![]() |
![]() |
#601 |
Камрад
|
Ну вот уже шлем взяла-а личи не пускают и решетка закрыта...чтож делать-?больше 20 раз дралась-одним словом-девчонка!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#602 |
Камрад
|
kcenia_life
Ну вот уже шлем взяла-а личи не пускают и решетка закрыта...чтож делать-? Ну, личей выносить все-равно надо. А решетка... Прямо там, где берешь шлем, сразу его и одеваешь. На полу после этого увидишь стрелочки и по ним надо идти к решетке. Причем довольно точно их придерживаться надо, а иначе решетка не откроется. больше 20 раз дралась-одним словом-девчонка! В смысле? ![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Камрад
|
ага-я еще и на сайтах все прохождение смотрю=а то 3 раза почти с самого начала пришлось проходить.А никак без мытарства с личами незя!Ну очень хотца!Подмогните!Мил человек!
|
![]() |
![]() |
#604 |
Камрад
|
И вообще-я их и кулаками и мечом и шарами огнеными-они хоть бы хны.Берут тебя в оборот-становишся то синий,то зеленый(хорошо не в крапинку) и тут по тебе-хрясь!И ты на законных основаниях труп!Как победить нечисть?????????????????????????????????????????????
|
![]() |
![]() |
#605 |
Камрад
|
kcenia_life
И вообще-я их и кулаками и мечом и шарами огнеными-они хоть бы хны. Надо запомнить огненных шаров по максимуму. 3 штуки то есть. И бить ими личей с горячих клавиш, причем в упор и в голову. Подобного почти никто в игре пережить не может. ![]() Ну, и конечно желательно их по одному бить. я еще и на сайтах все прохождение смотрю=а то 3 раза почти с самого начала пришлось проходить. Понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Камрад
|
Возможно ли опознать меч Лорда Инута?
|
![]() |
![]() |
#607 |
Камрад
|
Пришла к гномам-сильно не сорила-а меня какая-то бяка все время жует!Убирть не могу=все бегу вперед и тону в пучине лавы!И че я этой твари сделала?Люди помогите!!!!!!!!!!Че мне делать?
|
![]() |
![]() |
#608 |
Камрад
|
кстати на личей меня так и не хватило=пришлось возратится обратно и начать с другого конца-.Оказалась с того краю недружелюбная зверушка(сколько же ее бедняжку не кормили?)
|
![]() |
![]() |
#609 |
Камрад
|
kcenia_life
а меня какая-то бяка все время жует!Убирть не могу А ее убить нельзя. ![]() ![]() кстати на личей меня так и не хватило Странно. тактика с огненными шарами в упор в голову до этого у всех работала безотказно. сколько же ее бедняжку не кормили? Гномы слишком быстро кончились. ![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Камрад
|
Видно борьба будет долгой-зверюшка о-о-о-оо-чень голодная,и как оказалась не одна!Неужели так бесславно закончится жизнь героя..
|
![]() |
![]() |
#611 |
Камрад
|
kcenia_life
и как оказалась не одна!Неужели так бесславно закончится жизнь героя.. Со второй проще гораздо. ![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Камрад
|
Дорогие любители Arx! Спасибо за перечисленное, помогло! Такой вопрос:
Я застрял в крипте на уровне где берется квест у духа королевы ну и так где женщина зовет на помощь, а на самом деле она вампир... так вот, рядом с комнотой с духом королевы есть магическая мина, а за ней - колья в полу.... мину-ловушку можно обезвредить или просто наступить, большого вреда она не приносит, проблема в другом... как колья перейти??? один из рычагов в соседней комнате перекрывает половину кольев.....но и все ! перепрыгнуть их не риально а попадая на них - умераешь!!! я не маг и левитации нету....свитков тоже...как их перейти.... я уже взял щит предков взял но по сути нужно глубже идти... вроде там шлем должен лежать, ХЕЛП! |
![]() |
![]() |
#613 |
Камрад
|
VladNefor
как колья перейти??? один из рычагов в соседней комнате перекрывает половину кольев.....но и все ! Я всегда левитацией пользовался. По другому просто даже и не пытался. Если заклинание учить не хочешь, то свитки-то использовать все-равно можно. Если по другому не получается, то наверное за свитками сходить придется. |
![]() |
![]() |
#614 |
Камрад
|
ну а ....за свитками это куда? К торговке на площади что ли? даликовато.... просто все колья рание можно было либо перекрыть, либо свитками перелеветировать)) но просто если половина кольев перекрываеться плитами....то и вторая половина должна перекрыться..
П.С. А как ливитацию учить? какие руны и гре их достать... у меня вроде много спелов, например изгнание(защита) от нежыти очень помогает.... а вот левитации нету.(( |
![]() |
![]() |
#615 |
Камрад
|
И к стати, убивать женщину-вамп в скрипте нужно, в этой же комнате за потойной дверью 4-5 колов для зомби...
|
![]() |
![]() |
#616 |
Камрад
|
VladNefor
за свитками это куда? К торговке на площади что ли? А там вроде выбор небольшой. ![]() но просто если половина кольев перекрываеться плитами....то и вторая половина должна перекрыться.. У меня левитация была всегда, поэтому я просто не пробовал по другому. Не было такой необходимости. А как ливитацию учить? какие руны и гре их достать... Значит пропустил какую-то руну. Вроде все должно к этому моменту быть. Насколько помню: Мега - дает змеюка-библиотекарша или в лаборатории Спациум - тоже змеюка Мовис - у близнецов тороговцев, которых убивают потом. То есть все уже давно должно быть. Если я конечно с рунами не ошибся. в этой же комнате за потойной дверью 4-5 колов для зомби... Не помню вроде проблем с колами, чтобы из-за них убивать было необходимо кого-то. Находил много и из досок делал. Хватало. ЗЫ Посмотри еще повнимательнее, нет ли за ловушкой кнопки какой. Если есть, то из лука в нее постреляй. |
![]() |
![]() |
#617 |
Камрад
|
А как делать колья? из досок?.....у меня пару моментов было, что я бегал от зомби или не обращал внимания...
Мовиса нету...ну наверное нету поскольку я не понимаю о каких близнецах ты говоришь? |
![]() |
![]() |
#618 |
Камрад
|
VladNefor
А как делать колья? из досок?... Не помню уже... но можно. ![]() Мечем кстати двери деревянные ломать можно. о каких близнецах ты говоришь? На 6 этаже что ли, ну, где тролли и гоблины (гоблины враждуют, споря, есть рыбу или крыс) живут, в углу два брата торговца есть. Если с ними поговорить, а потом уйти с этажа, то их сразу убьют и, вернувшись, весь товар из сундуков можно будет забрать бесплатно. Ловушки только снять перед этим. Вот у них руны должны быть. |
![]() |
![]() |
#619 |
Камрад
|
я понял, спасибо, я однтх из походу водных замочил раньше... 6 этаж говоришь... спс
|
![]() |
![]() |
#620 |
Камрад
|
ВСЕ, проблему решил, уже вошел на 8 лвл крипта. Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#621 |
Камрад
|
VladNefor
я однтх из походу водных замочил раньше... А почему только одних? ![]() ВСЕ, проблему решил Поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Камрад
|
так.... вот я сейчас в храме илюзий... еще до этого взял в крипте шлем ... так а на что этот шлем влияет?
|
![]() |
![]() |
#623 |
Камрад
|
В храме в одной из комнат стоит ваза и 4 таблички с надписями... сначала боло написано что " Если этот текст не настоящий, то он не стоит и гроша"! я кинул в вазу статуэтку змеи которую раньше нашел....теперь написано " Ты знаешь" ...что дальше делать не пойму..
|
![]() |
![]() |
#624 |
Камрад
|
Срочно подскажити где эти шахты гоблинов!!!! плиз
|
![]() |
![]() |
#625 |
Камрад
|
VladNefor
еще до этого взял в крипте шлем ... так а на что этот шлем влияет? Иллюзии развеивает. Или, можно сказать, сквозь них видеть позволяет. я кинул в вазу статуэтку змеи которую раньше нашел... Которую змею? Их две должно быть. В вазу кидать надо именно первую, которая после выстрела в меч и скипетр доставалась. что дальше делать не пойму.. Если все правильно, то забрать Зогарк, подраться и идти на выход. ![]() где эти шахты гоблинов! Какие шахты? Что там делать-то хоть надо? |
![]() |
![]() |
|
|