![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
прости, описался))))
Шахты гномов! НУ я метеор убил...и город от эльсидов зачистил...теперь супер оружие нужно склепать...а для этого в шахты гномов.....какой это этаж? еще.....очень стоящий квест про парня-курицу....за его выполнение кроме норм экспы дают офигенный лук! У простого лука +6 а у него +20! эльсиды падают от 3-4 ударов.....личи, которые появильсь в склепе, после 3-х.... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
VladNefor
Шахты гномов! Они на восьмом этаже. Надо где-то в районе змеюк на 6 этаже (сверху в середине карты) перейти на 7 в систему пещер и в ее конце спуститься на 8. Вроде так. очень стоящий квест про парня-курицу....за его выполнение кроме норм экспы дают офигенный лук! Не делал его никогда, поскольку не понимаю как по игре можно догадаться, как его выполнить. Ну, кроме тупого перебора вариантов. А оружие там вроде с разными параметрами бывает. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Система пещер на 7 уровне это лес грибов?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
И.....дракона стоило убивать? А то я к нему залител и так захотелось.....целый колчан стрел из простого лука потратил...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
VladNefor
Система пещер на 7 уровне это лес грибов? Угу. С червячком в конце. ![]() дракона стоило убивать? В общем-то нет необходимости. Можно загадкой обойтись. Даже если не одно яйцо нужно, все-равно можно не убивать. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я его убил до того, как мне сказали яйцо достать.... вот он мне никаких загадок и не загадывал....
Сел себе на выступ и сидит, опытом и костями дразнит... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня еще одна проблема!!!!!!!
Не могу найти 5-й камень акбаа.... 3 у меня было уще из храма акбаа.... я зделал супер мего меч, пошел в бункей эльсидов, перевалил их всех, нашел в комнате с 2-мя черепами в сундуке 4-й камень, там в череп надо было свечу вставить( не очень хитро) в вот последнего камня нету!!! пишут что я должен манахов при входе завалить, но их нету.... я карло в тюрму посадил за то что он убил , или сказал убить, королеву....но после этого поговорить с ним не удаеться.... там вроде дух появиться должен ее и тд и тп....в сем проблема???? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
VladNefor
Не могу найти 5-й камень акбаа.... Это известный баг, который тут в теме обсуждался. Сразу после развеивания завесы перед бункером должны стоять пара илсидов и монах. Вот камень у этого монаха. Дело в том, что его не видно иногда, хотя и слышно. В общем, ничего сделать с ним не получится. Обычно помогает переигрывание с сэйва до развеивания магической завесы. Причем желательно еще и на другом этаже. Другого способа не знаю. Хотя тут кто-то говорил, что вроде Арт Мани можно как-то этот метеор в инвентарь добавить. но после этого поговорить с ним не удаеться... Да и не надо вроде с ним разговаривать. С королем поговори и на берег пруда перед лагерем повстанцев сходи. Там Алия должна тебя ждать (если ты повстанцев не поубивал), после чего будет ролик с ней, королем, змеями и призраком королевы. Без этого к бункеру лучше не ходить, если концовку хорошую хочешь. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
дело в том что я к бункеру еще ранье сходил... ну что бы элсидов повалить... до того как здал Карло((
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
VladNefor
дело в том что я к бункеру еще ранье сходил... Очень напрасно. Не надо даже магическую завесу развеивать до сценки у озера. И обязательно сохраниться перед развеиванием. А теперь не знаю, что можно сделать. Я форумы по игре до сих пор читаю, но никакого рецепта для исправления ситуации не видел. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
аааа памагите плизз люди!!!
На 3 уравне Склепа есть тип загадка призрака на таблички первую с куртящими я прошол а ввот с табличками знаков этих древних проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Vain
нашол 5 из 6 немагу найти табличку с изображением "буквы П" подскажите де искать По одному камню лежат в диагональных проходах сразу от входа на 4 уровне. Камень на 5 уровне на теле в комнате напротив запертой. И в следующем помещении на том же уровне дальняя нижняя комната с телом в ней. В одном из саркофагов из подковы на 6 уровне. В нижней центральной комнате от зала с саркофагами подковой на 6 уровне, если разбить могильную плиту. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
товарищи! подмогните! получила оба колечка - крагоз и зогарк - иду кокошить метеорит а на меня чувак на ежа похожий нападает и убивает. через гоблинскую тюрьму пройти не могу - решетка закрыта(((((
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ффух, прошла дядьку-ежика!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
а где дракон-то?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
aurora borealis
а где дракон-то? Недалеко от тролля Грю есть скалы, а которые забраться надо. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
че-то не получается((( нужно какое-то особое умение?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
aurora borealis
че-то не получается нужно какое-то особое умение? Заклинание левитации надо (можно со свитка). Кастуешь и трешься об наклонные скалы, чтобы подняться повыше. Может и без левитации можно, но сомневаюсь. Там еще и дальше левитация пригодится. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
сталагмит подстрелила, сижу, как дура, в ледяной пещерке, дальше-то чаво? АХик, миленький помоги, ты тут один, похоже, всем помогаешь
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ну все, дошла до дракона, только этот гад со мной не разговаривает (он вроде загадку должен загадать), а когда беру яйцо делает мне "но-но-но" и убивает
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
aurora borealis
только этот гад со мной не разговаривает (он вроде загадку должен загадать) Не встречался с таким. И вроде никто не жаловался, что не разговаривает. Должен быть вроде ролик и диалог, в котором будет загадка на количество чешуек. Может просто рано еще к дракону идти было? Тебе вообще про зачарование меча змеи рассказали или нет? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ну да, вот теперь все хорошо, потрындела со змеюками, они сказали про яйцо и дракоша заговорил))) СПАСИБО! если еще будут вопросы - можно к тебе обращаться?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
aurora borealis
если еще будут вопросы - можно к тебе обращаться? ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
представь, я еще фиг знает когда сходила к этим гномам, выковала меч (без всякого колтка ессно), а теперь что заново все проходить? нигде больше этого мифрила нет?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
aurora borealis
представь, я еще фиг знает когда сходила к этим гномам, выковала меч (без всякого колтка ессно) Не представляю. ![]() нигде больше этого мифрила нет? Нет. Хотя вроде мифрила в том куске больше чем надо, но наверное на два меча не хватит. А больше кажется взять негде. Да и не припоминаю, чтобы такая проблема у кого-то вообще возникала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|