Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-08-2013, 22:42   #65651
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Розанда

- Прежде чем вы её придавите, выясните, кто именно решил провести атаку на Бастион, - сказала капитан, оглянулась на Черила. - Я пойду в гостиницу.
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2013, 22:45   #65652
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Розанда

- Добро, - кивнул Делвин, проследив взгляд Ривейры. - Выясним и скажем.

The information was his passion...
And the killing was his business.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-08-2013, 23:00   #65653
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Розанда

Ривейра повторила для Черила название гостинциы и забронированный номер. С курьера она забрала сумку с вещами и отправилась в гостиницу. Там она наконец-то забралась в душ и даже немного отдохнула, после чего отправилас к Тьерри. Капитан ещё не успел вернуться на разрушитель и ждал её в здании администрации.
Old 03-08-2013, 23:12   #65654
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Розанда

- Здесь интересно, - заявил Хиссар, бодро топая рядом. И пояснил: - Много необычных запахов и звуков.

Old 03-08-2013, 23:57   #65655
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Корускант

Эта мысль изумила Лекса.
"Мы?! Кого ты подразумеваешь под "мы"? Семью Кэл? Или её, меня, Эши?"

Не отступать и не сдаваться

Last edited by Devona_Shade; 04-08-2013 at 00:15.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2013, 18:04   #65656
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Розанда

- Ты уже поймал кого-нибудь? - спросила Ривейра.
Тьерри прохаживался по крыльцу здания администрации, поджидая Ривейру. Анабарский китель он где-то оставил и сейчас был в светлой рубашке и брюках, заправленных в высокие сапоги.
Перед зданием администрации раскинулось перепаханное поле. На краю стоял подъемник, на плиту которого что-то загружали. По самому полю ходила девушка в республиканской форме с небольшой лопаткой. Время от времени девушка останавливалась и что-то говорила шедшему рядом большому фелинкс кремового цвета. Фелинкс задумчиво чесал за ухом и слушал девушку.
- Что здесь было? - поинтересовалась Ривейра после приветствия.
- Любимая клубма губернатора, - ответил Тьерри. - Сначала на неё упал главком, потом танцевали два меха. Губернатор ждет вас.
- вот как? Вы все-таки доложили и он все-таки решил меня принять.
- Да, он рад, что наконец-то прибыл официальный представитель Анабара, с которым можно обсудить дальнейшее сотрудничество.
- Тогда идемте
Old 04-08-2013, 18:30   #65657
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Корускант

"Ее, тебя и Эши, разумеется. Братья здесь бы не прижились - у них слишком большая тяга к приключениям..."

Розанда

Хиссар задумчиво посмотрел на фелинкс, так же почесал за ухом и важно потопал вслед за Ривейрой, помахивая кончиком хвоста.

Old 04-08-2013, 19:15   #65658
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Корускант

"Возможно. Но только без Эши"
"Чем она тебе не угодила?"
"Третий - лишний, дорогая"
С этими словами Лекс потянул за ручку двери кабинета Кэл.

Old 04-08-2013, 20:01   #65659
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Розанда

Губернатор был в своем кабинете и он действительно ждал Ривейру, что подтвердила секретарь-референт, высокая знойная брюнетка с алыми губами. Тьерри подхватил со стула китель, накинул его на плечи и вошел следом за капитаном.
Ириарте поднялся настречу вошедшим и широким жестом предложил им занять кресла напротив его стола. Он предусмотрительно погасил несколько терминалов, рассудив, что гостям незачем видеть мелкие проблемы в провинциях.
- Я рад, что наше сотрудничество перешло на новый уровень, - профессионально улыбнулся он после обмена приветствиями.
При этих словах Ривейра подумала, что по возвращении ей придется составлять отчет ещё и для губернатора Анабара.
- Да, это знаменательный день в отношениях двух наших государств, пусть и причины печальны, - согласилась Ривейра. - Полагаю, адмирал Холл уже предоставила вам предварительные итоги расследования?
- О, да, - снова улыбнулся Ириарте, сложив пальцы домиком. - Они...познавательны.
- Как видите, наша позиция не изменилась, и если вы, со своей стороны, готовы сделать следующий шаг навстречу...
- Разумеется, - с той же улыбкой кивнул губернатор. - Рано или поздно мы вернемся к уровню довоенных отношений. Я рад сообщить, что проект "Сеть" развернут в полном объеме и завершает тестовый этап работы. На данном этапе нареканий не было. Он существенно облегчил сопровождение транспортрых судов в секторе. Думаю,вскоре мы сможем говорить об интеграции...
Ривейра покивала в ответ, сделала пометку в деке.
Дальнейшее общение продолжилось в этом же духе
Мелисса совершенно не обратила внимания на визитеров, она даже не видела странного черного с красными глазищами зверя, который важно прошествовал мимо. Земля на клумбе была черной, жирной и очень плодородной. Девушка ещё раз прошлась по клумбе и отправилась искать садовника.
Old 04-08-2013, 20:30   #65660
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Корускант

Кэл сидела в кресле и задумчиво перебирала струны своей старой, видавшей виды гитары. Мелодия была неожиданно грустной и печальной.
- "Прощание с прошлым", - сказала она, не оборачиваясь к двери. - Когда-то я ее написала... правда, не под соло гитару. Нужна либо вторая. Либо что-нибудь еще...

Розанда

Хиссар внимательно всё слушал, делая вид, что что спит. Для достоверности он даже свернулся клубочком, накрыв хвостом нос.

Old 04-08-2013, 20:41   #65661
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Корускант

- Увы, из инструментов только скрипка. И маленькая панфлейта, но вряд ли она подойдёт. А у неё есть слова?

Old 04-08-2013, 21:23   #65662
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Розанда

Садовник нашелся не сразу. Он перебирал в одной из кладовок разный инвентарь. То, что там увидела Мелисса, не очень подходило для садовых работ.
- А, мы вчера пережили небольшие разборки, - махнул рукой мужчина, кладя на полку флетчер. - Не обращайте вниманя. Вы, сеньорита, пришли на работу устраиваться?
- Нет, - отрезала девушка. - Я пришла заниматься клумбой, по которой вчера потоптались.
- Вот как. Я ничего не знаю об этом.
- О том, что её надо заново высаживать? - поинтересовалась она в свою очередь.
- О том, что мне пришлют такую очаровательную помощницу.
- Обратитесь к адмиралу Холл, - снова отрезала девушка.
- Всенепременно, - ухмыльнулся садовник. Мелиссе захотелось разбить эту наглую ухмыляющуюся рожу, но она сдержалась.
- А пока вы будете общаться с адмиралом Холл, я посмотрю, что у вас есть для работы.
- Конечно, - снова ухмыльнулся садовник. - Весь садовый инвентарь хранится в шкафу за стеллажами.
Мелисса пошла за стеллаж, увидела там запертый шкаф. Только она потянула за ручку, как услышала характерный щелчок замка двери. Этот выродок запер её. Девушка всхлипнула, вытерла подступивше слезы и огляделась. Садового инвентаря не было и в помине. Зато был флетчер. И был боекомплект для него. И полно разных других интересных и полезных штук. Шевельнувшаяся было совесть тихо вякнула, что там может кто-нибудь проходить мимо, но Мелисса приказала ей заткнуться. Первым делом она зарядила флетчер, потом снова огляделась. Можно было просто взломать замок изнутри, благо у неё была привычка носить с собой джентельменский набор электорнщика, но такой способ решения проблемы девушку почему-то не привлек...
Когда через двадцать минут в здании администрации раздался взрыв, все подумали, что началась вторая волна вторжения и спешно кинулись за оружием и баррикадировать окна и входные двери.
Мелисса подождала, пока осядет пыль, выглянула в коридор. Никого не было и никого не зацепило. Она взяла флетчер и пошла искать садовника. Поговорить ещё раз.
- Что это? где-то в подвале.
Звук взрыва прервал обсуждение вопроса об обучении розандийцев в высших учебных заведениях Анабара. Местная молодежь и сейчас могла поступить учиться, на общих основаниях. Но для одаренных детей, подающих большие надежды, губернатор хотел льготных условий. И объяснял это тем, что все равно больше десятка за год не наберется, по всем направлениям.
- Надо проверить, - Ириарте поднясля со своего кресла, надел бронежилет и пошел к двери
Old 04-08-2013, 21:42   #65663
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Корускант

- Слов пока нет. Только мелодия... - Кэл продолжила перебирать струны. - Присядь. Я сейчас доиграю и пойдем...

Розанда

- Кто-то на кого-то обиделся, - резюмировал Хиссар, открывая глаза и потягиваясь. - Я разберусь.
- Тут их много?
- Один человек, - деловито пояснила тварюшка. - Больше никого.
Анна была на первом этаже здании администрации, когда раздался взрыв. Вздохнув, она проверила оружие - оба бластера были при ней, вытащила один и направилась вниз по лестнице.

Old 04-08-2013, 21:54   #65664
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Корускант

Лекс уселся в кресло напротив и закрыл глаза. Чтоб лучше слышать.

Old 04-08-2013, 22:06   #65665
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Розанда

- Он говорящий? - округлил глаза Ириарте.
- Разумеется, - пожала плечами Ривейра.
- Таких рас я ещё не видел, - признался губернатор. - Очень похожи на фелинкс и потому вводят в заблуждение. Идеальная охрана.
- Предлагаешь нам остаться? - спросила капитан.
Закинув флетчер на плечо, Мелисса прошла по кордиору и вышла во внутренний дворик. Почему-то в коридорах никого не было, но девушка не стала задумываться над этим странным фактом. Её интересовал садовник. Мужчина обнаружился сидящим на корточках у большого вазона с ярко-оранжевыми цветками. Цветки ей понравились. Их было много, и они закрывали собой все пространство вазона. Мелисса сняла с плеча флетчер и аккуратно прицелилась. Почему-то большинство мужчин, когда видели её с оружием, делали большие глаза и говорили, чтобы она положила оружие на место, потому что это очень опасно для неё самой. Почему они все считали её маленькой глупой девочкой, Мелисса до сих пор не поняла. поэтому она прицелилась и плавно нажала на спуск.
Вазон разлетелся вдребезги, цветы яркими каплями засыпали все вокруг. Садовник упал на спину, медленно и тяжело поднялся. В его глазах стоял натуральный страх, наглой ухмылки не было и в помине.
- К сожалению, я не нашла инвентарь, - сообщила ему Мелисса, перезаряжая флетчер. - Но это некритично.
Old 04-08-2013, 22:17   #65666
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Розанда

Хиссар довольно махнул хвостом, в ответ на слова губернатора, и посмотрел на Ривейру.
- Да, - коротко сказал он. - Кабинет безопасен. Можно даже не выходить и... тебя здесь точно не обидят.
Выстрел подсказал Анне куда двигаться. Несколько быстрых шагов, прижаться к стене, выглянуть... Личность стрелка адмирала озадачила. Но не настолько, чтобы потерять осторожность. Бесшумно отлепившись от стены, она тихо вошла в помещение, держа бластер в опущенной руке.
- Что здесь происходит, лейтенант? - негромко поинтересовалась Холл.

Old 04-08-2013, 23:46   #65667
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Корускант

Струны негромко рассказывали о чем-то, не выраженном словами, но необъяснимо грустным и печальным. Так прощаются, навсегда уходя из своего дома. Так расстаются с чем-то, для чего был рожден и что вынужден оставить...
Последний перебор и гитара замолчала. Кэл продолжала сидеть в кресле, глядя в окно.
- Вот и всё, - просто сказала она. - Когда-нибудь я подберу слова...

Old 05-08-2013, 00:51   #65668
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Розанда

- Вон тот, - коротко сказал Элкот.
- Вижу, - кивнул Делвин.
С его способностями, развитыми и усиленными при помощи трофейного артефакта, остаться незамеченным даже для розандийцев не составляло труда. Поэтому он шагнул в сторону и поудобней прислонился к стене, ожидая развития событий...
- Десятый! - окликнул Элкот проходящего мимо светловолосого респа. - Есть разговор.
Тот остановился, удивленный обращением, и повернулся к наемнику.
- Мы знакомы? - сухо спросил он.
- Нет. Но этот позорный факт нужно исправить. И вот об этом мы и будем говорить.
- Прямо здесь?
- Ну, это если ты чего-то боишься. А если нет - отойдем в сторонку. Места тут полно.
Респ дернул щекой в намеке на улыбку и махнул рукой в сторону пустой посадочной площадки.
- Вон туда.
- Да как угодно. Не переживай так, раз уж ты выбрал место для разговора - то засады там точно не будет.
Отойдя от основного потока пассажиров, Линк остановился, сложив руки на груди, и бросил:
- Говори... наемник.
- Говорить я умею, Десятый, - согласился с ним наемник. - Только прежде я собираюсь задать тебе пару вопросов...
- Почему ты зовешь меня Десятым? - перебил его Линк.
- Потому что ты Десятый и есть, - пояснил ему Элкот. - Это не твой позывной, это твой личный порядковый номер в процессе создания. Если ты понимаешь к чему я веду.
- На той базе выжил только я...
- Смотри, как схожи судьбы этого проекта! - восхитился Лорд. - Для справки - нас - первую девятку - создали лет на тридцать раньше. А потом успешно потеряли все данные, а подопытные подло разбежались. Если говорить личными номерами - я Первый. Твой старший родственник.
- Ага. А Второй где?
- Вторая занимается своими делами на Трех Нулях... - невозмутимо сообщил Элкот. - Так что тебе повезло, встретить меня, Десятый. У нее характер намного хуже и к родственникам она относится не так тепло... как я.
- И что, я должен во всё это поверить? Возрыдать и пасть в любовные братские объятия? Ты местной флоры нанюхался, наемник?.. - Майерс осекся и зарычал от накатившей злости, увидев неподдельную жалость в зеленых глазах собеседника. - Что ты так на меня смотришь?
- Совсем дикий, - вздохнул тот. - Талантливый, но необученный. А то и тупой. Зато характером точно в сестриц удался. А теперь перестань быть типичным республиканским идиотом и включи те мозги, которые имперские генетики вложили тебе в голову. Мы не джедаи из Республики, мы куда более злые и прагматичные люди. Но у нас есть дурная привычка заботиться о родственниках. Даже таких тупых, как ты. Потому что, так уж сложилось, что ты одарен так же как мы. Но вот только ничему не обучен, кроме того, что изобрел сам. И это проблема.
- Для вас?
- В первую очередь для тебя, идиот. Шансы на выживание плохо обученного форсера в этой злой галактике ненамного выше шансов на выживание простого смертного. А по ряду причин мы чувствуем смерти своих родственников почти как свои собственные. И еще одно такое переживание нам не нужно. Проще говоря, раз уж ты часть нашей семьи, Десятый... надо повысить твой уровень владения Силой.
- Глупости... - фыркнул Майерс и замер, когда в затылок ему уперся ствол пистолета... а стоявший перед ним наемник исчез.
- Я могу тебя убить не сходя с места, а ты не успеешь шевельнуть даже пальцем, - негромко сообщил ему Элкот. - Вся твоя новореспубликанская подготовка лишь детский лепет, по сравнению с тем, как готовили нас. При этом пятеро из девяти уже мертвы...
- Ты переоцениваешь себя, наемник...
- Тридцать лет практики доказывают обратное, Десятый. Ты просто не осознаешь всех проблем - тебя создавали по нашему образу и подобию. Значит, тебе влепили те же командные маркеры, что и всем нам. Значит, я могу тебе просто приказывать, а у тебя не хватит даже силы воли на сопротивление. Но и это не главная твоя проблема - тебе может приказывать любой другой человек, знающий нужные маркеры. И тогда вся твоя лояльность нынешнему хозяину... точнее хозяйке - не стоит и ломанного гроша. Ты дырка в системе безопасности, которой никто пока не воспользовался лишь из-за твоего неприличного везения. Но сейчас вами занялись всерьез, а значит получение командных кодов для тебя - вопрос времени.
Даже если на секунду представить, что весь этот бред - правда, то... Абордажнику стало совсем невесело, когда он просчитал последствия... возможные последствия всего, что он может натворить по чужой команде.
- Если это правда... Как я от этого избавлюсь?
- Ну слава богам космоса, у нас пошел деловой разговор... - наемник снова оказался перед ним. - Тебе дали хоть какое-то имя, Десятый?
- Линк. Линк Майерс.
- Я Элкот. Позывной - Лорд. Это Делвин.
- Можно Дел. Или Часовой, - вежливо представился Соммерс.
- Ты откуда взялся?
- Я тут стоял всё время, - хмыкнул контрразведчик. - Говорил тебе Элкот, что ты совсем необученный.
- В общем, Линк... Процесс сложный и неоднозначный. Двух из нас ты уже знаешь. Со Стражем и Ведьмой познакомишься при случае... А теперь пойдем ко мне на корабль и перейдем к серьезным разговорам.

Old 05-08-2013, 13:22   #65669
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Корускант

Лекс встал и протянул Кэл руку, помогая подняться.
- Ничего, дорогая, если Силе будет угодно - мы ещё сюда вернёмся.

Old 05-08-2013, 21:21   #65670
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Розанда

Мелисса обернулась на знакомый голос. Садовник, воспользовавшись было моментом, попытался встать, но Мелисса повела флетчером в его сторону.
- Выясняю, где здесь инвентарь и где можно достать рассаду цветов, - сказала она после приветствия.
- Так это не вторжение? - уточнил губернатор.
- Нет.
- Все понятно
Он нажал несколько клавиш на терминале, вызвал начальника охраны и сказал, что тревога отменяется
Old 05-08-2013, 21:32   #65671
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Розанда

- При помощи ружья и взрывчатки? - уточнила адмирал, пряча бластеры на места. - Дайте-ка мне оружие... У него слишком большой разброс, может зацепить ненароком. Не говоря уже о рикошетах.
Хиссар еще внимательно пошевелил ушами... и улегся.
- Ситуация под контролем, - пояснил он. - Можно не волноваться - адмирал разберется.

Old 05-08-2013, 22:52   #65672
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Корускант

Ведьма неопределённо хмыкнула и ангел не понял. было это "да" или "нет".
**
Утром Лекс встал первым. Мурлыча песенку, он приготовил завтрак. Кэл проснулась и учуяла вкусные запахи, доносящиеся из кухни. А на тумбочке её встретил сиреневый цветок-колокольчик, стоящий в узкой вазе. К вазе был прицеплен кусочек бумаги с нарисованным на нём смешным большеголовым и остроухим человечком. Он был нарисован так, что казалось, словно это он держит в кулачке стебель цветка. Рядом стоял стакан с соком.

Old 05-08-2013, 23:15   #65673
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Корускант

- Прелести семейной жизни, - прокомментировала это явление Кэл, выходя на кухню в легком халатике. В руке девушка держала стакан с соком. - Что у нас на завтрак?

Old 06-08-2013, 15:17   #65674
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Корускант

- Они самые. А на завтрак - Лекс взял в руки упаковку из-под полуфабриката - Мясной пирог с зеленью и кореллианским соусом.

Old 06-08-2013, 16:12   #65675
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Корускант

- Звучит калорийно... - Ведьма поставила пустой стакан на стол и обняла ангела со спины. - Чувствую, обед у меня будет легким и ненавязчивым... - она помолчала. - Заберешь мою гитару на "Камми"?

Reply

Posting Rules