![]() |
![]() |
#651 |
Камрад
|
везет же некоторым... а тут, засел было за второй Фолаут, поиграл, поплевался от перевода, решил в первый зарубиться, дней за 40-50 притаранил чип, стал по пустыне шастать, а тут вдруг поалась на глаза повесть Васильева, и... сектоиды, мутоны, этериалы... третий день уже
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#652 |
Local Master of your Destiny
|
Jedd
Смотри, никого не раздави ![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Модератор
|
Нашел еще один прикол. Можно на Голгофе из могилы мертвяка выкопать. Неприкольно, говорит, в гробу лежать - тесно и скучно.
|
![]() |
![]() |
#654 |
Hooliган
|
Firefly
а какая именно могила? |
![]() |
![]() |
#655 |
Камрад
|
Вот, это прикол или так задумано?:
Слим Пикет в Кламате обучает за 100 монет навыку Скитальца (Outdoorsman), Он мне поднял только что с 8 на 22% и еще 100 монет дал (как раз на Сулика не хватало) ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#656 |
Hooliган
|
Jedd
это, по-моему, баг. патчем лечится. попробуй сделать так много раз - поднимешь навык до 300% |
![]() |
![]() |
#657 |
|
tipson
Не учи людей нехорошим вещам - играть надо честно. А то, помнится, в первой части у меня друг квест с поисками базы сдавал до 21-го уровня... |
![]() |
![]() |
#658 |
Hooliган
|
Prince Dakkar
![]() ![]() на самом деле ты прав, но может он уже и сам до этого додумался. |
![]() |
![]() |
#659 |
|
tipson
Вот если бы додумался, мы бы его переучивать начали. А так ты только потокаешь злодейству ![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Камрад
|
я когда играл в первый раз, то очень долго продавал диск со сведениями о шпионе, жизней у меня было за 800, но, предчувствую щквал обвинений в "нечестности", заявлю - а я научными изысканиями занимался!!! у меня стояли рядом еще 5 человек, я изучал как у них меняются характеристики
![]() а после патча этот глюк пофиксили и второй раз я уже искал другие способы ![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Модератор
|
А я как-то контрабанду бухла в Волт-Сити проташил. А дали всего 250 exp. Обыдно, слюшай!
|
![]() |
![]() |
#662 |
Hooliган
|
Firefly А я как-то контрабанду бухла в Волт-Сити проташил. А дали всего 250 exp. Обыдно, слюшай!
это девушка - барвумен дает квест? еще, по-моему, денежки дает тебе. Stasishe уууу, злодей ![]() Prince Dakkar было бы хуже, если бы он использовал какой-нибудь редактор перса. а так он может гордиться тем, что "заюзал багу" ![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Камрад
|
ну-у-ууу совсем протащили...
я уже прошел момент жульничества в играх. до 300 он не поднимает, я сразу посмотрел. А раньше... Выставишь воровство одним из навыков, в начальной деревне все бабки кому-нибудь сложишь и воруешь их оттуда. за раз 6 монет - 210 exp. пол-часа реального времени ~ 100.000 экспы... и можно дальше играть. ![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Hooliган
|
Jedd
неинтересно. вот если бы была автоматическая система перестройки персонажей, то есть, чтобы мир под тебя лепился на каждой локации. |
![]() |
![]() |
#665 |
Камрад
|
tipson
ага, неинтересно... вот если бы была автоматическая система перестройки персонажей... лучше пусть третий фол слепят. =) |
![]() |
![]() |
#666 |
Модератор
|
tipson
еще, по-моему, денежки дает тебе. Ну и нафига мне эти деньги? Не ради денег стараемся (да и мало их дают). В самом начале игры я нанялся охранять самый высооплачиваемый караван. Хотел посмотреть что получится, перс-то еще слабенький. И прокатило - туда-обратно, ни одной встречи. По сути на халяву четыре штуки получил. А потом этот же караван охранял, но уже был покруче и с бозаром. Ну и что? Девять встречь только по дороге туда, причем каждая встреча - две банды. Оружие оставшееся еле унес. С этим караваном еще прикол был. После разборок с нападавшими, проводник каждый раз говорил:"Пора отправляться, на побережье светает". А пип показывает 2 или 3 часа ночи. Рассвет, блин. |
![]() |
![]() |
#667 |
Камрад
|
![]()
Люди, скажите, у кого был прикол в первом фоле со следом годзиллы?
|
![]() |
![]() |
#668 |
Камрад
|
А, по-моему, весь Fallout - это один большой прикол. Там по легенде, ядерная война случилась, вроде бы, в 2071 г. Или около того. Тем не менее вся обстановка - дома, машины, компьютеры, мелкие бытовые предметы определённо соответствуют годам этак шестидесятым. Похоже, на авторов это навевает ностальгию.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Hooliган
|
Firefly
если хорошенько вспомнить, то выяснишь, что во многих квестах, особенно вначале игры, экспы дают маловато. пошел я один раз с караваном. Еще и напарников прихватил. В их числе и Маркус с МЯСОрубкой был. В первом же бою всех караванщиков перестрелял ![]() Gamer ZiP В отпечатке лежит труп, у которого можно взять прибор “Stealth Boy”. |
![]() |
![]() |
#670 |
|
Gamer ZiP
У меня было это SE. Там такая милая кучка расплющенного типа лежит, крестьянином называется ![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Гроза редисок
|
![]()
Фух!!! Прочитала от начала до конца!
![]() ![]() Ухо мне Майк не откусывал. Наоборот, давали звание Prizewinner и потом все на улице приветствовали, кричали, что поставили на меня деньги, улюлукали и пр. ![]() У меня приключился такой облом, до сих пор себе этого простить не могу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
|
Майк откусывает ухо только если ты украдёшь у него наркотики перед боем
![]() Про собачку тоже дело известное, после Ф1 я их всех подряд кормил ![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Гроза редисок
|
![]()
Нее. Я больше их не кормлю. Мне приходилось переигрывать тысячу раз, когда со мной Dog Meat ходил, жаль бывало бедолагу, если попадал кто!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
|
Mortitia Addams
С одной стороны, без напарников проще, особенно в первой части. Во второй же они могут и хорошую броню надеть, так что способны выдержать попадание даже из самого мощного оружия. Да и одиноко как-то без них ![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Hooliган
|
Prince Dakkar
а если их еще и набрать человека 4 плюс собака, плюс робот, то вообще плохо будет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|