![]() |
![]() |
#626 |
Камрад
|
Мне интересно насколько круто можно будет заапгрейдить ствол, и можно ли улутшать характеристики средств передвижения? И будет ли реализована стрельба из-за угла?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#627 |
Крёстный отец всех кланов
|
Мне интересно насколько круто можно будет заапгрейдить ствол
Вооот на столько круто. |
![]() |
![]() |
#628 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Nikita Krop...
Почему у Кевина на одних скринах с оружием есть часы, а на других нету? Это на Игрограде 2003 еще StranNick заметил - постоянно переделывали руки и как следствие часы то забудем, то опять оденем, а шоты уже сделаны и в инете... Сейчас все нормально - часы есть. Означает ли это, что приборная панель автомобиля не будет функционировать? Нет - приборная панель - функционирует. |
![]() |
![]() |
#629 |
Камрад
|
А будет ли в игре катана или бензопила? Если нет, то хотя бы в аддоне?
|
![]() |
![]() |
#630 |
Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Banned
|
А почему про парашют молчите!?
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 SS-mann
Какая нафиг катана?! Игра не про Японию, кажется. Мачете, я думаю, должно быть. Бензопила как оружие очень сомнительное: громкое, тяжелое и неповоротливое. Пистолет лучше. Last edited by Maerd; 09-03-2004 at 23:17. |
![]() |
![]() |
#633 |
монах подземного храма
|
Бензопила - это для очень "оригинальных" игроков. Если введут мораль, то герой с окровавленной бензопилой в руках на горе трупов вызовет повальное бегство всего личного состава воен.базы. При нормальной реализации бензопилы - она будет пользоваться популярностью. Кстати, у меня друг делает всех в Кваке 3 при помощи оружия №1 - он там развлекается. Да, еще топор не забыть и получиться сладкая парочка: один пилит, другой рубит...
Для любителей МЯСА рекомендую посмотреть фильм "Фреди против Джейсона". Крови там на всех хватит - блин, там мачета офигенно сделана, а как он ее рубает, загляденье. |
![]() |
![]() |
#634 |
Камрад
|
Ну тогда может метательные ножи сделать, сюрикены там всякие, или например дать Кевину меч Майя, и пускай наркобаронов кромсает (шучу). Будут ли стёкла машины пробиваться, когда ты в ней едешь, и если в игре будет присутствовать подводная лодка то какя она будет, потому что большой подлодкой одному управлять будет сложно.
|
![]() |
![]() |
#635 |
Администратор компании
|
dodgeV
1)Коды будут в игре или нет? Думаю - да: сейчас есть во всяком случае. 3) Если я правильно понял то сейчас идет тестирование бета версии, на каком этапе вы сейчас находитесь? Баланс, локализации и тестирование, немного эксперементируем с озвучкой. 4)Почему в игре только один вид мотоциклов (еслиб в игре был кросовик,чёпер,кольцевик то было бы замечательно) Мотоцикл вообще не планировали, как и многое другое, так как думали что релиз зимой. Потом издатели приняли решение о всемирном релизе и перенесли сроки беты - у нас появилось время. 5)Бюдет ли NPC при себе наличность (можно ли будет ее забрать,допустим после его убийства,обворовать,обмануть) Да и не только деньги. В ролике с КРИ мы показывали обыск убитого противника. |
![]() |
![]() |
#636 |
Администратор компании
|
Nikita Krop...
А почему про парашют молчите!? Извини, пропустила вопрос. Будет ли в игре парашют? Скорее всего - нет. |
![]() |
![]() |
#637 |
Администратор компании
|
SS-mann
А будет ли в игре катана или бензопила? Если нет, то хотя бы в аддоне? В игре - врядли. Над дополнением еще не работаем, а только собираем материалы и идеи к его сюжету. |
![]() |
![]() |
#638 |
Камрад
|
Embongo Скажите пожалуйста, можно ли будет, после того как сестру спасём, просто жить в мире Ксенус? (как в ГТА3)? Извиняюсь если подобный вопрос задавали
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
монах подземного храма
|
Embongo
"Скорее всего - нет". - это связано с техническими проблемами или с интересом? Т.е. иногда нет смысла что-то реализовывать, если это не даст определенной отдачи. |
![]() |
![]() |
#640 |
Камрад
|
Парашют в классическом варианте реализовать не сложно, во многих играх это уже было.
Другой вопрос зачем и для чего? Прыгать под огнем врага им на голову? Убьют или ранят, потом пленят или добьют. Прыгать незаметно? Есть вертолет, подлетел, потом подкрался. Прыгать в экстренном случае когда подбили? Из падающего вертолета это практически невозможно, низко и винт. А вот пароплан интересно посмотреть. Например забрался на гору и спланировал на базу в низине, под покровом ночи. Говорят до 150 км. можно преодолеть при умении и правильном ветре. Но это уже, сим параплана надо делать... Last edited by RAMBEAR; 10-03-2004 at 13:56. |
![]() |
![]() |
#641 |
монах подземного храма
|
RAMBEAR
"Есть вертолет, подлетел, потом подкрался". - лучше высадку с троса организовать. Подлетел, бац - прямо во двор и пошло, поехало... Если так, то парашют действительно не нужен, хотя... В Операции Флешпойнт парашют был и я им пользовался, правда нечасто. |
![]() |
![]() |
#642 |
Камрад
|
Если ты будешь высаживаться с зависшего вертолета на тросу, то кто тогда будет держать его в воздухе?
Или ты наймешь пилота, который будет тебя как на такси подбрасывать до места заварушки, а потом эвакуировать обратно до бара? ![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Камрад
|
вопрос такой имеется. ксенус заявляется с элементами РПГ... а эти элементы шо из себя представляют? ну, харктеристики героя, параметры, умения... на отдельном экране отображаются или ещё как?
|
![]() |
![]() |
#644 |
Камрад
|
Помоему с тросом у вертолёта не получится, можно с вертолёта всех перестрелять , ну а потом приземлиться и добить остальных и всё такое.
|
![]() |
![]() |
#645 |
Камрад
|
EMBONGO
Спасибо за ответы,но всётаки не ясно сколько видов мототехники будет реализовано в игре, а попутно у меня созрел еще вопрос : 1) Допустим я попадаю в передрягу,естественно убиваю врагов, а они в свою очередь любезно оставляют своё оружее в безвозмезное пользование но машины под рукой не оказалось (а халяву забрать -это святое дело ![]() 2) Если я окажусь в воде ,то смогули я из воды взобратся на водный транспорт? P.S. - зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
#646 |
монах подземного храма
|
Anomali
А как по твоему выбраться из вертолета, находящегося на расстоянии 10 метров от земли? Прыгать ведь не будешь! В джунглях вертолет вообще не сможет сесть: деревья мешают, занимаем много времени и т.д. ТРОС - наш выбор!!! |
![]() |
![]() |
#647 |
Администратор компании
|
Пуля_В_Зубах
ксенус заявляется с элементами РПГ... а эти элементы шо из себя представляют? ну, харктеристики героя, параметры, умения... на отдельном экране отображаются или ещё как? Мы заявляем Xenus как RPG/action. У главного героя порядка двадцати параметров-навыков (от навыков владения разными видами оружия до отношения к ГГ представителей той или иной силы), они отображаются на отдельном экране и частично на основном. Предусмотрена возможность улучшения оружия, транспортных средств, торговли. В игре шесть противоборствующих группировок + гражданское население, у всех свои интересы и свои задания. Вы можете пообщаться с любым прохожим на улице... В целом, мы считаем, что настоящая ролевуха, это прежде всего возможность отыгрыша: хотите играете в стиле отпетого негодяя или наоборот - бескорыстного героя... Этой возможности уделяем немалое внимание. |
![]() |
![]() |
#648 |
Администратор компании
|
Sanch
Скажите пожалуйста, можно ли будет, после того как сестру спасём, просто жить в мире Ксенус? (как в ГТА3)? Нет, но стоит попробывать пройти игру отыгрывая другую роль. Можно так же попробовать свои силы по сети. |
![]() |
![]() |
#649 |
Администратор компании
|
dodgeV
Допустим я попадаю в передрягу,естественно убиваю врагов, а они в свою очередь любезно оставляют своё оружее в безвозмезное пользование но машины под рукой не оказалось (а халяву забрать -это святое дело ),так вот когда я вернусь на место перестрелки оружие останется или пропадёт? Смотря когда вернешься, если на базу перебросят подмогу, то забрать уже ничего без новой боевки нельзя будет. 2) Если я окажусь в воде ,то смогули я из воды взобратся на водный транспорт? Да - эта возможность предусмотрена. |
![]() |
![]() |
#650 |
Камрад
|
То Embongo
ага....за розъяснение спасибо... я на этом форуме уже был...давно... очень. вроде как с основной мыслью игры и её особенностями знаком.. правда я не помню что было с пробиваемостью поверхностей... и тупой вопрос, для густотыт... позу лёжа можно принять в игре? |
![]() |
![]() |
|
|