Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-06-2009, 00:47   #1
VladNefor
Камрад

прости, описался))))
Шахты гномов!
НУ я метеор убил...и город от эльсидов зачистил...теперь супер оружие нужно склепать...а для этого в шахты гномов.....какой это этаж?
еще.....очень стоящий квест про парня-курицу....за его выполнение кроме норм экспы дают офигенный лук!
У простого лука +6 а у него +20! эльсиды падают от 3-4 ударов.....личи, которые появильсь в склепе, после 3-х....
VladNefor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2009, 01:06   #2
ax
Камрад

VladNefor
Шахты гномов!
Они на восьмом этаже. Надо где-то в районе змеюк на 6 этаже (сверху в середине карты) перейти на 7 в систему пещер и в ее конце спуститься на 8. Вроде так.

очень стоящий квест про парня-курицу....за его выполнение кроме норм экспы дают офигенный лук!
Не делал его никогда, поскольку не понимаю как по игре можно догадаться, как его выполнить. Ну, кроме тупого перебора вариантов. А оружие там вроде с разными параметрами бывает.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-06-2009, 11:42   #3
VladNefor
Камрад

Система пещер на 7 уровне это лес грибов?
Old 02-06-2009, 11:43   #4
VladNefor
Камрад

И.....дракона стоило убивать? А то я к нему залител и так захотелось.....целый колчан стрел из простого лука потратил...
Old 02-06-2009, 11:46   #5
ax
Камрад

VladNefor
Система пещер на 7 уровне это лес грибов?
Угу. С червячком в конце.

дракона стоило убивать?
В общем-то нет необходимости. Можно загадкой обойтись. Даже если не одно яйцо нужно, все-равно можно не убивать.
Old 02-06-2009, 14:26   #6
VladNefor
Камрад

Я его убил до того, как мне сказали яйцо достать.... вот он мне никаких загадок и не загадывал....
Сел себе на выступ и сидит, опытом и костями дразнит...
Old 02-06-2009, 22:19   #7
VladNefor
Камрад

У меня еще одна проблема!!!!!!!
Не могу найти 5-й камень акбаа....
3 у меня было уще из храма акбаа.... я зделал супер мего меч, пошел в бункей эльсидов, перевалил их всех, нашел в комнате с 2-мя черепами в сундуке 4-й камень, там в череп надо было свечу вставить( не очень хитро)
в вот последнего камня нету!!!
пишут что я должен манахов при входе завалить, но их нету.... я карло в тюрму посадил за то что он убил , или сказал убить, королеву....но после этого поговорить с ним не удаеться.... там вроде дух появиться должен ее и тд и тп....в сем проблема????
Old 03-06-2009, 01:13   #8
ax
Камрад

VladNefor
Не могу найти 5-й камень акбаа....
Это известный баг, который тут в теме обсуждался. Сразу после развеивания завесы перед бункером должны стоять пара илсидов и монах. Вот камень у этого монаха. Дело в том, что его не видно иногда, хотя и слышно. В общем, ничего сделать с ним не получится. Обычно помогает переигрывание с сэйва до развеивания магической завесы. Причем желательно еще и на другом этаже. Другого способа не знаю. Хотя тут кто-то говорил, что вроде Арт Мани можно как-то этот метеор в инвентарь добавить.

но после этого поговорить с ним не удаеться...
Да и не надо вроде с ним разговаривать. С королем поговори и на берег пруда перед лагерем повстанцев сходи. Там Алия должна тебя ждать (если ты повстанцев не поубивал), после чего будет ролик с ней, королем, змеями и призраком королевы. Без этого к бункеру лучше не ходить, если концовку хорошую хочешь.
Old 05-06-2009, 21:12   #9
VladNefor
Камрад

дело в том что я к бункеру еще ранье сходил... ну что бы элсидов повалить... до того как здал Карло((
Old 05-06-2009, 21:57   #10
ax
Камрад

VladNefor
дело в том что я к бункеру еще ранье сходил...
Очень напрасно. Не надо даже магическую завесу развеивать до сценки у озера. И обязательно сохраниться перед развеиванием. А теперь не знаю, что можно сделать. Я форумы по игре до сих пор читаю, но никакого рецепта для исправления ситуации не видел.
Old 06-08-2009, 21:14   #11
Vain
Камрад

Unhappy

аааа памагите плизз люди!!!
На 3 уравне Склепа есть тип загадка призрака на таблички первую с куртящими я прошол а ввот с табличками знаков этих древних проблема нашол 5 из 6 немагу найти табличку с изображением "буквы П" подскажите де искать ппц нече немагу паделать
Vain is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-08-2009, 02:35   #12
ax
Камрад

Vain
нашол 5 из 6 немагу найти табличку с изображением "буквы П" подскажите де искать
По одному камню лежат в диагональных проходах сразу от входа на 4 уровне. Камень на 5 уровне на теле в комнате напротив запертой. И в следующем помещении на том же уровне дальняя нижняя комната с телом в ней. В одном из саркофагов из подковы на 6 уровне. В нижней центральной комнате от зала с саркофагами подковой на 6 уровне, если разбить могильную плиту.
Old 15-09-2009, 01:54   #13
aurora borealis
Камрад

товарищи! подмогните! получила оба колечка - крагоз и зогарк - иду кокошить метеорит а на меня чувак на ежа похожий нападает и убивает. через гоблинскую тюрьму пройти не могу - решетка закрыта(((((
aurora borealis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2009, 14:05   #14
aurora borealis
Камрад

ффух, прошла дядьку-ежика!
Old 15-09-2009, 15:08   #15
aurora borealis
Камрад

а где дракон-то?
Old 15-09-2009, 20:37   #16
ax
Камрад

aurora borealis
а где дракон-то?
Недалеко от тролля Грю есть скалы, а которые забраться надо.
Old 15-09-2009, 21:40   #17
aurora borealis
Камрад

че-то не получается((( нужно какое-то особое умение?
Old 15-09-2009, 23:58   #18
ax
Камрад

aurora borealis
че-то не получается нужно какое-то особое умение?
Заклинание левитации надо (можно со свитка). Кастуешь и трешься об наклонные скалы, чтобы подняться повыше. Может и без левитации можно, но сомневаюсь. Там еще и дальше левитация пригодится.
Old 16-09-2009, 00:55   #19
aurora borealis
Камрад

сталагмит подстрелила, сижу, как дура, в ледяной пещерке, дальше-то чаво? АХик, миленький помоги, ты тут один, похоже, всем помогаешь
Old 16-09-2009, 01:33   #20
aurora borealis
Камрад

ну все, дошла до дракона, только этот гад со мной не разговаривает (он вроде загадку должен загадать), а когда беру яйцо делает мне "но-но-но" и убивает
Old 16-09-2009, 02:17   #21
ax
Камрад

aurora borealis
только этот гад со мной не разговаривает (он вроде загадку должен загадать)
Не встречался с таким. И вроде никто не жаловался, что не разговаривает. Должен быть вроде ролик и диалог, в котором будет загадка на количество чешуек. Может просто рано еще к дракону идти было? Тебе вообще про зачарование меча змеи рассказали или нет?
Old 16-09-2009, 14:06   #22
aurora borealis
Камрад

ну да, вот теперь все хорошо, потрындела со змеюками, они сказали про яйцо и дракоша заговорил))) СПАСИБО! если еще будут вопросы - можно к тебе обращаться?
Old 16-09-2009, 15:48   #23
ax
Камрад

aurora borealis
если еще будут вопросы - можно к тебе обращаться?
Old 16-09-2009, 17:07   #24
aurora borealis
Камрад

представь, я еще фиг знает когда сходила к этим гномам, выковала меч (без всякого колтка ессно), а теперь что заново все проходить? нигде больше этого мифрила нет?
Old 16-09-2009, 18:16   #25
ax
Камрад

aurora borealis
представь, я еще фиг знает когда сходила к этим гномам, выковала меч (без всякого колтка ессно)
Не представляю. А зачем раньше времени-то всюду лезть? Понимаю еще уровень полностью облазить, но к гномам залезть... Или вот дракон зачем понадобился, если к нему и не посылал никто?

нигде больше этого мифрила нет?
Нет. Хотя вроде мифрила в том куске больше чем надо, но наверное на два меча не хватит. А больше кажется взять негде. Да и не припоминаю, чтобы такая проблема у кого-то вообще возникала.
Reply

Posting Rules