![]() |
![]() |
#601 |
Камрад
|
Пластины??? нет это опять будет "универчсальный киборг солдат убийца терминатор"
![]() но их словами не опишеш а ирсовать мне западло, я еще для своей ноги кочереги все скечи не нарисовал ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#602 |
Человек который что-то ищет...
|
sushi4004 Отлично сказал.
![]() P.S. Только шупалец не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Камрад
|
а чем тебе щупальца не нравяться ?
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Камрад
|
А зачем ему обязательно быть страховидным?
|
![]() |
![]() |
#605 |
Камрад
|
Vantala а как ты думаеш?
|
![]() |
![]() |
#606 |
|
sushi4004 Ладно спасибо. Жду с нетерпением. А пока еще раз вем спасибо кто мне помогает и участвует в обсуждении монстра.
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Забанен за хамство
|
Aleksandr D. Rad-X Ты ГлаВно е Мне помоги!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
|
Monster Creator.::E Смотри мыло.
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Вот, лови арт! Седня пол-дня на работе рисовал (делать все равно не*уй)...
![]() Половые признаки я ему решил не рисовать. Приавильно я сделал? или СИМБИОТЫ ими уже "укомплектованы" ? ![]() Такой вот получилсяу меня парнек...Зацените плииз.... Удачи твоему монстряку! ![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
|
Drug Привет. Блин, ты на самом деле Друг. Спасибо тебе большое... Если у тебя есть номер аси, то кинь мне его плисс на к-мыло. Я с тобой кое что обсужу.
Рисунок просто супер. Ты правильно показал, что сжав кулаки - то лезвия выходят сверху, а если рука отходит назад, а ладонь вверх, то лезвие выходит снизу. Если не трудно, может нарисуешь где одно лезвие снизу? Еще раз большое спасибо и жду твоего письма на к-мыло, или на мыло: rad-x@mail.ru Ты настоящий Друг. Удачи. P.S. Насчет половых признаков посчитаем, что там тень. ![]() P.P.S. Ты правильно его сероватым сделал.:P Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 18-08-2003 at 18:18. |
![]() |
![]() |
#611 |
|
Люди, неужеле вам нет чего сказать по поводу монстра? Я скоро выложу предФинал и арты... Будет поздно.
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
|
Вы где все?
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Aleksandr D. Rad-X
не - биол. чипы это уже чересчур слишком они "из-будущего" |
![]() |
![]() |
#614 |
|
FlamingPumpkin ты не читаешь... Я пишу биологию заместо чипов...
|
![]() |
![]() |
#615 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Aleksandr D. Rad-X
чипы сделаю биологическими - биологические чипы - плохо, что-то вроде дополнительного мозга - НЕ плохо |
![]() |
![]() |
#616 |
|
FlamingPumpkin ТЫ ЧТО НЕ ЧИТАЕШЬ? Чипов не будет... будет биологическая состовляющая мозга...
|
![]() |
![]() |
#617 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Aleksandr D. Rad-X
чипы сделаю биологическими я понимаю только так, как написано!!!!!! |
![]() |
![]() |
#618 |
|
sushi4004 Где твои арты Симбиота?
![]() Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 24-08-2003 at 03:00. |
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Привет! Я теперь окончательно вернулся... Нет, по-моему лучше оставить компьютерные чипы, чем биологическую составляющую мозга, чипы будут продуктивнее... И кожу лучше оставить, пусть тонкую и рвущуюся, но все же кожу, а то как это они должны были походить на людей на службе у провительства, если бы у них небыло кожи? Смысл всего проекта теряется... С уважением, G-offspring. P.S. Выложи полную версию монстра, куда внесены все изменения, тода и критика пойдет, и кстати, скажи как называется твой ужасный и противный новый монстр, а то я все проглядеть не успею. |
![]() |
![]() |
#620 |
|
G-offspring Громыхало...
![]() Выложу завтра... P.S. Читай: Каменную Жабу и Лесника-Людосека... можно и Шестинога... ![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Камрад
|
![]()
Прошу прислать на мой почтовый ящик ваши рисунки и интересные проекты других монстров (с Вашей точки зрения), т.к. Инет у меня слабый. В свою очередь отошлю вскоре свое
мнение о вашем проекте Симбиота и своих монстриков (jpg-файлы). Не находите ли вы, что у Симбиота должно быть дополнительное органическое оружие. А не прорывающиеся кости из запястья. Что если сделать острый хвост как продолжение копчика. Не смейтесь!!! Ведь этот атавизм (рудимент?) в одном фантастическом рассказов (даже помню точно печатался в журнале "Техника-Молодежи" в 80-х годах) обыгрывался как дополнение солдата будущего.
![]() |
#622 |
Камрад
|
Немного облома
![]() Так так.. захожу я значит на сайт www.Stalker-game.com и думаю зайду на английскую версию сайта может там больше всего ![]() хмм нажал папал на форум очень похоже на наш только на английском все, и монстры вроде другие... вроде, при листании 10 по счету монстра начали закрадываться нехорошие мысли, чтото люди больно много совподений в монстрах, оссобено монстр Shadow и еще несколько, врядли "англичане" хорошо знают русский чтобы слямзить чтото у нас ![]() теперь о хорошем, очень настаятельно советую всем камрадам зайти и посмотреть как наши единомышлиники придумывают, делают арты и обсуждают работы друг друга, есть чему позовидовать увы. ![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
|
sushi4004 Да, это я давно заметил, но не страшно... И мы не лыком шиты... Ты мне арт сделаешь или нет?:P
|
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
Привет всем!
sushi4004 Я туда заходил раньше и тоже это видел. Кстати там сужествует раздел, в котором Достопочтимый Дон Реба старался информировать забугорных монстроделов о происходящем на Камраде "Бале монстров". (Кстати, было бы неплохо и у нас организовать подобное. Хотя, наверное, уже поздно). А вообще хватит флеймить. ![]() Drug АРТЫ - ПРОСТО ОФИГЕННЫЕ!!!! Aleksandr D. Rad-X Давай свою предфинальную версию. Удачи! |
![]() |
![]() |
#625 |
|
Вот побалую вас.
![]() |
![]() |
![]() |
|