![]() |
![]() |
#652 |
Камрад
|
-"Я странствующий маг гог, нахожусь в изгнании за то, что изготовленным мною ядом был отравлен сын старейшины нашего поселения, при этом яд у меня украли и нужен он мне был для того, чтобы найти противоядие от этого весьма специфического яда для гогов - это цель поставленная передо мной моим умершим учителем. Во время своих странствий я услышал, что в этой деревне происходят массовые отравления жителей и поспешил сюда. Однако прибыв на место сегодня выяснил, что вы уже успешно решили эту проблему, и если вы собираетесь путешествовать, то я хотел бы к вам присоединиться, если, конечно, вы во мне нуждаетесь. Кстати друзья могут звать меня Гог."
/ / /ZIoy у меня есть хоть какой иммунитет к огню? |
![]() |
![]() |
#655 |
Камрад
|
Керрот плюнул через стойку на поверженного трактирщика и, чувствуя себя марионеткой в чужих злых руках, подсел к товарищам и принялся поглощать пиво.
|
![]() |
![]() |
#656 |
Тёмный Испанец
|
///@ZaZel1k редиска, к тебе девушки пристают, а ты их пропускаешь...
///ZIoy не знал. ![]() -"Ребята, думаю можно его взять к нам."- говорю я присутсвующим. -"А где ты тут живёшь, у тебя есть место для ночлега?"- обращаюсь к Гогу. -"Меня зовут Буча, вот этот справа это наш лучник Аз, вон та редиска, что у бара, на самом деле его зовут Кэррот, он рыцарь, но страдает клиптоманией. Так что следи за вещами в первое время. Это наш маг, что слева от тебя. А это Ларс (мля, забыл кто он у нас). Был у нас в компании ещё Демон, но его похитили, долгая история. Завтра мы собираемся идти на его поиски." |
![]() |
Дневник |
![]() |
#659 |
satisfaction in me
|
MOPKOBKA /// Э неторопись раз ты уж дал ему по тыкве жди здачи
![]() Трактирщик получив в глаз смачный удар кжррота (-3). Немного попятился назад, а потом не растерявшись схватил бутылку эля и со всего размаху треснул бутылкой по голове кэррота (-10). Это был неожиданный и критический удар для него, кэррот просто свалился на пол. Возмущенный трактирщик заверещал, что это за безобразие, я конечно понимаю, что вы всех нас спасли и мы вам всем обязаны, но нельзя же так грубить. Группа гномов засмеялась и уставилась на поверженного кэррота, который уже крепко сжимал меч. Партийцы недовольными и виноватыми взглядами косились то на кэррота то на трактирщика... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#662 |
Камрад
|
- "Нет я только прибыл сюда и сразу же пошел искать вас, а клиптоман может получить расстройство желудка, коснувшись хотя бы одной из моих вещей"
/ / / А если не подействует, то в следующий раз станет нимфоманом, я тут недавно новый рецепт яд "Виагра" узнал - смерть наступает в результате непреодолимой склонности к сношениям ![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Камрад
|
/// Вопрос всем! Как по вашему мнению поведет себя рыцарь, если какой-тотрактирщик будет его игнорировать? Мне интересно мнение ВСЕХ
1. Керрот запустил табуреткой в трактирщика 2. Попытался перехватить руку Бучи Оружие Керрот использовать не собирается - он хорошо знает что такое драка в кабаке и собирается просто размяться. ЗЫ Кто еще скажет что я крыса - вызову на дуель до смерти. Плевать что ты лидер, Буча, и что я скорее погибну. |
![]() |
![]() |
#669 |
Камрад
|
/// Смотря какой рыцарь. Хотя в чем то MOPKOBKA прав, вы же только что стали героями и трактирщик вас должен даже обслуживать бесплатно и просить автограф (чем @ZaZel1k и занимался).
"Срочно необходимо достать ингридиенты для парализующего яда и сделать слабый раствор для Керрота-берсеркера, а то вот-вот начнет лидера мочить" - подумал Гог и прикинул, откуда в случае чего удобнее будет метать файерболы. /// У меня рабочий день закончился, Буча может рулить мной без ограничений на время моего отсутствия. Last edited by a-ender; 09-08-2002 at 16:33. |
![]() |
![]() |
#672 |
satisfaction in me
|
Трактирщик ловко увернулся от летящей в него тубуретки. Испуганному тратирщику ничего не оставалось как отсижеватся за стойкой бара. Гномы перестали смеятся, они встали из за стола и взяли кирки и молоты в руки. Официантка залезла под стол. Буча увидев происходящее поспешил взять за шею кэррота и вывести из таверны, но кэррот легко выскользнул из рук бучи и отошел немного назад, готовясь отразить нападение.
/// опять бред написал, все пора с выпивкой завязывать ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#673 |
Тёмный Испанец
|
-"Ах ты так? Ну и разбирайся сам."- отхожу на безопасное растояние и смотрю на действия Кэррота.
///a-ender обычно тех кого нет, просто таскют за собой. Вон например Ларс, он вообще вроде ни разу не появился, но ещё живой. ///MOPKOBKA Крысой я тебя не называл. Если ты имел в виду "редиска"- не обижайся, а придумай тоже всем кличку. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#675 |
Камрад
|
1. Просил же поделиться своими соображениями как нужно было поступить.
2. Кто-то писал что там карлики сидят? "Вам чего?" - Керрот был удивлен поведением гномов-головорезов. Сколько он не учавствовал в потасовках в трактирах оружие первыми проливали лишь отъявленные головорезы. - "Я хотел поучить наглого трактирщика и если вы одобряете его недостойное поведение - выйдем? Я к вашим услугам (так говорят гномы у Толкиена?) хоть против всех сразу, либо по одному по очереди!" |
![]() |
![]() |
|
|