![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#63751 |
Камрад
|
Анабар.
- В этой части галактики не так и много пригодных для жизни планет. После недавних боевых действих их стало ещё меньше. - Вы... - Я предупреждаю о возможных сложностях в поиске. Если вы намерены оставаться здесь, а не попытать счастья ещё где-то.Здесь у вас будут, как минимум, два союзника. В обмен на сотрудничество, -откровенно сказала капитан. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#63752 |
Камрад
|
Анабар
- Здесь на Анабаре или около него... Меня бы это вполне устроило, уютное тихое место. К счастью, имея на руках такой флот, можно задумываться о чем-то большем. - Например? - Вернуть один из имперских миров и закрепиться на нем. Создать базу снабжения и дозаправки, в общем, быть полезными тем, кто еще выжил. Занять делом собственно переживших Бисс. Детали еще нужно уточнить...
![]() |
#63753 |
Камрад
|
Анабар.
Ривейра снова погладила кулон. - Без прямого подчинения кому бы то ни было? - уточнила она. |
![]() |
![]() |
#63754 |
Камрад
|
Анабар
- Вопрос решаемый, - коротко отозвалась Санда. - Бастион имеет собственное Адмиралтейство, насколько я знаю. Встроить в свою структуру целое оперативное соединение - а дробить его я не хочу - им будет проще. Возможно, то же самое сможет или захочет сделать Анабар. Ведь никто не хочет терпеть неподконтрольный флот у себя под боком.
![]() |
#63755 |
Камрад
|
Анабар.
- Или союзный флот, - чуть улыбнулась Ривейра. В этот момент занавес опустился, первое действие закончилось, наступил антракт. - Пройдемся или останемся здесь, вдали от разных любопытных? |
![]() |
![]() |
#63756 |
Камрад
|
Анабар
- Я бы предпочла остаться, - улыбнулась адмирал. - Вдруг мы решим обсудить что-то политически важное. А кругом посторонние уши - непорядок.
![]() |
#63757 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Глупое насекомое! Думаю, я и сам разберусь" "А вдруг не разберёшься?" "Я в этом разбирался ещё тогда, когда ни ты, ни Кэл ещё не родились" Обычно на подобных кораблях весь санузел занимал мало места. Но, видимо, свой кораблик Кошка специально преоборудовала. потому что здесь легко поместились бы и более крупные существа, чем Лекс с Эссэ. Целовать свою добычу ангел начал ещё в коридоре, Кошка, улучив момент, ловко извернулась и обхватила его ногами, так и не опускаясь на пол. Так они и ввалились в "душевую" - переплетясь и страстно целуясь. Лекс почти ничего не видел и полностью положился на Силу. И та не подвела - ангел ни разу ни обо что не споткнулся. Легкая шелковая блуза. как бы сама по себе, сползла с плеч девушки. Эссэ совершенно кошачьим жестом встряхнула сперва одной. потом другой рукой - и блуза стекла по спине Лекса на пол. Кошка нежно потёрлась обнаженной кожей о кожу ангела и вдруг сильным и резким движением выкрутилась и спрыгнула на пол -только для того. чтоб избавиться отстаков одежды. Ангел со своей одеждой разобрался очень быстро - сказывалась долгая практика. Ловко поймав Кошку за талию, он потянул её за собой. в душевую кабинку. ** Плескались они так долго, что автоматика несколько раз отключала воду. чтоб дать системе рециркуляции нормально отработать цикл очистки воды.
![]() |
#63758 |
Камрад
|
Анабар.
- Как пожелаете. Вольфрам потерла глаза ладонями. Хиссар дрых под креслом, охранника адмирала видно не было. - Попытаемся обсудить. |
![]() |
![]() |
#63759 |
Камрад
|
Анабар
- Или попытаемся, - согласилась Санда погладив свой перстень подушечкой пальца. - Я буду откровенна - многое в ближайшем будущем зависит от переговоров между мной и бастионовскими адмиралами. Цинично говоря - им нужен мой флот и мои люди, а мне нужен мир, где я смогу поселить беженцев, за которых я отвечаю. Даже если этот мир придется отбить от республиканцев и снова навести там полный Мир и Порядок.
![]() |
#63760 |
Камрад
|
Анабар.
Ривейра обвела взглядом партер, ложи напротив - Так что вам мешает встретиться с представителем Бастиона? - спросила она адмирала. |
![]() |
![]() |
#63761 |
Камрад
|
Анабар
- До официальной встречи с послом... или любым другим официальным лицом, мне все-таки нужен разговор с известным нам обеим капитаном "Воина". - Он так много решает? - Мне не помешало бы узнать его мнение, - коротко сказала Санда. - Хотя мы давно командуем своими кораблями по отдельности, каждая наша встреча все равно заканчивается интересным уроком. Последствия последней встречи вы даже видели.
![]() |
#63762 |
Камрад
|
Анабар.
Антракт закончился. Зрители рассаживались по местам, в зале погас свет. - Неофициальные консультации с полковником Ланкари вам лучше проводить с борта "Урагана", - сказала капитан после паузы. |
![]() |
![]() |
#63763 |
Камрад
|
Анабар
- Согласна, - после короткой паузы ответила адмирал. - Это вызовет меньше вопросов с обеих сторон. Консультации-то неофициальные. - Адмирал, капитан, - раздался голос Хаукса. - Я взял на себя смелость принести немного сока и пирожных из буфета. - Оставляли нас без охраны? - шутливо спросила Санда. - Как можно? Ведь тут есть охрана капитана Ривейры, он бы справился за те несколько минут, что я отсутствовал, - в голосе гвардейца не было и намека на шутку.
![]() |
#63764 |
Камрад
|
Гиперпространство
Наконец, они вышли из душа и направились в каюту. Снимать стресс дальше, как неслышно съехидничала Мотылек.
![]() |
#63765 |
Камрад
|
Анабар.
- Лейтенант Хаукс, вы всегда доверяете чужой охране? - так же без тени шутки спросила Ривейра. Сок она взяла, а от пирожного отказалась. Хиссар же дернул ушами и улегся на другой бок. |
![]() |
![]() |
#63766 |
Камрад
|
Анабар
- Как профессионал, я признаюсь, что несмотря на всю мою выучку, в скорости реакции и бдительности я немного уступаю Стражам. Так что им я доверяю. - А остальным? - Только после проверок... - Мы с ним договорились, - пробурчал Хиссар, дернув хвостом. - Это было нетрудно.
![]() |
#63767 |
Камрад
|
Анабар.
- Тогда тебе причитается пирожное, - так же серьезно сказала Ривейра. Хиссар снова дернул хвостом, потянулся, выпустив когти. - Давайте немного помечтаем. У вас уже есть на примете планета, которую вы хотели бы вернуть под юрисдикцию Империи? |
![]() |
![]() |
#63768 |
Камрад
|
Анабар
- Я не владею последней оперативной информацией по сектору, - уклончиво сказала Санда. - Поэтому затрудняюсь ответить.
![]() |
#63769 |
Камрад
|
Анабар.
Ривейра отпила немного сока. Он оказался сладкий и холодный. Чем руководствовался лейтенант, когда выбирал его, было загадкой. - По сектору Анабар и его окрестностям вообще всегда было мало информации. Если вам известно, планета даже не была представлена в Сенате Старой Республики никаким образом, - негромко сказала капитан. - Зато наши соседи, конфедерация Семи Миров, имели голос в Сенате и даже проводили какую-то активную политику. Но это было раньше, много раньше. - Чем же они занимаются сейчас? - Просто живут. Пытаются построить общее государство так, чтобы максимально полно учитывать особенности и желания каждого из участников. И несмотря на кажущуюся внешнюю расхлябанность и демократическое разгильдяйство..., - капитан сознательно использовала флотские ругательные конструкции. - Они сторонники Империи. |
![]() |
![]() |
#63770 |
Камрад
|
Анабар
- А еще я слышала, что они внезапно обзавелись вполне приличным флотом, - припомнила Санда сводку новостей, доставленных ее разведчиками. - У кого-то из участников Конфедерации от этого даже зуд образовался.
![]() |
#63771 |
Камрад
|
Гиперпространство
Вконец измотанный Лекс, прижа к себе свернувшуюся клубочком Кошку уснул... Чтоб тут же вскочить, разбуженный сигналом с навикомпа - корабль выходил в реальное пространство возле Луны Контрабандистов.
![]() |
#63772 |
Камрад
|
Нар-шаддаа
- Уже прилетели? - зевнула Эссэ. - Ладно, я пошла в рубку. Приземляться и все такое. - Хоть оденься, - намекнул ангел. - Зачем? - пожала плечами девушка. - Мне в кресле и так удобно, а им дела не должно быть...
![]() |
#63773 |
Камрад
|
Анабар.
- Не сорок три вымпела, конечно. Но направление можно считать прикрытым, - сказала Ривейра |
![]() |
![]() |
#63774 |
Камрад
|
Анабар
- Самый главный вопрос - кто ими командует, - улыбнулась адмирал. - И насколько далеко командир готов пойти.
![]() |
#63775 |
Камрад
|
Анабар.
- Вы хотите проверить? - вежливо спросила капитан. |
![]() |
![]() |
|
|
|