![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#63151 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
"я должен всё учесть. Кошка хорошо сказала про верхушку, но ведь надо будет прорваться через рядовых членов. А сейчас они настороже, после нападения на их члена в больнице. И яещё не понял про ситские артефакты..." Внезапно в голову ангелу пришла отличная идея. "Резонанс! Ну конечно!" Он вскочил и кинулся к терминалу.
![]() |
#63152 |
Камрад
|
Анабар.
- То есть вы считаете, что ей отдых не нужен? - спросил полковник. *** - Так пойдете или вам упаковать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#63153 |
Камрад
|
Анабар
- Старпом Хадли заступила на вахту пять стандартных часов назад, - скучным голосом сообщила Виндер. - После окончание её вахты, командование примет следующий офицер, согласно Уставу и внутреннему распорядку, полковник. *** - Заверните, - попросил гвардеец, снимая шлем. - Пойду я лучше в своей привычной. Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония" "Только не говори, что ты решил взорвать все артефакты оптом... Да, кстати, сутки почти закончились..."
![]() |
#63154 |
Камрад
|
"Кошка мне этого не простит. Да и не выйдет, джедаи наверняка их заглушили. Но не все же!" Он включил терминал, нашёл всеобщий информаторий и быстро вбил "Корулага". "Сейчас посмотрим, что это и где"
![]() |
#63155 |
Камрад
|
Корулаг оказался системой возле Центра Галактики, бывшая имперская, а ныне республиканская, она ничем особым не выделялась.
![]() |
#63156 |
Камрад
|
Анабар.
- Когда закончится вахта капитана Хадли? - вежливо спросил полковник *** - Тогда вам нужна репульсорная тележка, - обрадовала его Увве. |
![]() |
![]() |
#63157 |
Камрад
|
"Ядро" - Лекс был разочарован, -"Не интересно. Сколько у меня ещё есть времени?"
![]() |
#63158 |
Камрад
|
Анабар
- А просто сумки у вас нет? - поинтересовался гвардеец. - Большой такой... *** - Через стандартный час. У вас еще есть вопросы или я могу идти? Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония" "Семь часов. Потом придется возвращаться... Если ты намерен сдержать слово".
![]() |
#63159 |
Камрад
|
Анабар.
- Просто сумки нет. Есть упаковка. Но ваша заявка включала не только бронекостюм, и вы собирались зайти за краской, - напомнила ему капитан. *** - Я надеюсь, номер вашего комма не изменился, - чуть улыбнулся Халели. - Приятного вам отдыха, адмирал. Офицер снова отсалютовал и пошел прочь. |
![]() |
![]() |
#63160 |
Камрад
|
Анабар
- Говорят, повстречать контрразведчика на дороге - не к добру... - пробурчала Виндер. - И если он украдет моего старпома - я своими руками его задушу. *** - Ах, да... Столько всего в сумку не влезет. Где у вас тележки?
![]() |
#63161 |
Камрад
|
"Намерен. Значит, семь часов. Тогда так. Поскольку моё варево пока не остыло, я немного посплю. Часика три. Разбудишь меня потом?" "Конечно" "Хорошо. И, знаешь, Мотылёчек..." "Что?" "Я хотел бы увидеть Кэл. Это реально устроить?"
![]() |
#63162 |
Камрад
|
Анабар.
В своих предположениях адмирал Виндер была недалека от истины. Глава разведывательного управления, а в его подчинении находилась в том числе и контрразведка, действительно решил забрать, или выкрасть, старшего помощника. Он честно подождал, пока пройдет назначенный час и после этого набрал номер комма капитана Хадли. *** - Вот, - капитан указала на тележку у входа. На тележке лежало почти все, что просил в своей заявке гвардеец. Кроме костюма и краски. |
![]() |
![]() |
#63163 |
Камрад
|
"В одностороннем порядке? Сложно и не сразу... Нужно быть аккуратными. А в чем дело?" Анабар - Отлично! - оценил гвардеец. - Всё, как заказывали. Спасибо вам, капитан. *** - Капитан Хадли на связи, - ответ был явно машинальным, когда на номер вызывающего абонента уже не глядят. - Что опять случилось?
![]() |
#63164 |
Камрад
|
"Да, в одностороннем. Было б не в одностороннем - я б не просил бы помощи, присниться ей совсем несложно. Я соскучился за ней"
![]() |
#63165 |
Камрад
|
Анабар.
- Пожалуйста, если что-нибудь понадобится, обращайтесь ещё *** Долю секунды полковник молчал. - Это полковник Халели. Я хочу вас видеть, капитан Хадли. Сейчас, - сказал он. - И...ничего не случилось. |
![]() |
![]() |
#63166 |
Камрад
|
Анабар
Хаукс попрощался и вышел с "добычей", направляясь на "Ловчий". *** - Поняла. Сейчас буду... Кстати, где ждете? - У шлюза. - Пять минут, - пообещала Реми. Не прошло и пяти минут, как она вышла из шлюза "Ловчего". Такая же измученная и усталая, как и ее адмирал.
![]() |
#63167 |
Камрад
|
Анабар.
Халели лишь покачал головой, глядя на капитана. - Ваш адмирал Виндер меня удавит. Но это будет потом. А сейчас... Реми, я знаю, ваша вахта закончилась. Поехали домой, - просто сказал он. |
![]() |
![]() |
#63168 |
Камрад
|
Анабар
Хадли несколько секунд молча стояла, то ли что-то обдумывая, то ли засыпая на ходу. Потом кивнула и просто сказала: - Я зайду за курткой. Или уже потеплело?
![]() |
#63169 |
Камрад
|
Анабар.
- Захватите. Я подожду, - кивнул Халели. По сравнению с зимой в столице действительно потеплело, но не настолько, чтобы разгуливать в одной форме. |
![]() |
![]() |
#63170 |
Камрад
|
АНабар
Хадли вернулась быстро, с плотной форменной курткой, наброшенной поверх кителя. - Я готова. Часов восемь у меня есть, - улыбнулась она. - Вам говорили, что вы замечательно выглядите в форме, полковник?
![]() |
#63171 |
Камрад
|
Анабар.
- Я? - удивился Халели. - Значит, не говорили, - заключила капитан. - Может быть, - пожал плечами полковник. - Не будем зря терять время. Шаттл ждал полковника в ангаре. Халели на ходу переговорил с разными людьми, а может и не людьми. Из слышанных фраз Хадли могла заключить, что полковник отменяет ранее назначенные встречи и переносит их на другие дни... - Если вам нравится опера, я могу взять билеты на новую постановку, - сказал он, когда шаттл направлялся к столичному порту. *** Как и говорил Райэ, над Лехто-Яррве действительно была хорошая погода. По местным меркам. Откуда-то с севера принесло снег - последнюю метель этой зимы. Снежинки медленно и важно кружились под слабыми порывами морского ветра и укрывали всё пушистым ковром. Сквозь рваные облака проглядывало яркое солнце. - Даже откапываться не придется, - довольно сказал Найджелл, когда они вышли из шаттла. - Снег кончился? - нет, я поставил машину под навес, - пояснил капитан. - Сейчас заглянем за пирожными и поедем домой. |
![]() |
![]() |
#63172 |
Камрад
|
Анабар.
- Ага, - вяло кивнула Санда, чувствуя, что засыпает. Рука машинально потянулась к блистеру со стимуляторами, но адмирал усилием воли остановила её. Хватит. Можно расслабиться и отдохнуть. - Что? - переспросил Райэ. - А... начала вслух размышлять, - хмыкнула Виндер. - Перебор со стимуляторами. *** - Опера - это хорошо, с культурными программами в последнее время было... тяжело. Но сначала я бы предпочла несколько часов тихого спокойного сна... - Хадли чуть смущенно улыбнулась. - Тяжелый поход нас всех... немного утомил.
![]() |
#63173 |
Камрад
|
Анабар.
- Значит, к пирожным заварю травяной чай, успокаивающий, а не тонизирующий, - заключил капитан. - Если хочешь, можешь подождать в машине, пока я буду их покупать *** - Значит, решено, беру билеты на следующие выходные..., - полковник достал деку, отправил запрос, потом задумчиво посмотрел на Хадли. - Если кошки начнут по вам топтаться и клубиться, спихивайте их на пол. Они в последнее время стали совсем бесцеремонны и нахальны. |
![]() |
![]() |
#63174 |
Камрад
|
Анабар
- Да, может задремаю на полчасика... Будет так... своевременно... - мечтательно сказала Санда. *** - Ничего, - Хадли снова улыбнулась. - Они мне не помешают.
![]() |
#63175 |
Камрад
|
Анабар.
- На заднем сидении плед лежит. - Зачем мне плед? - Для уютности, - пояснил Найджелл, поцеловал адмирала и выскользнул из машины. *** Как и полагается главному разведчику, Халели знал все короткие и быстрые дороги в столице, в том числе и от порта до своего дома. Машину он по обыкновению завел на крытую стоянку в доме. Получилось так, что захваченная Хадли куртка не пригодилась. Двери лифта открылись почти сразу. - Вы сразу спать или сначала чай и душ? - спросил полковник. |
![]() |
![]() |
|
|
|