![]() |
![]() |
#626 |
Камрад
|
megabomberman ну тем не менее добро пожаловать в наши ряды, друг
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#627 |
Камрад
|
darx красивая работа, хотя я бы немного доработала детализацию волос и чуть - чуть левую ногу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Камрад
|
Feinar неплохая работа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Камрад
|
Вот мне, к примеру (ох чую помидоры ща полетят), рисунки Krakatook не сильно понравились (ИМХО), а кому то очень...
В рисунках Krakatook тоже хватает анатомических вывихов, но они не такие явные, как у авторов 1-го и 3-го мест. И у неё хотя бы очень хорошо проработаны лица, особенно глаза, да и сам стиль мне скорее нравится, чем нет. У darx самая лучшая работа из тех, что здесь видел. Всем остальным (и мне в том числе) до него ещё рисовать и рисовать. Я думаю именно его работу имели в виду, когда говорили про профессиональных художников. Я бы только цвет меча за спиной и ткани на левой руке сделал немного более различными))) сначала недоумевал - куда делась рука О_О Цвет меча - согласен, насчёт ткани можно поспорить. Да все придирки к этому рисунку сводятся к тому, что должны же быть тут какие-то недостатки, ну не может человек так рисовать ![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Камрад
|
В рисунках Krakatook есть одна фатальная ошибка. И она не в технике или анатомии.
Last edited by noxtester; 17-01-2008 at 10:18. |
![]() |
![]() |
#631 |
Камрад
|
noxtester, спасибо за подробное описание вашего видения работы, занявшей третье место. у вас очень добрый взгляд. очень.
Indrick, ваше право не любить творчество Пикассо, однако вряд ли любители абстракционизма и Пабло получили эстетическое наслаждение, созерцая данные работы. я не цепляюсь к вам, но творчество Пикассо уважаю. я ожидала, что призовые места займут некие «попсовые» работы: а) читающиеся широкими массами легко: симпатичная в общем-то героиня (грудь, глаза, ноги), кровь, оружие, схватка; б) выполненные на неплохом уровне (технически). и все были бы довольны или, по крайней мере, удовлетворены. видимо, ошиблась, и не в лучшую сторону. «попсовость» не люблю; делаю выводы. ) |
![]() |
![]() |
#632 |
Камрад
|
Большое спасибо , что приняли меня-блуждающего и извините, если кого обидел.
|
![]() |
![]() |
#633 |
Камрад
|
Да уж ,не думал, что конкурс пройдет так весело ,оживлённо.
Last edited by megabomberman; 17-01-2008 at 11:14. |
![]() |
![]() |
#634 |
Камрад
|
noxtester какая?
|
![]() |
![]() |
#635 |
Камрад
|
noxtester какая?
Возможно я ошибаюсь...лучше об этом в личной форме поговорить. Попробую через К-mail форума. |
![]() |
![]() |
#636 |
Камрад
|
noxtester проверь почту k-mail
![]() Last edited by Krakatook; 17-01-2008 at 13:05. |
![]() |
![]() |
#637 |
Камрад
|
![]()
Уважаемые, давайте жить дружно -)
Все кто участвовал, кто выиграл и кто не выиграл - молодцы. Не надо относиться к этому так серьёзно, это же просто конкурс, а не самое главное событие в жизни, верно? Я тоже участвовала и наивно надеялась что мне повезёт на одну из двух видеокарт (у меня сейчас встроенная, особо ни во что не поиграешь...), но... ![]() Если кому интересно посмотреть мой рисунок можно тут: http://shinysoul.deviantart.com/art/Oniblade-73684362 (кликните на нём чтобы увеличить). Лично я на этом форуме увидела множество художников, интересные работы, многим из нас ещё учиться и учиться (мне в первую очередь ![]() Вобщем желаю всем творческих успехов товарисчи)) |
![]() |
![]() |
#638 |
Камрад
|
а чем риовала? ощущение что карандаши, я прав?
|
![]() |
![]() |
#639 |
Камрад
|
![]()
Фотошоп)
|
![]() |
![]() |
#640 |
|
Дамы и господа, конкурс завершен, работы выбраны, и дискуссии неуместны. Понятно, что результаты субъективны, и, по-другому, очевидно, не бывает.
Могу сказать только, что мне _лично_(я директор, а не руководитель проекта и не артдиректор), работа darx (и не только эта работа) очень понравилась! И я готов выдать приз (неофициальный и небольшой, так как от себя лично). Не обидит ли это уважаемого соискателя? |
![]() |
![]() |
#641 |
Камрад
|
TheOnly я слышал, что Oniblade это только начало вашего крестового похода (ну это и дураку понятно).Мне просто итересно чего нам ждать в ближайшем будущем???
|
![]() |
![]() |
#642 |
Камрад
|
Первое место должен был получить Hoffmann!!!
а не автор этого недоразумения... Второе место более-менее, в нем есть прикол и стиль прослеживается. Но третье! Это же ужоскошмар! Наверное, малевал ребеночек кого-то из организаторов. Потому что иначе я не могу объяснить, как этот кошмар с плоскими сиськами, похожими на наполненные наполовину водой презервативы, с культяпкой вместо руки, без подмышек, ребер и пупка, а также вообще без костей, судя по всему, получил призовое место!!! Там даже никакой идеи нет, никакого сюжета не прослеживается, и морда (простите, но назвать ЭТО лицом я не могу) такая, как будто она сожрала тазик лимонов. Елки-палки, да я и то лучше рисую, хотя раньше думала, что хуже моего тут мало найдется рисунков. Однако ж нашлось. |
![]() |
![]() |
#643 |
Камрад
|
Fiona_Teccio, до того, как darx выставил свою работу, я бы тоже дал Hoffmann`у первое место) теперь, увы, второе
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Камрад
|
А вот появился такой вопрос для организаторов...
Вы говорили, что 20 других лучших работ будут опубликованы в журнале "каком-то там... название не запомнила". А на каких условиях будет проходить публикация? Авторы работ вам давали официальное разрешение на публикацию их работ? Last edited by Irudisu; 17-01-2008 at 20:53. |
![]() |
![]() |
#645 |
Камрад
|
Это да, работа очень профессиональная. В любом случае, и Hoffmann, и Darx должны были получить призовые места, а не аффтары
того убожества, которое по каким-то странным причинам признано "лауреатами" 1 и 3 мест... |
![]() |
![]() |
#646 |
Камрад
|
Да все придирки к этому рисунку сводятся к тому, что должны же быть тут какие-то недостатки, ну не может человек так рисовать
Ну, я могу много к чему здесь попридираться, если хотите ![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Камрад
|
Всем привет!!! Уже больше месяца следил за событиями( я конечно тоже отсылал рисунки, но к сожалению оказался в пролёте), узнав о результатах был возмущён, но в этом есть свой плюс(стимул) - снова взяться за карандаш и бумагу и рисовать новые шедевры, побеждая на других конкурсах!!!
|
![]() |
![]() |
#648 |
Камрад
|
![]()
Darx,Ониблэйд просто замечательная.
Last edited by Dzirrit; 18-01-2008 at 06:18. |
![]() |
![]() |
#649 |
Камрад
|
если призы тебя не особенно интересовали, то разве это не победа?
Тут вот какое дело... если я нарисую какую нить лабуду ну скажем в стиле чем то отдаленно напоминающем граффити, и покажу ее своему классу то конечн они восхвалят, половина из зависти потому что не умеют лучше, другая потому что ты действительо что то дельное нарисовал. И тут када ты приходишь к людям которые этим увлекаются, там моно сказать свое собственное жюри есть, и они восхваляют какую то (воздержался)... а когда эти (опять воздержался) посмотрят на твою работу, которая ничем не хуже той, и скажут что это полное (воздержались).... обидно млин |
![]() |
![]() |
#650 |
Камрад
|
Короч дайте всем по видюшке и все успокоятся..)
|
![]() |
![]() |
|
|