![]() |
![]() |
#651 |
Камрад
|
Стархантер
Вот только не всегда это удается. Я и говорю - огнестрел эффективнее. Кто тебе такое сказал? Ты сам. Сказал, что спокойно решаешь свои проблемы. Вот интересно, в чем именно моя вина? Не соблюдал технику безопасности на тренировках ? Это с какого перепоя ты так решил? Одни очки разбиты гопниками, другие - на тренировках. Вывод - тренировки так же опасны для очков как и гопники. Выполняет, но не является. Разница есть. Вот и между полицией и милицией есть разница. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#652 |
Камрад
|
Rand
у меня есть средство Ранд, не у всех есть ксива с тремя заветными буквами, ежели ты про это |
![]() |
![]() |
#653 |
Камрад
|
Бортующие в городе и на трассе - это не гопота, а вооруженные рэкетиры в 99% случаев. Ты что, правда хочешь на себе проверить, какие повреждения наносит бандитская пуля?
Ну убьют тебя, а пушка пополнит арсенал бортующих. Не будь так уверен. Ситуация может и иначе сложиться - я живогй, а товарищи рекетиры - в деревянных смокингах, учитывая, что они вряд ли утруждают себя тренировками, то шансы мои довльно высоки при наличии пистолета. При ПП молчу. VooDoo Я и говорю - огнестрел эффективнее. Вот только сейчас я безоружен перед вооруженным грабителем, а так у меня будет шанс его победить. Ты сам. Сказал, что спокойно решаешь свои проблемы. Спокойно, для меня означает без применения подручных средств в виде ган-СО2 или других устройств, хотя не отнюдь спокойно для нервов. Не соблюдал технику безопасности на тренировках ? Одни очки разбиты гопниками, другие - на тренировках. Вывод - тренировки так же опасны для очков как и гопники. Очки были в футляре, футляр на поясе. Удар просто пришелся вбок. Вот и между полицией и милицией есть разница. Если ты думаешь, что поменяв буквы мил на пол мы качество работы наших доблестных правоохранительных органов измнится, то ты оптимист. |
![]() |
![]() |
#654 |
Камрад
|
Стархантер
Вот только сейчас я безоружен перед вооруженным грабителем, а так у меня будет шанс его победить Сейчас ты справляешься тем, что есть. Спокойно, для меня означает без применения подручных средств в виде ган-СО2 или других устройств, хотя не отнюдь спокойно для нервов Нервы были, есть и будут. А оружие тебе явно не нужно. Очки были в футляре, футляр на поясе. Удар просто пришелся вбок Вывод неизменен. Если ты думаешь, что поменяв буквы Нет, я не думаю, что разница только в буквах. |
![]() |
![]() |
#655 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
Ситуация может и иначе сложиться - я живогй, а товарищи рекетиры - в деревянных смокингах Ну если у тебя надежда на то, что ты перестреляешь бандитов, то я уже который раз говорю - почему ты ещё не в правоохранит. органах? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#656 |
Камрад
|
ГАТ, не берут - я не годен по состоянию здоровья. Это, кажется, я уже писал.
|
![]() |
![]() |
#657 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
ГАТ, не берут - я не годен по состоянию здоровья. Так ты по состоянию здоровья не годен? А на каких вообще основаниях тебе тогда оружие давать, прошу прощения? |
![]() |
![]() |
#658 |
Камрад
|
ГАТ, не годен может быть по различным параметрам - плоскостопие, например. Это не означает, что человеку нельзя доверить оружие. У меня хронический холецестит.
В США и др. стпранах дают оружие независимо от того, служили или нет. Главное - не быть шизиком. Вуду, гоп-стоп отличается от тренировки тем, что времени на прятанье очков нет. Шанс разбить больше. |
![]() |
![]() |
#659 |
Squad Leader
|
Стархантер
А ты мне легальный КС выдашь? По культуре, таких выражений я не употребляю. Троеточия ставь. Под такое выдам, не вопрос, будь моя воля, а ты возьмешь? С таким-то количеством гопоты на кв. м.? Какой ты забывчивый, память подводит? Ну ты и сам знаешь где искать, сходи освежи память. Могут, не могут. Извини, но это напоминает анекдот: "случаи бывают разные". Лично я свою машину дяде не захочу отдавать. Хочешь - твое право. Выяснять могут или не могут мне как-то не хочется. Учитывая то, что в военкомате каждого минут 30 мурыжыли у психолога, это серьезно. На воидтельское - тоже не мало - не засекал, но там расслабиться не давали, и "за бабло" там не проходили. По полиграфу. Извини, но он не дает 100%верный результат, сами амосы это признают. Слово мурыжили мне вообще ни о чем не говорит. А полиграф вещь отличная, 100% результат тут и не нужен. |
![]() |
![]() |
#660 |
Камрад
|
Вуду, гоп-стоп отличается от тренировки тем, что времени на прятанье очков нет. Шанс разбить больше.
Тренировки чаще происходят. |
![]() |
![]() |
#661 |
Камрад
|
Rand
Под такое выдам, не вопрос, будь моя воля, а ты возьмешь? С таким-то количеством гопоты на кв. м.? Беру, оптом. Если оружие разрешат, то поулчать - не получать, решает каждый индивидуально. Выяснять могут или не могут мне как-то не хочется. Извини, но я не для того работал, чтобы отдавать дяде машину или деньги. Слово мурыжили мне вообще ни о чем не говорит. А полиграф вещь отличная, 100% результат тут и не нужен. После психолога выходили все, как это лучше выразиться - словно попали в отжим. Вот только у амосов самих с полиграфами проблема. Поймали шпиона пару лет наазд, запустили на полиграф - тот оказался чистым по показаниям детектора лжи. Потом нашли улики. что данный тип - агент. Вот так-то. |
![]() |
![]() |
#662 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
Это не означает, что человеку нельзя доверить оружие. По мне - так вполне означает. Оружие надо давать только 100% умственно и физически здоровым, при этом желательно ещё и развитым, чтобы как минимум нормативы на поступление в УЗ МВД могли сдать. Вот такое мое скромное мнение. |
![]() |
![]() |
#663 |
Камрад
|
ГАТ, извини, но есть люди, которые по состоянию здоровья (почки, например) не могут служить в армии, при этом стреляют на уровне мастера спорта. Еще раз, налчие/отсутсвие службы в армии не должно являться препятствием по получению оружия, если только тебя не по "дурке" забраковали.
Исходя из твоей логики и девушкам тоже нельзя доверять оружие. |
![]() |
![]() |
#664 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
Исходя из твоей логики и девушкам тоже нельзя доверять оружие. ![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Камрад
|
А почему парням нельзя, если не служили?
Не может он бегать долго из-за плоскостопия, а я из-за холецестита. И из-за этого оружие давать нельзя? |
![]() |
![]() |
#666 |
кендер
|
Стархантер Нет, конечно, тем кто не умеет бегать давать СВД... все равно не убежит.
|
![]() |
![]() |
#667 |
Камрад
|
кто бегать не умеет тому пм с одним патроном
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Камрад
|
Стархантер
Не напрягайся. Тут народ давно уже решил ,что если им не нужно оружие (в силу тех или иных причин) то и тебе оно тоже без надобности. Все равно не переубедишь |
![]() |
![]() |
#669 |
Камрад
|
Дай Бог, чтобы им не оказаться в ситуации, когда оружие спасло бы жизнь.
|
![]() |
![]() |
#670 |
Последний Адмирал
|
Так береженого и бережет.
|
![]() |
![]() |
#671 |
Камрад
|
Вот поэтому и нужен пистолет.
Пусть он не пригодится, чем сожалеть о том, что его не имел. Интересно, когда нибудь гопы научатся не путать вежливость и трусость? Завтра иду искать новый 4М. |
![]() |
![]() |
#672 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Massaraksh - я про вас со Стархантером так же могу сказать: как решили, что вам оружие нужно позарез, так и стоите на том.
Не нужно тут изображать из себя непонятых гениев. Средства самообороны в вашем распоряжении есть и сейчас, так что нечего жаловаться. И пожалуйста, Стархантер, не нужно в двадцать пятый раз объяснять мне, как малоэффективен газовый баллончик. |
![]() |
![]() |
#673 |
Камрад
|
Алекс, если эти средства не эффективны, то как их использовать?
По баллону. Вышел в магазин за пельменями. Результат - ГБ пуст, гоп остался лежать в позе эмбриона. |
![]() |
![]() |
#674 |
Камрад
|
Alexvn
>>то вам оружие нужно позарез Ну допустим,не позарез, а скорее так - на всякий случай. Всякому известно, что всякий случай может случится со всяким. >>Не нужно тут изображать из себя непонятых гениев. Ух, сколько пены. Заметте разницу. Я считаю что лично МНЕ нужно оружие. Вы считаете что раз оружие не нужно вам , то оно не нужно и мне. >>Средства самообороны в вашем распоряжении есть и сейчас, так что нечего жаловаться. Конечно, можно например записаться в спортивную секцию и лет пять прыгать на ринге. Можно топор с собой таскать,в отличие от ножа топор холодным оружием не является. Можно лом наконец. А газовый балончик,не спорю, очень эфективен. особенно если делать их размером с щелочной огнетушитель - если по голове дать мало не покажется. |
![]() |
![]() |
#675 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Стархантер
Результат - ГБ пуст, гоп остался лежать в позе эмбриона - ну вот видишь, значит эффективен газовый балончик? Справляешься ведь? Вообще твои рассказы про гопов, которые нападают на тебя на каждом углу, с каждым разом становятся на мой взгляд все менее достоверны. Massaraksh Ну допустим,не позарез, а скорее так - на всякий случай - а раз не позарез, то перебьетесь и без него, я так думаю. Ух, сколько пены - нету никакой пены, меня просто удивляют люди, при малейшем поводе встающие в позу мечущих бисер перед свиньями. Может, не такие уж ваши аргументы убедительные, коли вы трех человек на форуме убедить не можете? Я считаю что лично МНЕ нужно оружие. Вы считаете что раз оружие не нужно вам , то оно не нужно и мне - не надо демагогии. Во первых, лично ТЕБЕ оружие не нужно - ты только что признал сам, что оно тебе лишь на всякий случай. Во вторых, я не говорил, что раз оружие не нужно мне, то оно не нужно и тебе - так что нечего приписывать мне какие то глупости. Такой вопрос вообще не ставится: нужно ли оружие Massarakshу или нет? Вопрос звучит как: следует ли легализовать огнестрельное оружие для граждан страны? Твои личные потребности и желания в данном контексте никого не интересуют. |
![]() |
![]() |
|
|