещё помнят, как их почти всех уничтожили, и до сих пор исправляют последствия катастрофы. - И что? - Ты хочешь напомнить не самый радужный момент их истории? - Прямо таки напомнить? - Или напомнят. Губернатору. Исключительно из любви к искусству. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Анабар
- Для этого, - назидательно сказал Ланкари, - нужно знать про нас и нашу историю с семнадцать-два. А с этой бедой мы справились сами, без привлечения внешних специалистов. И с той поры у нас всегда на дежурстве команда специалистов по подобным проблемам. Так что, если про этот эпизод не вспоминать - никто и не узнает.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Поосторожней на поворотах! Мой учитель тоже пытался, и я первый оторву язык тому, кто назовёт его шарлатаном"
![]() |
#21 |
Камрад
|
Анабар
- А я не про вашу историю, а про поставки вооружений, - отозвалась Вольфрам. - Разные вещи, согласись. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Анабар
- Торговая Федерация не получала от нас биологического, химического или любого другого оружия, о чем существуют соответствующие архивные записи, - Крэйл погладил чашку по ободку, как бокал с вином. - Записи как в архивах Неймодии, так и в архивах Каприки. Дома отказали представителям сепаратистов в таком удобном оружии. Поэтому всё вирусное вооружение сепаратисты разрабатывали сами, с нуля. - Серьезно? - Более чем. Очень глупо выдавать оружие тем, кто охотно использует его против тебя. Максимум, чего добились сепаратисты - поставок дефолиантов для борьбы с партизанщиной на лесных планетах. Но это не относится к тому, что случилось на Розанде. Биофарм комплекс всегда находился под строгим контролем. Так будет и впредь - мы помним уроки своего прошлого. - Ты твердо намерен представлять интересы дома на Розанде? - Скажем так, в моих личных архивах указан не самый плохой потенциал для фармакологической промышленности... - Крэйл чуть улыбнулся. - И я бы хотел договориться о прибытии исследовательской команды на планету. Пусть они посмотрят и оценят этот потенциал - возможно, что-то пригодится и нам. А Розанде всегда пригодятся деньги.
![]() |
#23 |
Камрад
|
Анабар
- Ты упоминал о четырех концернах, - с улыбкой напомнила капитан, наливая себе ещё чая. - Упоминал. И что? - Торговая Федерация закупила образцы через кого-то из них, - пожала плечами Ривейра. - Ты уверена? - Пока нет..., - снова пожала она плечами. - Вот что я тебе скажу. Сейчас не самое лучшее время вспоминать прошлое в каком бы то ни было контексте. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Анабар
- Я и не собирался, - пожал плечами Ланкари. - В отличие от настоящего и ближайшего будущего, прошлое меня волнует мало. Я не собираюсь цитировать названия концернов, которые могли произвести свою версию семнадцать-два на свадьбе твоей подруги.
![]() |
#25 |
Камрад
|
Анабар
- А без прошлого ты не сможешь просчитать будущее, спроси при случае Делвина, он в этом специалист. Вольфрам подлила супругу ещё чая. |
![]() |
![]() |
|
|
|