Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-03-2009, 13:47   #601
kcenia_life
Камрад

Ну вот уже шлем взяла-а личи не пускают и решетка закрыта...чтож делать-?больше 20 раз дралась-одним словом-девчонка!
kcenia_life is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2009, 17:11   #602
ax
Камрад

kcenia_life
Ну вот уже шлем взяла-а личи не пускают и решетка закрыта...чтож делать-?
Ну, личей выносить все-равно надо. А решетка... Прямо там, где берешь шлем, сразу его и одеваешь. На полу после этого увидишь стрелочки и по ним надо идти к решетке. Причем довольно точно их придерживаться надо, а иначе решетка не откроется.

больше 20 раз дралась-одним словом-девчонка!
В смысле? Вообще, ты очень хорошо идешь. У других гораздо больше вопросов возникает.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-03-2009, 20:51   #603
kcenia_life
Камрад

ага-я еще и на сайтах все прохождение смотрю=а то 3 раза почти с самого начала пришлось проходить.А никак без мытарства с личами незя!Ну очень хотца!Подмогните!Мил человек!
Old 18-03-2009, 21:10   #604
kcenia_life
Камрад

И вообще-я их и кулаками и мечом и шарами огнеными-они хоть бы хны.Берут тебя в оборот-становишся то синий,то зеленый(хорошо не в крапинку) и тут по тебе-хрясь!И ты на законных основаниях труп!Как победить нечисть?????????????????????????????????????????????
Old 18-03-2009, 21:27   #605
ax
Камрад

kcenia_life
И вообще-я их и кулаками и мечом и шарами огнеными-они хоть бы хны.
Надо запомнить огненных шаров по максимуму. 3 штуки то есть. И бить ими личей с горячих клавиш, причем в упор и в голову. Подобного почти никто в игре пережить не может. Правда магию надо хоть немного прокачанную иметь.
Ну, и конечно желательно их по одному бить.

я еще и на сайтах все прохождение смотрю=а то 3 раза почти с самого начала пришлось проходить.
Понятно. Вообще, тут в теме много чего было.
Old 03-04-2009, 18:18   #606
Hinkle
Камрад

Возможно ли опознать меч Лорда Инута?
Hinkle is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2009, 09:57   #607
kcenia_life
Камрад

Пришла к гномам-сильно не сорила-а меня какая-то бяка все время жует!Убирть не могу=все бегу вперед и тону в пучине лавы!И че я этой твари сделала?Люди помогите!!!!!!!!!!Че мне делать?
Old 21-04-2009, 10:07   #608
kcenia_life
Камрад

кстати на личей меня так и не хватило=пришлось возратится обратно и начать с другого конца-.Оказалась с того краю недружелюбная зверушка(сколько же ее бедняжку не кормили?)
Old 21-04-2009, 19:34   #609
ax
Камрад

kcenia_life
а меня какая-то бяка все время жует!Убирть не могу
А ее убить нельзя. В смысле, оружием. Вот и гномы не смогли. В данный момент (потому что она не одна ) надо от нее бежать к залу, заполненному лавой, а потом прыгать по всяким конструкциям к противоположному выходу. Особенно трудным будет последний прыжок и там надо воспользоваться трубами, немного выступающими за настил. Если прыгать с них, то как раз хватает длины прыжка. Зверюка прыгать не умеет и пойдет в обход, что ее задержит. Затем бежишь к тупику и запертой двери рядом. Тут же валяется труп гнома, с которого берешь ключ, энергетическую батарею и мясо гнома. Фу. Держа ключ наготове (зверюка уже рядом), идешь к двери и открываешь ее, а потом бежишь перед носом зверюки вроде в левый верхний угол карты в комнату с прессом. Быстренько суешь батарею в устройство у стены и лезешь по лесенке наверх, где находится рычаг управления прессом. Потом кидаешь мясо гнома под пресс и дергаешь за рычаг, когда зверюка полезет кушать.

кстати на личей меня так и не хватило
Странно. тактика с огненными шарами в упор в голову до этого у всех работала безотказно.

сколько же ее бедняжку не кормили?
Гномы слишком быстро кончились.
Old 27-04-2009, 19:45   #610
kcenia_life
Камрад

Видно борьба будет долгой-зверюшка о-о-о-оо-чень голодная,и как оказалась не одна!Неужели так бесславно закончится жизнь героя..
Old 27-04-2009, 23:19   #611
ax
Камрад

kcenia_life
и как оказалась не одна!Неужели так бесславно закончится жизнь героя..
Со второй проще гораздо. Перед тем, как в ее сторону идти от пресса, надо заглянуть в комнату рядом (там еще дневник гномов лежит) и там повернуть рычаг. на выходе от пресса откроется решетка на полу к лаве. Перепрыгиваешь и бежишь к зверюшке, а потом так же обратно. Зверюшка, как уже говорил, прыгать не умеет...
Old 28-05-2009, 22:48   #612
VladNefor
Камрад

Дорогие любители Arx! Спасибо за перечисленное, помогло! Такой вопрос:
Я застрял в крипте на уровне где берется квест у духа королевы ну и так где женщина зовет на помощь, а на самом деле она вампир... так вот, рядом с комнотой с духом королевы есть магическая мина, а за ней - колья в полу.... мину-ловушку можно обезвредить или просто наступить, большого вреда она не приносит, проблема в другом... как колья перейти??? один из рычагов в соседней комнате перекрывает половину кольев.....но и все ! перепрыгнуть их не риально а попадая на них - умераешь!!! я не маг и левитации нету....свитков тоже...как их перейти.... я уже взял щит предков взял но по сути нужно глубже идти... вроде там шлем должен лежать, ХЕЛП!
VladNefor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2009, 23:14   #613
ax
Камрад

VladNefor
как колья перейти??? один из рычагов в соседней комнате перекрывает половину кольев.....но и все !
Я всегда левитацией пользовался. По другому просто даже и не пытался. Если заклинание учить не хочешь, то свитки-то использовать все-равно можно. Если по другому не получается, то наверное за свитками сходить придется.
Old 29-05-2009, 07:55   #614
VladNefor
Камрад

ну а ....за свитками это куда? К торговке на площади что ли? даликовато.... просто все колья рание можно было либо перекрыть, либо свитками перелеветировать)) но просто если половина кольев перекрываеться плитами....то и вторая половина должна перекрыться..
П.С. А как ливитацию учить? какие руны и гре их достать... у меня вроде много спелов, например изгнание(защита) от нежыти очень помогает.... а вот левитации нету.((
Old 29-05-2009, 07:56   #615
VladNefor
Камрад

И к стати, убивать женщину-вамп в скрипте нужно, в этой же комнате за потойной дверью 4-5 колов для зомби...
Old 29-05-2009, 08:37   #616
ax
Камрад

VladNefor
за свитками это куда? К торговке на площади что ли?
А там вроде выбор небольшой. К торговке или к повстанцам. Не помню уже, кто из них продает именно левитацию, но вроде больше нигде свитками и не торгуют.

но просто если половина кольев перекрываеться плитами....то и вторая половина должна перекрыться..
У меня левитация была всегда, поэтому я просто не пробовал по другому. Не было такой необходимости.

А как ливитацию учить? какие руны и гре их достать...
Значит пропустил какую-то руну. Вроде все должно к этому моменту быть. Насколько помню:
Мега - дает змеюка-библиотекарша или в лаборатории
Спациум - тоже змеюка
Мовис - у близнецов тороговцев, которых убивают потом.
То есть все уже давно должно быть. Если я конечно с рунами не ошибся.

в этой же комнате за потойной дверью 4-5 колов для зомби...
Не помню вроде проблем с колами, чтобы из-за них убивать было необходимо кого-то. Находил много и из досок делал. Хватало.

ЗЫ Посмотри еще повнимательнее, нет ли за ловушкой кнопки какой. Если есть, то из лука в нее постреляй.
Old 30-05-2009, 22:48   #617
VladNefor
Камрад

А как делать колья? из досок?.....у меня пару моментов было, что я бегал от зомби или не обращал внимания...
Мовиса нету...ну наверное нету поскольку я не понимаю о каких близнецах ты говоришь?
Old 30-05-2009, 23:12   #618
ax
Камрад

VladNefor
А как делать колья? из досок?...
Не помню уже... но можно. В районе перед троллем Грю, например, обломки досок на полу валяются. Вот из них делать можно. Типа меч на них поюзать или как-то так.
Мечем кстати двери деревянные ломать можно.

о каких близнецах ты говоришь?
На 6 этаже что ли, ну, где тролли и гоблины (гоблины враждуют, споря, есть рыбу или крыс) живут, в углу два брата торговца есть. Если с ними поговорить, а потом уйти с этажа, то их сразу убьют и, вернувшись, весь товар из сундуков можно будет забрать бесплатно. Ловушки только снять перед этим. Вот у них руны должны быть.
Old 30-05-2009, 23:15   #619
VladNefor
Камрад

я понял, спасибо, я однтх из походу водных замочил раньше... 6 этаж говоришь... спс
Old 31-05-2009, 00:03   #620
VladNefor
Камрад

ВСЕ, проблему решил, уже вошел на 8 лвл крипта. Большое спасибо!
Old 31-05-2009, 00:46   #621
ax
Камрад

VladNefor
я однтх из походу водных замочил раньше...
А почему только одних?

ВСЕ, проблему решил
Поздравляю
Old 01-06-2009, 16:22   #622
VladNefor
Камрад

так.... вот я сейчас в храме илюзий... еще до этого взял в крипте шлем ... так а на что этот шлем влияет?
Old 01-06-2009, 16:55   #623
VladNefor
Камрад

В храме в одной из комнат стоит ваза и 4 таблички с надписями... сначала боло написано что " Если этот текст не настоящий, то он не стоит и гроша"! я кинул в вазу статуэтку змеи которую раньше нашел....теперь написано " Ты знаешь" ...что дальше делать не пойму..
Old 02-06-2009, 00:24   #624
VladNefor
Камрад

Срочно подскажити где эти шахты гоблинов!!!! плиз
Old 02-06-2009, 00:33   #625
ax
Камрад

VladNefor
еще до этого взял в крипте шлем ... так а на что этот шлем влияет?
Иллюзии развеивает. Или, можно сказать, сквозь них видеть позволяет.

я кинул в вазу статуэтку змеи которую раньше нашел...
Которую змею? Их две должно быть. В вазу кидать надо именно первую, которая после выстрела в меч и скипетр доставалась.

что дальше делать не пойму..
Если все правильно, то забрать Зогарк, подраться и идти на выход.

где эти шахты гоблинов!
Какие шахты? Что там делать-то хоть надо?
Reply

Posting Rules