![]() |
|
![]() |
#1 |
Forza Montoya!
|
Lookeron Указано первое.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я в субботу и воскресение впринципе могу уложиться в любое время, но по будням-только с 23.00 (по крайней мере пока)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Для начала чемпионата ИМО надо сделать следушее:
1) Определиться с календарем 2) Определиться с регламентом, сформулировать его и вывесить на сайте 3) Разослать всем потенициальным участникам чемп уведомление о его начале 4) Каждый участник должени подать заявку, по которой администрация всех посадит по своим местам 5) Всетаки надо к старту чемпа обновить информацию на сайте лиги 6) Определиться с поощерениями и взысканиями (в принципи это тоже регламент) ЗЫ Извиняюсь за неявку на этап который сам и спровоцировал ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Swift Указано первое.
Если я правильно понял эту шифровку, то все гораздо хуже, чем казалось. Из всех плохих вариантов для меня наименее плохой - суббота 19 мск. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Forza Montoya!
|
Попробую изложить более развернуто.
Ситуация с сервером такова что используют его сразу с десяток лиг в разные дни и в разное время, соответственно если мы хотим изменить день/время проведения этапов - нужно искать свободные дырки в календаре сервера. Ниже перечисляю все свободные таймслоты: Code:
Понедельник с 03:00 до 23:00 Вторник с 08:00 до 21:00 Среда с 03:00 до 23:00 Четверг с 03:00 до 23:00 Пятница с 04:00 до 23:00 * Суббота с 05:00 до 12:00 с 15:00 до 17:00 с 19:00 до 22:00 Воскресенье с 03:00 до 14:00 с 16:00 до 18:00 Указано Московское время. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Пятница с 23:00 мне в общем-то больше всего нравится. Многим, думаю, тоже...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Swift
Меня устраивает пятница, особенно, если после 23.00 получится, чуть меньше суббота, ещё меньше воскресенье, и совсем неподходят остальные варианты. Если собираемся начать в эту субботу, то неплохобы с календарём точно определится уже сейчас... Да, и по поводу команд что решили? |
![]() |
![]() |
#8 |
Forza Montoya!
|
Подытожу то что решили по поводу команд:
1) Максимальное число команд - 7 2) 3 пилота в команде, но в зачет КК брать лишь рез-ты 2х лучших представителей от команды. 3) Распределение машин по скорости пилота. 4) Нужно еще подумать стоит ли вводить ограничение на количество одинаковых болидов в команде. 5) Исключить возможность сосредоточения нескольких "отцов" в одной команде. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Что насчёт вопроса с календарём, аддонными трассами и датой начала чемпионата?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Forza Montoya!
|
Календарь практически готов, имхо надо регламент накрапать/утрясти сначала, а уж потом о дате начала думать и т.п.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Swift
Чего тут думать-то. И так все сроки нарушили... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Swift
Кто будет назначен "боссами" команд? Или тем, кто хочет ими быть начинать столбить команды? Если с этим ещё не решено, то почему бы не сделать как я раньше предлогал - назначить боссами первых семь пилотов лиги, а дальше им давать пилотов так, чтобы все команды были более-менее равны? Какие есть готовые соображения по поводу регламента? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Dewrat Костян
Может я разучился понимать по-русски, но ясно же написано - ДО 23. А не С 23, как вы предлагаете. А чтобы успеть ДО 23 нужно начать в 21, насколько я понимаю. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
bigol
Ты примечание под звёздочкой прочитал? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Dewrat
Упс, вроде читал, но не дощло, наверное. А так - для меня вариант в пятницу С 23 мск на порядок лучше остальных, если не единственный. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Костян почему бы не сделать как я раньше предлогал - назначить боссами первых семь пилотов лиги
Кстати, я смотрю ты как раз стал седьмым ![]() ![]() З.Ы. Да, и не забудь начистить гуталином свой купер ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Forza Montoya!
|
Народ, поактивней пожалуйста, пока высказались лишь четверо, а остальным что - абсолютно пох?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Swift
Пятница в 23 мск было бы идеально, как со стороны гонок так и со тороны тарифов за инет!!! Еще надо чтобы Дью провел рейд по форумам дал кличь, может кто из новичков захочет присоединиться. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Swift Народ, поактивней пожалуйста
Особенно хотелось бы услышать "отцов" - СФ, Лич, Ал, Скиллз - от вас же зависит формирование команд! |
![]() |
![]() |
#20 |
Forza Montoya!
|
Лича и СФ я вчера в частном порядке опросил, первого пятница 23:00 устраивает, а СФ не очень - говорит что сонный уже в это время, но согласился попробовать. Мнение Ала узнаем сегодня вечером, надеюсь что и Скиллза тоже.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Forza Montoya!
|
Костян Кто будет назначен "боссами" команд? Или тем, кто хочет ими быть начинать столбить команды?
Думаю можно, но осторожно ![]() Если с этим ещё не решено, то почему бы не сделать как я раньше предлогал - назначить боссами первых семь пилотов лиги, а дальше им давать пилотов так, чтобы все команды были более-менее равны? Так не годится, не должно быть никакой принудиловки!! Боссам команд вовсе не обязательно быть одновременно и гонщиками, у кого-то тяга к одному, у кого-то - к другому занятию. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Swift
Так не годится, не должно быть никакой принудиловки!! Как тогда обеспечить это условие: 5) Исключить возможность сосредоточения нескольких "отцов" в одной команде. Здесь без принудиловки не обойтись... Боссами может назначать и не нужно, но вот по одному, из первых семи пилотов, засунуть в каждую команду надо, имхо. Боссам команд вовсе не обязательно быть одновременно и гонщиками, у кого-то тяга к одному, у кого-то - к другому занятию. Ты думаешь кот-то захочет быть просто боссом команды? Каковы будут его функции? Если кто-то не может/не хочет участвовать в чемпе как пилот, но хочет стать боссом команды, отзовитесь! Что у нас всё-таки с регламентом? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
bigol
З.Ы. Да, и не забудь начистить гуталином свой купер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Администрация АУ, вы где?
Ку ![]() Я отказываюсь от роли админа так как нет времени выполнять обязанности. Максимум, могу поддерживать сайт лиги. Предлагаю кому нибудь помочь Swift'у в выполнении админских обязанностей. Ездить гонки я предпочитаю в 19.00 по мск в субботу. Если будут распределять машины, то мне Eagle или Brabham плиз. ЗЫ: Tsar брысь, для тебя отдельный топик создали ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Я покатаюсь тоже
где когда на каком кольце |
![]() |
![]() |
|
|