![]() |
|
View Poll Results: Это нормально? | |||
Да, я не против если на мой компьютер без спроса устанавливается рекламная программа. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 9.38% |
Нет, это неправильно. |
53 | 82.81% |
Все равно, пусть ставят мне что угодно. |
2 | 3.13% |
Автор темы - неудачник %) |
3 | 4.69% |
Voters: 64. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#601 |
Камрад
|
В первой части в Гильдии Магов можно было зачаровывать оружие (а-ля Neverwinter Nights). Будет ли что-то подобное во 2й части?
Не знаю точно про магов, у разбойниц отравлять оружие вроде бы можно Ну так же было и в 1й части, зато потом они могли порабощать враждебную нежить. Будет ли такое? Такого, по-моему, нет, но могу ошибаться Почему-то со вчера глючит сайт, постоянно пишет не удалось открыть узел http://majesty2.ru/. Операция прервана. меня также вопрос технического плана - что с сайтом? С сайтом все в порядке, никаких проблем не наблюдал, по статистике посещений "провалов" также нет. Будет ли буквица использоваться в написании квестов или истории, чтоб сказочней. Про медведей и стрелы. Стрелы будут оставаться во врагах? Про буквицу - не знаю, что это такое, сорри, про стрелы - нет, не будет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#602 |
Камрад
|
\С сайтом все в порядке, никаких проблем не наблюдал, по статистике посещений "провалов" также нет.\
Странно, но вроде не я один заметил глюки. \про стрелы - нет, не будет.\ Жалко. \Про буквицу - не знаю, что это такое, сорри,\ Может я перепутал что ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#603 |
Камрад
|
Понимаю что не в тему, но не могу не сказать свое слово, Первый невер вышел гораздо позднее чем маджести, сам люблю эту игру, но нес тоит критиковать маджести=)
1. Я не критикую 2. А первый сет D&D, на котором и основывается NWN, вышел в 1974г. Невер я привел просто для примера, имея ввиду "плюсование" оружия (+1, +2, ....).
![]() |
#604 |
Камрад
|
Странно, но вроде не я один заметил глюки.
Да, кроме Вас еще один человек испытавал трудности с доступом, больше жалоб не было. |
![]() |
![]() |
#605 |
Камрад
|
AleXX я заметил в голосовании на сайте слова Демо версия))) И когда она будит?
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Камрад
|
Оказывается еще не все камрады задали етот вопрос)
|
![]() |
![]() |
#607 |
Камрад
|
А будут ли в финальной версии флаги (развивающиеся на ветру) на башенках и на замке, как бы показывающие где чьи территории. Ну и на зале лордов, например, и других гос. постройках.
|
![]() |
![]() |
#608 |
Камрад
|
AleXX я заметил в голосовании на сайте слова Демо версия))) И когда она будит?
февраль-март, видимо ![]() Оказывается еще не все камрады задали етот вопрос) точно ![]() А будут ли в финальной версии флаги (развивающиеся на ветру) на башенках и на замке, как бы показывающие где чьи территории. Ну и на зале лордов, например, и других гос. постройках. Да, флаги будут (на замке, например) |
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
А зачем полоска маны у героев, которые могут колдовать, ведь героями не управляешь?
|
![]() |
![]() |
#610 |
Камрад
|
А зачем полоска маны у героев, которые могут колдовать, ведь героями не управляешь?
Видимо, зачем-то нужна. Или не нужна, но выводится зачем-то. Я уже писал много-много раз, что интрефейс не финальный. Даже на сайте, там где скриншоты, об этом написано ![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Камрад
|
Доброе время суток
Осилил все 25 страниц, может быть упустил, но, по-моему, вопрос не задавался: В М1, у гильдий воров была, обилка вымогательства, используя которую, игрок мог не дожидаться, пока сборщик налогов обойдет все здания. А забрать все деньги сразу, но при этом часть уходила в пользу гильдии. Осталась ли такая штука в M2?. |
![]() |
![]() |
#612 |
Камрад
|
Доброе время суток
Осилил все 25 страниц, может быть упустил, но, по-моему, вопрос не задавался: В М1, у гильдий воров была, обилка вымогательства, используя которую, игрок мог не дожидаться, пока сборщик налогов обойдет все здания. А забрать все деньги сразу, но при этом часть уходила в пользу гильдии. Осталась ли такая штука в M2?. Привет! Да, такая фича у разбойниц будет. |
![]() |
![]() |
#613 |
Камрад
|
Тогда ещё пара вопросов
![]() В М1 Северная экспансия, появилось здание «лавка зелий», в котором герои покупали всевозможные зелья усиления, будит ли что ни будь подобное в М2, или будут только зелья леченья? А еще в М1 Жрецы агрелы и фервуса сажали цветы, которые в последующем, собирали следопыты и воры, для изготовления зелий и отравления оружия, планируется ли подобное взаимодействие классов в М2? |
![]() |
![]() |
#614 |
Камрад
|
Маленькая поправка, жрецы фервуса, сажали не цветы, а грибы синего цвета
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Камрад
|
Тогда ещё пара вопросов
В М1 Северная экспансия, появилось здание «лавка зелий», в котором герои покупали всевозможные зелья усиления, будит ли что ни будь подобное в М2, или будут только зелья леченья? А еще в М1 Жрецы агрелы и фервуса сажали цветы, которые в последующем, собирали следопыты и воры, для изготовления зелий и отравления оружия, планируется ли подобное взаимодействие классов в М2? Из "торговых точек" будут Кузница, Базар и Магический базар. Высадка героями цветов и грибов не планируется - они растут, так сказать, диким образом) |
![]() |
![]() |
#616 |
Камрад
|
Высадка героями цветов и грибов не планируется - они растут, так сказать, диким образом)
Но при этом он будут служить для изготовления зелий, ядов, или ещё чего, ни будь? Или у них чисто декоративная функция?) |
![]() |
![]() |
#617 |
Камрад
|
Уже спрашивали, но точно не помню, отвечали ли. Будут ли заклинания оставлять следы или изменять некоторые объекты, например деревья. Т.е. начинаем с красивого замка, идут всю миссию баталии, и под конец вся карта немного изничтожена на самых сложных миссиях, где фаербол в 10% оставляет след, например. Т.е. если будут такие изменения, то могут ли технически эти изменения быть до конца миссии. Чтоб замок с черными следами от фаерболов и п.р.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Камрад
|
Вроде отвечали што будет следы, но исчезающие в течение определенного время
|
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
\Вроде отвечали што будет следы, но исчезающие в течение определенного время\
Тогда переделаю вопрос. Можно технически сделать так, чтоб эти эффекты не исчезали - вдруг так интереснее, или, например, захочется посмотреть что будет в конце миссии. Или компьютер зависнет? |
![]() |
![]() |
#620 |
Камрад
|
И еще тогда вопрос. Памятники будут разные строиться? Чтобы красиво стояли - один с мечем человек, другой гном с топором, еще статуя, например, точная копия из властелина колец - с рукой вперед (когда они плыли), и другие. Или будет всегда один и тот же - с щитом и молотом. И если будут разные - то они разный будут эффект давать, или одинаковый? Т.е. строешь для гнома - гном больше предан королевству, на остальных намного меньше эффект.
|
![]() |
![]() |
#621 |
Камрад
|
Варяг
Но при этом он будут служить для изготовления зелий, ядов, или ещё чего, ни будь? Или у них чисто декоративная функция?) Функция декоративная, совершенно верно) Тогда переделаю вопрос. Можно технически сделать так, чтоб эти эффекты не исчезали Можно, переделывайте! ![]() И еще тогда вопрос. Памятники будут разные строиться? Статуи разные да, можно построить хоть 10 разных памятников, только дизайн у них одинаковый. Задача статуй - повышать боевой дух, напоминать героям, кому они служат и кто им платит. Гномы тут не при чем, понятное дело. |
![]() |
![]() |
#622 |
Камрад
|
\Можно, переделывайте!\
Ну, например, возможно ли технически (я просто спрашиваю), чтоб в настройках было бесконечное время следов от заклинаний, или это невозможно сделать, или это бы плохо смотрелось... или это бы плохо смотрелось и невозможно сделать (вместе!) ![]() \Статуи разные да, можно построить хоть 10 разных памятников, только дизайн у них одинаковый.\ Немного не понял. Как это возможно, они разные, но и одинаковые? ![]() И, всеже, интересно. Почему дизайн зданий не как в M1, всмысле чтоб все настолько разными были и не имели похожих элементов, как, например, в M2 крыши? Ведь в M1 разные королевства и так хорошо отличались друг от друга? Может прост я непонял, и в 3D совершенно индивидуальные нельзя создать?... или просто так ![]() И может ли в финальной версии разделение крыш (детальность, наверно) у главного замка и казармы быть уменьшеным? Хотя бы наполовину перегородок (балок, которые белые) меньше. А то настолько сильно выделяется, рябит, и в общую картину (по крайней мере на скриншотах) не вписывается... или я только тут воду болтухаю, и всем норм? ![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Камрад
|
Ну, например, возможно ли технически (я просто спрашиваю), чтоб в настройках было бесконечное время следов от заклинаний, или это невозможно сделать, или это бы плохо смотрелось... или это бы плохо смотрелось и невозможно сделать (вместе!)
Вопрос о том, что возможно сделать технически, странный, так как возможно очень многое, на самом деле - например, добавить в игру зенитки и марсиан, это технически возможно ![]() ![]() Немного не понял. Как это возможно, они разные, но и одинаковые? Если есть два одинаковых по дизайну дома на улице - это разные дома, или один и тот же? ![]() Вот и статуи - они разные, только дизайн у них один ![]() И, всеже, интересно. Почему дизайн зданий не как в M1, всмысле чтоб все настолько разными были и не имели похожих элементов, как, например, в M2 крыши? Ведь в M1 разные королевства и так хорошо отличались друг от друга? Может прост я непонял, и в 3D совершенно индивидуальные нельзя создать?... или просто так было решено сделать даже не другой дизайн, а скорее другой стиль в M2, нежели в M1. Потому что так было решено арт-директором и издателем, так задумано, вот поэтому так и есть. Вопрос дизайнов, какой хороший, какой не очень хороший и так далее - это вопрос вкуса, а о вкусах не спорят. может ли в финальной версии разделение крыш (детальность, наверно) у главного замка и казармы быть уменьшеным? Хотя бы наполовину перегородок (балок, которые белые) меньше. А то настолько сильно выделяется, рябит, и в общую картину (по крайней мере на скриншотах) не вписывается... или я только тут воду болтухаю, и всем норм? А мне вот кажется что нужно увеличить детальность, и балок побольше было бы красивее... Поспорим? ![]() шутка. |
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
\Поспорим?\
Согласен о вкусах, но вот почему даже самая маленькая крыша (внизу) в замке или даже арка внутри замка - и те располовинены надвое? В чем прикол? ![]() И на первом из последних скриншотах около замка слева 2-3 странные фигуры в сером. Неужели это какие-нибудь жители, которые не крестьяне, но и не герои? |
![]() |
![]() |
#625 |
Камрад
|
Не пошлют, но время от времени в партии могут враждовать, паладин может побить скелетов, вызванных Сестрой Крипты.
А можно спросить, в чем проблема? Ну убьют пару скелетов, они восстанавливаются за 2 секунды. Или теперь все станет сложнее для Жриц? Можно спросить, какую роль будут выполнять лучники Хелии(мне это сложно писать, как-то не по-русски звучит... Может стоит вернуть Гелию?)? Чем они лучше следопытов/эльфов/звероловов(последние мне тоже не очень нравятся, опять же чем они лучше эльфов/рейнджеров? Кроме того культисты имели свой стиль...)? Как показывает голосование, видимо не я один не вижу в ЛХ смысла. Может стоит их чем-нибудь заменить? Кстати, вопрос... Правльно ли я понимаю что жрицы Крипты теперь ближнебойные? Если да, то зачем им скелеты? Раньше они их прикрывали(не всегда конечно...), давая возможность атаковать с расстояния. А теперь скелеты зачем? Остануться ли Да, у одних и тех же героев так и будет один и тот же пол? Эльфы существуют только в мифах, а на практике есть одни эльфийки? Система с тиерами оружия/брони так и останется и герои будут покупать оружие поднимая его тиер, или будут разветвления? И воин, например, сможет взять копье вместо меча? Будут ли герои из храмов получать бонусы от благословений других храмов, с которыми они враждуют? Кстати эта самая вражда, до чего она может дойти? До гражданской войны видимо дело не дойдет, но хотя-бы до драк отдельных героев то можно довести? Будет ли место(типа арены), где можно будет посмотреть как твои герои дерутся друг с другом(не до смерти ессно)? Пока все... Last edited by Adepht; 20-02-2009 at 15:15. |
![]() |
![]() |
|
|