Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

View Poll Results: Это нормально?
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. 6 9.38%
Нет, это неправильно. 53 82.81%
Все равно, пусть ставят мне что угодно. 2 3.13%
Автор темы - неудачник %) 3 4.69%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-02-2009, 14:23   #651
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Xpromt Спасибо, наверно так и будет. Но всеж (к прежним вопросам) лорд(ы) на всю игру, или на каждой главе по своему списку лордов?
Seal is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2009, 17:27   #652
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Будет ли рейнджер повязку приподнимать, перед тем как убегать от врага?
Old 23-02-2009, 18:35   #653
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

И еще. Могут ли через лагерь рейнджеров проходить персонажи, т.е. напролом? Просто, если бы их обходили - это, вроде, странно бы выглядело, а если бы напролом шли, наверно, было бы более живее и реалистичней.

Не территорию гильдии посторонним вход воспрещен.

И у каждой гильдии будет спец. навык для использования? Или только у обычных гильдий, или только у храмов, или по-разному у тех и у других?

Специальные навыки героев изучаются ими в их гильдиях, в каждой гильдии можно что-нибудь изучить.

В первой части маны у магов не было. Было только время перезарядки заклинания. Отсюда и возникает вопрос: зачем вводить еще и ману, если и раньше все отлично работало?

Не уверен, что во второй игре у магов будет время перезарядки заклинаний. В любом случае, мана - весьма стандартный ресурс для магических классов, не вижу особых проблем с ее использованием.

Итак, первая миссия. В конце мы выбираем первого лорда (1), который и открывает наш список.
Вторая миссия, где мы его нанимаем как лорда. В конце миссии мы его можем сохранить, и тогда он останется в списке единственным, но более сильным чем был ранее (и соответственно более дорогим для найма).Либо можно его не сохранять, а сохранить другого героя (2). Тогда в списке будет уже два героя.
В этом случае в третьей миссии мы уже сможем нанять одного из лордов на выбор. При этом лорд 1 будет не таким, каким он был ву конце второй миссии, а каким мы его сохранили после первой миссии.

Не правильно. В конце миссии можно каждый раз назначить нового лорда, это не значит, что старый исчезнет или потеряет весь накопленный опыт. Может, к финалу что-то и изменится, правда, но пока так. Если изменится - я напишу.
AleXX is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2009, 18:47   #654
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

лорд(ы) на всю игру, или на каждой главе по своему списку лордов?

на всю игру.

Будет ли рейнджер повязку приподнимать, перед тем как убегать от врага?

нет
Old 23-02-2009, 21:03   #655
Xpromt
Камрад

Xpromt's Avatar

Не правильно. В конце миссии можно каждый раз назначить нового лорда, это не значит, что старый исчезнет или потеряет весь накопленный опыт. Может, к финалу что-то и изменится, правда, но пока так.

То есть, если мы лорда используем, он в любом случае к следующей миссии станет более прокачанным и дорогим?

И еще.
Налогообложение с доходов героев останется в прежнем виде (при посещении гильдии/храма)?

Как вы думаете, какой из видов монстров будет самым сильным и опасным в М2?
Xpromt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2009, 21:25   #656
Seal
Камрад

Seal's Avatar

\Как вы думаете, какой из видов монстров будет самым сильным и опасным в М2?\
Армагорыныч! , семейство драконевых.

И тоже вопрос, в роликах красиво деревья падали, а еще что-нибудь будет изменяться и ломаться\падать на карте, кроме зданий и деревьев?
Old 24-02-2009, 10:03   #657
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

То есть, если мы лорда используем, он в любом случае к следующей миссии станет более прокачанным и дорогим?

Я уже много раз писал, что лорд - это просто герой, которого можно нанимать в последующих миссиях) Конечно, герой сражается, получает опыт и прокачивается. И становится более дорогим, да, о том, что стоимость найма лорда будлет расти соответсвенно его кондиции, я тоже писал уже несколько раз)

Налогообложение с доходов героев останется в прежнем виде (при посещении гильдии/храма)?

Экономика игры в общем и целом не менялась, гильдии по-прежнему будут платить налоги.

Как вы думаете, какой из видов монстров будет самым сильным и опасным в М2?

Думаю что боссы.

И тоже вопрос, в роликах красиво деревья падали, а еще что-нибудь будет изменяться и ломаться\падать на карте, кроме зданий и деревьев?

Здания, деревья, герои)
Old 25-02-2009, 16:11   #658
Seal
Камрад

Seal's Avatar

Будет ли в игре пауза, во время которой можно поводить постройками (приметить где строить)? Отжать паузу и построить где нужно. А то раньше, чтоб это все вымерять, нужно было ползунок скорость на начало ставить, строить, и уж тогда немного увеличивать время. В MP без пауз, понятно.

Будет ли увеличение и уменьшение скорости в игре нажиматься по плюсу и минусу и по скроллу мышки. И полоска скорости в интерфейсе планируется (чтоб была навиду)?

В одном из роликов справа был целый список всех героев со своими полосками хп. Как так? Теперь достаточно просто смотреть на всех героев и просто их лечить когда угодно по одному клику, не обращая внимания где происходит сражение и прочее?

И сообщения в миссиях подаются огромной книгой с паузой и отдельным экраном, а будет ли шуршащий свиток в интерфейсе?
Old 25-02-2009, 16:46   #659
Кроль_Всмятку
Камрад

А по-моему даже неплохо, ибо графику улучшат, баги поправят, может, пару миссий добавят

Могу ли я быть уверен, что цвет, который я вижу и называю синим, это тот же цвет, который ты, увидев, тоже называешь синим?

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2009, 17:01   #660
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Будет ли в игре пауза, во время которой можно поводить постройками (приметить где строить)? Отжать паузу и построить где нужно. А то раньше, чтоб это все вымерять, нужно было ползунок скорость на начало ставить, строить, и уж тогда немного увеличивать время. В MP без пауз, понятно.

Пауза будет, но что-то делать во время паузы нельзя будет.

Будет ли увеличение и уменьшение скорости в игре нажиматься по плюсу и минусу и по скроллу мышки. И полоска скорости в интерфейсе планируется (чтоб была навиду)?

Думаю что клавиши в интерфейсе можно будет переназначать.

В одном из роликов справа был целый список всех героев со своими полосками хп. Как так? Теперь достаточно просто смотреть на всех героев и просто их лечить когда угодно по одному клику, не обращая внимания где происходит сражение и прочее?

Да, будет новое удобное меню просмотре героев и управления ими.

И сообщения в миссиях подаются огромной книгой с паузой и отдельным экраном, а будет ли шуршащий свиток в интерфейсе?

А как именно шуршаший, нежно-шуршащий или грубо-шуршащий? Прошу уточнить, а то ставите меня в тупик таким вопросом
Old 25-02-2009, 17:02   #661
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

А по-моему даже неплохо, ибо графику улучшат, баги поправят, может, пару миссий добавят

Сорри, не понял - это вопрос был или к чему написано?
Old 25-02-2009, 17:23   #662
Seal
Камрад

Seal's Avatar

\А как именно шуршаший, нежно-шуршащий или грубо-шуршащий? Прошу уточнить, а то ставите меня в тупик таким вопросом\
Приятно шуршащий , ну вообще будет ли?

\Да, будет новое удобное меню просмотре героев и управления ими.\
И их сразу можно личить прямо на этом экране?
Old 25-02-2009, 17:36   #663
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Seal, сорри, про интерфейс пока сказать точно не могу, так как его еще делают.
Old 25-02-2009, 18:31   #664
Danila U
Камрад

Danila U's Avatar

А будет ли скирмиш, много ли будет карт и появится ли ноконец редактор?
И кстати как залить свой автар для форума? (сори за оффтоп)

Danila U is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2009, 18:35   #665
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Danila U А будет ли скирмиш, много ли будет карт и появится ли ноконец редактор?
И кстати как залить свой автар для форума? (сори за оффтоп)

Привет! Скирмиша не планировалось, карты - 16 в сингловой кампании, 5-6 одиночных и 5-6 мультиплеерных, редактор планируется (может быть, правда, не сразу с игрой, но выпустить хотим).
Аватар можно поставить вот здесь: http://kamrad.ru/member.php?action=editoptions
В самом низу страницы последний пунки формы настроек - "Аватары"
Old 25-02-2009, 20:34   #666
Кроль_Всмятку
Камрад

AleXX , я просто выражал своё мнение по поводу переноса релиза, не больше)

Могу ли я быть уверен, что цвет, который я вижу и называю синим, это тот же цвет, который ты, увидев, тоже называешь синим?

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-02-2009, 20:36   #667
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Кроль_Всмятку AleXX , я просто выражал своё мнение по поводу переноса релиза, не больше)

Понятно) Так вроде не собираются издатели пока ничего переносить, даже наоборот, считают, что побыстрее бы выпустить)
Old 25-02-2009, 21:51   #668
Barnett
Камрад

Вопрос по сайту.
Оформление и наполнение сайта тормозит процесс создания игры?
На сайте долго не было никаких обновлений. Я понимаю что всё выкладывать до выхода игры мало кто решается, но хотя бы скетчи оставшихся (или некоторых) представителей гильдий можно надеяться увидеть в недалёком (неделя) будущем?
Если сайт отнимает время от самой игры, то я обойдусь и без обновления сайта.
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2009, 10:03   #669
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Много разной работы, обновления на сайте еще будут.
Old 26-02-2009, 10:38   #670
Нирадин
Камрад

Нирадин's Avatar

AleXX а будут ли маги тяготеть к образованию? А то помниться в М1 у меня маги, в лучших традициях Пратчетта, держались по дальше от библиотеки, и поближе к башне.
Нирадин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2009, 13:06   #671
olegarx
Камрад

Нирадин вообщем было сказанно что когда изучаешь магию то досигнув определённого уровня маг сразу её получает... покрайней мере я так понял

Majesty улёт!
olegarx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2009, 15:01   #672
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

AleXX а будут ли маги тяготеть к образованию? А то помниться в М1 у меня маги, в лучших традициях Пратчетта, держались по дальше от библиотеки, и поближе к башне.

Герои (не только маги) будут приходить в гильдии для изучения новых навыков, да.

olegarx Нирадин вообщем было сказанно что когда изучаешь магию то досигнув определённого уровня маг сразу её получает... покрайней мере я так понял

Скорее всего вернемся к тому, что герои будут сами !покупать" навыки в гильдиях, а не изучатьих автоматически при появлении изученного навыка в гильдии.
Old 26-02-2009, 19:04   #673
PanMix
Камрад

Было много сказано про нелюбовь паладинов и некромантак, а кто ещё среди героев будут враждавать и как это будет выглядеть?
PanMix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-02-2009, 19:06   #674
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

PanMix Было много сказано про нелюбовь паладинов и некромантак, а кто ещё среди героев будут враждавать и как это будет выглядеть?

Эльфы с гномами, например. Как будет выглядеть - посмотрите в игре, что ж я заранее все подробности рассказывать буду)
Old 26-02-2009, 23:03   #675
Danila U
Камрад

Danila U's Avatar

AleXX
Спасибо за ответы! очень рад тому, что намечается редактор и появлению аватара,
в меньшей степени конечно =)

А отсутствие скирмиша как нибудь переживём,
тем более если его с лихвой сможет заполнить наличие хороших сингл и мульти-ых режимов ))

Danila U is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules