![]() |
![]() |
#601 |
Камрад
|
Зеал, почти скачал последнюю серию сезона 4. Уже можно выкладывать 5 сезон. СПАСИБОЧКИ!
Посмотрел я серию B5_4_20_Endgame.avi, УХ! КРУТО!!!!!!!
![]() |
#602 |
Камрад
|
Добил сезон 4. Ждемс 5.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#603 |
Камрад
|
А мне повезло. Все сезоны на халявку. Такая вот у нас сеть.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Камрад
|
Кому нужен 5 сезон, качайте!
http://files-nnm.li.ru/moviez/babylon5 Качественный DVD-Rip, синхронный перевод в отдельной папке ![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Камрад
|
Вообще после просмотра интересным остаются два вопроса...
1. Что стало со всеми героями после событий 5 сезона... в особенности с Ге'Каром, Бестером, Литой Александер 2. Почему так странно закончилась история с Талией Винтерс. На протяжении всего фильма нам постоянно говорили о её новом даре, перешедшим ей от Джейсона. Всегда не было определённости, как и во многих других разжигающих интерес вопросах. Но тут нам так и не дали ответа вплоть до самой гибели настоящей Талии. Странно :-( |
![]() |
![]() |
#606 |
Intelligence Droid
|
[RJKF]SLASH
Г'Кар задушит Лондо, а Лондо задушит Г'Кара Бестер умрет в тюрьме Пси Корпуса в возросте 100 лет (точно не помню), после того как телепаты Земли установят памятник его родителям, мощнейшими телепатам имевшие контакт с ворлонцами, как первым борцам за свободу телепатов. Литу вроде убьют. Талия вроде как эпизодический персонаж, ее просто взяли и задвинули не раскрыв до конца. |
![]() |
![]() |
#607 |
Камрад
|
2 [RJKF]SLASH
Спасиб за линк, всем рекомендую - сам оттуда сливал 5 сезон, тока на тот период ссылочка была другая - и я думал, что она безвозвратно умерла - а оказ-ся просто переехала. 2 All Также рекомендую походить вверх-вниз по дереву - можете найти для себя что-нить интересное.
![]() |
#608 |
Intelligence Droid
|
Greg_med
This resource is for users from Russia only ![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
Ну не знаю. Мне Рипы зеала больше нравяться, тк что буду ждать, когда он выложит на ФТП
|
![]() |
![]() |
#610 |
Камрад
|
Талия не эпизодический персонаж. Она и данный ей дар должны были сыграть большую роль. Но, насколько мне известно, с актрисой возникли какие то проблемы, и поэтому Талию заменили на Литу. Так как же как в пятом сезоне после ухода Клаудии, Лите отдали сюжетную линию Ивановой.
С Синклером то же самое было, студии нужен был актер который выглядел более геройски-ковбойски вот так и Шеридан появился. А откуда такие вести про Бестора и Литу? Пятый сезон странный он, другой. Разве что «Sleeping in the Light» напоминает о старом. Last edited by Endebris; 16-05-2005 at 11:00. |
![]() |
![]() |
#611 |
Intelligence Droid
|
Endebris
А откуда такие вести про Бестора и Литу? В книгах информация мелькала. Бестера осудят за преступления перед человечеством, его будут искать по всей галактике и Гаребальди будет самым первым на коне. Когда-то Бестер был пси-копом, а теперь пси-копы ищут его. Гарибальди используя деньги Эдгарса, нашел Бестера. Бестера приговорили к смертной казни через самоубийство. Но Бестер не стал себя убивать, его поместили в тюрьму, лишив телепатических способностей, где он и умер от старости. Когда Бестера похоронили, на могилу пришел Гарибальди и надругался над ней. А про Литу говорили, что после путешествия с ГКаром она погибла по вине Бестера. |
![]() |
![]() |
#612 |
Камрад
|
А книги.
Foks Что ко всем этим книгам нет у меня доверия. Всегда воспринимала их как очередные фанфики только опубликованные. Ну, раз опубликовали значит, наверное это нужно принять как правду. Когда Бестера похоронили, на могилу пришел Гарибальди и надругался над ней Хм, это как-то не Гарибальди, мягко говоря, не думаю что он такой негодник. Выследить и при жизни поглумится над арестованным, это да это он. |
![]() |
![]() |
#613 |
Intelligence Droid
|
Гарибальди - пароноидальный маньяк, скользкий тип.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Модератор
|
Не понял. Психи какие-то.
Да Бестер единственный нормальный человек среди этого скопища придурков О_О |
![]() |
![]() |
#615 |
Камрад
|
Гарибальди - пароноидальный маньяк, скользкий тип.
Гарибальди?!?!? Конечно, я понимаю, что у всех свое виденье героев, но это как то чересчур. пароноя да присутствует, но него для этого есть весьма сильные основания. Что до скользко типа, да Гарибальди не рыцарь в сияющих доспехах, в Вавилоне вообще нет ни одного однозначно положительного или отрицательного персонажа. Все мерцают оттенками серого в этом и прелесть сериала. От того он так и интересен своими персонажами. Но я не думаю что Гарибальди когда либо до такого опустился. |
![]() |
![]() |
#616 |
Intelligence Droid
|
Endebris
алкаш, алкашем и остался Admiral Zaarin согласен. |
![]() |
![]() |
#617 |
Камрад
|
Foks Мордену мозги никто не промывал (разве что он сам себе их промыл)
|
![]() |
![]() |
#618 |
Камрад
|
Зеал, а когда сезон 5 будет???????????????
|
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
Зеал, когда выздоровешь (СКОРОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! ДО ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!!!!!), то когда ты выложишь сезон 5, то пожалуйста на денек выложи и фильм "Третье Пространство", а то я его оказывается забыл на диск записать и он у меня стерся. Заранее ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
![]() |
#620 |
Камрад
|
вернулся.
Щас начинаю все скидывать на фтп. |
![]() |
![]() |
#621 |
Камрад
|
УРА!
|
![]() |
![]() |
#622 |
Камрад
|
Зеал, когда Третье пространство выложишь. то дай на него, пожалуйста, ссылочку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Камрад
|
ок.
... B5 s5_07 - поврежден... с диска играет, а переписывать не дает. буду перекачивать. |
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
Foks
А про Литу говорили, что после путешествия с ГКаром она погибла по вине Бестера. Не совсем так, Лита после возвращения устроила настоящую войну корпусу (спонсируемая Гарибальди), в результате корпус в том виде в каком он существовал был уничтожен, по перед этом успел таки добратся до Литы. Однако это ему не помогло. И в Крестовом Походе корпуса уже не существует. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#625 |
Камрад
|
Что ко всем этим книгам нет у меня доверия. Всегда воспринимала их как очередные фанфики только опубликованные.
По большей части да, но есть некоторое количество новелл, которые сам JMS называет каноном. Все трилогии к ним относятся, в том числе и трилогия про жизнь и смерть Бестера. Про Литу ничего не читал, только рассказы самого JMS. Про неё разве есть какие-то романы? (Кроме эпизодического появления в трилогии про Пси-корпус и рассказах?) Мордену мозги никто не промывал Ну вроде как Гален в трилогии о техномагах (которая тоже вроде как канон по словам JMS) уловил какое-то воздействие на мозг Мордена со стороны Теней и вроде ему даже показалось, что он смог бы спасти Мордена от влияния Теней, но точно я сейчас не помню. Это в третьем томе, перед тем, как Шеридан полетел на За'ха'дум... |
![]() |
![]() |
|
|