![]() |
|
View Poll Results: Женское курение | |||
Какая гадость! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 41.58% |
Пофигу. |
37 | 19.47% |
Не курю и другим не советую. |
49 | 25.79% |
Сама курю...![]() |
25 | 13.16% |
Voters: 190. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#651 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Super Bubba - так может и девственности сразу лишить?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#652 |
Камрад
|
mellann Христос курил? Нет,--- значит курение-это аморально А ты спичку держал?
|
![]() |
![]() |
#653 |
Безумный трубочник
|
![]()
tarik - можно наверное, но я не особый любитель девственниц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Dark Lord of the Sith
|
Super Bubba
Ну, вы научите -- а мы отучим. Из принципа ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#655 |
фамильное привидение
|
Darth Schturmer - и девственность восстановите?
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Dark Lord of the Sith
|
tarik
Нет. Лишим заранее ![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
фамильное привидение
|
Darth Schturmer - нет уж простите! девственности будет Super Bubba лишать! Он сам согласился
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Super Bubba Одно я знаю, если ребенок вырастет в женщину, мы ее курить точно научим. Не дожидаясь потери девственности. Чтобы mellann'у не досталась ... готов приложить усилия по первому и второму пункту!
|
![]() |
![]() |
#659 |
Мишка Косолапый
|
Darth Schturmer Нет. Лишим заранее ... хирургически? отверткой?
|
![]() |
![]() |
#660 |
Dark Lord of the Sith
|
Гуннбьёрн
Нет. Скальпелем ![]() tarik Значит, будет соревнование -- кто первый успеет ![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Мишка Косолапый
|
Darth Schturmer Нет. Скальпелем ... это пошло ... не интересно!
|
![]() |
![]() |
#662 |
Камрад
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRRR,NESSY ---- Христос точно не курил табак , поскольку тогда табака в Европе не было. Табак появился в Европе после экспедиций Колумба через 1,5 тысячи лет после жизни Христа. А о других привычках тех времен мы не говорим, мы говорим только о курении. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ANAFAY--- Образцом морали является Христос , а не апостолы. А апостолы- это не обязательно хорошие люди, в их числе например был предатель Иуда. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ MARILYN------ Ты написала так, как будто без детей нельзя обходиться так же, как и без еды. Есть и другие мнения . Мне ,например, наоборот, хотелось бы чтобы в моей жизни не было детей . Сколько людей--столько и мнений... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ТARIK---Спасибо, что написал! С чем именно не согласен, напиши! Буду рад услышать твоё мнение. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- DARTH SCHTURMER---Хорошие у тебя получились стихи! Напиши что -нибудь еще , например, о курении! -------------------------------------------------------------------------------------- SUPER BUBBA---Интересная у тебя получилась мысль, мне нравится. Это прекрасное, благородное дело! |
![]() |
![]() |
#663 |
Мишка Косолапый
|
mellann
Христос точно не курил табак ... конечно, он курил траву. Лопухи. это не обязательно хорошие люди ... это правда, такой сброд. |
![]() |
![]() |
#664 |
фамильное привидение
|
mellann - мнение? честно? хорошо
![]() Ерундой ты занимаешься дорогой товариш. Не получится из тебя проповедника, да даже если и получится - их никто и никогда не любил. Это раз. Ты высказал свое отношение к курению вообще и женскому в частности, тебе ответили. Но ты продолжаешь заниматся словоблудием и демагогией. Т.е. тебе похоже просто некуда девать свое время ![]() ЗЫ: Под вредом от курения я не подразумевал курение в общественных местах, пассивных курильщиков и т.д. Поэтому разводить флейм еще на сто листов на эту тему не стоит. Отвечать я все равно не буду ![]() ЗЗЫ: Насчет эстетической стороны вопроса - если женщина курит сигарету в длинном мундштуке, или дамскую трубку - мне это нравится. Это красиво. Если это кого-то раздражает или вызывает отвращение - это его личное дело. Меня например бесят церковные проповеди по ОТВ - так я их просто не смотрю. Но и не призываю к новому крестовому походу. А что касаемо дьявольской составляющей курения - в этом мире столько от дьявола, что курение самая безобидная из его проделок ![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Камрад
|
tarik респект, подписываюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Камрад
|
tarik-- Что ты! Я вовсе не хочу быть проповедником!
Если мои сообщения и напоминают это, то только потому, ( как как-то писал Super Bubba) , что у меня абсолютно нет чувства юмора.! |
![]() |
![]() |
#667 |
Камрад
|
2 tarik: Хорошая речь... Только без толку все ето - камрад мелланн не лыком шит, его не пугает сопротивление язычников, когда дело касается спасения их души!
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Безумный трубочник
|
![]()
как как-то писал Super Bubba
Ну вот, опять 25. Опять я во всем виноват ![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Есть предложение зафлудить тему нафиг. Тем более, что tarik, в принципе, уже подвел ей черту.
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Камрад
|
я курю, но у мя аллергия на сигареты? зачем курю? ненаю, но непереношу когда курят кто нить со мной. а уж если моя дувушка начала бы курить, прибил бы на месте.
|
![]() |
![]() |
#671 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
а то это не флуд был... ![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Мишка Косолапый
|
GRRR то это не флуд был... ... это был светский раут!
|
![]() |
![]() |
#673 |
Камрад
|
Нет уж, лучше наоборот, вернемся и возродим обсуждение в русло топика!
Предлагаю запретить женское "бытовое" курение законодательно, но для случаев, когда кое-кем курящая женщина воспринимается эротичнее некурящей - продавать безникотиновые сигареты (сигары, трубки, эскимо, леденцв на палочках, бананы, огурцы и что там еще дает сходный эффект восприятия у мужчин со специфичной фантазией) для женщин в сексшопах. Курящая женщина - это же как курящий ребенок! И жалко, и хочется подзатыльник дать, а женщин бить нельзя - острое противоречие с пока еще недофеминизированным статусом женщины! Опять же - одобри сегодня курение женщин, завтра придется одобрить курение детей и домашних животных.. Так что, пока законодательное большинство в руках мужчин - надо поторопиться и пресечь в зародыше такое разбазаривание кислорода, табака и женщин. Мы что, в состоянии войны, чтобы женщины спешно прятались от нас за дымовой завесой? Так ведь можно и не разглядеть, с кем знакомишься (и уж точно - не унюхать, подумайте о людях с нарушениями зрения!) - а тут уже возможны разные осложнения, вплоть до критических нарушений психического или физического здоровья обманутого задымлением мужчины. К тому же мне точно известно, что если посыпать кусочек сахара сигаретным пеплом, то его можно поджечь - содержащиеся в пепле соли цезия выступят катализатором. Нам что, мало, что женщины "горят" в быту и на работе, мы хотим подвергнуть наших сладких риску сгореть во время расслабляющего отдыха с сигаретой? А удар по семейному бюджету? А пепельницы по всем комнатам, или того хуже - банки из под пива или джин-тоника, набитые окурками? Нет! Нет никакой необходимости так расширять возможность заси.., т.е. отравлять окружающю среду!! |
![]() |
![]() |
#674 |
Камрад
|
А слабО ещё на 29 листов?
Но чтобы качественно только! ![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
N@f-Naf
А слабО ещё на 29 листов? Но чтобы качественно только! Качество от настрек принтера зависет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|