![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Анабар.
- На Бороске тебя уже посылали...куда-нибудь? - спросила инженер. Жаль, Дэн не видел архитектуру того, что они собрали для Эссох. *** - Хиссар, проводи их пожалуйста, - попросила тварюшку Ривейра. - Вам же оружие сдавать и форму. Надеюсь, у вас есть гражданская одежда? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Анабар
- Пытались. Но я же псих, намеки понимаю плохо. А прямой текст вообще игнорирую, - ухмыльнулся Карсон. - Никуда они не делись... *** - Не волнуйтесь, капитан... - поднялся лейтенант. - Мы всем обеспечены. Хиссар зевнул и шевельнул хвостом. - Вперед, - на неплохом бэйсике сказала тварюшка.
![]() |
#3 |
Камрад
|
Анабар.
- И сделали, лишь бы отвязаться от тебя, - согласилась Инге. - Кстати, время уже позднее. Останешься? *** Ривейра проводила взглядом офицеров, вздохнула. - Меня действительно когда-нибудь погубит моя доверчивость, - сказала она. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Но ты сама говорила о исследовании и возможном использовании. Значит, хотя б парочка да без контейнеров.
![]() |
#5 |
Камрад
|
Анабар
- Муж возражать не будет? - усмехнулся Карсон. - Еще начнет присматривать, чтобы я не слопал его любимый кекс... *** - Доверчивость? Нет, вряд ли... - отозвался Соммерс. - И всё же... мне жаль, что Блэкгейт всегда умудряется затянуть к себе лучших... Что-то у него есть, помимо личной харизмы. Что-то настолько убедительное, что самые разные люди и нелюди проникаются идеей. - Промывка мозгов? - Слишком грубо и лишает исполнителей свойственных им талантов. В голове этого лейтенанта мелькали интересные истории из их организации. Генерал Блэкгейт уже пытался предупредить галактику о чем-то. Но его подняли насмех и опозорили. Никто не хотел его слушать, кроме одного случайного попутчика. Который выслушал отчаявшегося человека и предложил решение. И свою помощь. - Решение... создать "гидру"? - Да. Раз государство не хочет слушать и готовиться, то нужно приготовиться самим... - капитан чуть улыбнулся. - Это почти легенда становления "гидры". Самое печальное, что "генерал Блэкгейт" тогда выступал под своим настоящим именем. Но мы не знаем, ни что он хотел сказать, ни когда это было... и не можем поднять и прошерстить архивы на сто лет назад, увы.
![]() |
#6 |
Камрад
|
Анабар.
- Вы хотите знать его настоящее имя? У нас есть некоторые зацепки. *** - Для начала спроси, остались ли кексы. - И как, остались? - Эти последние, - кивнула инженер на тарелку. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Это если они будут с ними работать до начала атаки. Попытаться можно, но я бы не стала делать на это упор, - задумчиво сказала Эссэ. - Сам понимаешь - если что-то может не сработать, то не сработает обязательно. Анабар - Зацепки есть. Можно постараться узнать... - согласился Делвин. - Узнаем имя - наверняка найдем, о чем он вещал.. *** - Значит, нужно есть что осталось. - Так останешься? - Пожалуй, да... - согласился Дэн.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Анабар.
- Помимо всего прочего, тебя можно приманить и на кексы, - тихо засмеялась инженер. - Пойдем, выделю тебе койкоместо. - На полу? - Зачем? Есть диван. Если Джефф из вредности его не занял. Как оказалось, Скиннер на правах мужа занял кровать в спальне. Инге чуть улыбнулась, глядя на спящего диверсанта, вытащила из шкафа запасной комплект постельного белья. - Я тебя будить не буду, - сказала она Карсону. - Встанешь, когда сочтешь нужным. Если нас уже не будет - еда в холодильнике есть. Дверь просто закроешь. *** Тем временем неудавшиеся агентны Блэкгейта обошли всех, кого можно было застать на разрушителе. Когда они попытались пройти через шлюз на станцию, чтобы зайти в бухгалтерию, Хиссар недвусмысленно зашипел. По его хребту побежали бронированные шипы. Его доводы офицеры сочли весьма убедительными. и вернулись обратно к Ривейре. За время их похождений Ривейра сама связалсь с бухгалтерией и те, по её запросу, сделали необходимые расчеты. Обоим офицерам предстояло выплатить в итоге неплохие суммы. Что примерно равнялось стоимости её командирской "лямбды" с учетом амортизационных расходов. О чем она и сообщила навигатору и связисту. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Анабар
- Хорошо, - улыбнулся Карсон. - Спокойной ночи, в таком случае. *** "гидровцы" переглянулись и пожали плечами. Шаттлом так шаттлом. - Спасибо, капитан, - сказал навигатор.
![]() |
#10 |
Камрад
|
Анабар.
- И тебе спокойной ночи, - сказала Ингритт и даже поцеловала капитана. В спальне она переоделась, пихнула Джеффа в бок,чтобы подвинулся, легла и быстро заснула... *** - Вы свободны, - ответила Ривейра. - Хиссар, проводи их до шаттла. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Анабар
- Вот так и закончилась эпопея с поиском шпионов, - прокомментировал отлетающий шаттл Делвин. - Выжившие с "Рубежа" чисты. Все. *** Дэн еще немного постоял у окна и тоже лег спать, сном усталого человека с чистой совестью.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Анабар.
- Ещё бы, с таким командиром, - сказала Ривейра. - Когда вы ожидаете следующую группу? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Анабар.
- Трудно сказать. Я думаю, после такого явного сообщения их активность поутихнет... К какой же войне готовится Блэкгейт с таким масштабом?
![]() |
#14 |
Камрад
|
Анабар.
- Если он вдруг не решит, что я таким образом хочу сообщить о своей готовности сотрудничать с ним, - пробурчала капитан. - А на самом деле это расчет за то, что великодушно прислал четыре разрушителя. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Анабар
- И так мило устанавливаются взаимные деловые отношения, - пошутил Соммерс. - Зачем ему шпионы? Он вам теперь позвонить может. И вы ему.
![]() |
#16 |
Камрад
|
Анабар.
- Сменю номер комма, - пообещала Ривейра. - Вот тут ему шпион и понадобится. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Я и не предлагаю делать упор, - Лекс привязал второй артефакт, полюбовался работой, - В любом случае операция твоя. Он улыбнулся. - Нам ещё долго лететь?
![]() |
#18 |
Камрад
|
Анабар
- И зашлет он его в штаб, - предсказал Соммерс. Гиперпространство - Около пяти часов. А что?
![]() |
#19 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Да вот думаю - чем бы таким заняться?
![]() |
#20 |
Камрад
|
Анабар.
- Чего и бойся, - снова пробурчала Ривейра, потрепала кончик косы. - Капитан Соммерс, вы уже определились, где будете жить на время ремонта"Урагана"? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Тренировками! - ухмыльнулась Эссэ. - И разминкой! И вообще приведением тебя в форму! Анабар - Сначала познакомлюсь с тещей, - пожал плечами Делвин. - Потом видно будет, уживемся ли мы под одной крышей.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Гиперпространство
- То есть пытками и издевательствами? - фыркнул ангел, - Что, прямо сейчас?!
![]() |
#23 |
Камрад
|
Анабар.
В ответ Ривейра улыбнулась. - Мне остается лишь пожелать вам удачи. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Нет, завтра! - фыркнула Эссэ, как самая настоящая кошка. - Пошли! Анабар - Спасибо, - улыбнулся Соммерс и глянул на часы. - Как раз успею к рейсовому шаттлу. В Лехто-Яррве.
![]() |
#25 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Ладно. Сильно бить не буду, - заявил Лекс и получил ещё один фырк в ответ. - Мне нужно доплести вот это! - Доплетёшь во время отдыха. Ангел сгрузил рукоделье оратно в сумку и встал. - Веди.
![]() |
|
|
|