![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#62751 |
Камрад
|
Бороск
Руссо задумалась. - Я могу найти тебе анабарскую форму, - сказала она. - Комм и...куда ты направишься потом? На станции тебя обнаружат быстро. *** - Я поговорю с ним, - так же серьезно пообещала капитан. - Скажите, адмирал, сколько у вас республиканцев, с которыми вы готовы расстаться? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#62752 |
Камрад
|
Бороск
- Несколько тысяч наберется. Транспорт для перевозки я дам, - отозвался адмирал. *** - Сначала к себе домой, за вещами первой необходимости. Потом... потом будет потом. Гиперпространство - Сначала расскажи мне, как ты его получил, - после паузы сказала Эссэ.
![]() |
#62753 |
Камрад
|
Бороск
- Несколько это и две и восемь, - занудно сказала Ривейра. - Скажите более точно. *** - где ты живешь? - поинтересовалась Синтия. - Дома тебя будут искать в первую голову. Что из вещей первой необходимости тебе нужно? |
![]() |
![]() |
#62754 |
Камрад
|
Бороск
- Три с половиной, четыре тысячи... - уточнил адмирал. - Далеко не всех можно будет впихнуть в один корабль. *** - Я живу на станции, как многие офицеры. Если у меня будет фора - возьму всё необходимое. - А всё-таки? - Наградное оружие, - серьезно сказал Заммар. - Персональный коммлинк, вместо служебного. Содержимое моего сейфа.
![]() |
#62755 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Меня проклял форсер, за то, что я... Ээээ... Ужас в том, что Лекс совершенно не помнил, за что его прокляли. Вообще с памятью творилось что-то нехорошее - больше всего она напоминала истрепавшееся одеяло. "Мотылёк, за что? За то, что я с ней переспал? Нет. Изменил? Нет. Кого-то убил?"
![]() |
#62756 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Убил, да. Разрушил любовь и вообще... Беда с этими религиозными фанатиками, словом", - мрачно хмыкнула призрак.
![]() |
#62757 |
Камрад
|
Гиперпространство
"И не говори. Навязалась на мою голову. Да-да. я сам её украл, стащил из-под носа Организации, было дело. Теперь вот пожинаю плоды" Лекс постарался поглубже погрузиться в Силу и вспомнить. Наверняка был большой всплеск, Сила такое помнит долго. Так и есть, межпланетный лайнер, мальчишка по имени Вен, танец... Смерчи эмоций. Рука невольно легла на грудь, на заплатку бакта-пластыря. Ожог тут же отозвался болью. - Ну, ты вспомнил? Или тебя прокляли потерей памяти? - Кошке надоело его молчание - С памятью и правда что-то не то. Это тоже последствия заморозки? - Нет, это развивается старческий склероз. - Правда? Но я вспомнил - меня прокляли за убийство и за бездушие. - он хихикнул, так прозвучало глупо и нелепо, - Религиозная фанатичка прокляла. Сможешь снять?
![]() |
#62758 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Нужно посмотреть, для начала. Потом скажу точнее. Но, думаю, это можно будет устроить. Особенно если мы распотрошим хранилище сектантов.
![]() |
#62759 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Я так и думал. Ну, что я тебе сказал, Мотылёк? Мы не за головами идём охотиться, а за древними секретами" "Если ты такой умный - почему не требуешь долю?" "Знаешь, Бабочка... Секреты бывают разные. Я, пожалуй, лучше рядом постою. " - Уже договорились. Вот видишь, какой я покладистый, на самом деле. И совсем не жадный.
![]() |
#62760 |
Камрад
|
Гиперпространство
- Жадный, - постановила Кошка. - Зрение вернулось? Если да - иди ко мне в рубку. Тут и договорим.
![]() |
#62761 |
Камрад
|
Гиперпространство
Лекс поморгал. сфокусировал зрение, расфокусировал. Ну, скажем так- ещё расплывается, как, скажем, при сильном опьянении (ох, и нажрались же они как-то с Элкотом на Корелии!), но уже видно. - Да, всё в норме. Он вскочил с кушетки, влез в ботинки и отправился в рубку. Придерживаясь, впрочем, за стенку.
![]() |
#62762 |
Камрад
|
Гиперпространство
В рубке Кошка сидела за пультом управления, колдуя над небольшим экраном. - Садись в свободное кресло, - сказала она, не оборачиваясь. - Тебе сейчас нужно беречь силы. "Из всех твоих подружек и любовниц - эта мне пока больше всех нравится", - прокомментировала Мотылек.
![]() |
#62763 |
Камрад
|
Бороск
- Значит, два транспорта. - заключила Ривейра. - "Дракон" не согласится принять на борт столько республиканцев. У вас есть списки? Чтобы мне было о чем разговаривать с Сайксом. *** - Проблема, - Русспо почесала затылок. - Оружие и комм, допустим, могу принести. Но в сейф не полезу.И вопрос с транспортом. Или сразу пойдешь к Эллету и скажешь, что в порядке и готов приступить к выполнению обязанностей? |
![]() |
![]() |
#62764 |
Камрад
|
Гиперпространство
Если б ангел пил - он бы точно поперхнулся. "Ну ты как скажешь - так скажешь. Как в анекдоте - "а наша любовница лучше всех". Чем же она тебе так нравится?" Лекс осторожно приземлился в кресло, прекрасно зная о коварстве своего веса. Кресло тихо зашипело, подстраиваясь. Потом он постарался сфокусировать зрение на экране - проклятье! Какие-то цветовые пятна и ничего не понять.
![]() |
#62765 |
Камрад
|
Бороск
- Будет два, - невозмутимо согласился адмирал.- Списки у вас будут через час. Вас это устроит? *** - Мне главное добраться до средств связи, - улыбнулся Заммар. - Остальные вопросы я решу быстро. Гиперпространство "Прагматичная. Сдержанная. И при вид тебя не ведет себя как лемминг во время гона", - хмыкнула Мотылек. - Кресло выдержит... - Эссох повернулась к ангелу и внимательно на него посмотрела. - Ты выглядишь лучше, чем несколько часов назад.
![]() |
#62766 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Хе-хе, ты не можешь забыть рыжую пиратку, злая и мстительная Бабочка? Забудь про неё" - Спасибо, я и чувствую себя намного лучше. Конечно, душ не помешал бы, но давай ближе к делу.
![]() |
#62767 |
Камрад
|
Бороск
- Да, хватит. Как раз поговорю с капитаном Харфагиром, - кивнула Ривейра, мысленно добавив про себя, что и с его "Драконом" тоже поговорит. *** - Значит, доберемся, - заключила Руссо. - Когда мне тебя ждать? |
![]() |
![]() |
#62768 |
Камрад
|
Гиперпространство
"Я тогда находилась в трех местах одновременно, в том числе защищала тебя от посягательств всяких там рыжих", - гордо заявила Мотылёк. - К делу говоришь... Хорошо. Дело у нас, как я говорила, будет простым. Вырезать десяток старых сектантов. Их хранилище всяких ценностей - приятный бонус. Структура секты такова, что они мало знают о соседних ячейках. Впридачу ко всему, недавно лишились главы, ряда лучших оперативников и части запасов. В общем, дело будет несложным. Бороск - Прекрасно. В таком случае, я не смею отнимать ваше время, - иронично сказал адмирал. *** - Ночью, если спать не будешь, - ухмыльнулся Хэйтэм. - После часа ночи будет обход. Вот после обхода я и... испарюсь отсюда.
![]() |
#62769 |
Камрад
|
Бороск
- Ради тебя - не буду спать, - хихикнула Синтия, вспомнив ночь в компании капитана. - Буду ждать тебя в ближайшей подсобке после часа ночи. *** Ривейра попрощалась с Эллетом и отправилась к Харфагиру. Если венцианский капитан не согласится, она всегда может воспользоваться "Танцем пламени" |
![]() |
![]() |
#62770 |
Камрад
|
Бороск
Венцианский капитан находился (вот странно) на венцианском же разрушителе. Вахтенные Ривейру знали, потому пропустили без особых распросов. Так, стандартная процедура сверки документов и проход через сканер в шлюзе. Героиня системы героиней системы, а служебные инструкции никто не отменял. *** - Договорились, - хихикнул в ответ Заммар. - И Синтия... - Да? - Ты приняла правильное решение на поле боя.
![]() |
#62771 |
Камрад
|
Бороск
- Мне хочется в это верить, Хэйтэм, - вздохнула Руссо. - До встречи. *** - Доложите капитану Харфагиру, что я хочу переговорить с ним, - сказала Ривейра, оглянулась на чинно сидящего Хиссара. Вахтенный кивнул и отвернулся к терминалу. - Здравствуй, чешуйчатый, - тихо сказала капитан, прикоснулась ладонью к стене. |
![]() |
![]() |
#62772 |
Камрад
|
Бороск
Корабль среагировал на обращение еле заметным смешком с оттенком ехидства. И поздоровался в ответ, вполне явственно, к легкому удивлению Ривейры. "Здравствуй, навигатор! Решила вернуться?"
![]() |
#62773 |
Камрад
|
Бороск
- В гости по делу, - так же тихо сказала Ривейра. - Не знаю, согласишься ли. "Смотря что за дело"- ухмыльнулся в ответ корабль.а - Обмен пленными,- уже серьезно ответила капитан. Она была уверена, что "Дракон" передаст её слова Ральфу. - А ты - для солидности. |
![]() |
![]() |
#62774 |
Камрад
|
Бороск
Фырканье. Самое настоящее фырканье, на зависть Стражам и прочим кошачьим. "Солидность. Они разбегутся. С визгом..."
![]() |
#62775 |
Камрад
|
Бороск
- Это переговоры, а не драка, - сказала Ривейра. - Ральф согласен? |
![]() |
![]() |
|
|
|