![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Кто-то год не спал, - наставительно заметил Лекс. В принципе, ему бы тоже следовало размяться. обычно ситх не пренебрегал зарядкой, но сегодня вылазить из тёплой постельки было так леееень. - Сколько нам ещё лететь?
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гиперпространство
- С учетом того, что я путаю следы и не хочу, чтобы нас вычислили по порту отправления - не меньше шести часов.
![]() |
#3 |
Камрад
|
Гиперпространство
- И чем мы это время будем заниматься? Лекс приглашающе погладил по месту рядом с ним.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Гиперпространство
Эссэ оценивающе посмотрела на него, потом на кровать. - Ты вылазить оттуда не собираешься?
![]() |
#5 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Нет, зачем? Мне и тут хорошо. Тепло, мягко
![]() |
#6 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Есть? Пить? - деловито поинтересовалась девушка, скрестив руки на груди.
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Чуть позже. ты не устала? Он снова погладил по простыне и проказливо улыбнулся.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Допустим, нет... - прищурилась Кошка. - А ты?
![]() |
#9 |
Камрад
|
Гиперпространство
- А я... Эх. Намекаешь на то. что мне пора вставать, да?
![]() |
#10 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Ну, было бы неплохо, чтобы ты размялся. Все-таки год ты напоминал мороженное в глазури. Это негативно сказывается на здоровье. Вставай, я тебе помогу... - протянула руку Кошка.
![]() |
#11 |
Камрад
|
Гиперпространство
В ответ произошло то, что и должно было произойти. Лекс взял Эссох за руку, стиснув запястье так. чтоб не травмировать его, и резко дернул на себя, роняя Кошку на кровать. - Я с удовольствием разомнусь, - промурлыкал он, целуя добычу.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Нахал! - возмутилась Эссох, упираясь ладонями в плечи. - Я не об этом говорила!
![]() |
#13 |
Камрад
|
Гиперпространство
- А почему бы и нет? Тоже физические упражнения. "И не говори мне, что ты всерьёз собиралась меня поднимать"
![]() |
#14 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Не те мышцы используются! - фыркнула Кошка.
![]() |
#15 |
Камрад
|
Гиперпространство
- НЕправда, неправда, -промурлыкал ангел ** Примерно через час Кошке всё-таки удалось освободиться.
![]() |
#16 |
Камрад
|
Розанда.
Неожиданное соседство окончательно испортило и настроение, и аппетит. Хелия поковыряла салат вилкой, отодвинула его в сторону, выпила минералку. Вкус у полезной воды из горных источников был отвратительный. Девушка положила на стол несколько монет и вышла. - Давай подвезу! - на пороге кафе стоял молодой человек в форме розандийских вооруженных сил. Он приветливо улыбнулся девушке. - Отстань, Рохелио. Иди вари бульон, - пробурчала она в ответ и пошла прочь. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Розанда
Элкот улыбнулся в ответ на фразу девушки и махнул Рохелио рукой. - Молодой человек, позвольте угостить вас чашечкой кафа. - В обмен на что? - В обмен на имя столь приветливой сеньориты, разумеется.
![]() |
#18 |
Камрад
|
Розанда.
В ответ Рохелио засмеялся, пригладил волосы подсмотренным у кого-то движением. - Как вам Росанда? - спросил он. - Не надоела за две недели? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Розанда
- За каких-то две недели? - совершенно не удивился его осведомленности Элкот. - Поверьте, такому бродяге, как я, иногда хочется залечь в теплом, уютном местечке на пару месяцев. Отдохнуть, набраться сил перед новыми свершениями... Кроме того, тут столько новых ярких впечатлений...
![]() |
#20 |
Камрад
|
Розанда.
- Росанда милое место, - согласился с ним адьютант. - Но вам все-таки нужно что-нибудь более людное и оживленное. - Почему? - Чтобы не привлекать излишнего внимания к своей персоне, - с улыбкой пояснил молодой человек. - Вот как...так как насчет чашечки кафа? - В обмен на имя? - снова засмеялся Рохелио. - Увы, у меня передозировка кафа, он уже из ушей льется. И это печально, поверьте. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Розанда
- Верю-верю, - засмеялся в ответ Элкот. - Что ж, не смею отбирать ваше драгоценное время, молодой человек. Приятного аппетита.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Бисс
- Время! - прошелестел наушник в шлеме Кранмера. - Отходим! - приказал он солдатам. Штурмовики медленно попятились к последнему транспорту, всё еще сдерживая напор людей, желающих удрать с обреченной планеты. Они уже несколько раз открывали огонь, отбрасывая обезумевших от ужаса гражданских и Брайан этим совсем не гордился. - Пилот, статус, - запросил штрафник, продолжая пятиться под напором толпы. - Можем взять на борт до тонны. Потом просто не взлетим! - Скинуть всё лишнее. Весь балласт, не имеющий ценности, за борт! - У меня уже нечего выбрасывать! Тут топлива осталось на один рейс всего-лишь! - Пожалуйста! - пробился сквозь внешние фильтры чей-то истошный крик. - Хоть детей! Детей!!! Кранмер замер, оценивая ситуацию, потом вскинул руку, сжатую в кулак. Штурмовики немедленно остановились. - Детей, - медленно сказал он своим людям, - детей вместо нас поместится много. Штрафники молчали - десять бойцов в полном снаряжении весили куда больше тонны. Кому-то в любом случае пришлось бы остаться. А тут пришло предложение остаться... всем. А детей в транспорт поместится много... - Кранмер, не теряйте времени - счет на минуты! - взвизгнул пилот. - Детей сюда, - крикнул Брайан, через внешние динамики шлема. - Быстрее! Толпа на мгновение замерла, потом ревущих от ужаса детей начали протискивать вперед, к фигурам в белых доспехах. Бывший полицейский невесело усмехнулся под шлемом и махнул рукой одному из солдат. Тот быстро начал передавать детей в транспорт... - Всё! - крикнул пилот. - Больше нельзя - не взлетим! - Тогда закрывай люк и взлетай, - посоветовал ему Брайан. - Передавай привет нашим. - Вы не на борту?! - Взлетай!!! - заорал Кранмер. Шлюз захлопнулся, взвыли двигатели транспорта, поднимая нагруженную под завязку машину. Толпа взвыла в унисон и ринулась к кораблю, уже не отдавая себе отчет в своих действиях. - Оружие наизготовку, - спокойно сказал Кранмер, щелкая предохранителем. - Открыть огонь на поражение. Тонкая цепочка белых фигур открыла огонь по огромной людской массе, сознательно даря последние секунды, столь необходимые транспорту для подъема на безопасную высоту... На сенсорах в кабине пилота еще долго виден был островок покоя, где закованные в белые доспехи штрафники отбивались от толпы. *** - Адмирал, всё, что можно было забрать, ушло, - доложила Хадли. - Всем кораблям покинуть орбиту. Максимальное ускорение курсом семь-два-одиннадцать на край системы! - приказала Виндер. - Отходим на безопасное расстояние! - Группа Кранмера осталась внизу, - тихо добавила старпом, выслушав пилота последнего транспорта. Санда чуть заметно кивнула, показывая, что сообщение услышано и принято к сведению, и продолжила командовать эвакуацией. - Снаряд вошел в верхние слои атмосферы, - сообщил сенсорщик. - Есть первичная детонация... - Часть кораблей все еще в зоне удара, они не успеют уйти... - Военным кораблям прикрыть транспорты, - после короткой паузы сказала Виндер. - Транспортам ускорить ход до максимума, двигателей не жалеть... - Начало цепной реакции, - бесстрастно сообщил сенсорщик, наблюдая за своими экранами. Санда вывела на свой экран изображение планеты и прикусила губу, наблюдая за многочисленными взрывами на поверхности. Бросившая взгляд на своего командира Хадли, тут же деликатно отвернулась. Кому какое дело, что по щеке адмирала скатилось несколько слез, а губы прошептали что-то очень похожее на “прощайте, друзья”? Никому. Никому не должно было быть дела. - Планета уничтожена, - ровным голосом сообщил сенсорщик. - Наблюдаются гравитационные искажения по всей системе Бисс. - Это затруднит нам навигацию, обычную и сверхсветовую, - заметила Хадли. - Сверхсветовую больше. - Значит пойдем на досветовых до ближайшего чистого пространства, - отрезала Санда. - Мне нужны рапорты со всех кораблей - повреждения, число людей на борту, соотношение гражданских и военных лиц. Всё это должно быть у меня на столе не позже, чем через два часа. А я к тому времени решу, куда нам идти дальше....
![]() |
#23 |
Камрад
|
Розанда.
Как оказалось, адьютант совершенно не собирался обедать. Он церемонно поклонился наемнику и вернулся в здание департамента. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Розанда
Элкот проводил Рохелио взглядом, задумчиво прищурившись, и заказал себе чашечку кафа. Судя по всему, тут его расценивают как шпиона. Значит, он демонстративно будет клеиться к красивой девушке и так же демонстративно ни о чем ее не спрашивать. Пусть помучаются.
![]() |
#25 |
Камрад
|
Розанда.
Красивая девушка прошла метров сто, махнула рукой, останавливая такси, и уехала в неизвестном направлении. Ей не было дела до наемника и его размышлений, как не было дела до ухаживаний адьютанта главкома Розанды. Что думал по поводу неожиданного разговора глазастый Рохелио, было загадкой. Молодой человек варил крепкий мясной бульон для кустика в приемной. Растение чувстововало запах мяса и возбужденно шевелило листьями... |
![]() |
![]() |
|
|
|