![]() |
![]() |
#651 |
Камрад
|
Степан, это не кабина, это вид из-за стекла. А виртуальной кабины там не было
|
![]() |
![]() |
#652 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Степан, это не кабина, это вид из-за стекла. А виртуальной кабины там не было
Гы... Так в доброй трети автосимов делают... Во многих и таких нет, просто камеру на бампер и вперед... А такие, как в творениях Симбина, единицы (ну десятки ![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Камрад
|
Mappet, да выбирай любое свое сообщение: слюны и яда набрызгал столько, словно разрабы игры твои злейшие враги. Зачем? Настроение плохое?
Сравнение с LRC, разрабы которой столько "обещали", столько откровенно врали и подтасовывали, - хамское. 1) Движок известен? Известен. А у LRC был известен до выхода? ![]() 2) На все вопросы честно отвечают: если чего-то нет, так и говорят - нет (не боясь воплей, что без лебедки никуда); 3) Ролики показывают, как есть, без прикрас? Показывают. Не боятся, что скажут: фу, не нравится, не купим. 4) Игру на выставке демонстрировали всем желающим? Демонстрировали. Ни от кого не прятали? Не прятали. Не побоялись, что скажут: фу, не нравится, не купим. Поэтому (к игре после выхода можно относиться как угодно) сравнивать ее сейчас с LRC, а разрабов с разрабами LRC - хамство. по моему скромному мнению. ![]() Мне вот, категорически не нравится хрень, которую они устроили с конкурсом: предоставили возможность голосовать всем желающим. Но я не считаю, что имею право язвить и хамить по этому поводу. |
![]() |
![]() |
#654 |
Камрад
|
![]()
Shade Я высказывал своё личное мнение по продукту заведомо утопическому по сегодняшнему времени и отказываться от своих слов не собираюсь(слишком большой опыт езды на различных автосимах с 1997 года,и если вспомнить хорошенечко раллийный симулятор World Rally Chempionship 99года выпуска и Rally Trophy-одни из лучших автосимов даже на сегодняшний день ) Разрабы просто обязаны были сделать сим хотя-бы такой-же,как эти два,да-бы не подмочить свою репутацию ещё не состоявшеюся и движок не отговорка.
В нашем деле без яда ну никак нельзя.
#655 |
Камрад
|
Mappet, повторяю, медленно: сравнение с LRC - это не мнение, это хамство, можно сказать, оскорбление. Почему так, объяснено по пунктам. Если ты не согласен, выслушаю твои аргументы и может быть изменю свое мнение.
Зачем оскорблять людей, которые не сделали тебе ничего плохого? Или сделали? Так ты поделись с общественностью. Общественность разберется. В нашем деле без яда ну никак нельзя. - очень даже можно. Если четно, накопилась усталость на истерии, хамство и ругань в инете. Правда, конкурс LRC'овщиной попахивает. ![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Камрад
|
Shade По моему я всё рассказал понятно в предыдущем посте. А по поводу яда, время после релиза рассудит.
В нашем деле без яда ну никак нельзя.-а вообще это цитата со значением. До встречи на дорогах.И почитай всю тему и тогда поймёшь о чём я.
#657 |
Камрад
|
Mappet, знаешь, у меня 2 поста, обращенных к тебе, со значением, да ты вникать не хочешь. Это ж не так интересно, как хаять да истерить.
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Камрад
|
![]()
Shade Значит остались при своих.
![]() P.S. И я думаю адвокат разрабам не нужен,если они даже с потенциальными покупателями, кто их защищать пытается, уже время не находят общнуться.
#659 |
Камрад
|
Mappet
Значит остались при своих - для меня важно, что разрабы не врали. Чего обещали, то сделали. ![]() Теперь им нужно обязательно реализовать все, что пообещали в аддон добавить, чтоб держать марку. ![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Камрад
|
Mappet
И я думаю адвокат разрабам не нужен,если они даже с потенциальными покупателями уже время не находят общнуться. - то есть право что-либо говорить имеешь только ты и согласные с тобой? 4 дня до релиза. Имей совесть. ![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Камрад
|
то есть право что-либо говорить имеешь только ты и согласные с тобой?
Почему только я и ты и все остальные. для меня важно, что разрабы не врали А где они,разрабы? C 19-10-2006 не слышно не видно. Имей совесть О какой совести идёт речь?
#662 |
Камрад
|
Mappet
А где они,разрабы? C 19-10-2006 не слышно не видно. - ![]() О какой совести идёт речь. - повторяю: 4 дня до релиза. Имей совесть. |
![]() |
![]() |
#663 |
Камрад
|
даже страшно представить какая у них запарка должна была быть весь последний месяц, а то и два
А до этого они баклуши били,бету делали?
#664 | |
Камрад
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#665 |
Камрад
|
А до этого сочиняли красивые пресс-релизы
![]() ![]()
#666 |
Камрад
|
Mappet" Насчет сима: Далеко не всем интересно играть сим в вашем понимании(вас тут таких человека 3 вего)...
Вот именно поэтому и надо делать и тем,и другим и третьим.(ЭТО-ЖЕ ДЕНЬГИ и ПОПУЛЯРНОСТЬ)" Не получится так у них. Придется делать все таки сим, сложную тему и c кнопочкой в меню вкл аркадный режим наоборорт согласись не получится. |
![]() |
![]() |
#667 |
Камрад
|
... наоборорт согласись не получится.
Mutiya Да стопудово. ![]()
#668 |
Камрад
|
Mappet "World Rally Chempionship 99года"
мда я помню ... вещь Что запомнилось с разбитыми фарами нифига не видно спасает свет луны иногда . и яркость у монитора выкручивал ... ух перся .... |
![]() |
![]() |
#669 |
Камрад
|
извините за офф - топ ,, да все равно разрабы молчат.
|
![]() |
![]() |
#670 |
Камрад
|
Mutiya Что запомнилось с разбитыми фарами нифига не видно спасает свет луны иногда . и яркость у монитора выкручивал ... ух перся ....
Согласись, можно сейчас сделать АВТОСИМ недорого и вкусно, и многим понравиться.(Обидно)
#671 |
Камрад
|
за слово автосимулятор бился товарищ 7sergey7
душой бился за свое родное, за правду ну да горячился немного но люди разные. Поддерживаю его тк ответы разрабов уклончивые мякгие так сказать , правильно построеноные , непонятные местами были. |
![]() |
![]() |
#672 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
2Mutiya Поддерживаю его тк ответы разрабов уклончивые мякгие так сказать , правильно построеноные , непонятные местами были.
Примеры, пожалуйста, в каком месте наши ответы были не прямые, а уклончивые. То есть, если примеров нет, уточня, что ты не понял из предыдущего. 2All Все сообщения в этой ветке которые не будут соотвествовать теме, в дальнейшем будут удалены, все сообщения которые есть сейчас и не соответсвуют сабжу, тоже будут удалены.
#673 |
Камрад
|
...душой бился за свое родное...
...непонятные местами были... Что есть-то есть.
#674 |
Камрад
|
Mappet недорого - мало кого интересует
|
![]() |
![]() |
#675 |
Камрад
|
Все сообщения в этой ветке которые не будут соотвествовать теме, в дальнейшем будут удалены, все сообщения которые есть сейчас и не соответсвуют сабжу, тоже будут удалены.
Вот и представители пожаловали! Правильно,так нас. От перестоновки мест сумма не изменится.
|
|