![]() |
![]() |
#651 |
Камрад
|
Результат
|
![]() |
![]() |
#652 |
Камрад
|
Чё ток не пробовал не получается. Единственная запарышная трасса, остольное всё прошёл. Да ещё не купить милицейский бобик, он чё не продаётся?
|
![]() |
![]() |
#653 |
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"
|
На этой трассе в начале нужно пользоваться задним приводом,переключая на полный
![]()
#654 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Убийца дорог Это на прототипе прошол легко! А вот када мы на патриках пустых проезжали вот это было уже по сложнее, но со временем тож привык. Короч , сразу со старта сдуваешь колёса, и как только спустишь до конца едешь на пониженой вот так:
|
![]() |
![]() |
#655 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
А я не ждал пока полностью спустятся,тоже нормально едет,главно в правому боку держатся
![]()
#656 |
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"
|
а я с разбегу.... и в заносе ... нормально с другой стороны оказываюсь..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
|
CneG В заносе ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
BE$$ENIM
Нет,там на самом деле машину не много заносит,ну конечно не как в дрифте ![]()
#659 |
|
Ну да помню меня както на этом месте занесло, так я перелетел через этот бугор и за ним в канаву упал, а главное даже столбика ни одного не сбил.
|
![]() |
![]() |
#660 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
BE$$ENIM: В заносе ? Какой на этом движке может быть занос? Это тебе не Need for speed u2 и тем более не Live for speed.
А что? Очень даже не плохо заносит, даже УАЗы. А на раллийных машинах только так повороты проходить... ![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Камрад
|
Блин пасибо! Получилось, правда с 6 раза, 2 раза ваще пролетел туда дальше.
Кстате на скрине прототип на котором я ток две ранее пройденые трассы испробовал. Дополнение я всё проходил на 469, правда заделанном по полной. Этот прототип мне не понравился када я купил его в первой версии, а в УП он ничё такой(не кувыркается). Коплю 100 000 очков. А чё там кстати с милицейским-то? |
![]() |
![]() |
#662 |
Камрад
|
![]()
По поводу игры "УАЗ 4х4 Полный привод Уральский призыв" а также хочется выразить свое мнение.
![]() Игра просто супер!! ![]() Спасибо разработчикам. ![]() Они там посторались на славу. Игра увлекательная и что важно стала более реалистичной. Например, раньше, в первой версии, машина по тяжелейшей грязи ехала со скоростью около 40 км\ч, что мне казалось мало похоже на правду, а теперь по той же трассе едет с реальной скоростью (ближе к жизни!). Раньше патриот даже на полном приводе по грязи несся, а теперь на полном приводе застривает намертво. С первого раза уральскую трассу пройти не смог. ![]() Кстати, спасибо тем кто выдвинул скрины на показ для трассы "Вертикальный предел". ![]() А, то так надоело падать с обрыва на этой трассе. ![]() Спасибо!!! Теперь постараюсь пройти! ![]() Last edited by amidg; 30-09-2007 at 19:50. |
![]() |
![]() |
#663 |
Камрад
|
Солнце, море и жара.
![]() Очень интиресно гонщики офф-роуда раньше ездели на УАЗах, а теперь на HUMMER. ![]() ![]() Всетки игра интиресная. ![]() ![]() Разроботчики молодцы! ![]() Сначала игра была увлекатильной, ну всетки чевото нехвотало. ![]() А потом вупустили Уральский призыв, и тово чего нехватало, появилось. Всетки игра получилась интересной. Разработчики продолжайте в томже духе, надеюсь игра Полный привод 2 HUMMER будет еще интересний. ![]() ![]() ![]() ![]() Нет!! Мы всетке обсуждаем 2 версию Полново привода...?? ![]() Вот интересно какая будет проходимость у HUMMER H2,Н3 И лучшебы знать сколько будет соперников на этой игре. ![]() А то без соперников как то скучно играть. ![]() И вот еще 1, когда устоновишь это дополнение уазы останутся и будут только ХАММЕРЫ. |
![]() |
![]() |
#664 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
amidg вообще ничего не понял. И вообще ты в школе учился, а то читать невозможно-столько ошибок...
|
![]() |
![]() |
#665 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
amidg Hummer - не дополнение, а абсолютно самостоятельная игра. УАЗиков там не будет. УАЗики будут потом...
|
![]() |
![]() |
#666 |
Камрад
|
![]()
Скорей бы появилась 2 версия "Полного привода"- а то я уже в супер-чемпионате в "Уральском призыве". Еще 1 рывок и я пройду всю игру.
![]() ![]() ![]() И придется со скукой ждать новою игру. ![]() ![]() Если эта игра самостоятельная это очень хорошо, потому что может не успею пройти весь "Уральский призыв". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Камрад
|
Зимние карты - класная штука!!! Фигурное катание на УАЗике
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
Убийца дорог, ога! новое шоу: "УАЗы на льду"!!! LOL
#669 |
Алтайский Наездник
|
Нафиг-нафиг... удалил эту ссылку с новостной лентой. Мы и так найдём где инфу почерпнуть
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Камрад
|
Очень мне понравилась игра "Полный привод". Спасибо.
Хочу узнать, издается ли она в боксовой версии? И если издается, что в неё положили? И ещё. Небольшая просьба. Было очень-очень приятно видеть в игрушке ГАЗик 69. Мой любимый агрегат, наравне с "буханкой". Надеюсь, когда созрею её купить, они еще будут на ходу... Так вот, к просьбе. Если это не очень трудоёмко и долго, было бы здорово получить эту "игрушку" на новый год. ![]() Ещё раз спасибо. BE$$ENIM Можно не сдувать, а пройти с разгона. Получилось на патриоте-пикапе с BFGoodrich. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
Был бы сервак постоянный
|
![]() |
![]() |
#672 |
Алтайский Наездник
|
3dclips Я Корвину писал - он в курсе, просто у нас щас загруз нереальный
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
SD-Racer Понятн. А по теме Уральского призыва мнение у меня одно : Супер!
|
![]() |
![]() |
#674 |
Камрад
|
Да, наверно лучше ничего не придумать уже в данном сегменте автосимов на сегодняшний день.
А в первое время даже хотел диск забросить подальше. Раньше только в уличные и ралийные автосимы играл. Купил UAZ4х4 - думаю че за уродство, че машина буксует, не разгоняется, ерунда какая-то, никуда не проехать, скорости низкие. Потом прочел внимательно подсказку и пошла игра, за 2 ночи и 3 полных дня прошел ВСЕ! Не пожалел, и как результат: хотел покупать новый Логан, но под воздействием игры и триала этого азартного купил старенькую Тойоту 4рунер, хотя на сегмент "сараев" (как я их раньше называл) даже не заглядывался. Супер, все прелести пониженой передачи, блок. дифференциала межосевого и пр. полноприводные штучки... Спасибо создателям которые раскрыли таким как я тему бездорожья, ее прелести и кураж, и то что тюнинговать можно не только шехи и девятки, но и нормальные внедорожники. И даже солидней смотрится тюнингованый под "трофи" джип, чем любая иномарка в спортивном обвесе, я уж не говорю про наши машины. Вот сейчас уже 2 раз проходил когда игру снова, теперь уже "Уральский призыв" - нашел этот форум, все проблемы раскрыты, жаль его раньше не было, много бы я написал интересного, а сейчас уже нет времени и запал прошел. Но все равно игра - СУПЕР!!! Поменяла мой взгляд на автомобили, в т.ч. на внедорожники! ЗЫ Теперь одна головная боль - накопить на нормальную лебедку и хорошие шины с грунтозацепами. ![]()
#675 |
Алтайский Наездник
|
Вот видите, господа, как игра меняет человека
![]() А Логан ИМХО не нужно - сосед купил абсолютно новую машину такую - так ещё полгода не прошло - у него в двери тяга полетела ![]() |
![]() |
![]() |
|
|