![]() |
![]() |
#6651 |
Камрад
|
Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
- Пострелять? Ммм. Может быть. - Тогда пошли. - А из чего стрелять будем? - А из чего захочешь. Гранатомёт или ракетницу не пердлагаю, а так - что душа пожелает. - Ну пошли. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#6652 |
Камрад
|
Стрельбище Кемми оборудовала с не меньшим размахом, чем оранжерею - здоровенное помещение, изначально планировавшееся под ангар, отлично подходило для оттачивания базовых навыков стрельбы. - Ну, выбирай бластер по руке, - щедро указала Сандер на оружейную стойку. - И начинай. Первая дорожка твоя. Вместе со всеми мишенями. Сама Часовая выбрала себе компактный и мощный бластер и подошла ко второй дорожке. - Базовая дистанция - десять метров... - сообщила она Даре. |
![]() |
![]() |
#6653 |
Камрад
|
Борт "Звёздного Вихря". Реальное пространство
Арта тихонько захныкала. Ирис поставила её на пол и сурово сказала: - Арта, вот видишь, как получается? Хорошо? Девочка всхлипнула. - П-плохо... - Дяде Вальэ теперь плохо, кораблику - плохо, Трину - плохо. Всем плохо, понимаешь? - Угу. Я больше не буду. - А больше и не надо. Представляешь, что было бы, будь мы в гиперпространстве? - Да. И что? - Не знаю. Ты скажи. Ирис вздохнула. "Спокойно, Ирс, спокойно. Девочка просто совсем маленькая." - Не было бы кораблика. И нас вместе с ним. Понимаешь? - Да - горестно всхлипнула малышка. - Это хорошо? - Неееееееее - она разревелась. Ирис прижала к себе Арту. Девочка сперва рыдала, потом стала затихать. Не прошло и полчаса, как малышкины вопли перешли в едва слышные всхлипы-вздохи. - Ну вот. Теперь давай поговорим. - (Хнык) Давай. - Идём в мою каюту, я дам тебе водички. - (Хнык-хнык) Давай. Ир с отнесла Арту, налила ей воды. Девочка жадно выпила и попросила ещё. После третьего стакана успокоилась. - Ну, а теперь расскажи, что ты там делала? - Ну, я там играла. - А во что? - В аварию. Я видела, как Капитан кричал и ругался, когда вот этот самый пульт вдруг испортился и подумала, что если его испортить – будет авария. И ты меня спасёшь. Ирис взялась за голову. - Арта. Ты захотела и так и случилось? - Я не знаю. Наверное. Я его не трогала. Ручками – и во подтверждение девочка показала руки. - А чем трогала? Силой? - Нуу, Силой… Ну, тоже. Наверное. - Наверное? - Ну, я очень-очень захотела, закрыла глаза и … всё началось… Вот. - Ну молодец. Это же готовая команда! И чему тебя только учили?! Арта нахохлилась. - Я понимаю. Я больше не буду. |
![]() |
![]() |
#6654 |
Камрад
|
Дара выбрала бластер не глядя. Подошла к дорожке. Десять метров... Далековато. Но попробовать можно. Вскинула, прицелилась. Выстрелила. Мимо. Еще раз - мимо. Попала, но не в центр. Ещё раз попала, и снова не в центр. Мимо. Попала. Потом в мзгу Дары словно что-то переключиллось. Она увидела в центре мишени не безликую точку, а лицо того клоннера, что включил электрошок. Вот он подходит, вот нажимает на кнопку... Словно огненный вал пронёсся через душу Дары, мутя сознание. Девушка покачнулась и пришла в себя. Щёки и уши горели огнём, а счётчик попаданий гласил - 10 попаданий в "яблочко". Дара победно улыбнулась и нажала на кнопочку смещения мишени на следующую по дальности позицию. И тут вдруг раздался скрип, похожий на стон. Так стонет перегруженный металл. Станция покачнулась, заскрипела снова. Свет погас, включился снова, и тут исчезла гравитация. |
![]() |
![]() |
#6655 |
Камрад
|
- Ну, твою дивизию... - ругнулась Кемми, кувыркаясь в воздухе. - Что случилось? - Пробой, не иначе... - Кемми! - раздался встревоженный голос Керина из динамика общей связи. - Что происходит??? - Угадай с двух раз! - хмыкнула Вспышка, подплывая к системе связи. Потом посмотрела на часы и приказала: - Всем за что-нибудь ухватиться! Срочно! - Кемми? - это была Дара. - Держись за что-нибудь и отойди от потолка... - Почему? В этот момент гравитация снова появилась и девушка с воплем упала вниз. Мягкая подушка Силы поймала ее перед самым полом и аккуратно поставила на ноги. - Вот почему, - пояснила Часовая. - Переключение на резервный блок. Всегда запаздывает. Так, все живы? - Жив. - Со мной все в порядке, - отозвался Соммерс. - Но пробой был сильным. И возник буквально из пустоты... - Так-так-так, девочка... - хмыкнула Кемми. - Твои таланты прогрессируют. Вот что, ты пока отдохни... Или найди Керина, раз он уже проснулся. Пусть пока пояснит тебе основы астронавигации... А я займусь привычным ремонтом. - Это... я сделала? - В некотором роде... Но не волнуйся, мы придумаем, как справиться с этой бедой. |
![]() |
![]() |
#6656 |
Камрад
|
- В некотором роде... Но не волнуйся, мы придумаем, как справиться с этой бедой. - Но я... Но я же хотела! Я не хотела! - Но ведь ты хотела сделать гадость? Кому-то? Верно? Я видела, как изменилось твоё лицо. - Да, но ведь не вам же! Вспышка устало пожала плечами. - Короче. Топай к Керину, а я займусь ремонтом. Дел, ты со мной, будешь помогать. Кемми удалилась, и Дара, сгорая от стыда, поплелась к Керину. - Кемми скзала - я виновата. Но почему? я же не хоела причинииь вред вам. Нам. Себе, в конце-концов! - Ну, это и есть фактор неожиданных неприятностей. - Но почему??? Почему так??? Что нужно сделать? - Нужна некая штучка, негатор. Но вот как его сдделать, вот вопрос. - А кто знает? А что можно сделать пока? Дара готова была разрыдаться. |
![]() |
![]() |
#6657 |
Камрад
|
- Для начала - успокойся, - мягко сказал Дэджер. - Я сделаю тебе негатор, обещаю. Дня через два. Что пока делать... Не знаю. Есть одна мысль, но ее надо обдумать. А пока успокойся... и не сердись на Кемми - эта станция ее дом. Ей и так приходится довольно часто заниматься ремонтом. - Но почему она тогда не заведет дроида? - Дара была рада перемене темы. - А ты подумай, сколько бы он проработал в таких условиях. Есть еще одна имперская станция в этой туманности. Но она находится в более спокойном районе - там нет такой энергетической напряженности. Но это все ерунда... - Керин беззаботно болтал, краем глаза наблюдая за девушкой. Ей не следует нервничать и злиться. Пока, по крайней мере. - Я так понимаю, что ты хотела что-то спросить? - Да... Кемми сказала, что по поводу астронавигации нужно подходить к тебе. - А, астронавигация... Это ерунда. Я думал, она пошлет ко мне с вопросом о природе Силы. И мне придется отвечать. - И ты бы ответил? - Ну, я обязан сделать это. Но мне бы не хотелось... - Почему? - Слишком длинная лекция, - подмигнул лейтенант. - И очень много спорных вопросов... - Дэджер... - Да? - контрразведчик отвлекся от настройки компьютера. - Почему ты бы ответил на мой вопрос? - Я дал тебе имя, - после паузы ответил он. - А это налагает на меня определенные обязательства. Как минимум - не выпускать тебя в мир без важных знаний. - А это... важное знание? - Возможно. Трудно сказать... - Дэг, что мне делать с этой способностью? - снова вернулась к болезненной теме Дара. Керин подошел ближе и нежно провел рукой по щеке. - Мы что-нибудь придумаем, насчет того, как ее контролировать. Палпатиновскими методами пользоваться не будем... - А что это за методы? - спросила Дара и тут же испугалась - лицо контрразведчика стало жестким и непроницаемым. - Ликвидация. Но тебе это не грозит. Потому что мы не Палпатин... - Керин улыбнулся. - А пока - давай вернемся к твоему вопросу об астронавигации. |
![]() |
![]() |
#6658 |
Камрад
|
КЛУБ "ЗЕРКАЛО" //нашлось таки время//
- Готова? – спросил Боб. Ашель кивнула. Они стояли за кулисами в ожидании своего выхода. Мандалорец был как всегда во всеоружии – то есть, на этот раз в своём чудовищном (по мнению тви'леки) сценическом костюме и с дабл-деком наперевес. - Боишься? - Нет. – дженсаарайя мотнула головой. – Это всего лишь публика, пришедшая на концерт. Видала вещи и пострашнее. Мандалорец с любопытством посмотрел на неё, но от вопросов удержался и только кивнул. Мимо колобком прокатился Кир. Задержался возле них, осмотрел критическим взором. - Так… Вижу, у вас всё в порядке… Ну, дети мои, помогай нам Сила! Он пригладил гриву, расправил усы и вышел на сцену. Слышно было, как обрадованно взревела толпа. Следом за администратором ненавязчиво просочились на свои места музыканты группы поддержки. Кир витиевато, чисто по-ботански, поздоровался с залом, потом рассыпался в комплиментах здешней администрации и, наконец, когда нетерпение толпы достигло апогея, объявил выход Д'Мэтт'Рэя. - Ну, спасайся, кто может! – хмыкнула Ашель, которую едва на унесло вглубь кулис мощной волной приветственно-восторженных фанатских воплей. Они с Бобом, не сговариваясь, подмигнули друг-другу, и мандалорец вышел на залитую огнями сцену. Тви'лека же пока осталась – в первой песне она не танцевала. Концерт начался. |
![]() |
![]() |
#6659 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Клуб "Зеркало". Кабинет Дэйлан
- В техническом помещении два-семнадцать сработал датчик объема. - доложил охранник. Дэйлан посмотрела на Блейда, но тот с невозмутимым выражением лица смотрел сквозь транспаристил на беснующийся из-за концерта зал. Наконец, лорд сказал: - Взять под наблюдение. Никого туда не пропускать. - Блейд? - негромко окликнула его женщина. - Да, Дэйлан? - Ты уверен в своих действиях? - Да. Все будет хорошо... "Пора начинать, сестра..." |
![]() |
![]() |
#6660 |
Камрад
|
- Давай. - Идём. - А куда? - Лучше всего - в обсерваторию. Кемми там оборудовала библиотеку, там же у неё и самый мощный голопроектор. Я покажу тебе лоцию, ну и поясню некоторые моменты. Плюс мы сможем немного потренироваться. Как тебе идея? - Хорошая. - Не кисни. А то сметана свернётся. - Сметана? Она же синтетическая! - От твоего настроения – свернётся даже такая. Не бойся, всё будет отлично. Керин слегка приобнял девушку и повёл в обсерваторию. Сперва девушка честно старалась слушать то, что говорил лейтенант, но мысли всё время возвращались к Кемми и пробоине. Видя, что Дара его не слушает, Керин плавно перевёл разговор на свои байки. И девушка заулыбалась. Её мрачное настроение развеялось, словно утренний туман. Они посмеялись, и контрразведчик начал очередную байку, но, на этот раз, связана она была именно с навигацией. И вот так, плавно, они перешли к предмету. Керин снова включил голопроектор и стал показывать Даре, как они летели, и почему с ними произошло то, что произошло. Параллельно Керин рассказывал о звёздных путях, об Астронавигационном Корпусе и разведчиках. Не забыл упомянуть и о торговых маршрутах. Нар-Шаддаа. Клуб "Зеркало". Техническое помещение 2-17. 10-20 вечера Лекс закрыл глаза и "прислушался". Нет, сюда не долетали ни звуки музыки, ни крики восторженных фанатов. Но призрак слушал сквозь Силу. Он отлично ощущал и зал, буквально окутанный зеленовато-синим туманом эмоционального фона, и музыкантов, и саму "звезду". Артист, кстати, пел, вкладывая себя, частичку своей души, в каждую песню. Это хорошо, это правильно. Это заведёт зал и поведёт за собой. А вот сама песня была неправильной. Жёлтой. А нужно или красные тона или тёмные. Лекс вздохнул. Неужели придётся вмешаться? Не хотелось бы. Он не сможет, физически не сможет быть в двух местах сразу. Внезапно словно кольнуло что-то - опасность. Неявная. Лекс пододвинул к себе футляр и достал оттуда меч. «Я смету любого, кто встанет на моём пути. Не верите? Зря.» Last edited by Devona_Shade; 03-07-2006 at 16:53. |
![]() |
![]() |
#6661 |
Камрад
|
- Начинается... - пробормотал Элкот. - Блейд? - Чшшшш, - наемник приложил палец к губам и улыбнулся женщине. - Не мешай, пожалуйста. И проследи, чтобы никто меня не отвлекал... Элкот прислонился лбом к прохладному транспаристилу и закрыл глаза. Сейчас... Якорь, якорь, якорь. Односторонний канал подпитки энергии, который позволяет призраку существовать, являясь привязанным к чему-нибудь. Но у этого меча два лезвия. Если знаешь, что нужно делать - то с минимумом затрат можно сменить "полярность" канала. Лекс подпитывался у него... А Элкот позаимствует энергию у призрака. Весь шик в том, что ситх ничего не почувствует - изменения минимальны и легко потеряются на этом фоне... Кирпичик, кирпичик, еще кирпичик... Получите и распишитесь. Сейчас Кэл завершит Привязь. И Лекс будет связан сразу с двумя... Как и задумывалось... ** У себя в номере Ведьма завершала последние манипуляции над артефактом. Доля секунды отделяла Привязь от завершения. Но Кэл медлила. Ее безумно рискованный план предполагал участие еще одной стороны. Она сделала свой выбор. ** Страж был один. Он появился в каморке обыденно и без спецэффектов. Тот же самый, который вытаскивал Мирцу... - Зачем пожаловал? - спросил Лекс. - Ты, пока что, в моей юрисдикции, - с легкой насмешкой ответл Еретик, сложив руки на груди. - Вот я и пришел. Думаю, что с тобой дальше делать. - И что же? - Зависит от твоих поступков, Алексиэль... - ухмыльнулся Страж. - Или убью тебя. Или нет... - Убьешь? Не смеши меня... тебя одного - мало для этого мероприятия. - Поверь. Меня одного хватит... - И что повлияет на твой выбор? - Ничего не сделав, не узнаешь... |
![]() |
![]() |
#6662 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Клуб "Зеркало". Техническое помещение 2-17. 10-30 вечера
Лекс смерил насмешливым взглядом Стража. - Послушай, Страж, а как твоё имя? - А тебе зачем? - Мы так давно знакомы. Ты знаешь, как меня зовут, и мне как-то неудобно обращаться к тебе: "Эй, ты". Кроме того, ты был очень корректен с Мирцей. - Зови Еретиком. - Спасибо. Еретик, а почему - сейчас? Мало мы пересекались там, в Сумеречной Зоне? Почему ты не убил меня раньше, а? - И что ты хочешь, чтоб я сделал? Last edited by Devona_Shade; 03-07-2006 at 16:56. |
![]() |
![]() |
#6663 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Клуб "Зеркало". Техническое помещение 2-17
- Потому что раньше у меня было свое мнение относительно происходящего. Теперь же у меня строгий приказ... Или-или. Третьего выхода нет. А что касается твоих поступков... - Еретик негромко рассмеялся. - Я не имею права ничего говорить. Но намекну... - Слушаю. - Любое вмешательство спровоцирует меня на действия. ** Пора. Кэл сделала заключительный штришок и артефакт вспыхнул, формируя Привязь... Правда, немного изменненую в последний момент - у нее так много функциональностей. ** Лекс почувствовал себя так, как будто у него на горле медленно затягивают удавку... И знакомое ощущение... - Кээээл? - удивленно просипел призрак... и ощущение пропало. Вместо удавки перед лицом вспыхнул узор, напоминающий татуировку Ведьмы. И ее голос тихо сказал: - Оставь его в покое, Еретик. Пусть завершает свой план. - И рад бы... но не могу, - развел руками Страж. - А ты, сестра, значит сделала свой выбор. - Сделала. И требую, чтобы Сила решила его судьбу согласно старому ритуалу. - Ты уверена? - мягко спросил Еретик. - Если ответ будет отрицательным - ты умрешь вместе с ним. Таковы правила. Если же положительным... он воплотится. Но не запомнит и не оценит твоего самопожертвования. Это тоже правило. - Я знаю правила, брат. Начинай! - Да будет так, - вздохнул Страж и хлопнул в ладоши. Время застыло. А пространство... изменилось. Лекс понял, что он больше не находится в теле ангела в техпомещении клуба. Он стоял на Грани. Перед ним стоял Еретик, от которого так и веяло Силой. Гораздо большей, чем можно себе представить. - Согласно старому ритуалу, будут заданы вопросы девятерым, с которыми ты был знаком, - начал Страж. - В зависимости от их ответов... решится твоя судьба. Все детали этого ритуала исчезнут из твоей памяти по его завершению... если решение будет в твою пользу. - Почему? - Чтобы ты не начал выяснять, почему некто ответил так, а не иначе. Приступим... Четверо живых, четверо мертвых и один воплотившийся. Таков избранный состав. С обеих сторон Грани шагнули девять фигур, укутанных в плащи с капюшонами. Еретик повернулся к первой: - Трой, твое слово. - Он ситх. Ситхам не место в галактике... Особенно ему. Я против. - джедай снова набросил капюшон на лицо и сделал шаг назад. Следующая фигура сделала шаг вперед и отбросила капюшон. - Ведьма? - Пусть живет, - коротко сказала Кэл. И отошла обратно. - Мирца? Погибшая женщина долго смотрела на Лекса, потом негромко сказала: - Жизнь. - Элкот? - За. - Девона? - Пусть живет... - ситх осмотрелась. - Вопрос, Страж... Это навсегда? - Вас забрали на время этого ритуала, - пояснил Еретик. - Большее... на большее мы не имеем права. Дэджер? - Он будет полезен, - усмехнулся контрразведчик. - Пусть живет. - Тэйн? Убитый гвардеец улыбнулся Лексу. - Пусть живет. Хочу посмотреть, как Палпатин будет беситься, когда узнает. - Кос? - Смерть, - отозвался Тезка. - Если его убили один раз - ему незачем давать вторую попытку... - А вы, господин... Т'хаэл? - Еретик намерено сделал паузу перед фамилией Мастера. Ситх в ответ пожал плечами: - Пусть живет. Нас слишком мало в Галактике для полновесного баланса. - Решено... - Страж повернулся к Лексу и объявил: - Ты будешь воплощен, Алексиэль... Но в следующий раз тебе не предоставят такого шанса... Грань исчезла. ** - Любое вмешательство спровоцирует меня на действия. - Так что, мне ничего не делать? - зашипел Лекс. - Ты уже сделал выбор, Лекс. - чуть улыбнулся Страж и исчез. Ангел недоуменно покачал головой... и в этот момент на него обрушился океан энергии. Намного больше, чем можно было бы получить от концерта... ** В кабинете Дэйлан Элкот чуть дернулся и зашипел на вскочившую в тревоге женщину. Повинуясь его приказу, она просто стояла и смотрела, как Блейда окутывает сеточка молний, постепенно первращаясь в сплошной кокон. |
![]() |
![]() |
#6664 |
Камрад
|
"ЗЕРКАЛО"
В Силе определённо что-то происходило. Ашель недоумённо огляделась, прислушалась… Странно… Непонятно… Подозрительно… Что-то происходило… Важное. Можно сказать, судьбоносное. Для кого-то. Для кого?... Ощущение было наподобие того, что бывает перед грозой, когда от накопившегося электричества начинает потрескивать воздух. Определённо назревало что-то вроде грозы. «Ма'а, только не это!... Не сейчас!... Не здесь!» - взмолилась про себя дженсаарайя. Она могла бы, в случае опасности, укрыть Боба и его музыкантов Щитом, но проблема была в том, что ей надо было уже готовиться к выходу. Д'Мэтт'Рэй заканчивал первую песню. Следующей был «Лоцман». Разрываться между танцем и защитой? Она в очередной раз расправила многочисленные ленты, нашитые на огненно-красное обтягивающее трико. Совершенно ненужный и нервный жест. Плохо. Вдохнув поглубже, Ашель постаралась успокоиться. В соответствии с их задумкой, перед «Лоцманом» в зале и на сцене погасили свет. Тви'лека под прикрытием темноты выскользнула из-за кулис и остановилась недалеко от Боба. - Я тут. – тихо предупредила она. Мандалорец кивнул и заиграл упругое, ритмичное вступление. В такт ему зажигались прожектора – всё больше и больше. Зал, услышав знакомый хит и узрев на сцене тви'леку-танцовщицу, восторженно и заинтригованно взревел. Взметнувшись, словно язык пламени, и сама похожая на огонь в своём красном костюме, Ашель начала танец. |
![]() |
![]() |
#6665 |
Камрад
|
Нар-Шадда. Клуб "Зеркало"
Всё вокруг настолько высоко прыгало и восторженно кричало, что у лейтенанта уже мелькало в глазах. Мало того, что его благополучно оттеснили к стенке, и он не мог нормально следить за происходящим, так ещё у него начала болеть голова. И на что он надеялся? Что он сможет засечь кого-нибудь в таком людном месте? Ощутимо защемило в висках. Плюнув на наблюдение, клон начал протискиваться сквозь толпу, к одному из выходов из зала. - С вами всё в порядке? – откуда ни возьмись, появился один из охранников. - Где у вас тут… освежитель? - тихим голосом выдавил из себя лейтенант. Охранник махнул рукой в направлении нужного помещения. Кивнув в знак признательности, Аарон поплёлся туда. *** - Ну и лицо у вас, лейтенант, - пробормотал Дей, смотрясь в зеркало. Лицо было угрюмым и кислым. А ещё мокрым. Потому что клон это самое лицо старательно полоскал. Боль потихоньку утихала, а голова старалась мылить здраво. - Ну и что теперь мне делать? Ответ пришёл в виде удавки захлестнувшей горло. Она была реальной, и что самое главное тонкой. Клону казалось, что ему просто хотят отпилить голову. - Последнее слово? – промурлыкали ему на ухо. - Не тебе, - прохрипел лейтенант, и с силой двинул локтем куда-то назад. Неизвестную резко отбросило назад, а удавка исчезла с горла клона. Тот вихрем развернулся, но всё что он увидел – полы розового плаща исчезающие в проёме двери. «Не уйдешь!» - мстительно промелькнуло в мозгу у лейтенанта. *** «Накаркал…» - грустно зависла в мозгу новая мысль. Вылетев из помещения освежителя на приличной скорости, лейтенант остановился как вкопанный. После чего он был вынужден признать своё поражение, а так же свою полную профнепригодность в качестве следователя, преследователя и оперативного агента. Неизвестная мгновенно, но без подозрительной спешки смешалась с толпой, а искать её сейчас в толпе фанатов, не привлекая внимания, было очень проблематично. Заметив, что охранники нехорошо на него поглядывают, клон бочком пробрался к своему старому месту. Если ему «повезёт», на него нападут опять. И тогда, может быть, он своего не упустит. Dark Night Надеюсь, подправленный пост не вызовет ещё одну бурю эмоций. P.S. Честно скажу - очень хотелось поспорить, но во-первых, я действительно был не прав, а во-вторых я решил посочувствовать вашей голове, столу и лёгкому. На концерте я, увы, действительно ни разу не был. На первый вопрос, в силу больного самолюбия, отвечать не буду ![]() Last edited by Лейтенант Дей; 25-06-2006 at 23:14. |
![]() |
![]() |
#6666 |
Камрад
|
*бьется головой об стол* В клубе с усиленной охраной. Во время концерта. Беготня по техническим этажам.
Ладно, погорячился. Бывает. Подправленный пост бурю эмоций уже не вызывает. СлабоватЪ Last edited by Dark Night; 25-06-2006 at 23:52. |
![]() |
![]() |
#6667 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Клуб «Зеркало». Техническая зона 2-17. 10-40-11-40
Энергия всё прибывала, накрывала с головой, словно приливная волна. Лекс буквально купался в ней. Впервые в жизни в его распоряжении была Сила – ВСЯ Сила, всех живых существ. И он мог делать всё, что угодно. Поправочка – не всё. Энергия была дана ему целенаправленно. Он должен был сформировать, как бы возродить заново своё тело. Ангел отказался от мысли использовать тело Амирали – зачем, если вместо чужого, перестроенного, можно получить собственное? Правда, тут была маленькая загвоздочка – а не вернутся ли вместе с телом и старые, так и не залеченные до конца раны? Впрочем, а какое это имеет значение? Если есть столько энергии, то любые раны, даже самые страшные, и любые болячки, самые неизлечимые, заживут моментально. Он давно покинул тело Амирали, бессознательная девушка осталась где-то там, далеко внизу. Хотя Лекс не взялся бы определить, где здесь низ, где – верх. Он парил, словно в невесомости, в розовом океане энергии, и наслаждался этим. Как хорошо… Энергия омывает, ласкает, нежит… Внезапно в него словно вонзились острые клинки. Ангел видел их – ядовито-зелёные, словно джедайские мечи. Везде – в руки, в ноги, в голову, в туловище. Всё тело, с ног до головы, свело судорогами. Лекс застонал, вырываясь. Клинки утолщились, но их стало меньше. Они словно сдвигались в одно место, утолщаясь, готовые слиться вместе. И слились – в сердце. Лекс закричал и… очнулся. ** Перед глазами – муть, сквозь которую проступает нечто, пока не поддающееся определению. Темно… Ночь? Выключенный свет? Холодно… Очень холодно… Его буквально бьёт дрожь. Знакомые ощущения… Снова – проклятье??!! Нет, это невозможно, его нет, он сам его уничтожил!!! И Керин подтвердил!!! Рука лихорадочно шарит по боку - да нет, кожа немного прохладная, но вполне нормальная. Раны нет. Уже приятно. Теперь разберёмся со зрением – он поднёс руку к самому носу. Ага, видно, плохо, но видно. Он осторожно сел. Спина отозвалась глухой болью затёкших мышц. И сразу закружилась голова. Лекс встал на колени, а потом выпрямился во весь рост. И со всего размаху – головой в потолок. Йяй!!! Искры запрыгали перед глазами. Лекс сел на пол, держась за голову. «Понастроили тут… Позвольте, если я ударился, это же значит… значит…ДА!! Я жив!! ВЫШЛО!!!» Ангел с трудом удержался от желания кричать во весь голос – игра ещё не закончена, не следует забывать об этом. Он пока что во вражеском стане. А раз так – пора одеваться и уходить. Last edited by Devona_Shade; 03-07-2006 at 17:01. |
![]() |
![]() |
#6668 |
Камрад
|
Молнии распались на искры... Блейд покачнулся, опустился на колено и тряхнул головой. - Ух... Незабываемо... - Ты... форсер? - Да, - не стал отпираться он. - И я знаю, где наш приятель. Будь осторожней - в клубе скопилось слишком много энергии. Предложи администратору группы сделать легкий перерыв... Блейд схватил плащ и выскочил из кабинета. Два-семнадцать... Это... здесь. Элкот кивнул охраннику и жестом отослал его прочь.Наемник шагнул вперед и уловил поставленную защиту... Очень хорошо... Как раз чтобы проверить, что вышло... Легкий взмах рукой и защита рассыпается с еле слышным звоном. Так, а ведь внутри двое... Лорд вытащил бластер из кобуры, приложил ладонь к замку двери. Тот щелкнул и дверь отошла в сторону. Наемник скользнул внутрь, поводя бластером... Потом убрал оружие и усмехнулся: - С возвращением в мир живых... Комбинезон застегни, Лекс. Простудишься. |
![]() |
![]() |
#6669 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Клуб "Зеркало". 11-50 вечера
Лекс замер, сжимая в правой руке меч. Который ещё минуту тому назад мирно лежал на тёмно-синем футляре. Его глаза встретились с глазами Элкота. Драться в таком узком и низком пространстве крайне неудобно, и то, что Элкот вошёл, а не, скажем, кинул шоковую гранату, говорило о его (возможно) мирных намереньях. Но веры бесу нет. - Чего... - ангел откашлялся - чего тебе нужно? Last edited by Devona_Shade; 03-07-2006 at 17:03. |
![]() |
![]() |
#6670 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Клуб «Зеркало». Техническая зона 2-17
- Ты застегнись. А то простудишься и помрешь, все зря окажется... - дружелюбно посоветовал Элкот. - И наша, с Кэл, комбинация тоже... - Комбинация? - Ты не помнишь... - сказал Лорд. - Это было условием ритуала. Неважно. Застегивайся и пошли. У меня по соседству как раз свободный номер есть. Да и Кэл хотела бы тебя увидеть. - Откуда мне знать, что... - Во-первых, ты форсер. Способен отличить правду от лжи. Во-вторых, - Лорд широко улыбнулся. - Спроси Кэл. |
![]() |
![]() |
#6671 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Клуб «Зеркало». Техническая зона 2-17. 11-50-12-00 вечера
Кэл... Рука Лекса непроизвольно коснулась горла. Почему удавка и Кэл связаны - Лекс и правда не помнил. Но хотел бы знать. - Да не могу я застегнуться. Молния не сходится. Комбинезон и правда отказывался сходится на груди ангела. - Значит так, Элкот. Начнём с благодарностей. Я благодарен тебе за предложение. Но не воспользуюсь. Во-первых, я не один. Не хотелось бы бросать девчонку. Во-вторых, я Кэл я бы хотел пообщаться, пока вы не улетели. Но тогда, когда я сам приду. - Ой, какие мы гордые... - Дело не в гордости, а в том, что у меня есть ещё дела - ангел открыл футляр и сунул туда меч. Постаравшись, чтоб Элкот не увидел содержимого чемоданчика. "Ага, например, выспасться, или я засну прямо тут". - Ну хорошо, пошли. Они выбрались в коридор, Лекс с наслаждением выпрямился, перекинул так и не пришедшую в себя девушку через плечо, сунул футляр под мышку и поспешил за наёмником. Голова ещё немного кружилась и ангела слегка покачивало, словно он был пьян. Last edited by Devona_Shade; 03-07-2006 at 17:06. |
![]() |
![]() |
#6672 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Клуб «Зеркало».
Элкот вел Лекса к заднему выходу. Пару раз ангел чуть не упал... Во второй раз наемник просто подхватил его под локоть и удержал. - Спасибо... - Не за что... - хмыкнул Элкот. Выйдя к заднему ходу, они столкнулись с охраной. - Милорд? - вопросительно посмотрел секьюрити. - Все в порядке, - кивнул Лорд. - Мы уходим. Передайте хозяйке, что я с ней свяжусь... - Хозяйке? - хмыкнул Лекс, когда они вышли на улицу. - Ей не понравились твои методы, - усмехнулся Элкот. - Вот она и позвала меня. Идем, у меня машина за углом... - Какой-то ты добрый... - пробормотал Лекс, покачиваясь под весом своей ноши. - Погода хорошая... Давай помогу дотащить твою подружку. - Она мне... не подружка. - А кто? - Инструмент. Сам донесу... Спидер жалобно скрипнул, когда Лекс со своей ношей устроились на заднем сидении. Элкот сел за руль, завел двигатель и обернулся к ангелу: - Куда... Кхм, понятно... Лекс заснул прямо на сидении спидера. Наемник понимающе улыбнулся и повел машину к "Радуге". - Гордость гордостью... А так просто ты не отделаешься... - пробормотал Элкот себе под нос... Припарковав машину у жилого комплекса, наемник подошел к Лексу, подхватил его под руки и дернул... А потом тихо выругался - ангел был невероятно тяжелым. - Ну, твою дивизию... - пробормотал наемник, кое-как взвалив на себя ношу. - В тебе килограмм двести. Чего, спрашивается? Вредности и прически? Лекс не отвечал - его сейчас и пушка не разбудила бы. Но чемоданчик из рук он не выпускал... С грехом пополам Элкот заполз в лифт и поднялся наверх... Втащив Лекса в номер Кэл и устроив его на диване, наемник хмыкнул: - Вот тебе двухцентнерный ангел. Устрой его поудобней. И чемоданчик далеко не уводи - там его сокровища. Проснется - первым делом к ним полезет. - А то я не знаю, - хмыкнула Кэл. - А ты куда? - Тащить еще одного ангела в свободный номер... - вздохнул Элкот. - Кстати, у тебя татуировки исчезли. - Да? - Ведьма чуточку удивилась. - Может быть, может быть... - Ладно, с этой будет проще - на касание Силой она не среагирует как на атаку... |
![]() |
![]() |
#6673 |
Камрад
|
"ЗЕРКАЛО"
- Да вы, простите, с ума сошли, миледи?! - вытаращился Кир, когда директор клуба попросила сделать антракт. - Посмотрите, какой успех, как нас принимает публика!... Если мы сейчас сделаем перерыв - потом их снова "разогревать" придётся! А это вредит популярности певца. - Ну, такому таланту, как ДМэттРэй, по-моему, это вряд ли повредит. - усмехнулась Дэйлан. - Что случилось? - спросила, подойдя, Ашель. Она только что закончила танец и собиралась отдохнуть перед следующим выходом. - Ай, да я знаю?! - в сердцах воскликнул ботан, картинно воздев лапы. - Требуют устроить перерыв... как будто нам мало было переноса концерта! - А... простите, можно узнать, почему? - вежливо обратилась твилека к Дэйлан. Та, помедлив, почему-то решила сказать правду. - Зал чересчур возбуждён. Как бы эта их энергия не превратила клуб в развалины! "Энергия?... Маа!!! Вот оно что!!! Возмущения в Силе!!!..." - Кир, - вслух сказала Ашель. - Сделайте перерыв. Поверьте, так будет лучше. И безопаснее. Для всех. - О-о!!! - ботан закатил глаза. - И ты туда же!... Ну как, как я всё это ДМэттРэю объясню?! - и он махнул лапой в сторону сцены. - Ну, это я беру на себя... Одну минуту, госпожа директор, я попробую всё уладить. С этими словами она, двигаясь в такт музыке, вышла на сцену и, дождавшись длинного инструментального проигрыша, так же, в танце приблизилась к мандалорцу и тихо сказала: - Боб, нужен перерыв. Все вопросы потом. Скажу только, что я чувствую, что в Силе что-то назревает... нехорошее. А здесь скопилось слишком много энергии. - Но концерт нельзя прерывать! - Не прерывай. У вас есть что-нибудь спокойное, инструментальное? Я потанцую и попробую снизить их эмоциональный фон до безопасного. А ты пока сходи за кулисы. Там Кир устраивает шоу для администрации... Боб, прошу тебя, верь мне! Перерыв необходим! - Ладно, я понял. Сколько времени тебе нужно? - Одной композиции хватит... Сыграйте "Звёздные блики", она для этой ситуации идеальна. - Сделаем. - Допевайте, а я сейчас переоденусь и предупрежу там за кулисами. Со стороны этот разговор выглядел чем-то вроде приват-танца. Во всяком случае, публика ничего не заподозрила. Ашель, всё так же танцуя, удалилась со сцены. - Всё в порядке!... Кир, сейчас объяви "Звёздные блики", наплети там что-нибудь... ДМэттРэй придёт сюда, а я потанцую для зала... Не волнуйтесь, госпожа директор, клуб уцелеет! "Что же всё-таки происходит в "Зеркале"?" - ломала голову твилека, в молниеносном темпе и абсолютно никого не стесняясь, прямо тут, за кулисами переодеваясь в длинное струящееся серебристо-радужное платье с широкими рукавами-крыльями. Если она правильно всё поняла, предстояла нешуточная работа: воздействие на сознание... точнее, на подсознание сразу целого зала возбуждённых фанатов. //продолжение следует...// |
![]() |
![]() |
#6674 |
Камрад
|
"ЗЕРКАЛО" //продолжение... у-у-у, подождать не могли, куда мне теперь всё это девать? Нанялась я вам, что ли, в Александры Матросовы?...//
Вся затея с импровизированным перерывом прошла без сучка и задоринки. Где-то к середине композиции Ашель уже чувствовала, что энергетический накал стих, зал настроен по-прежнему восторженно, но как-то более романтически. Чего она, собственно и добивалась, выписывая под изумительной красоты мелодию загадочные вензеля руками и лекку. Одновременно она почувствовала, что возмущения в Силе как будто бы прекратились... словно их источник покинул "Зеркало". "Ну и хвала Маа! Меньше проблем" - думала она. - "Что ж, я своё дело сделала, дальше пусть Боб сам" Ашель знала, что в этот момент за кулисами идёт спешная перетасовка программы. Но им-то с мандалорцем к форс-мажорам было не привыкать! //всё, народ, больше не вмешиваюсь// |
![]() |
![]() |
#6675 |
Камрад
|
- Общая картина примерно так и выглядит, - закончил очередную байку Керин. - Попробуешь решить парочку задачек по навигации? Там ничего сложного - лишь ввести координаты планеты и дать команду на расчет прыжка. - Можно попробовать. - Только потом не бросайся на меня с ножом, - хмыкнул Дэджер. - Плохая привычка, знаешь ли. Дара покраснела и отвернулась к компьютеру. |
![]() |
![]() |
|
|