![]() |
![]() |
#601 |
Камрад
|
Tsar
Борьба была напряженной? ![]() Похоже, Tsar теперь не успокоится, пока кто-нибудь из них в самом деле не умрет от старости - GPL... или он сам. ![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Камрад
|
Lookeron
Ну, Tsar`ю, до старости ещё очень далеко ![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Камрад
|
Censored
Comment: Здесь была шутка, которую я вынужден признать крайне неуклюжей, так как она, с одной стороны, по-видимому, была кое-кем принята за недоброе пожелание (ни в коей мере им не являясь), а с другой, кажется, все же подпадает (по моему недосмотру) под определение попытки сглаза в одном из древних значений этого слова. За что приношу всем свои извинения. Last edited by Lookeron; 31-10-2004 at 22:51. |
![]() |
![]() |
#604 |
Камрад
|
Костян
Ну, Tsar`ю, до старости ещё очень далеко GPL, как ни странно, тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Камрад
|
Lookeron
Гхм... на такие темы я бы не стал шутить... Думаю, edit:(тебе) стоит поправить своё сообщение... Last edited by Костян; 31-10-2004 at 13:03. |
![]() |
![]() |
#607 |
Камрад
|
Я Царя прекрасно понимаю. РНЧ умер, ГТР еще не вышел, в ГПЛ катать гордость не позволяет.
Вот парень и терзается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Модератор
|
Cruiser1
Я не терзаюсь. Немного поиронизировал над как обычно малым количеством борьбы в РУ ГПЛ. Про гордость - это ты глупость сказал. Почему я перестал кататься в ГПЛ все знают, я уже много раз это повторял - все то же отсутствие борьбы на этапах. |
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
Cruiser1
![]() Tsar Ты когда последний раз ездил, кстати? Борьбы кому надо, тому хватает... Если у тебя на GPL (и Ринг) фобия, так и скажи. ![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Модератор
|
Dewrat
Зато у тебя, очевидно, ГПЛомания. Оъективнее надо быть - в РУ ГПЛ борьба очень редкое явление. Посмотри результаты вчерашней гонки. Где там борьба? |
![]() |
![]() |
#611 |
Камрад
|
Tsar
Так это смотря что понимать под борьбой. Борьба колесо в колесо, как в РНЧ, дело, конечно, крайне редкое, но ведь этим понятие борьбы отнюдь не исчерпывется, ИМХО... |
![]() |
![]() |
#612 |
Камрад
|
Tsar Немного поиронизировал над как обычно малым количеством борьбы в РУ ГПЛ.
Про гордость - это ты глупость сказал. Почему я перестал кататься в ГПЛ все знают, я уже много раз это повторял - все то же отсутствие борьбы на этапах. Ну давновато ты приходил на ГПЛ. Кончено, на тестах все далеко не так оптимистично, но уровень участников существенно подрос. стартовые завалы если и бывают, то обычно в самом конце, где новички совсем. Побороться с Личем, Алом, Свифтом, Скиллзом и пр. монстрами тебе вряд ли удастся, с Костяном и Акселем - тоже... Остаюсь я и возможно еще 2-3 человека? Да, возможностей для борьбы маловато ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Камрад
|
Tsar
Давай возвращайся, в РУГПЛ, нам тебя не хватает ![]() По поводу борьбы... ну ты же знаешь, что в ГПЛ всегда больше с собой бороться приходится, просто чтобы ехать, а вот в том же наскаре, я вчера гонку ездил с камрадами (феррари 330), ехать очень легко, конечно быстро ехать наверное так же сложно, я этого в наскаре пока не испытывал (Хотя, помнится, как-то раз я кого-то даже обгонял в борьбе за победу ![]() ЗЫ. во вчерашней гонке (ГПЛ) я целый круг с круговым интересно боролся ![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Модератор
|
bigol
Мне неинтересно бороться на практике, мне интересно бороться в гонке. Показать на практике хорошее время - на это у нас хотлапперов хватает, а вот доехать до финиша - с этим сложнее. Учитывая еще, что нельзя починиться, а также никого нельзя обогнать за счет грамотной тактики питстопов... Ага, зато можно обогнать за счет другой "интересной" тактики - никуда не торопясь просто доехать до финиша. Обычно этого достаточно для попадания в 5ку, часто - даже для попадания на подиум. Побороться с Личем, Алом, Свифтом, Скиллзом и пр. монстрами тебе вряд ли удастся, с Костяном и Акселем - тоже... Позволю себе заметить, что я являюсь вице-чемпионом 3го РУ ГПЛ и в том сезоне из перечисленных тобой пилотов уступил только Свифту ![]() Кроме этого я стал 4м в РУ ГПЛ 2, в год своего дебюта ![]() Костян Я с удовольствием вернусь, когда увижу что к финишу добирается хотя бы 10 человек. Желательно с отставанием последнего из финишировавших не больше 2 кругов от лидера. Тогда мне будут интересны такие совсем другие гонки. |
![]() |
![]() |
#615 |
Камрад
|
Tsar
Очень надеюсь, грядущий(?) чемпионат станет именно таким. Средний уровень участников вырос, это точно, так что надеятся есть на что. |
![]() |
![]() |
#616 |
Камрад
|
Tsar Позволю себе заметить, что я являюсь вице-чемпионом 3го РУ ГПЛ и в том сезоне из перечисленных тобой пилотов уступил только Свифту
Кроме этого я стал 4м в РУ ГПЛ 2, в год своего дебюта Так не вопрос - приходи и продемонстрируй ![]() ![]() Кстати, я в год полноценного дебюта вообще стал чемпионом, так что это ни о чем не говорит ![]() Единственное, что меня сейчас расстраивает - это наше расписание ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Модератор
|
bigol
Если непонятно, повторю еще раз: мне неинтересно участвовать в гонках, где до финиша доезжает 1-2-3-4-5 человек, и те растягиваются на 2-3 круга от лидера. Когда я увижу прогресс в этом плане - я буду ездить, но на данный момент прогресса не вижу. Быстрых хотлапперов вижу, а хороших гонщиков, способных в высоком и стабильном темпе идти в гонке, и доезжать в 8-9 стартах из 10 - не вижу. Кстати, я в год полноценного дебюта вообще стал чемпионом, так что это ни о чем не говорит Я не стану еще раз озвучивать о чем это говорит |
![]() |
![]() |
#618 |
Камрад
|
Tsar, не в одних только тортах счастье.
![]() И борьба в RUGPL есть. Жаль только, что она нередко быстро кончается. ![]() ![]() Last edited by Lookeron; 01-11-2004 at 02:05. |
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
Костян
Ну, Tsar`ю, до старости ещё очень далеко ![]() Я надеюсь. ![]() так лучше? ![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Модератор
|
Lookeron
Тебе все-таки здорово не повезло, что ты ищешь гонках лишь часть того, что они могут дать. В онлайн-гонках я ищу гонки. С живыми соперниками. Это основная часть онлайна. Если кто-то не согласен - я даже комментировать не буду. Расскажи, что в них еще можно искать? Но у тебя-то сейчас, похоже, ее еще меньше? Более чем достаточно И мы по крайней мере имеем возможность бороться не только друг с другом, но и за красивую игру Это как - бороться "за красивую игру" ![]() PS Да, мне до старости намного дальше, чем тебе ![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Forza Montoya!
|
Надо бы нам для начала определиться со временем и днем проведения этапов.
На данный момент возможны следущие варианты: Четверг 21-23мск Пятница 21-23мск Суббота 19-22мск Воскресенье 11-14мск |
![]() |
![]() |
#622 |
Камрад
|
Tsar Показать на практике хорошее время - на это у нас хотлапперов хватает, а вот доехать до финиша - с этим сложнее.
Между прочим, твоя цитата. Так что ты сначала определись - все-таки это плохо или хорошо? А если серьезно - давайте лучше определяться с календарем, временем, командами и машинами. Тем более, что СС подключился ![]() Не претендую на всеобщую поддержку, но меня больше всего устроит любой день 23 мск. Второй, но значительно худший вариант - около 20 мск. |
![]() |
![]() |
#623 |
Камрад
|
Swift
Воскресенье 11-14мск Не,ну это савсэм издевательство,будить человека в воскресенье в 11-14 ![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
Tsar
Да, мне до старости намного дальше, чем тебе Только в физическом отношении. Кое в чем ты меня на этом пути существенно опережаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Камрад
|
Grosser Preis, а если серьезно? Меня бы, скажем, 12:00 в воскресенье даже по моему местному времени устроило (у меня +3 к мск).
Вечером - лучше с 21 мск чем раньше или позже. Тогда уж в пятницу. Суббота с 19 тоже устраивает. Против основных гонок в четверг. Swift, у тебя указаны интервалы времени, когда мы можем пользоваться сервером, или возможное время старта? Если первое, то получается что для старта свободы гораздо меньше, и выбирать мы можем только день: Четверг 21мск Пятница 21мск Суббота 19мск Воскресенье 11-12мск |
![]() |
![]() |
|
|